4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1

[投稿日] 2023-08-13 10:12:24.0

ヘッドスパは、クレンジングと保湿が選択でき、今回はクレンジングにしました。すごくスッキリしました。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

【予約必須】◇カット+ヘッドスパコース◇

あり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ベッドスパですっきりリフレッシュして頂けたようでよかったです!
    カットと一緒に気分転換の時間となってることが私たちにはとても嬉しいことです(^^)

来春までお休み頂きますが、またお会いできるの楽しいに頑張ってきます!

[投稿日] 2023-08-13 10:08:46.0

子供のカットをお願いしました。
    お年頃なので、話をきちんと聞いてもらって、満足そうでした。
    また、カットしてもらえる日を楽しみにしています。

あり様

久しぶりにお会いしたお嬢様の成長にびっくりでした!
    外見などに敏感なお年頃だと思いますので、喜んで頂けてよかったです。

また春頃お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい所、口コミ有難うございました

[投稿日] 2023-08-13 10:02:08.0

小学生のカットをお願いしました。
    本人もかっこよくしてもらい、満足しています。
    最後につけてもらった、髪がサラサラになるオイルが欲しいそうです笑

あり様

ご来店ありがとうございます!

カッコよくカットさせて頂き、とても良く似合っておりました!

スタイルによって雰囲気や気分もかわりますので、

是非またカットしにいらして下さい!

お待ちしております!

league青葉台 新川

• alohappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 10:25:28.0

初めて利用しました。
    路面店で場所もわかりやすく、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    こちらの要望に応じた、アドバイスとご提案をいただき
    安心しておまかせする事ができました。

【8月限定クーポン】◇カット+カラーリング◇¥13750⇒¥11500

alohappy様
    また、うれしい口コミを頂き大変励みになります。
    次回は更に、ご希望以上の仕上がりを目指しますので是非お待ちしております。
    サロンもお褒め頂きありごとうございました。
    alohappy様の次回のご予約をお待ちしております。

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:04:53.0

いつも心ある接客に感謝です。急な予約変更も快くご対応いただきました?

モンタ様

ご予定が立てやすい時、いつでもご来店お待ちしておりますので

宜しくお願い致します!

league青葉台新川

• patoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:29:27.0

赤の色味がとてもよく、発色もちょうどよく、周りからも似合っている、良い色ですね!と褒められました。ありがとうございます。
    この後の色抜け具合も引き続き楽しみたいと思います。

pato様

お色加減も程よい感じになり、とても嬉しいです。

このまま綺麗なお色をキープ出来ますように

ご相談させて頂きますので、

ご来店お待ちしております!

league青葉台新川

• ななななささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:29:22.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で生花が沢山飾られていて客席との感覚も広くとてもくつろげました。
    カウンセリングからカットシャンプーカラーとどれもとても丁寧で時間をかけて下さいました。
    傷んでいた髪の毛も、信じられないくらいサラサラになりカラーもお願いした色そのままを表現してくださり上手だなと思いました。
    カットも普段のイメージを説明し、お手入れしやすく初めてですが長年通っているかのようなスタイルに仕上げて頂きこれまたびっくりしました。笑 上手!!
    印象派の美術の本がさりげなく飾ってあったり、センスの良い素敵なお店でした。迷っている方にはとてもおすすめです。

【7月限定クーポン】◇カット+カラーリング◇¥13750⇒¥11500

ななななさ様

ご来店頂きまして有り難う御座います。

今回のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

お手入れがしやすく、まとまりが付いて居るのであれば、

こちらもとても嬉しく思っております!

しっかりカウンセリングさせて頂く事によって

納得のいく素敵なヘアにすることが出来ますので、

時期によってのお悩みなどは、是非ご相談ください!

league青葉台新川

• hikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 08:50:08.0

初めての利用でした。店内は思ったより広く、たくさん花が飾られていてとても素敵な空間でした。
    担当のスタッフの方も感じ良く、いろんな質問や疑問に答えてくださったり、こちらの悩みにアドバイスしてくださったりして、楽しいひと時を過ごせました。
    仕上がりも希望通り、すっきりとした仕上がりにとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【7月限定クーポン】◇カット+お洒落なグレイカラー◇¥13750⇒¥11000

hiko様

先日は沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

スタイルや、店内インテリアなど、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております(^^)

ご新規の方とは、好みや日常のスタイリングや髪の悩みなど、、カウンセリングの時間をより大切に心がけております。なので希望通りにお仕上げができ、とてもホッと安心しております。

お伝えしたと思うのですが、9月より産休育休に入らせていただきます。
    直前で1回しか担当できないのにも関わらず、ご指名して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回の施術内容、薬剤などはカルテにて他スタッフとしっかり共有しておりますので、
    またぜひ当店のご利用をお待ちしております。

league青葉台 長谷川

• hapihapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:14:00.0

エントランスは綺麗に手入れされたグリーンに囲まれていて癒されます。
    スタッフの皆さんも親しみある方ばかりでリラックス&リフレッシュさせてもらっています。
    私は髪の毛にクセがあるので色々相談に乗ってもらって思った通りの仕上がりになりました♪
    スッキリと整えてもらって猛暑も乗り切れそうです!

hapi hapi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そしていつも沢山のお褒めのお言葉頂き、とても光栄です(^^)!!

久しぶりのスタイルチェンジ喜んでいただけて嬉しいです!

来春まで長期休暇になってしまいますが、他スタッフとはカルテにて薬剤などしっかり共有し、引き継いでおりますので、ご安心ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

league青葉台 長谷川

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:50:10.0

いつも明るい接客でお店の雰囲気も良いです。カットは自然な仕上がりで、朝のセットも簡単です。

League 青葉台店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カットしたその日だけではなく、日頃のスタイリングでまとまりやすさなどを実感してもらえるような施術を心掛けているので、朝のセットが簡単と言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

来月より産休育休で長期休暇を頂きますが、他スタッフにしっかり引き継いでおりますので
    ご安心ください(^^)!!

お返事が遅くなりましたが、
    高評価の口コミありがとうございました!

また春にお会いできるのを楽しみにしております。

league青葉台  長谷川

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:34:40.0

ハイライトとカットで行ったのですが2ヶ月放置してたパサパサなパーマヘア、どうなるかなーと不安でしたがさすがです(^^)
    ばっさり涼しくて爽快です!!色も綺麗なブルーが入り髪型共に好評です♪お任せして良かったです。
    これで夏が乗り切れそうです!
    アシスタントの方も色々とお気遣いありがとうございました!

ゴン様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした♪

夏を乗り切ってまたメンテナンスに来てください^ ^

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リーグ青葉台店 谷野

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:21:27.0

継続してカットして頂いているのですが、毎回楽しく話をしてくださるのでリラックスして過ごせています。今回も、話をしていてふと気づいたらすっかりきれいにカットされていてびっくりしました。自然とより似合う髪型やセットができるように仕上げてくださり、助かっています。シャンプーの時にも季節に合わせた髪のケア方法を教えてくださるなど、会話の中にもいろいろなアドバイスがあって、楽しく満足度の高い時間を過ごすことができました。また来たくなるサロンです。

sh様

毎度ご来店頂きまして有難う御座います!

いつもすこしの変化を楽しんで頂くために

色々変えながら施術させて頂いてます!

sh様も都度、変化を楽しんで頂けて幸いです!

いつも遠いとこからご来店有難う御座います!

また、よろしくお願いいたします。

league青葉台新川

• ゆっこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:01.0

今回、3回目のストレートパーマをしていただきました。
    前回もそうでしたが、さらさらで自然に仕上がり、ストレートもきれいになっていてとても嬉しいです。
    そして、しっかり長持ちするので、毎日のスタイリングのときに、とっても助かります。
    特にストレートパーマは、断然違うと思いますので、是非おすすめです!

ゆっこりん様

ご来店頂きまして有難うございます。

とっても綺麗にストレートがかかってよかったです!

髪が綺麗だとテンション上がりますよね!

また、少し落ち着かなくなってきましたら、

いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

league青葉台新川

• しゅーくりーむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:14:48.0

今回2回目でしたが、1回目同様丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    カラー前には細かく希望やどのようにカットするか等相談に乗ってくれたり、カット中には沢山お話しすることができて楽しく過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

しばらくお会いできなくて寂しいですが、復帰された時はまたよろしくお願いします。

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】◇カット+カラー◇

しゅーくりーむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カウンセリングで前回からの日頃のスタイリングや気になるところなどの確認をしてから
    施術をするように心がけております。
    しっかりイメージを共有できてよかったです!

来春まで産休育休でお休みを頂きますが、他スタッフにお客様カルテにて薬剤やスタイルの共有、引き継ぎはしっかりしておりますので、どうぞ安心してご来店ください(^^)

またお会いできるのを楽しみに、また喜んでいただけるように準備して復帰しますので
    また是非よろしくお願いいたします。

league青葉台 長谷川

• めんつゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:51:34.0

話しやすい雰囲気で、髪質の悩みやケア方法について親身に教えてくださり、とても良かったです!
    カットやカラーも満足いく仕上がりで、最後のスタイリングはいつも思った以上に巻かれることが多いのですが、シンプルな外ハネですっきり仕上げてくださり、そのバランス感がちょうど良くてうれしかったです!ありがとうございました。

【6月限定クーポン】◇カット+カラーリング◇¥13750⇒¥11500

めんつゆ様

league青葉台へご来店頂き有難うございました!

初めての場所だと、思った通りにいかないこともあると思いますが、

こんなに高評価やお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

今の時期ですと、日差しが強いので、髪も日焼けしてしまってカラーの退色が気になるかとおもいますので、何かあればなんでも!ご相談ください(^^)!!

お返事がおそくなり、大変失礼いたしました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

league青葉台  長谷川

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:29:02.0

遅い時間にうかがったのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。カウンセリングや施術も心を込めてしていただき、仕上がりもとても満足です。癒やされ、またとてもよい気分転換になりました。お世話になりありがとうございました!

【リピート率NO.1】◇カット+トリートメント+ホームTR付◇¥11000⇒¥8000

た様

ご来店頂きましてありがとうございました!

まとまりやすく、なるべく手間いらずで素敵な髪形のご提案が出来、

こちらもとても嬉しいです!

その後のお悩みや、ご相談もしっかりサポートさせて頂きますので

素敵な髪形を保てますよう、

league青葉台新川

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:21.0

いつも丁寧に切っていただいて非常に良いです!

トオル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

高評価に、お褒めのお言葉も頂きとても光栄です!

産休まで残り少ないですが、責任もって担当させて頂きますので

宜しくお願いいたします

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

league青葉台  長谷川

• SUNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:20:47.0

初めてのお伺いでした。
    ガラス一面の店構えなので、入るのにやや緊張しましたが、目が合ったスタッフさんが笑顔で扉を開けてくださりリラックスして入店できました。
    施術の担当スタイリストさんは伝えたいことをすぐにわかってくださり、初対面の方に口下手な私でも安心でした。
    ツヤツヤの仕上がりにしていただいた上、今後のカラーの方向もアドバイスいただいたので、したい髪に向けてお世話になろうと思います。時間がかかる内容だと次回また改めて…となりがちですが、よくよくお話を聞いてくださいますし、落ち着いたサロンだと思いました。

SUN様

初めてのご来店でリラックスしていただき良かったです^ ^

カウンセリングをしっかりして、

最初にご希望を聞き出せるように努めます!

リーグ青葉台店 谷野

• ゆめかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:38:52.0

暑くなったのでさっぱり切ってもらいました。手入れもしやすくなって大満足です。いつもありがとうございます。

ゆめか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は、さっぱりカットさせて頂きました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

日々のお手入れも簡単で、気持ちよく過ごせると思いますので、

また、長さが出てしまいましたら、いつでもいらしてください!

ご来店お待ちしております。

league青葉台新川

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:01:03.0

今回も癒して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにだけでなく、癒しの時間と言っていただけて、とてもうれしいです(^^)

これからも、ともちゃん様やお客様皆様に心地よく過ごしていただけるように

スタッフ一同努めてまいります。

来月から産休育休に入らせて頂きますが、他スタッフにしっかり引き継いでおりますので

これからもleague青葉台を宜しくお願いいたします。

league青葉台  長谷川

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:49.0

今回2回目の来店でしたが、日曜日ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。カラー綺麗に仕上げてもらい、髪のお手入れの仕方も教えてもらいました。購入したオイル毎日使って髪しっとりしてます。また伺います。

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】◇カラー+シャンプー&ブロー◇

マリン様

今回もご来店頂きましてありがとうございました。

日常の中で、ヘアスタイルが素敵だとテンションが上がりますよね!

梅雨場は特に湿度によって収まりにくくなる時期ですので、変化や、お悩みが出てくる

場合もありますので、いつでもご相談いただけますと幸いです!

またのご利用いつでもお待ちしております。

league青葉台 新川

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:20:22.0

理想の髪型にもっていけるように、綺麗にカットしてくださいました。カット前のカウンセリング対応も丁寧で、とても良かったです!また次回もよろしくお願いします。

めー様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

お仕上がり喜んで頂けて光栄です。
    めー様の理想スタイルまで何回かメンテナンスとして少しづつ調整がいいかなと思いますので
    また次回ご相談ください。

仕上がりだけでは無く、カウンセリングなどサービス面にもお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術面、接客面ともに精進してまいります。

来月から産休育休に入らせていただきますが、

めー様のお客様カルテで他スタッフとしっかり共有しておりますので

どうぞleague青葉台をこれからも宜しくお願い致します。

口コミのお返事遅くなり申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております

league青葉台  長谷川

• ハルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:27:24.0

昨日はありがとうございました。
    いつもはギリギリ長めにして頂いてた前髪を今回は最後に少しだけ軽くして頂きましたが、凄く見た目が変わったようで評判が更に良くなりました。お世話様でした。

ハル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

少しの変化ですが、

雰囲気が変わった事により、評価に繋がり、とても嬉しいです!

マンネリ化してしまわぬように、変化を加えながら髪形を

楽しんでいけますようにやっていきますので、

またのお越しお待ちしております!

league青葉台 新川

• patoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:45:48.0

量を減らして軽くなり、さらにとても良い色に仕上がり、写真も綺麗に撮れました。

pato様

綺麗なスタイルを保ったまま写真を撮る事が出来て

良かったです! とてもきれいなお色に仕上がり嬉しく思います

細かい調整をしながら都度施術させていただきますので

またのご利用お待ちしております!

league青葉台 新川

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:37:59.0

希望どおりに、仕上げてもらい満足です。

ニックネーム様

毎度ご来店頂きまして、ありがとうございます。

徐々に熱くなってくるにつれてスタイルの調整致しますので、

宜しくお願い致します!

league青葉台 新川

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:11:48.0

いつもながら、安定感抜群で、すべてお任せできます。とてもリラックスした時間を過ごせました。

モンタ様

いつのご来店ありがとうございます!

自分なりのこだわりを持ちながら、

都度施術させていただきます!

また、宜しくお願い致します。

• マニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:48:49.0

もう何年もお世話になっています。1年に2回くらいの頻度なんですが、そんな私の希望も丁寧に聞いてくださり、叶えてくれる美容室・美容師さんです。挑戦したい髪型や雰囲気を気軽に相談できるのと、普段のスタイリングのアドバイスがもらえるところも気に入っています。

マニ様

そしてたくさんのお褒めの言葉嬉しいです^ ^

これからもご希望を叶えられるように精進していきます!

リーグ青葉台店 谷野

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:31:04.0

とても まとまりやすくなりました。

【6月限定クーポン】◇カット+クイックSPA◇¥6600⇒¥6000

けい様

今回もご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです!

季節によってお悩みが変わりますので、

何かありましたら、ご連絡ください!

またのお越しお待ちしております!

league青葉台新川

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:43:11.0

イメージ通りの髪型、カラーにして頂きとても気に入っています。ありがとうございました!

Midori様

今回もスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います!

また、お悩みがおればいつでもお越しください!

league青葉台新川

• マニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:16.0

中学生の息子のカットで行きました。子どもの話を聞いてからカットしてもらえたので子どもも安心できます。中学生の料金としてはちょっと高めだけど、腕も接客も雰囲気もいいので満足です。またお願いしたいです。

マニ様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

そしてご意見も参考にさせていただきます!

リーグ青葉台店 谷野

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー