4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エクシープ(xepu)  >

xepu【エクシープ】

エクシープ

• 東京都江戸川区東瑞江1-34-5
  • お手頃価格でいつでも行ける♪  都営新宿線瑞江駅徒歩3分
  • リリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:45:09.0

初めてトリートメントだけのコースをしました。つやつやでずーっと触っていたい髪になりました!いつもありがとうございます。3月下旬~4月上旬にまた縮毛かけに行くと思いますのでその時はよろしくお願い致します!!

リリス様

先日は御来店頂きありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミまで書いて頂き嬉しい限りです(^^)

気になる事がありましたら気軽にご連絡ください!

もし気に入って頂きましたらまた指名でお待ちしております!(^_^)

湯澤拓也

• 928さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:54.0

席が広く他のお客さんを気にすることなく施術してもらえ過ごしやすかったです。
    シャンプーも丁寧でリラックスでき、気になっている髪の状態と嫌いな色味を伝え、あとは担当美容師さんにお任せしましたが髪の色もキレイに修正していただけました!
    髪も指通りがグンと良くなりトリートメントの効果を実感しています。

★1番お得★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR ¥11980

• ようちゃんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:33.0

初めて行きました。当日急な予約で行ったのですが丁寧に対応いただけました。白髪染めとカラーの違いもわからない状態なのを、それぞれの良い点悪い点の説明はもちろん、希望なく行った私の話を聞きながら色々と提案いただけて助かりました。話しやすいのも、新しい店が苦手な私には助かりました。
    全体染める必要がありクーポンプラスアルファの費用がかかりましたかま、白髪染めの出来上がり満足です。
    カットは、短くなり過ぎてしまいました。これは担当さんの技術というより私があまり要望伝えずにお任せしたからかと、、ただ前の店は頭の形を触りながらこれだと横が膨らむから~と提案くださったこともあり、その点は少し残念でした。周りからの評判は悪く無いので技術の問題では無いと思います。希望はなくても、これは嫌だと言うのはお伝えした方が良いと思います。
    お店は常連さんが多いのか話し声があちこちから聞こえて賑やかでした。タブレットの貸し出しと飲み物いただきました。

【明るめ白髪染めもOK】デザインカット+頭皮に優しい根元カラー¥7980

ようちゃんも様

この度は数ある中からこのお店を選んでいただいたのにも関わらず

ご満足頂ける結果にならなかったこと申し訳なく思います。

お客様からしたくない髪型を引き出すのも我々の仕事でございます

そこに至らなかった自分に非がありますので

もしお直し等必要でしたら気兼ねなくご連絡ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

湯澤拓也

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:25.0

矯正で髪がサラサラになりとても嬉しいです!

カット+前髪ストレート

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:34.0

要望を聞いていただき、丁寧にカットしていただきありがとうございます。

カット+ ショートヘッドスパ or   シングルトリートメント  \4980

ゆうさん様

湯澤拓也

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:58.0

ありがとうございました。枝毛とダメージが酷かった髪…
    もうどうしようもなくその部分だけ切ってもらいました。まとまりやすくなりブローの際も内側に入るようになりました!ヘッドスパとトリートメントも気持ちよかったです!!香り選べるのもgood!
    次はカラーでお伺いします

★お得Wケア★カット+クリームスカルプスパ+シングルトリートメント ¥5500

• いがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:24.0

今回も気持ち良くスムーズな施術で満足しました。
    今後も継続して利用したいと思います。

平日限定超特価!!カット+ダメージレスカラー+4STEPトリートメント

いが様

湯澤拓也

• トヨクンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:26.0

今日も安心してお任せでした。
    手際よく丁寧にして頂けるのでいつも満足です。
    又よろしくお願いします。

トヨクン様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。

何かありましたらご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:27:10.0

先日カラー、カットをしていただきました。
    カラーの間にドリンクサービスがあります。
    ペットボトルでポンと出していただきましたが、ペットボトルでそのまま出てきたのは初めてでした。サービスなので文句はいえませんが、今まではカップに入れていただくことが多かったためか、なんだか味気ないなぁー…と思いました。

総合的にカラー・カットは普通です。
    リピはないかなーと思います。

プリン様

当店のドリンクサービスですが、カップでご提供いたしますと髪の毛が入ってしまったり衛生面で問題があるためボトルでのご提供となってしまいます。

味気ないサービスと捉えられてしまいますが、お客様に髪の毛が入ったお飲み物を飲んでもらいたくありませんのでカップでの提供はいたしません。

些細なことですが様々なご意見があることを理解し今後のサービス向上に努めて参ります。

株式会社XEPU 代表

• わしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:42.0

やりたいヘアスタイルの画像の通りにしてくれました。
    色々アドバイスしてくれるので助かります。
    人柄も良く、雰囲気もいいので居心地も良いお店だと思います。また伺います。

★最高級★カット+カラー+パーマ+TOKIOinkaramiプレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わしこ様

湯澤拓也

• もぐらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:40.0

お店の雰囲気やスタッフもとてもよかったです

★清潔感あるメンズカット+眉カット+資生堂グルーミングシャンプー★¥4000

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:12.0

今回も要望をしっかり聞いていただいてアドバイスのもと
    2度目のハイライトとベースをキレイにカラーリングしていただきありがとうございました。
    睡眠不足で居眠りしながらだった自分にお気遣いと
    焦らせてしまったんではないかと反省。
    今後もお世話になります、宜しくお願いします。

ほたる様

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    素敵な口コミ有難うございました。

リラックスして頂けて、こちらも嬉しいです^^

またお待ちしております^^

スタイリスト山下

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:08.0

初めてお世話になりました。子どもがまだ小さい為、なかなか美容室にいけなかったのですが、子連れ大丈夫とのことでお願いしました。美容室はとても居心地がよく、清潔に保たれていました。担当してくださった方は丁寧で施術も大満足でした。香りが選べるヘッドスパは天国でした。子どもの様子も気にしてくださりお茶をくれたり、靴を履かせてくれたり、子どもがいる方はとくにおすすめです。また利用したいです。

【しっかりストレート】カット+ダメージレス縮毛矯正+スパ(TR変更可)

まいちゃん様

湯澤拓也

• くれらっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:50:55.0

ショートにするか悩んでいたところ、アドバイスいただき、ありがとうございました!!周りにも好評でバッサリいかなくてよかったです(笑)いろんなお話できて楽しかったです^ ^またよろしくお願い致します!

くれらっぷ様

湯澤拓也

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:39:19.0

希望通りのカットとカラーをして頂きました。またよろしくお願いします。

【明るめ白髪染めもOK】カット+根本カラー+超音波TR   ¥9980

さおりん様

湯澤拓也

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:27.0

今回も髪色、髪型希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。いい香りのヘッドスパにも癒されて大満足です!またよろしくお願いいたします。

★迷ったらコレ!★カット+高発色イルミナカラー+超音波TR+クリームスパ

• 川久保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:26.0

カットとトリートメントのみの利用
    夜遅くまで受け付けて貰えるので仕事帰りに利用できました。最低限の時間で要望に合わせて切ってもらえてよかったです!

【ダメージが気になる方】カット+超音波トリートメント¥6600

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:34.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望も入れつつ自分でセットしやすい髪型にして頂きました。カラーも希望通りの髪色になり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    技術、接客、料金共々大満足です。

まーちゃん様

湯澤拓也

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:30.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。

★メンズ限定★メンズカット+資生堂グルーミングシャンプー ¥3800

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:32.0

難しいカラーの相談にものってくださり、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお手入れなどやりにくいところございましたらお気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:43:43.0

髪が伸びてもカットが崩れないので、すごいなと毎回感心します。今回も私の希望通りに仕上げていただきました。カットするたび短くなっていきますが、こちらも私の希望通りです。トリートメントは本当に手触り良く、サラサラになりました。最後に私の好きな香りのオイルを付けてくれる心遣いも、すごく嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

とも様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近は切る度に短くさせていただいておりますが、手入れなど分からないことなど
    ないでしょうか?とてもお似合いです。

またやりずらかったりしたらご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパで心身共にリフレッシュしつつ、ヘアスタイルやスタイリング剤等について相談に乗っていただき安心してお任せできます。
    次回はカット&パーマでよろしくお願いいたします<(_ _)>

★THE清潔感★メンズカット+オイルクレンジング+選べるスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuki様

湯澤拓也

• ジョバンニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:44.0

イメージに近い仕上がりにしてもらって、時間も短く非常に満足しました。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:26:45.0

毎回毎回、どうしたいのか決まらず優柔不断な話にお付き合い下さりありがとうございます。
    今回は毛先を少し切り、動きが出るようにカットしてもらいました。
    イメチェンになったようで周りから、雰囲気が変わった、似合ってる、誰か分からなかった(そんなに?笑)言われました!問題は自宅でのセット…担当スタイリストさんが仕上げてくれたようなあのサラツヤ髪にはならず…今度アドバイスお願いします!

みっこ様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

周りからそんなに変わったと言われたのですね。

仕上げはそんなに手の込んだことはしてないので、
    次回ご説明させていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当  加藤静江

• R.O.Iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:26:24.0

今回もお世話になりました。
    今回はいつもよりメニューが合うのがなかったような。。接客対応は毎度のこと良いです。
    質問してもきちんとした答えでキャッチボールができ、常に勉強している様子がわかる。
    ただ、ブローの時のオイルが毛先だけでなく、全体につけられてしまうなで、髪の少ない私にはベトってしまう笑。

R.O.I様

いつもご来店頂きありがとうございます。

メニューに関しましては、うちのお店に来てからでもお値段など変えることが出来ますのでいつもこのメニューで入れていただければご来店の際に色々とご相談お受けしますので

是非そのメニューのままでよろしくお願いします。

オイルにつきましては、毛先だけ付けると付けていない部分との質感に差が出てしまうため量を調整しながら全体につけさせていただきましたが

もし仕上がりが好みでなければ、次からはオイルではないものでスタイリングさせて頂きますので是非ご遠慮なくお伝えください。

配慮が足りず申し訳ございませんでした。

湯澤拓也

• ずっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:11.0

今回はちょっと間隔が開いてしまってのお伺いとなりましたが、スッキリしました。カット、カラー大満足です。洗髪時のマッサージの力加減さすがです。また、よろしくお願いします。

ずっちー様

いつもexpuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒め頂き大変嬉しいです。

何かありましたらご相談くださいね☆

担当  加藤静江

• ゆーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:08:52.0

もぅ ずーっと担当して頂いております。
    今まで思い通りの髪型をお願いしても 「いえっこうした方が良いですょ」と遠回しに断られる事が多かったのですが こちらに通うようになって希望を快く引き受けて下さり希望通りの髪形にして頂いております。
    毎回 大満足で帰宅しております。
    これからも ずーっと こちらに通いたいと思います。

• ∞さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:31.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りにスッキリ綺麗に整えていただき、お話と至極のヘッドスパにより、心身共にリフレッシュすることが出来ました。

∞様

湯澤拓也

• せつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:38.0

襟足もスッキリして
    とても気に入りました
    いつもありがとうございます

• まさきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:58.0

今回もとてもよかったです!

まさき様

湯澤拓也

エクシープ(xepu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー