4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

リーグ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1
  • まほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:02:45.0

髪野乾かし方を教えていただき実践しています

【人気NO.1クーポン】◇カット+クァンタムカラー◇¥15400⇒\12000

まほちゃん様

先日はありごとうございました。

乾かし方も実践していただいて嬉しいです!

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:52:56.0

希望通りの髪色になり、満足しています
    髪型もまとまりやすくなりました

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】◇カット+カラー◇

めい様

伸ばしていきたいとのご希望でしたので、毛先のメンテナンスと
    頭の形と毛流れを考慮して、厚みが出やすい耳後ろと後頭部をメインにボリューム調整をさせていただきました。お仕上がりにご満足いただけてよかったです!(^^)!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

まためい様とお話しできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております

league青葉台  長谷川礼子

• まきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 12:31:12.0

今回は子供のカットをお願いしました。本人もとても気に入っています。いつもありがとうございます。

まきを様

お子様に気に入ってもらえて良かったです。

だんだんこだわりも出てきましたね!

頑張って応えます!

リーグ青葉台 谷野

• たろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:46.0

落ち着いた雰囲気の美容院です。
    技術も確か、シャンプーの洗い方も丁寧(大事!)で気持ちが良いです。美容院に行くのが苦手、という方にも安心して通えるところではないでしょうか。
    毎回、かなり適当なお願いの仕方をするのですが、上手に汲み取って、50代の女性にも似合う髪型にまとめてもらえます(とても助かります)。
    10年近く断続的に通っていますが、どのスタッフの方にお任せしても安心です。

たろう様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【たろう様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [重たくなっているのでスッキリしたい]
    →今回も短めにカットさせていただき、横からのシルエットが綺麗に収まる様にカットさせていただきました!
    今後もヘアスタイルに満足していただけるよう、たろう様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

【たろう様へのメッセージ】
    永く当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    たろう様のご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります。

LEAGUE青葉台 高津

• サエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:46.0

先日はありがとうございました。何十年ぶりに肩にかからない長さにカットしていただきとても新鮮です!朝も何もしなくても綺麗に整ってます!より良くするためにコテとオイルで教えていただいたとおりにしてます。やはり短くすると色んなことが楽になりますね!!とても満足してます!!次回もまた相談させてください。よろしくお願いしますm(_ _)m

サエ様

久しぶりのスタイルチェンジ、色々な事が楽になったとの事で嬉しいです!!

短くすると気になるのも早いかもしれませんが、また相談させて頂きながらきめていきましょう。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

リーグ青葉台店 倉島 奈緒実

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:43:57.0

今回ストレートとカットをお願いしました。
    ストレートは不自然にならない程度の真っ直ぐな感じにして頂きました。前髪はおろしつつ流しつつ…微妙な感じがとても気に入ってます。
    次回はカラーとカットをお願いします

[施術メニュー] パーマ

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [髪のうねり、広がりを抑えたい]
    →ストレートパーマ施術の仕上がりについてもコメントいただきありがとうございます。
    久しぶりの全体のストレートパーマでしたがその後手触りなどいかがでしょうか?
    髪の毛にダメージレスな薬剤を選定し施術させて頂きました。
    前髪も、似合うバランスでカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回カラーリングでのご来店お持ちしております。

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ayakooh様からのご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります。

LEAGUE青葉台 高津

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:11.0

無理な注文も、親切に聞いてくださり、希望を叶えていただきました。

モンタ様

今回は、トップを少し長めに調整させて頂いて、

いつもほど、軽さを出さないスタイルにさせて頂きました。

いかがだったでしょうか?

都度、ご相談お受けいたしますので、宜しくお願い致します。

league青葉台新川

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:42:45.0

今回もカットをお願いしました。分けて流していた前髪を切って作ってほしい~と漠然としたお願いをしましたが完璧に仕上げてくださいました。セットのときには新しいスタイリング剤を毎回紹介してくれるので、楽しくセットしてもらえて知識も増えてうれしいです。シャンプーとドライヤーは別の方にして頂きましたが、その時もヘアオイルの説明など丁寧に教えていただけたので、全体的に楽しく切ってもらいながら過ごすことができました。切ってもらった翌日も、難なくしっかり自然にまとまるスタイルになっていました!助かります。ありがとうございました!

sh様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

少しの変化でも気分が変わったり、扱いやすくなったりもしますので、

さっぱりとカットさせて頂いて良かったです!

これから寒くなってきますが、

都度、長さの調整を致しますので、

又のご相談お待ちしております!

league青葉台新川

• ごりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 16:02:54.0

初めて伺いましたが、的確なご提案をして下さり、ステキな仕上がりで、大変満足しています。
    また、これまで通っていたヘアサロンでは、待ちの時間があるために滞在時間が長くなりがちでしたが、大変スムーズに仕上げてくださり、ありがたかったです。
    次回は娘のカットを是非お願いしたいです!

【頭皮ふにゃっと柔らかく】◇カット+クイックSPA◇¥6600⇒¥5500

ごりえ様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【ごりえ様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [扱いやすいヘアスタイルにしたい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、左右のボリュームをなくし、
    ご自宅でも簡単にスタイリングできようにカットさせていただきました!
    表面の分け目の乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、
    ご自宅でのスタイリング方法など、お困りな点があればお気軽にご相談ください!

【ごりえ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    次回もごりえ様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

LEAGUE青葉台 高津

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:43:20.0

この度は利用させていただきありがとうございました。

これまで様々な美容室を利用したことがありますが、特に初めての来店時に、イメージや髪質、悩みなどをうまく伝えることができなかったがゆえに、しっくりこない仕上がりになってしまうことが多かったのですが…
    今回こちらでは、とても丁寧に時間を使ってヒアリングをしていただき、イメージを一致させようとしてくださる姿勢が大変嬉しかったです。
    カットの途中も、都度確認してくださり、髪質に合わせたスタイリング方法やスタイリング剤を教えてくださいました。

マンネリになっていた髪型から、これまでとは違う雰囲気に作り上げていただき、ありがとうございました。

まみちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【まみちゃん様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [短くしたいけど、迷っている]
    →その後扱いづらい箇所などございませんか?
    これまでの施術履歴を参考にさせていただき、後ろのボリュームをなくし、
    元々のクセを活かせるようにカットさせていただきました!
    ご購入いただきましたスタイリング剤の使用感はいいかがでしょうか?

【まみちゃん様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    まみちゃん様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

LEAGUE青葉台 高津

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:08:39.0

髪質の悩みの質問等にも時間をかけて丁寧に説明をしてくれて、安心感があり「お任せします!」と伝えたところ、本当にイメージ通りにして下さいました。
    入口から緑が多くとても雰囲気の良いところで居心地も最高でした。

【美髪ストレート】LEAGUEオリジナルストレート+カット¥24200⇒\19000

nao様

【nao様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [クセのボリュームを抑えたい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、髪に対してダメージレスな薬剤を選定させていただきました!
    その後手触りなどいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法など、お困りな点があればお気軽にご相談ください!

【nao様へのメッセージ】
    嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    nao様に似合うヘアスタイルをご用意してお待ちしております!

LEAGUE青葉台 高津

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:53:54.0

凄く丁寧にカットしてもらい大変満足しています!
    お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで良いと思います。

とおる様

先日は当店へご来店頂き有難うございました。

仕上がりや店内についても高評価して頂き、有難うございます!(^^)!

次回予約して頂きありがとうございました
    その時に前回のカットからの経過などぜひ教えてください。
    そこから更にとおる様に合うスタイルなどかんがえさせていただきたいなと思っております

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

league青葉台  長谷川

• やまやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:54:47.0

秋から冬に向かって、希望通りのヘアスタイルになりました
    ありがとうございます

やまやま様

冬にむけてスタイルチェンジができて良かったです!!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• なみきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:07.0

アレンジや髪質の悩みに親身にご対応いただきました。おかげさまで、とても気に入っています!ありがとうございました。

なみき様

先日はご来店頂き有難うございました。

長くleagueをご愛好して頂いてるとわかり、スタッフ一同感謝しております!(^^)!

髪質などでお悩みはみなさんいろいろあると思います。
    なみき様が詳しくお話してくださったので、一緒に解決、ご提案をすることができました。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!いつでもお待ちしております!(^^)!

今回カットさせていただいたスタイル、前髪のその後の様子もぜひおしえてください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしています。

league青葉台  長谷川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:58:17.0

きめ細やかなカウンセリングで助かりました。ヘアカラーも満足です。

【人気NO.1クーポン】※カット+クァンタムカラー※¥15400⇒\12000

League 青葉台店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

高評価をして頂き、とても光栄です(#^^#)!

オレンジ系モカブラウンのカラーとてもお似合いでした!
    数日経ちましたが、カラーの持ちはどうでしょうか?

髪形や似合わせや、ドライヤーのことなど
    いっきにお話しすぎてしまいました(>_<)

なにかご相談などありましたら、またぜひお気軽にお話していただけたらうれしいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

league青葉台  長谷川

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:31:27.0

ショートにしてよかったと思いました。
    カラーも前回やっていただいた時から落ちることもなく、状態を保ってくれてます。
    丁寧な施術ありがとうございました。

じゅん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

しっかり長さをカットさせて頂いて

とてもお似合いなヘアスタイルになりまして、

こちらも嬉しかったです!

お色に関しては、伸びていた根元が気になってこられる場合もございますので、

また、ご相談して頂けたらなと思います!

またのご利用お待ちしております。

league青葉台新川

• よちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:21:25.0

初めて利用させていただきましたが、全てにおいてとても丁寧に対応していただきました。また細かな気遣いなどもしていただきとても居心地が良かったです。また利用したいと思います。

よち様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がりや接客面に高評価に嬉しいコメントを有難うございます。

カットさせていただいた短めのスタイルは久しぶりとのことでしたが、

その後いかがでしょうか?何かございましたなんでもご相談ください

お忙しい嬉しい口コミを有難うございました!

またぜひお子様も一緒にお待ちしています!(^^)!

League青葉台 長谷川

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:35:13.0

カウンセリングでは丁寧にわかりやすく説明していただき、イメージ通りに仕上げてくれました。
    また、接客や施術も全てにおいて一つ一つ丁寧に対応してくださいました。洗髪後のマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    終始とても気持ちよく過ごすことができました。

ゆっきー様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後髪形はいかがでしょうか?

ゆっきー様のイメージに沿って仕上げることが出来、

こちらもとても嬉しく思っております!

また、季節によってお悩みが変わってくるかと思いますが、

その都度、ご対応致しますのでいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

league青葉台新川

• tmkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:02:27.0

カラーとカットで、特にこだわりはなかったので大まかな希望を言ってお任せでお願いしました。すると期待以上の仕上がりで長さも結構短めかな?と思ったけど、しっかり後ろでまとめることもできて、とても良かったです。今まで「これ以上短いと後ろで結べない」と言われたりしてこんなにさっぱりできなかったのになと思いました。
    やはりこちらのサロンは腕の確かな人ばかりなので安心してお任せできますね。

tmka様

先日は当店をご利用いただき有難うございました。

結べる長さはキープでまとまりやすくとのオーダーだったので、

コメント頂き、お仕上がりや日頃のスタイリングにご満足していただいてるようで

とても嬉しいです!お褒めのお言葉も頂けてとても光栄です

これからも期待にこたえられるように、期待以上の施術ができるように

技術の向上をしていきたいと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

league青葉台  長谷川

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:51:02.0

髪の伸び状態に応じて仕上げてもらいよかったです。

ニックネーム様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

かなり伸びてきていたこともあり、さっぱりと仕上げさせていただきました!

季節に応じても長さの調整致しますので、

いつでもご相談ください!

宜しくお願い致します。

league青葉台新川

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:23:51.0

カラーの色味や前髪の長さ、次回のメニュー等、細かな事まで相談に乗って頂きました。
    いつも

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [前髪のうねりが気になる!]
    →今回は次回のストレートパーマのタイミングを次回にづらしていただきましたが、
    その後扱いづらくないでしょうか?
    ストレートパーマ施術のタイミングや、秋冬に向けてのヘアスタイルのご相談もお気軽にお申し付けください!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もayakooh様のご意見を参考にサービス向上を努めてまいります!

LEAGUE青葉台 高津

• まきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 11:06:04.0

イヤリングカラーを今回はお願いしたのですが染める幅や色などを丁寧に相談して決めて仕上がりもばっちりでした。

まきを様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉嬉しいです。

イヤリングカラーに鮮やかな色を入れたら

さりげない差し色になって素敵でした♪

またの御来店お待ちしてます^ ^

リーグ青葉台 谷野

• りもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 08:33:32.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
    仕上げ巻いてくださり、いつもと違う感じで良かったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りも様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【りも様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングも難しいかと思われますが、
    アイロンの熱を軽く与えてあげるだけでも、ツヤ感が増しますので是非お試しください!

LEAGUE青葉台 高津

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:05:54.0

いつも優しくおお迎えいただきありがとうございます。心がほっこりします。

モンタ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

髪形もベストを目指しながら常にカットさせて頂いておりますので

また要望ありましたら、いつでもご相談ください!

宜しくお願い致します。

league青葉台新川

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:58:56.0

短くなったのに切った感がなく、兎に角最近は色を褒められます。室内より屋外での色が良いらしいのですが、残念ながら自分にはちょっと分かりにくいです。又来月も宜しくお願いします

ハル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

周りの方の評価に繋がりとても嬉しいです。

カラーリングに関してはいつでも調整可能ですので、

ご相談して頂けたら嬉しいです。

宜しくお願い致します!

league青葉台新川

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:11:27.0

凄いイメチェン出来ました~!ネイビー素敵すぎました^_^

2ヶ月起きにしかなかなか行けないけど、その時の事まで考えてカットやカラーしてくれるのでありがたいです♪

また宜しくお願いします!!

ゴン様

ネイビーカラー喜んでいただき嬉しいです♪

ハイライトは色落ちも楽しめます^ ^

またの御来店をお待ちしております!

リーグ青葉台 谷野

• ふっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:18:00.0

いつも素敵にしてもらってます。
    ハイライトがとてもおしゃれで気に入りました!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ふっか様

ハイライト、気に入っていただけて良かったです!!

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

• hapihapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:31:49.0

カット&カラーをしていただく予約をしていきました。
    急遽、毛先にだけパーマをかけたい・・と相談をしたところ、
    フェイス周りにアクセントカラーを先に入れる時間を利用して
    毛先部分にパーマをかけるという手際の良さで対応してくださいました!
    突然のお願いにもかかわらず、こころよく対応してもらえたことに感激しました。
    これがプロのお仕事なのですね!
    サポートしてくださった他のスタッフさんにも感謝です。

hapihapi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ普段と違う流れだったり、シャンプー台へ何回も移動していただいたりと
    hapihapi様にご協力していただきありがとうございました!!

次回からもhapihapi様や皆様に喜んでいただけるように
    技術の向上を常に怠らず精進してまいります。

お忙しい中口コミを有難うございました

league青葉台 長谷川

• bibさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 14:00:10.0

毎回イイ感じに仕上げて頂いてます!

bib様

【bib様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [ 長くなったのでスッキリしたい! ]
    →今回も短くさせていただいて、毛量も軽くさせていただいております。
    軽くした分スタイリングも扱いやすくなったかと思います!

【bib様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

LEAGUE青葉台 高津

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:11:50.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。わたしのクセ毛の悩みをわかって頂いてるので、毎回仕上がりに満足です。
    今回はいつもより短くしましたが、セットのやり方なども教えてもらったので頑張ります!ストレートのかかり具合も満足です。ツルツルの髪で朝の身支度も楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

あゆ様

いつもより短くしてみましたが、ストレートのかかり具合も満足いただけて

私も嬉しいです!!

もっと綺麗にできるようにがんばります。

リーグ青葉台店 倉島奈緒実

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー