4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バースデイ 拝島店(Birthday)  >

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】

バースデイ ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-12-25 細井ビル2F
  • 拝島駅南口から徒歩1分 ☆駅前交番を左折、コインパーキングの隣の建物になります。
    4.2
  • ひっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:04.0

理想的なさっぱりとした仕上がりになりました。

【 当日限定クーポン 】 全メニュー30%オフ 好きなメニューをお選び下さい

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】からの返信コメント

ひっか様
    先日はバースデー拝島店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    さっぱりとされたスタイル、とてもお似合いでした。
    こちらにいらした際はまた是非、ご来店を心より、お待ちしております。

バースデー拝島店 立花 望

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:04.0

いつも丁寧で、しっかり要望を聞いていただけて、思ったよりもかわいく仕上げてくれます。
    またお願いしたいです。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥10780

りかこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります。
    次回もより満足して頂けるよう努力して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:35:10.0

毎回 毎回 希望通りにカットカラーして頂きありがとうございます。

ユキコ様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また気になるところややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ますいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 00:18:04.0

カットカラーありがとうございました。
    長さも色も思い描いていた通りになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがですか?
    また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

バースデー拝島店 立花 望

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:53.0

小学生の娘が前髪カットで伺いました。

カウンセリングはしっかり、
    切る時も確認しながら
    娘のイメージ通りにしあげてくださいました。

おしゃれな娘なので
    今後もアドバイスいただきながら
    お世話になります。

うさこ様

バースデイ拝島店 東竹西美華

• うさ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:44.0

あまりの酷さに別の美容院をすぐ予約した。

ずっと電子書籍を読んでおり、最後の確認の時も髪の毛が耳にかけられていた為お風呂上がりに気がついた時は本当に驚いた。
    ショートなのに毛先のギザギザ感が一切なく、ネットでよく見る失敗したショートそのもの。襟足は横一直線。
    ブローが長かったのは丁寧に対応してくれていたのではなく、なんとか誤魔化そうとしていたことが容易に想像できて心底呆れる。これで問題ないと判断し、施術を終わらせたのだから担当者には是非とも1年この髪型でいて欲しい。
    数日中ならお直しが可能と言っていたが、こんな髪型にする人に再び髪を任せようとは思わないし、本気で2度と会いたくないので系列店にも行かない。他に被害者が出ないことを祈るばかり。

うさ吉様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は、当店スタッフのスタイル仕上げの確認のやり方が至らず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルを誤魔化すために、時間をかけてブローをさせて頂いたのではありませんでした。
    頂いたお言葉をスタッフ全員と共有いたしまして、日々の接客に活かさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きましたことに心から感謝とお礼を申し上げます。ありがとうございます。

バースデイ拝島店 店長 池澤孝明

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:37:37.0

当日の予約にも柔軟に対応して下さってありがとうございます。
    カラーも素敵にしてもらえました。
    ただ、担当して下さった方は良かったのですが、他の方が無愛想で驚きました。
    入店した時からその感じだったので不機嫌なのかな?と思いましたが、常連?の方には笑いながら談笑していたので、私にだけだと思います。

担当して下さった方が良かっただけに、残念な気持ちになりました。

マキ様
    バースデイ拝島店店長の池澤と申します。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    滞在中に不快な想いさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一度、サービスの向上に取り組んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店 店長 池澤孝明

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:41:35.0

毎回可愛い色にしてくださってとても嬉しいです。
    お願いした色味が明るく根元が染まりづらかったのですが、優しく丁寧に対応してくださり根元までしっかり染めていただきました。今回も可愛くて大満足です。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

平日限定学割 【学生なんでも20%オフ】 中・高・大・専門学生

さき様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
    次回もより満足して頂ける様努力して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• Emaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:16:34.0

引越し先で初めて行きましたが
    子供同伴にも関わらず落ち着いて過ごせましたし
    子供にも気を遣っていただき
    安心できました。
    仕上がりも好みに合わせてくださり
    子供も急遽カットしていただきニコニコで
    親子で通えてお話もしやすくて
    また次もお願いしたいです。

【白髪染めNo2】オーガニックカラー+カット【¥12100→¥9680】

Ema様。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    引っ越ししてきて間もないとの事で、安心して、過ごしていただけてなによりです。
    お子様もニコニコで可愛かったです。癒されました。
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております。

バースデー拝島店  立花 望

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:52.0

カウンセリングが丁寧で、以前の美容院でのカラーの不満だった点を解決して下さり満足しております。
    丁寧に話しを聞いて下さりありがとうございました。

レイン様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    クチコミも嬉しいです^^
    何か気になる点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:20:55.0

施術を受けたのは子供だったのですが、満足な対応と仕上がりだったようです。また次回もこちらに来店させて頂きたいと思います。

しほ様先日はご来店ありがとうございます。
    その後お手入れなどはどうですか?
    お嬢様はやりづらそうにしていませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
    バースデー拝島店 堤

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:39:38.0

昨日、カラーのみをお願いし、施術してもらいました。
    パッと見の下がりは問題ありませんが、下の方が染まってない部分がありました。
    シャンプーが終わり、乾かしてもらっている時に
    美容院2人が無言で目を合わせ何かを伝え合っている様子。
    きっと何かあったんだろうなと不愉快になりました。
    案の定、「シャンプーの時に絡まってしまい、そこを切らせてほしい」とのこと。
    髪を伸ばしている私に取ってかなりショックでした。
    その場では大丈夫ですと。言うしかありませんでしたが。
    他のお客さんに私と同じような思いをして欲しくありません。

【当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! ¥6050~

ぴょん様
    店長の池澤と申します。
    この度は当店のスタッフがぴょん様に不愉快な想いをいたしまして深くお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

バースデイ拝島店 店長 池澤孝明

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:17:31.0

こちらの勝手でメニューを大幅に変更してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速かつ丁寧な施術をしてもらいとても嬉しかったです。
    また、自宅でのケア等を怠っていてとてもダメージがありましたが、施術後は自宅でもケアが楽だし要望通りとても軽い仕上がりで助かっています。
    次回も同じ方に頼みたいです。

【スタンダードカットコース】似合わせカット+シャンプー【 4950 → 3960 】

彩ちゃんさま

バースデイ拝島店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご自宅でのお手入れも楽になったということで、本当に良かったです。
    次回もご希望のスタイルの力添えができればと思います。
    いつでもご気軽に、髪のお悩みなど、ご相談ください。

またのご来店心よりをお待ちしております。

バースデイ拝島店   池澤孝明

• R.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:47:42.0

今回はリタッチカラー+前髪カットでした
    仕上がりにとても満足しております。

いつも細かな要望にも快く対応していただけるので嬉しく思います。

次回もまた、利用させていただきます

R.F様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    より仕上がりに満足して頂けるよう努力して参ります!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:21:50.0

今回も良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またのんびりと居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。次回も楽しみにしています。

【おすすめメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12980~

みかん様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    また過ごしやすいお時間になるよう心がけて参ります

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:44.0

いつも利用しています。雰囲気もよく、値段も納得のいく価格です。
    イトーヨーカドーの中なので、無料駐車場もあり、買い物も主婦にはオススメです。また利用します

ゆっこ様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    また気になるところややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    バースデイ拝島店 東竹西美華

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:38.0

ありがとうございましたm(_ _)m

coco様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    何か気になる箇所やわからない部分がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

美容室birthday拝島店 内藤

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:38.0

いつも可愛くて、切ってもらっていて癒されます。
    短くするにも、安心してお任せできます!

まゆ様

バースデイ拝島店 東竹西美華

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:06.0

初めての利用でしたが、仕上がりとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【当店1番人気】似合わせカット艶カラー3stepトリートメント(12210→9768)

うれしいお言葉ありがとうございます。
    気になることなどまたご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Birthday拝島店  立花

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:56:31.0

小学生の娘がお世話になりました。

かわいくすっきり仕上げて下さり
    毎回満足です。

うさこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お時間お待たせして申し訳ございませんでした

バースデイ拝島店 東竹西美華

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:14:24.0

細かく確認しながらとてもよい形に仕上げてくれました。

sho様
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:33:01.0

いつも丁寧に有難うございます。
    朝もとても楽です。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで) ¥9460

ひろ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は指名していただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    シャンプーやご自宅のケアなど、
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• おてんば娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:58:45.0

素敵な髪型にしていただき ありがとうございました。

おてんば娘さま
    ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも変わります。
    今後も、おてんば娘さまのライフスタイルに合わせた手軽な髪型とお手入れの力添えをさせて頂きたいと思います。ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。
    またのご来店心よりをお待ちしております。
    バースデイ拝島店   池澤孝明

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 00:40:39.0

カラーの色味や前髪の形など色々と相談させて貰いましたが、嫌な顔一つせず丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!
    オートシャンプーは初体験でしたが、水圧が丁度良くて気持ちよかったです。
    アイスティーもご馳走様でした。
    また利用したいです(*^^*)

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色はいかがですか?
    次回はもう少し明るく出来ると思いますので、お気軽にご相談ください。
    Birthday 拝島店 堤

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:11:09.0

初めてお伺いしました。
    自動シャンプー?がとても面白かったです笑
    ぞわぞわしました。
    カラーはとてもキレイに染めていただけました。
    現在伸ばし中なので毛先だけのカットでしたが、いつか機会があれば特許技術のカットをお願いしたいなーと思いました。

【当店2番人気】似合わせカット+白髪染め艶カラー【 9130 → 7304 】

ぴーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お手入れ、お色はどうですか?
    オートシャンプーは慣れてしまうととても気持ちがよいので、ぜひ次回も楽しみにしてみてください。
    Birthday 拝島店 堤

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:41:49.0

今回は予約ではカラーと前髪カットでしたが
    全体カットにしていただき助かりました。
    丁寧にシャンプーカットブローしていただきました。
    夏に向けて、ボリューム抑えてもらい良かったです。

【お得メニューNo.3】リタッチ(根元2cm)カラー+前髪カット ¥6600

megu様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    当日のメニュー変更もお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• 田村さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:03:15.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    水圧シャンプーは、始めは違和感がありましたが、慣れてくると気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

田村様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルのお手入れはどうですか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
    Birthday 拝島店 堤

• R.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:01:29.0

予約日当日にも関わらず、急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
    おかげさまで、スタイリングもしやすくなり、なにより希望していたヘアスタイルに仕上げていただけて大変満足しております。

次回もまたよろしくお願いします。

R.F様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:49:37.0

急なメニューの変更にも応じて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパマッサージとても心地良くてウトウトしてしまいました。
    又 宜しくお願いします

ユキコ様
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    また、ヘッドスパのみでもご利用できますのでお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• のいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:06.0

後頭部のボリュームが無いのが悩みだったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。こぶ茶もたいへんおいしかったです。
    また行こうと思います。

【特許技術】小顔補正立体カット+艶カラー¥11330→¥9064

のい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです(⌒∇⌒)

また何か気になる部分や変えたい箇所、挑戦してみたいことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

のい様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室 Birthday拝島店 内藤

バースデイ 拝島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー