4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エクシープ(xepu)  >

xepu【エクシープ】

エクシープ

• 東京都江戸川区東瑞江1-34-5
  • お手頃価格でいつでも行ける♪  都営新宿線瑞江駅徒歩3分
  • えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:13.0

カットでお世話になりました。
    イメージ通り短くしていただけて満足です。

次はまたカラーをお願いしたいです。
    いつも楽しい接客をありがとうございます。

★お得Wケア★カット+クリームスカルプスパ+シングルトリートメント ¥5500

えっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミまで書いて頂き嬉しい限りです(^^)

気になる事がありましたら気軽にご連絡ください!

もし気に入って頂きましたらまた指名でお待ちしております!(^_^)

湯澤拓也

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:00.0

こちらの要望を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただき手入れも楽になりとても良かったです。

★1番お得★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR ¥11980

めぐみ様

湯澤拓也

• てぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:08:35.0

新潟からの転勤で、初めて来店しましたが、丁寧で心のこもった接客がとても嬉しくて、居心地よかったです^_^

今までいろんな美容室に通ってきましたが、もっと早く出会いたかった美容師さんでした♪
    技術も接客も、何も言うことありません!完璧です!!

帰りも外までお見送りして下さって、無事に家までたどり着きました笑
    ぜひまたお会いしたいです!ありがとうございました^_^

てぼ様

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミ有難うございました。

私ももっと担当させていただきたかったです。
    またこちらに来る事がありましたらお寄り下さい^^

スタイリスト山下

• テトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:46:21.0

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました(^^)

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:45.0

いつも親身に対応してくださりありがとうございます。伸びた後の事まで考えて、カットしてくださり、いつも大変助かっています。今後とも宜しくお願いします。

【明るめ白髪染めもOK】デザインカット+頭皮に優しい根元カラー¥7980

なし様

先日はご来店有難うございました。
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    素敵な口コミ有難うございました。

スタイリスト山下

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:32.0

遅い時間迄営業していて助かります。

★メンズ限定★メンズカット+資生堂グルーミングシャンプー ¥3800

• ゲンキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:22:05.0

要望通りにカットして頂いたので満足です

ゲンキ様

湯澤拓也

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:41:34.0

髪型やスタイリングの悩みなどいつも親身に相談にのってもらえます。今回もしっくりくる髪型を提案してもらえて満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

限定超特価!!カット+カラー+4STEPトリートメント

まぁちゃん様

湯澤拓也

• つるくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:20.0

今回もオーダー通りにカットしていただきありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです。

つるくん様

湯澤拓也

• さにゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:38.0

いつも悩みに対して的確なアドバイスをしてくださいます。前回の前髪インナーカラーの相談をした際も前髪縮毛をかけていてもできるだけ傷まない方法で理想通りのヘアスタイルにしてもらえたので綺麗な状態をキープ出来ています。今でも色んな方から「似合っていて素敵なヘアスタイル!」と褒められます。本当にいつもありがとうございます!

カット+ ショートヘッドスパ or   シングルトリートメント  \4980

さにゃお様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

周りから褒められたようで私も自分の事のように嬉しいです。

次回はまたどのようにするのか相談しながら決めましょう。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• もとママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:59.0

ざっくりとしか決めないで行って色々と相談にのって頂きました。手入れのしやすい髪型にしてくださり、ありがとうございます!

【ゆるふわカール!】カット+ダメージレス低アルカリパーマ

もとママ様

ご来店有難うございました!
    お手入れしやすいとのことでとても嬉しいです。
    したい髪型が決まっていなくても大丈夫なので
    またお待ちしていますね♪

石井真早

• チャオチャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:26.0

いつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします^_^

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:13.0

希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

ももママ様

湯澤拓也

• ふーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:09:02.0

いつも遅い時間にカットして頂き助かっております。
    担当の方も感じのいい方でとっても気に入っております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ひろゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:34:16.0

こちらの言葉足らずだったのかもしれませんが10-20分足らずでカットが終わり仕上がりもあまり満足のいかない結果となってしまいました。なにか急いでいたのでしょうか?
    前回の男性の方に担当してもらった時はとてもいい感じだったので、フリーで入った私にも落ち度がありますが残念な気持ちになりました。

ひろゆき様

先日はご来店有難うございました。
    ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見有難うございました。

山下

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:14:46.0

今回の仕上がり今までで、一番気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

• いそまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:33.0

夜分の利用でしたが、丁寧かつ手際の良い対応をいただけまきた。カットの仕上がりを含め、満足しています!

★清潔感あるメンズカット+眉カット+資生堂グルーミングシャンプー★¥4000

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:01.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    正直、今まで行ったサロンの中で断トツで丁寧な施術だったとおもいます!

• なおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした!有難うございました。

★迷ったらコレ!★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR+クリームスパ

なおたん様

湯澤拓也

• shimuchinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 14:59:48.0

近所でリーズナブルなお店です。
    希望通りにカットしていただきGOODです。

shimuchin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお手入れなどやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

• わしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:32:34.0

初めて来店しました。
    初来店の私にも色々と親切に教えてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気も良く、常連客の方らしき人たちが多かったような気がします。
    また近いうちに伺いたいと思いました。

レディースカット&シャンプー

わしこ様

湯澤拓也

• yuriepyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:12.0

こちらの曖昧な説明を上手く汲み取っていただき、イメージに近い髪型に手早く丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入っています、ありがとうございました!

次は髪質改善を検討していますので、その時はまたよろしくお願いします(^^)

【ダメージが気になる方】カット+超音波トリートメント¥6600

yuriepy様

湯澤拓也

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:17:00.0

中学生息子のボサボサの髪をサッパリとかっこよくカットしてくれました。本人も大満足しています。

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:33.0

もうね、流石ですの一言です。
    早く知って居れば良かったなーって感じです。
    これからはずっと通います。
    私通りの髪型にして頂きありがとうございました♪

平日限定!!!カット+縮毛矯正

ねーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入ってくださって嬉しいです。

これからもっと素敵に綺麗にしていきましょう^_^
    素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト山下

• いっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:18:39.0

男性のスタイリストさんは初めてですが、丁寧にヒアリングしてくれました。
    パーマがよくわかってない私に、細かく教えてくださり、デジタルパーマがいいか、普通のパーマがいいかも相談させてもらえました。
    雰囲気や用途に合わせて、髪の巻き具合も考えてくださりありがとうございます。
    また利用したいと思います。

★最新デジパー機器導入★カット+デジタルパーマ

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:42.0

いつも丁寧かつ、完璧な施術に感謝しっ放しです。
    理想どおりのヘアスタイルを叶えてくれる素晴らしい美容院です!本当にありがとうございます。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

【強いクセもしっかり矯正】カット+ダメージレス縮毛矯正 \16980

yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト山下

• ゆうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:54.0

いつもお世話になっています!いつも新しいアドバイスありがとうございます。

【フルコース】カット+カラー+うるツヤ縮毛矯正+クリームスパ(TR変更可)

ゆうさん様

湯澤拓也

• ぽむぽむシュークリームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:26:09.0

他のクーポンにはどこからがロング料金と記述されていたのに、今回使用したクーポンにはロング料金有りとしか記述されていなかったので不親切に感じました。
    前髪のカットは当日帰宅し鏡で見たところカットして欲しいイメージが伝わっていなかったので手直しをお願いしましたが、それでも長さがガタガタで結局家で手直ししました。カットして頂いた担当の方のセンスにもよるので一概にこの美容院が良くなかったとは言えませんが残念でした。

平日限定超特価!!カット+ダメージレスカラー+4STEPトリートメント

xepu【エクシープ】からの返信コメント

ぽむぽむシュークリーム様

クーポンのロング料金は一律となっておりますので、カウンセリングの際に鎖骨以上はロング料金が掛かる事は伝えて施術させてもらっています。

希望されたスタイルがご希望と添えず申し訳ございませんでした。

スタイリスト山下

• ビスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:03.0

次回は梅雨前に縮毛矯正を
    お願いしようと思います。

ビスコ様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

梅雨前に縮毛矯正をかけてお手入れを楽にしましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• リリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:09.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます!
    年末年始がバタバタしていたため、髪の毛のダメージがとても酷く困っていましたがツヤツヤになりました。

シャンプーやトリートメントがなくなったり髪の毛が気になったら伺いますので、また、よろしくお願い致します!

リリス様

湯澤拓也

エクシープ(xepu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー