4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エクシープ(xepu)  >

xepu【エクシープ】

エクシープ

• 東京都江戸川区東瑞江1-34-5
  • お手頃価格でいつでも行ける♪  都営新宿線瑞江駅徒歩3分
  • caoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:19.0

高1息子がお世話になりました。ガラッとイメチェンできて満足の様子です。癖毛で毛量も多く、ハチのボリュームがいつも気になっていましたが、すっきりカットしていただき小顔見えるようになりました。

★清潔感ヘア★メンズカット+眉カット¥4000

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:28.0

今回初めてお願いをして、自分の理想通りになって大満足です!トリートメントもしっかりサラサラになったので期待以上でした!

平日のお得なカット+4step超音波トリートメント \4800

ななこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミまで書いて頂き嬉しい限りです(^^)

気になる事がありましたら気軽にご連絡ください!

もし気に入って頂きましたらまた指名でお待ちしております!(^_^)

湯澤拓也

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:50:16.0

前回の仕上がりがお気に入りすぎて2回目の来店でした!
    前回縮毛をしていただいてから本当に毎日のセットが楽になりばっさりショートにもしたので毎日手放せなかったアイロンとはほぼ無縁なほどになりました。おでかけ時に少し内巻きや外はねにするくらい。
    今回はカラーメインでお願いしたく、前回せっかく美髪にしていただいたのでブリーチなしでの明るめカラーをお願いしました!大満足です!色落ちもまた楽しみです!カットは伸ばしている事、重めがすきなので枝毛のみ整えていただきました。
    ヘッドスパは数種類の中から好きな香りを選べてとても心地良い指圧で途中寝かけてました。またよろしくお願いします!

★迷ったらコレ!★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR+クリームスパ

xepu【エクシープ】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミ本当に励みになります!

前回縮毛させていただきましたので髪の負担も考慮してトーンアップのカラーにしました。

繰り返しおこなうことでより綺麗な発色になると思いますのでまた是非お待ちしております。

ヘッドスパ気に入ったくださり嬉しい限りです。美容室ではリラックスしていただきたいのでスパもシャンプーももっと技術向上できるよう精進します!
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 守田 浩司

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:02:40.0

今回初めてお世話になりました。
    直毛で後頭部の髪が寝やすく、パーマも落ちやすいと伝えました。
    19時と遅い時間での施術でも丁寧にカットパーマしてもらい大変満足な仕上がりでした。
    次回も是非お願いしたいです。

【細かなご相談もお気軽に!】ツーブロックカット+ツイストパーマ

xepu【エクシープ】からの返信コメント

先日は雪が積もる中ご来店くださりありがとうございました。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

次回ご来店頂いた際のパーマの残り具合を見ながら強さや持ちなどご提案させてくださると幸いです。

また是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 守田浩司

• にゃんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:50:06.0

約1年振りにお邪魔しました!!
    伸び放題でボサボサでしたが、今回も可愛くしてくださりありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに短くなってさっぱりしました!!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

にゃんぽ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪型もカラーもとても似合ってました。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト山下

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:44.0

サッパリしました。 またよろしくお願いします。

★メンズ限定★メンズカット+資生堂グルーミングシャンプー ¥3800

• もぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:10:20.0

丁寧な対応でとても良かったです。

【明るめ白髪染めもOK】デザインカット+頭皮に優しい根元カラー¥7980

• せつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:03.0

大満足です
    またお願いします

• ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:28:13.0

接客が丁寧でカットも丁寧

★清潔感ヘア★メンズカット+眉カット¥4000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:12.0

前回から髪を伸ばしていることを伝えていたので、今回も伸ばしつつ扱いやすい感じに切ってもらいました。
    もっと扱いやすくするために、次回別メニューも検討したいと思います!気になっていた施術についても詳しく教えてもらえてとても参考になりました。またお願いします。

★お得Wケア★カット+クリームスカルプスパ+スチームトリートメント ¥5500

湯澤拓也

• TRmamamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:06.0

遅い時間に思った通りにスタイリングしてもらえて本人も大満足していました。

• 龍司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:51:48.0

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:45:55.0

カットとカラーをお願いしました。カラーの色など丁寧に相談にのってくださりました。カットもすごく気にいりました。ありがとございます。また利用させと頂きます。

★1万円以下★カット+高発色カラー+シングルトリートメント

• oyajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:19.0

今回はカット相談して短く切りました。希望通りの感じで
    手入れもしやすく気に入っています。ありがとうございました。
    また伺います。

★1番お得★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR ¥11980

• ゲンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:56.0

要望通りカットしていただけました

ゲンキ様

湯澤拓也

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:50:34.0

二回目です☆

カラーカットしてもらいました。
    色が想像の10倍良くてとても感激しています。
    手際がよくて丁寧で最高でした。
    私は口下手なので、わかりにくかったにも関わらず、
    カットも枝毛だけ切ってくれたり、前髪もお気に入りです。

また行きたいです!ありがとうございました☆☆

み様

気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト山下

• いったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:14:00.0

イメージ通りの施術をして頂きました。

いったん様

湯澤拓也

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:06.0

今回も色も髪型もいい感じに仕上げて頂き、スパにも癒されました!またよろしくお願いします!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:52:05.0

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:34.0

初めてお世話になりましたが、こちらの説明が乏しいにも関わらず要望を汲み取って頂きました!
    スパもとても気持ちよかったです^_^

えり様

ご来店有難うございました!
    リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    またの来店心よりお待ちしています♪

石井真早

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:10.0

話を丁寧に聞いて細かく調整し、要望通りカットしていただきました。

• ピーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:14.0

今回はヘアカットで来店させていただきました。何ヶ月か前のパーマが大変気に入っており、パーマをかけてから今回でカット2回目なので、今回髪切ったらそろそろパーマ感がなくなるかな?と思いましたが全然そんなことはなくパーマの持ちも良く毎朝のセットで非常に楽させて頂いております!毎回「メンテナンス的な感じでお願いします」とかかなり雑な注文してしまっているにも関わらず、私好みのスタイルを汲み取って頂けて今回も安定の仕上がりの良さでした!また次回もよろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:14.0

今回も可愛いカラーにしていただき大満足です!

• そららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:52.0

カラーの相談にものって頂き、地肌がしみるのも気遣って頂きまして、ありがとうございます。
    カラーの明るさも満足してます。
    今回はトリートメントもしてとてもいい感じになったうえに、値段もお手頃価格で大満足です。

1月限定超特価!!カット+ダメージレスカラー+4STEPトリートメント

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:03:50.0

丁寧でとても早いです(^^)
    私は毎回同じような感じであとは全ておまかせというニュアンスで頼んでいます(*´`)
    任せればあとはもう大丈夫!という信頼があるので仕上がりにはいつも満足しています。

次回もよろしくお願いいたします(^^)

【ダメージが気になる方】カット+超音波トリートメント¥6600

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:42.0

先日は、朝早くから有難うございました。
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも
    接客に関しても全て上手だったです。
    次も安心して任せられるなと思いました。
    また次も宜しくお願いします。

• れいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:35:12.0

夜遅くまでやっていて助かりました

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:23.0

カラーも希望通りに仕上げていただき、丁寧にシャンプーやトリートメントをしていただきました。会話も楽しかったです^_^ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:37:51.0

スタイルやカラーのことまで相談に乗っていただきました。
    優柔不断なので、毎回伺うたびにいろいろ相談させています。次回もよろしくお願いします!

★平日限定★指名料ナシ★お得なカット+カラー

たまちゃん様

湯澤拓也

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:41:52.0

カラーの色味がとても気に入っています。
    セットもしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!

★1万円以下★カット+高発色カラー+シングルトリートメント

エクシープ(xepu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー