4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エクシープ(xepu)  >

xepu【エクシープ】

エクシープ

• 東京都江戸川区東瑞江1-34-5
  • お手頃価格でいつでも行ける♪  都営新宿線瑞江駅徒歩3分
  • ちさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:42.0

カラーを選ぶ際、とても丁寧に説明いただき、カラーリング後は想像以上に気にいる色味になりました。
    ヘッドスパも香りがよく、とても気持ちよかったです。
    説明が丁寧なので、初めてでしたが安心してお任せできました!
    また行きたいです。

★迷ったらコレ!★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR+クリームスパ

ちさこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミまで書いて頂き嬉しい限りです(^^)

気になる事がありましたら気軽にご連絡ください!

もし気に入って頂きましたらまた指名でお待ちしております!(^_^)

湯澤拓也

• ハムカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:09.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    接客も親切で仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

★清潔感あるメンズカット+眉カット+資生堂グルーミングシャンプー★¥4000

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:34.0

手早く綺麗にカットしていただきました。また、手洗いのシャンプーも気持ちよく、また行きたいと思いました。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:13.0

初めて利用しましたが、居心地も良くお話も丁寧にしていただき満足いたしました。

【カットなし】根元カラー+超音波トリートメント or クリームスパ¥7980

• きさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:54.0

雰囲気もよく、やりたい髪型がそこまで決まってるわけじゃないのに担当の方のおかげでスムーズに進みました。有難うございました。

ヘッドスパやトリートメントはとても気持ちよくまた行きたいと思いました。

★お得Wケア★カット+クリームスカルプスパ+シングルトリートメント ¥5500

き様

先日はexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

また何かありましたらご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:09.0

さっぱりしました!

★メンズ限定★メンズカット+資生堂グルーミングシャンプー ¥3800

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:02:27.0

カットとシャンプーでお願いしました。とても丁寧でスピーディーで良いですね。また伺います。

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:34:05.0

早くてとても良いです。

Taka様

お褒め頂きありがとうございます。

担当  加藤静江

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:11.0

息子に続き私の次に主人もお世話になりました。
    カットの仕上がりがとても良く、背術も早くて助かりました!また、お世話になりたいです。

まっきー様

お褒め頂き大変嬉しいです。

何かありましたらご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:29.0

いつも親切、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!親子共にまたよろしくお願いします!

★平日AM割引き★カット+高発色カラー+シングルTR  or クリームスパ

ひな様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、いつも来て頂いて有難うございます。

ご卒業、ご入学おめでとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト山下

• 蠍さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:03:39.0

寒い時期中、乾かす時間を少しでも短縮にとカットを少し短めにお願いしていました。今回は、カットとパーマでまとまりやすくかけてくださいました。気分によってパーマをいかしたり、内巻きにしたりと自由にできる仕上げにいつも満足しています。髪質をわかってくださっているので何も言わなくてもアドバイスを頂きとても助かります。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【ゆるふわカール!】カット+ダメージレス低アルカリパーマ

蠍様

湯澤拓也

• しゅさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:46.0

施術が早く、仕上がりも満足でした。またお願いできればと思います。

しゅ様

湯澤拓也

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:12.0

カラーは、色落ちも考えて暗めにしてもらいました。
    もう少し透明感が欲しかったですが綺麗な色です。
    髪の悩みを親身に聞いてくれてありがとうございました。

★1番お得★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR ¥11980

ゆり様

もう少し透明感が欲しかったとのことで、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今回のカラーの配合を元にして
    もっと透明感の出せるレシピを考えてみますね!

石井真早

• oyajiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:12.0

手入れしやすく気に入っています。ありがとうございました。また伺います。

• もぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:39.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    とても満足しています。

【明るめ白髪染めもOK】デザインカット+頭皮に優しい根元カラー¥7980

もぐ様

湯澤拓也

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:37:37.0

毎回、親身になってアドバイスして頂きありがとうございます。
    お陰様で毎回、思い通りの髪型になって気分良く帰ります。
    しかもお得なコースに変更のアドバイスもして頂き感謝です。
    次回も安心してお任せしたいと思います。
    宜しくお願いします。

あべちゃん様

湯澤拓也

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:10:53.0

いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。今回は前髪が薄くなりすぎていたのが気になりました。

ももママ様

ご来店いただきありがとうございました!

前髪が薄いのが気になったとのことで

ご要望頂いた髪型に添えず申し訳ございません。

次回ご来店時にはより気をつけて施術させて頂きますので

よろしくお願いします。

湯澤拓也

• ハギさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:14.0

無駄をなくしたメンズ限定カットメニューは満足しています。

ハギ様

湯澤拓也

• オクムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:27.0

カットとパーマで来店しました。
    駅近くで立地もよく、店内も綺麗でした。
    パーマ中のタオルの交換や、パーマ後シャンプーの際に首元に蒸しタオルを置く等細かいところがとても丁寧でよかったです。
    あとパーマ液はよく沁みる体質なのですが、沁みなかったのもよかったです。
    仕上がり、値段も満足のいくものでした。

【ボリューム感&毛流れを作る!】メンズカット+ナチュラルパーマ

• かじゅかじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:49.0

手際よく施術していただきました。
    カラーの質問に丁寧にアドバイスもしていただきありがとうございました。

かじゅかじゅ様

湯澤拓也

• mametaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:36.0

いつも7歳の息子のカットとシャンプーをお願いしています。今回も大満足だったようで、ニコニコ・ニヤニヤしながら戻ってきました^_^笑
    帰ってから感想を聞くと、特にシャンプーがマッサージみたいで気持ちよかったとのことでした!

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:05.0

毎回同じ感じでお願いしていますがいつも丁寧で素早いので助かります(^^)
    髪の毛がバサバサになり困ってたのでサラサラに戻り嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージが気になる方】カット+超音波トリートメント¥6600

• クッキー&クリームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:59:32.0

すぐに予約できて早いのも助かります。今回は息子がカットしてもらいました。すっきりさっぱりしてよかったです。前髪が揃えすぎていてかわいくなってしまったので残念でしたが、あとはシャンプーもとても気持ちよかったそうで、カットも襟足も耳周りもうまくしてくださいました。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:18.0

卒園式や入学式など行事を迎えるにあたってこちらへ。仕事上なかなか休みと行から日が被らないかと思いきや,夜遅くにもかかわらず受け付けてくださっていたので本当にありがたかったです。スパがあるのも、静かな中で行ってもらえるのは癒し効果もありだと思っています。また行事の前には癒しと身だしなみを求めて足を運びたいと思います。

• DAISUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:34.0

今回長めに期間空きましたが、前回の仕上がりを記録してくださり、いつも同じ雰囲気にしたいことが多い自分にはとても安心してお願いすることができてます。
    いつもお世話になってます!

DAISUKE様

湯澤拓也

• ササさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:23.0

いつ来ても雰囲気が良くて清潔感もあり、入りやすいです。今回もカットやカラーも親切丁寧にやっていただいて助かりました。有り難うございました。次回もまた宜しくお願いします。

ササ様

先日がご来店有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミ有難うございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト山下

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:27.0

今回も良い色にしてくださってありがとうございます!

みほ様

またのご来店、心よりお待ちしております^^

スタイリスト山下

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:31:37.0

対応も丁寧でカットの際もこまめに確認させてくれてアドバイスもしてもらえて大変良かったです

jun様

湯澤拓也

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:34:35.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【明るめ白髪染めもOK】カット+根本カラー+超音波TR   ¥9980

ニャンコ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミ有難うございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト山下

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:25:15.0

何年も通ってます。今回も意向をしっかり聞いてくれて希望通りにしてくれました。これからも通いたいと思います!
    平日の昼間は女性のスタイリストさんが多く私には居心地が良いです。

みい様

いつもご来店有難うございます!
    私もいつも色んなお話をさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

石井真早

エクシープ(xepu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー