4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

リーグ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1
  • ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:36:35.0

子供のカットでお世話になりました。
    タブレットを準備していただき、飽きずにあっという間に終了でした。
    また、お願いします。

また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【あり様へのメッセージ】

LEAGUE青葉台 高津

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    細かく説明しなくても、私の希望を汲み取って下さるのでとても助かっています。
    お店の雰囲気もシックで素敵なお花が飾られているのが気に入ってます。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [少しすっきりさせたい!]
    →今回もお役に立ててうれしいです!ご要望は些細なことでもご相談させていただきすので、遠慮なくお申し付けください!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ayakooh様からのご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります。
    寒い日々が続きますが、体調などお気をつけください。

LEAGUE青葉台 高津

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:40:09.0

通っている美容院へ通うのが少し遠く億劫になってきてしまい、おうちの近くで探していたところ、以前友人におすすめされたこちらに伺うことにしました。
    どんな髪型にしたいのかよく決まっていない状況で伺いましたが、いろいろと提案していただきました。巻かなくてもきれいですが、不器用なわたしでも巻くのも簡単にできるようにしてくださったり、やり方を教えてくださったり、かわいい髪型にしていただき大変気に入りました。
    15年くらいずっと同じ美容院に通っていたため違うところにいくのに緊張や不安がありましたが、またお世話になりたいなと思いました。

【人気NO.1クーポン】◇カット+クァンタムカラー◇¥15400⇒\12000

なな様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【なな様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [短くするか迷っている]
    →クァンタムカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    これまでの施術履歴を参考にさせていただき、カットとクァンタムカラーをさせていただきました!

【なな様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    スタイリング方法のご相談もお気軽にお申し付けください。

LEAGUE青葉台 高津

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 00:12:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    前回より間があいて大分伸びていたのですが、すっきりとまとめて頂きました。
    自分でもセットしやすく助かっています。
    カラーもちょうど良い明るさでした。

ラッキー様

【ラッキー様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [色味を落ち着かせたい!]
    →今回も明るくなった毛先を中心に、ベージュ系のツヤのある、お色味にカラーリングさせていただきました。

【ラッキー様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もラッキー様にご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。

LEAGUE青葉台 高津

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

あっこちゃん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【あっこちゃん様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [スッキリ短くしたい]
    →今回はご要望と施術履歴をお伺いしながら似合う長さでカットさせていただき、元々のクセも生かせるユニ仕上げさせていただきました。
    扱いづらい箇所などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

【あっこちゃん様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    今後もあっこちゃん様にご満足していただけますようサービス向上に努めてまいります。

LEAGUE青葉台 高津

• えこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 04:21:47.0

数年ぶりに期待していたショートカット、希望通りに仕上げていただきました。
    お相手の顔の見える投稿ではありますが、決してだからではなく正直な感想です。
    迎えにきた娘が、私もleagueにしようかしらとお店の
    おしゃれで落ち着いた雰囲気に感心していました。
    スタッフの方も親切な対応ありがとうございました。

• MAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:10:46.0

担当者と時間を予約して伺ったにも関わらず、最初のカット以外は全てアシスタントの方による対応となりました。
    加えて、スタート時間も遅れ、途中経過の確認、最後の仕上げ(セット、微調整)もほぼされずに終わりました。時間帯が重なっているお客様が2人いたにも関わらず、何故予約を受け付けたのでしょうか。
    他の担当者の方は、一人のお客様をしっかり最後まで対応されていました。軽視されたように感じ、非常に不愉快でした。
    今回のような状況下では、予約を受け付けるべきではありません。今後は是非、このようなことが無いようにして頂きたいです。

MAKI様

このたびはMAKI様ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店頂きましたのに、ご不愉快な対応をしてしまい大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後MAKI様の信頼を回復できますよう、ご予約の受付方、店内オペレーションや施術対応を見直し、今後このようなことが無いように改善に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

LEAGUE青葉台 高津

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:45:51.0

子供を1人で行かせましたが、安心して任せられます。

あり様

先日はご来店頂き有難うございました!

お嬢様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!

お嬢様がしっかりご要望を下さったのでスムーズに施術ができました

お子様だけでも大丈夫と信頼して頂けてることにとても嬉しく、光栄に思います

これからも変わらずに信頼して頂けるよう技術も磨いていきます

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

league青葉台  長谷川

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:51:07.0

髪型を決めかねてましたが色々提案してくれて有り難かったです。髪型もカラーも良く、なによりつるさらになったのも凄く嬉しい!つい触ってしまい、鏡見てはテンションあがります!中々行けないので伸びても大丈夫なようにしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    あと、毎回シャンプーの香りが良く癒されてます。どういうシャンプーなのか聞けばよかったです

のんたん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って下さってとても嬉しく思います!

髪質が良くなると、とてもテンションが上がりますよね!

良い髪質を保てると、背術の幅や色々なヘアスタイルも楽しむことが出来ますので、是非ご相談下さい!

はい!次回ご来店の際にご紹介させて頂ければと思います。

league青葉台新川

• ずーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:02.0

こちらの希望をしっかり聞いて下さり、気分良く過ごせました。
    ひとつ気になったのは、カット後のクイックspa時、担当者が変わったのですが、保湿かクレンジングを再度確認してから行って欲しかったな~と思いました。その点でマイナス1としました。

【頭皮ふにゃっと柔らかく】◇カット+クイックSPA◇¥6600⇒¥5500

ずーこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。

担当者が変わったタイミングでの施術説明の件ですが、
    大変申し訳ございませんでした。

担当が変わったタイミングや、施術に入る前のご説明など、都度しっかり確認するよう
    他スタッフとも共有し、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

league青葉台  長谷川

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 09:00:06.0

子供のカットでお世話になっています。曖昧な注文でも仕上がりは格好良くなっていて満足です。また宜しくお願いします。

くみ様

【くみ様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    スタイルチェンジのご相談もお気軽にお申し付けください。

LEAGUE青葉台 高津

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:36:03.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】◇カット+カラー◇

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても光栄です(#^^#)

また高評価して頂きありがとうございます!

これからも変わらず喜んでいただけるように技術、接客面の向上をして参ります。

口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

league青葉台  長谷川

• ニケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 20:19:58.0

今回はカットと全体のカラーをお願いしました。肌が弱いのでいつも配慮してもらっていますが、こちらのヘアカラーでかぶれたことはなく安心してお願いできます。しばらくパーマをかけるのを辞めようと思っていて、今回のカットはとても気に入り家族にも似合うと言われました。楽しい気分で年末年始をおくれそうです。

ニケ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます

お仕上がりのご満足していただきありがとうございます

まわりの方からの高評価は嬉しいですよね、カットさせていただいた私まで嬉しく
    にやけてしまいます(#^^#)

カラーの薬剤や頭皮の保護剤など、ダメージレスやケアが出来るよう種類もご用意しております。

何かあれば、いつでもご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

league青葉台  長谷川

• tsunoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:36:39.0

終始ゆったりした気分で過ごすことができました。カットやカラーについてのヒアリングを丁寧にしていただき、そのため、仕上がりにも大満足です。イベント等の多いこれからのシーズンがさらに楽しみです!

tsuno様

【tsuno様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [重たくなっている箇所をスッキリしたい]
    →その後カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
    カットはれまでの施術履歴を参考にさせていただき、後ろのボリュームをなくし
    横からのシルエットが綺麗に収まる様にさせていただきました!

【tsuno様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    スタイリング方法のご相談もお気軽にお申し付けください。

LEAGUE青葉台 高津

• おさ虫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:01:27.0

お店の雰囲気もよく、初めてでも緊張せずに入店できました。
    少し早く着いてしまいましたが、適宜スタッフさんが声をかけてくださり、安心できました。
    シャンプーの香りがよく、ヘッドスパでは癒され、疲れが吹き飛びました。
    カットも納得のいく仕上がりで、ありがとうございました。

【自分へのご褒美に☆】◇カット+ヘッドスパコース◇¥10450⇒¥7000

おさ虫様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

初めての場所は緊張しますよね、

リラックスして過ごしていただけたようでホッと安心しました

「疲れが吹っ飛びました」嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます

お仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

お忙しい中口コミありがとうございました

league青葉台  長谷川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:32:55.0

カットとカラーをお願いしました。とてもキレイなカラーに仕上がりました。

League 青葉台店からの返信コメント

先日も前回に引き続きご来店頂きありがとうございました

今回もお仕上がりに高評価をして頂きとても光栄です。

スタイルはもちろん、日常のケア方法など、何かあればぜひご相談ください!(^^)!

口コミありがとうございました

league青葉台  長谷川

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:18:56.0

久しぶりにカット&ヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ちが良かったです。
    カットもスタイリングしやすく、満足です。

【予約必須】◇カット+ヘッドスパコース◇

あり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

産休明けでもまたご指名頂き嬉しかったです!(^^)!

お忙しい中、リフレッシュの時間に携われて、喜んでいただけて良かったです

またお会いできるのを楽しみにしております

高評価の口コミをありがとうございました

league青葉台  長谷川

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:01:16.0

先日はどうもありがとうございました☆
    接客も技術も大変素晴らしく、とても良い時間を過ごせました♪
    ヘッドスパもシャンプーも眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    クイックSPA・シャンプー・カット・ブローでこんなに髪がきれいになるのか?というくらいツルッとしていて嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

League 青葉台店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カット以外の施術も、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

細かな調整もさせて頂きますので、

気に入ったスタイルがありましたら、いつでもご相談ください!

又のご利用お待ちしております。

league青葉台 新川

• patoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 23:56:57.0

トリートメント後は本当に髪の状態が良くて気持ちがいいです。また次回もお願いします。

【1日3名様のみ】◇カット+トリートメント◇

pato様

いつもご利用ありがとうございます。

髪質が良くなり、こちらも嬉しいです!

また、髪色のご相談をして頂けたらと思います。

宜しくお願い致します!

league青葉台 新川

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 16:54:30.0

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています。
    おすすめのトリートメントを購入しました。髪が柔らかくなり、艶がでました。ありがとうございました!

みみ様

先日「はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!

トリートメントも早速使って頂きありがとうございます

おススメのトリートメントなので効果を実感していただき良かったです

すごく乾燥する時期なので揉みこむようにトリートメントを馴染ませるのをオススメします

他にもなにかあれば是非ご相談ください

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました

league青葉台  長谷川

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:11:18.0

いつも子供のカットをお願いしています。ざっくりとしたイメージしか伝えられませんが、かっこよくカットしてもらっています。ありがとうございました。また伺います。

くみ様

【くみ様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ご要望に関しては、お子様にお似合いになる様にカットさせていただきますので、ざっくりとしたイメージ
    にて遠慮なく申し付けください!

LEAGUE青葉台 高津

• りもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 06:57:55.0

いい香りのシャンプーと共に、いつもシャンプー台で眠くなってしまいます(笑)
    その後のマッサージもありがたく、疲れた体が癒やされます。
    年末に向けて、また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りも様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【りも様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    シャンプーもその都度りも様に合う商品を選択させていただいております!
    12月のご来店心よりお待ち致しております!!

League青葉台 高津

• hapihapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 15:13:58.0

カラーリングの細かな相談にも丁寧に向き合ってくださり素敵な仕上がりになりました!
    髪型がスッキリするだけでなく、いつも楽しい会話で気持ちもリフレッシュさせてもらっています!
    ありがとうございました~

hapihapi様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのカットとカラーリングでしたが、

しっかり伸びた分メンテナンスと明るくして柔らかさがでるお色にさせていただきました。

お仕上がりに高評価をして頂き大変くうれしいです!(^^)!

わたしも楽しい時間であっという間でした (笑)

次回、カラーの退色具合やインナーカラーの様子是非おしえてください

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました

league青葉台  長谷川

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:29:39.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    簡単にまとまりやすいスタイルにして頂きました。ヘアオイルの付け方やブローの方法などを詳しく説明して頂きありがとうございます。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [長さは変えずにまとまりのあるスタイルにしたい]
    →ストレートパーマ部分がボリュームをおさえてくれているので、毛量調整をさせていただきました!
    トップの分け目の乾かし方もお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリング方法などの説明でご不明点などありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
    お役に立ててうれしいです!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    寒くなってきましたので体調などお気をつけください。

LEAGUE青葉台 高津

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:42:59.0

数年ぶりに訪問しました。
    優しくカウンセリングしていただいて、仕上がりも大変満足しています!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    今後もお世話になります!
    再来クーポンがあると更に嬉しいなぁと思います(^-^)v

あゆみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

あゆみ様がご満足して頂く仕上がりに出来たこと、

大変嬉しく思います!

今後もお悩みを解決しながら、ご期待に沿えるよう尽くしてまいりますので

又のご来店お待ちしております!

league青葉台新川

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:57:19.0

昨日は色々気を使わせてしまって申し訳ありませんでした。お陰様でサッパリして、ちょっぴり気分がよくなりました。暫くはこんな状態だと思いますが、また宜しくお願いします。

ハル様

毎度ご来店頂きましてありがとうございます!

とんでもございません!

また気分転換にいつでもいらしてください。

又、楽しく施術させて頂きますので宜しくお願いします!

league青葉台新川

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:51:08.0

いつもながら、無理な注文も快く受け入れてくださり、ありがとうございます。安心してお任せできるところので、リラックス致します。

モンタ様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもながら微妙に長さの調整をさせて頂いてますので、

気になる点がありましたらご相談ください!

よろしくお願い致します!

league青葉台新川

• ちゃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:58.0

話しやすく、仕上がりも大変気に入りました!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] パーマ

ちゃちゃん様

ストレートヘアでまとまりいいスタイルだと今までボブでお決まりだったとおっしゃっていたので

少しレイヤーもいれて、顔周りもおくれ毛をつくりショートスタイルを作られせて頂きました。

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

お話したとおり次のストレートパーマする時期までにカットでスタイルをメンテナンスできたら、スタイルの維持ができるかと思いますので、またぜひお待ちしております!

アシスタントの子と3人て話が盛り上がって私にも楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

league青葉台 長谷川

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:35:14.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。施術時間もいつも予定の時間よりも早く終わるのでその後の予定もとても立てやすいです。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けるので助かります。ありがとうございました!

Midori様

【Midori様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [重たくなっている箇所をスッキリしたい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、シルエットが綺麗に収まるボブスタイルにカットさせていただきました!
    ハイライトの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    明るさ、色味もその都度ご相談にのりますのでお気軽にご相談ください!

【Midori様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります!
    スタイル写真撮影のご協力もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

LEAGUE青葉台 高津

• ゆいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:41:26.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、カットも丁寧安心して任せられます。また行きます。

ゆいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

これからも落ち着いた空間と正確丁寧な技術を提供できるように

努めていきたいと思います。

またの御来店をお待ちしております。

リーグ青葉台店 谷野

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー