4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

リーグ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-3
  • 東急田園都市青葉台駅徒歩2分【League青葉台店】
    4.1
  • ほっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:07.0

小学生のカットで利用しました。
    タブレット観れるので、飽きずにいいかと思います。

ほっちゃん様

【ほっちゃん様へのメッセージ】

LEAGUE青葉台

• ほっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:44:14.0

未就学児のカットで利用しました。
    タブレット観れるので、飽きずにいいかと思います。

ほっちゃん様

【ほっちゃん様へのメッセージ】

LEAGUE青葉台

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:20:48.0

何も言わなくても分かってくれるので、安心してお任せできます。互いの共通する趣味で盛り上がりました。

モンタ様

毎度ご来店ありがとうございます!

モンタ様の髪のクセや、納まりを意識しながらスタイルを決めておりま

ので、 これから暖かくなってきた頃に、都度調整致しますので、

よろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております。

league青葉台新川

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:12.0

予約メニュー:カット
    これまでもカットをお願いしていたので、引き続き指名させていただきました。カット中のいろんな話も楽しくできてリラックスして過ごすことができました。
    これまで、カット時には店で用意されていたマスクに付け替えて切ってもらっていましたが、今回の国からのお知らせを受けて、カット中のマスクはしていてもしなくても良いと選べるようになっていました。(切った髪が顔にかかると思ったので、引き続きマスク着用を選びました)
    仕上がりの時にセットしてくださるのですが、この日は雨で、湿気で崩れがちな髪をうまくまとめることのできる湿気に強いタイプのワックスを紹介してくれて、いろいろと勉強になりました。また来たいと思います。

sh様

毎度、ご来店頂きましてありがとうございます!

楽しい会話をしながら、ヘアスタイルが綺麗になっていくのは凄くいい

事ですよね!

まだまだコロナがなくなったわけでは無いので、気は抜けない状況は

変わりませんが、これからの時期的にも、都度ご対応しながら

背術させて頂きますのでよろしくお願いします!

いつもいつも、気持ちのいいコメントありがとうございます!

また、ご来店お待ちしております!

league青葉台新川

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:24:15.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【初来店より2回目3回目の方のみ対象です】◇カット+カラー◇

あきちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

今回も伸びた分スッキリと、頭の丸みに合わせたショートボブスタイルで、
    前髪は、あきちゃん様に似合う短めでアクセントがあるようにさせて頂きました。

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)

高評価ありがとうございました。

league青葉台  長谷川

• ニケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:32:13.0

カットとカラーをお願いしました。
     皮膚が弱いことを考慮していただき、保護剤をきちんと使ってくれたので、全くしみたりせず助かりました。思ったより短くなったかな?とも思いましたが、打ち合わせ通りの長さなので、不満はありません。髪が軽くなってさっぱりしました。
     いつもすごく綺麗にお花があちこちにいけてあって心和みます。

ニケ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も保護クリームでケアしながら、また頭皮に優しい薬剤を選んで施術させて頂きました。

季節などによって頭皮のコンデションが変わってくるかと思いますので

また何かございましたら、ぜひご相談ください。

今回も高評価して頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

league青葉台 長谷川

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:22.0

初めてのパーマデビューにお付き合いありがとうございました♪いつもながら、あーでもない、こーでもないわがまま言ってすみません笑
    おかげ様で朝のセットが楽になりました^_^

次回のカラーも楽しみにしています!!

ゴン様

色々言っていただいてイメージの参考になりました♪

朝のセット、楽になって良かったです^ ^

次回のカラーもお待ちしてます!

リーグ青葉台 谷野

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:19:11.0

今回は息子のカットをお願いしました。小学生ですが、毛量が多くクセもあり、ハチの左右差もあり、いつもなかなか満足する髪型にならずで。。。。
    2月に母が初めて担当スタイリストさんにお願いして大満足の仕上がりだったので、難しい息子をお願いしましたが、こんなに満足!大満足する髪型になるとは思いませんでした。
    注意して欲しいポイントをお伝えしただけで、本当に絶妙なバランスでカットして下さりました。
    キノコ頭になってしまう息子の髪型がカッコカワイイ髪型に変身し息子も大喜びでした!
    息子はAmazonプライムやYouTubeが視聴できる環境にも大満足でした(笑)
    担当スタイリストさん今後とも親子共々宜しくお願いします!

ゆみたん様
    また、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!

【ゆみたん様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [骨格に合わせて似合わせて欲しい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、カットさせていただきました!
    お子様の骨格似合わせて、収まりの良い長さに調整をさせていただいております。

【ゆみたん様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    お子様にも喜んでただけて良かったです!!

LEAGUE青葉台 高津

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:37.0

前髪の癖が気になり始めましたが時間の都合でストレートは次回にして、今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    出来るだけ簡単に自分で再現できる、女性らしさのあるショートヘアが好きでお任せしています。
    担当のスタイリストさんはじめ他のスタッフの方々も皆さん礼儀正しく、気持ちのいい美容室です。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [扱いやすくしたい!]
    →カウンセリング時のご意見を参考に対応させていただきました!
    ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提供できますよう心掛けておりますが、前回のご感想もお聞きでき今後もayakooh様の扱いやすいヘアデザインをご提案できるよう精進してまいります!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    ayakooh様からのご意見を参考に今後もより一層サービス向上を目指してまいります。
    暖かい季節となり、髪のお悩みも変わってくるかとおもいますが、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

LEAGUE青葉台 高津

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:42:20.0

子供のカットをお願いしました。
    本人の希望をきちんと聞いてくれて、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。

あり様

いつもご利用いただき有難うございます。

今回も高評価して頂き、とても光栄です(#^^#)

ヘアアレンジ、当日どうでしたか?
    またお話聞かせてください、楽しみにしてます♪

league青葉台 長谷川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:37:41.0

久しぶりでしたが安定のカラーカットで満足していますありがとうございました。

とも様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も綺麗にスタイルがまとまり、こちらも凄く嬉しいです!

上手くパーマが活かせられるくらいの長さにさせていただきましたが、

時間が経つと、まとまり具合も変わってくる場合もございます、

その時はまたいつでもご相談して頂けたらと思います!

league青葉台新川

• patoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 11:27:15.0

トリートメントは今の季節の自分の髪質にも合っているようで柔らかく気に入っています。
    色味は今が一番良い感じで、しばらくこのままキープしていきたいです。
    髪型を変える場合は少し明るめのトーンで、とは思いますが、今のベース色を保ったままだと嬉しいです。次回はその時の気分で切りますのでよろしくお願いします。

pato様

いつもご利用ありがとうございます!

トリートメントの馴染みも良く、髪質も落ち着いてますので、

キープしていきましょう!

スタイルにもよってきますが、今後、いい気分転換が出来ると、

雰囲気や気分も変わると思いますので、是非ご相談ください!

次回もまたお待ちしております!

league青葉台新川

• kikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:49:54.0

何年振りかで来店しました。切る前のカウンセリングをちゃんとしてくれて安心しました!イメージ通りのヘアスタイルになれました!
    切って1週間くらい経ちましたがいい感じで毎日セットもしやすくいい感じです。

kiki様

「毎日セットがしやすくていい感じ」
    とのお言葉頂けてとても嬉しいです!

次回もkiki様に喜んでいただけるように
    技術の向上できるようにしてお待ちしております。

高評価の口コミをありがとうございました
    お返事遅くなり失礼いたしました。

league青葉台  長谷川

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:45:42.0

髪の状態に合わせて、トリートメントを選んでいただき、セルフケア用のトリートメントもついて、嬉しいです。
    カットもドライヤーひとつで収まるので助かります。

【1日3名様のみ】◇カット+トリートメント◇

あり様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

トリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
    セルフケア用トリートメントで定期的に栄養補給はとても大切なので是非継続して頂き、
    何かご不明点ございましたら、いつでもご相談ください!(^^)!

スタイル喜んでいただけて良かったです。
    お手入れが楽になったと仰っていただけるのが一番うれしいです(#^^#)
    これからもよろこんでいただけるように技術の向上させていきたいと思います

お忙しい中高評価の口コミをありがとうございました

またのお越しをお待ちしております

league青葉台  長谷川

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:09.0

カットで予約し、細かいお願いをしたところ、とても上手に切ってくれました。ヘアケアマイスターの資格があるということで、スタイリングの仕方や髪の性質についての説明がとても丁寧でした。

【2月限定クーポン】◇カット+シャンプー◇¥6050⇒¥5500

のの様

先日は当店へご来店頂き有難うございました!!

今の髪の状態や、クセなど気になる箇所をのの様が細かくお話してくださったので
    スタイルのご提案や、毎日のお仕度での工夫のお話ができました。

お仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    またぜひ気になる所など教えてください。

高評価の口コミをありがとうございました
    お返事遅くなり、申し訳ございません

またのお越しをお待ちしています

league青葉台 長谷川

• 246さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:37:20.0

急に髪が切りたくなり、直前に予約しました。スムーズな対応、カットもいい感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良かったです!

【リピート率NO.1】◇カット+トリートメント+ホームTR付◇¥11000⇒¥8000

246様

【246様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [重くなっているのでスッキリしたい]
    →これまでの施術履歴を参考にさせていただき、ボリュームが出やすい箇所は短くしすぎず、毛量調整でコンパクトにカットさせていただいております。

【246様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    スタイリング方法のご相談もお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:02:11.0

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました。カラーも希望していたカラーになってとても気に入っています!また次回も宜しくお願いします。

Midori様

いつもご利用ありがとうございます!

髪型、カラー、共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

根本が伸びてきた時に対して少しコントラストを入れることで、

白い毛が上手く隠れるように染めさせていただきました。

また、経過を聞かせていただき、その時にあった、最善を

尽くさせて頂いたらいいなと思います。

league青葉台新川

• みなんぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:56:36.0

久しぶりにロングから肩位の長さにしていただきました。
    外はねの髪型はとても満足しています。
    髪が痩せて薄くなり自分から言えばよかったのですが
    何の手直しもなく終わりだったのでそちらは残念でした。

【2月限定クーポン】◇カット+カラーリング◇¥13750⇒¥10000

みなんぽ様

この度は、みなんぽI様ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご来店頂きましたのに、ご不愉快な対応をしてしまい大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

もし可能であれば、お直し対応をさせて頂ければと思っておりますので、お手数おかけしますがその際は店舗へご連絡いただけますと幸いです。

今後はこのようなことが無いように改善に努めてまいります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

LEAGUE青葉台 高津

• みほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:21.0

初めて利用しました。ロングの毛先が痛み、指通りが悪かった為、カットとトリートメントをお願いしました。丁寧な接客・施術で、終始安心して過ごすことが出来ました。仕上がりは、カウンセリングでお伝えした通りにカットして頂けたので、大変満足です。トリートメントのお陰で、髪の毛が凄くツヤツヤ、毛先はサラサラになり、朝のスタイリングが楽になりました。また、担当の美容師さん以外の方も、ドライヤーを手伝っていたり、帰りの際も荷物を取ってくださったり、連携しながら進めているところも好印象でした。また伺います。

みほりん様

ご来店頂きましてありがとうございます!

その後の髪はいかがでしょうか?

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います!

髪質はとても敏感で、季節や、毎日のシャンプー、ドライヤーなどでも、傷んでしまう場合がございます。

なので、また何かお困りのことがございましたら是非、ご相談していただけると嬉しいです!

スタッフに対しての暖かいコメントもありがとうございます!

これからも一丸となり癒される接客を心掛けていきますので、

league青葉台新川

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:28:05.0

とても感じも良く居心地が良かったです。思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。

ともちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました

髪のクセを気にされていましたが、パーマで流してるように見せられるクセでしたので

クセを活かして普段のスタイリングが難しくならないようにカットさせていただきました。

ともちゃん様の理想に沿うことができ、とても嬉しく光栄です!

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

league青葉台 長谷川

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:45:35.0

いつも髪のクセを考えながら切ってもらえるのと、ヘッドスパも気持ち良くて大変満足。
    お店も落ち着いた雰囲気で良いと思います。

とおる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しく思います(#^^#)

また、ヘッドスパや、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。

これからも変わらず、とおる様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

高評価の口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

league青葉台 長谷川

• hapihapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:38.0

コロナ罹患から3ヶ月以上経って、今頃、脱毛がはじまり・・・不安の中、伺いました。
    本来ならばカラーリングもお願いしたいタイミングでしたが頭皮のことも考えて一旦お休みし、負担を軽くするために思い切ってカットしてもらいました。
    一時は不安で不安で仕方なかったですが
    色々相談に乗ってもらいながら進めてくださり少し気持ちが楽になりました。
    シャンプーやスプレーを試してみます!

hapihapi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

急に髪質などが変わると本当に不安ですよね、、、

コロナをきっかけに髪が抜けてしまうなど、頭髪のことで悩まれている方が

ほかにもいらっしゃり、情報収集やいろいろ調べていたので、

hapihapi様のお悩みにも寄り添うことができ、お悩みの解決につながるお話ができてよかったです

シャンプーなどの効果などまた教えてください。

いっしょ解決方法を考えていきましょう!

ご相談いただきありがとうございました。

また、今回も高評価の口コミをありがとうございました。

league青葉台  長谷川

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:49:48.0

約1年振りのストレートとカット、トリートメントをして頂きました。
    毛量が多く広がる事が悩みで結んでばかりいましたが、髪質が変わったようにしっとりしていて手入れがとても楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【美髪ストレート】◇LEAGUEオリジナルストレート+カット◇¥24200⇒\20000

まりも様

ご来店頂きましてありがとうございました!

ボリュームを抑えつつ広がりを防止しながらのストレートパーマ、

いかがだったでしょうか?

まとまりが効いて日々のセットが楽になったら、とても嬉しいです!

また、違うお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!

league青葉台新川

• patoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:27:10.0

色味や色落ち経過の相談もしっかりできて良かったです。
    トリートメントは冬場なのでホームケアできるものへ変更しました。乾燥・静電気などに負けないようにケアしていきたいと思います。今回もありがとうございました。

pato様

今回も色味含めてご相談できて良かったです!

抜けぐわいも含め経過を教えて頂くと助かります!

また次回もご来店お待ちしております!

league青葉台新川

• ayakoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:50:45.0

ショートヘアなのでなかなかイメージチェンジ出来なかったのですが…前髪でマイナーチェンジをして頂きました。
    少しずつ確認しながらカットして安心です。
    これからも大きな変化ではなく、少しずつ気づかれない程度のチェンジをしていきたいです。

ayakooh様

【ayakooh様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [顔周りに変化が欲しい]
    →大きく変化をつけるのは勇気が必要ですが、顔周りの少しの変化でイメージチェンジ出来て良かったです!
    今後も、似合うかどうか分からないけど気になるヘアスタイルなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
    お役に立ててうれしいです!

【ayakooh様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    寒い日々が続きますが、体調などお気をつけください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

LEAGUE青葉台 高津

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:30.0

1年ぶりでしたが、気持ちよくさっぱりとしていただきました。カット中にあまりの気持ちよさに眠くなりました。ありがとうございました。

mie様

【mie様のご要望・お悩み→今回の施術のポイント】
    [スッキリ短くしたい]
    →お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    mie様に心地良くすごしていただけて嬉しいです!

【mie様へのメッセージ】
    口コミいただきありがとうございます!
    その後扱いづらい箇所などございませんか?
    スタイリング方法のご相談もお気軽にお申し付けください。

LEAGUE青葉台 高津

• サエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:42:08.0

先日はありがとうございました。お手入れし易い長さと毛量にして下さり、とても新鮮で扱いやすくて助かってます!トリートメントで髪の毛も蘇りカラーも丁寧にしてくださって当面はストレスなしで過ごせるのでとても嬉しいです。本当に毎回理想通りにしてくださるので安心して任せてます!是非またよろしくお願い致します
    m(__)m

• miiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:05:03.0

担当のスタイリストさんには100%の信頼がありますが、今回も「お任せします」の一言で
    大満足のカットをして頂きました。

• まきをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 07:39:48.0

アンブレラカラーとても気に入っています!
    またカラーするのがすごく楽しみです。
    よろしくお願い致します。

まきを様

毎回色々なご希望を言っていただき、私も楽しく考えさせて

もらってます^ ^

次は何色をいれましょうか♪

またの御来店をお待ちしております。

リーグ青葉台店 谷野

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:50.0

手際よく、希望通りに仕上げてもらいました。

ニックネーム様

また、温かくなってくるにつれて、長さのご相談あると思いますので、

いつでもおっしゃってください!

宜しくお願い致します!

league青葉台新川

リーグ 青葉台店(League)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー