4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バースデイ 拝島店(Birthday)  >

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】

バースデイ ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-12-25 細井ビル2F
  • 拝島駅南口から徒歩1分 ☆駅前交番を左折、コインパーキングの隣の建物になります。
    4.2
  • まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:42:15.0

カットやシャンプーなど、一つ一つのことを、とても丁寧にして下さるので、心地よい時間を過ごせました。今回、久しぶりのカラーで緊張しましたが、ステキな色に染めてくださって、気分が明るくなりました。ありがとうございました。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥10780

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】からの返信コメント

まめ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    イメージチェンジ、とてもお似合いでした♪
    今回は、久しぶりのカラーということで、地肌にやさしい塗り方でさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしたでしょうか。
    また気になる事や、やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしてます^^

バースデー拝島店 東竹西美華

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:29:06.0

今回予定を変えて
    カラー、前髪カットから
    カラー、全体カットに当日変えていただきました。ありがとうございました。

仕上がりにも満足しています。

自動シャンプーはなんとなく苦手なんですが
    次回はやってみます。
    よろしくお願いします。

【お得メニューNo.3】リタッチ(根元2cm)カラー+前髪カット ¥6600

megu様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    自動シャンプーは水圧の強さもお好みの強さで調節できますので、またご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

バースデー拝島店 東竹西美華

• ニシザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:52.0

初めてカットをお願いしました。傷んでる毛先を切って欲しい、長さを変えたくないと漠然とした注文をしてしまったのですが、要望と私の髪の状態から一番良い提案と、親身にアドバイスを頂けてとてもありがたかったです!カット後のトリートメント?でその日の髪質がずっと良かったことと、店内が綺麗だったことと、荷物をロッカーに入れることができる防犯面に感動しました!

ニシザワ様こんにちは。先日担当させて頂きました瀧下です。
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-16 18:34:56.0

初めて担当していただいた方です。説明もわかりやすく任せられる感じがあり、実際、髪型は気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっちゃん様こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    乾燥する季節は保湿ケアが重要です。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:44:56.0

とても良かったです。

【当店2番人気】似合わせカット+艶カラー【 9130 → 7304 】

りんりん様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    また何か気になる点やわからない箇所などございましたらお気軽にお申しつけください!

りんりん様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• あやたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:31:45.0

子供たちをいつもお願いしています
    仕上がりは要望にも応えてくれて満足しています

最後におもちゃのプレゼントが貰えるのでニコニコして帰っています

あやたん様
    いつも 御来店いただき 誠にありがとうございます!
    お子さまカットの おもちゃのプレゼントは 好評ですので また ぜひ いらして くださいませ。
    またの御来店を心より お待ちいたしております!

ヘア&メイクバースデー 拝島店 加藤綾

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:44:28.0

ショートから伸ばしているところで、長さの調整とカラーをやっていただきました。耳にかけても下ろしても収まり良く、とても扱いやすいです。カラーも希望した感じのいい色になりました。またよろしくお願いしますします。

《89%植物由来成分★》Organicカラーコース ¥12100

のん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    ご希望に添える仕上がりでよかったです(^▽^)

一緒に頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!
    のん様のまたのご利用をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• ヒナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 18:15:03.0

転居のため、別のヘアサロンを探したのですが、やはりこちらでスタイリングしてもらった方が納得いく仕上がりになるので、戻ってきました。似合わせ小顔カット、管理が楽で気に入っています。今後もよろしくお願いします。

ヒナコ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルも扱いやすいようでよかったです(⌒∇⌒)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

美容室Birthday拝島店 内藤

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:20:46.0

アタマ&頭皮、カチンコチンに硬いのでまた行きますね。

ちひろ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けましたか?
    ぜひまたリラックスしに来てください♪
    御来店お待ちしてます。
    Birthday拝島店 堤

• ばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:54:26.0

担当の方が髪の悩み、好みなど一緒に考えてくれました。ありがとうございました。
    多い髪をだいぶカットしていただいたのでスッキリしました。髪も落ち着き、頭皮のマッサージもできるようになり良かったです。また伺いたいと思います。

【全店2番人気】似合わせカット+白髪染め艶カラー【 9130 → 6391 】

ばあちゃん様
    先日は 御来店いただき 誠に ありがとうございます!
    おほめの 口コミ とても 嬉しいです。
    また 量が 気になった頃に ぜひ いらしてくださいませ。
    ばあちゃん様の またの御来店を心より お待ちいたしております!

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:25.0

子供が施術を受けたのですが、仕上がりに満足しているようです。子供だけでなく、私にも丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

【縮毛矯正】 縮毛矯正+カット ¥17600→¥14080

しほ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもあがとうございます。

娘様に仕上がりをご満足いただけたようでよかったです!
    その後気になることやわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Birthday拝島店 内藤

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:12:02.0

1歳児のヘアカットをお願いしました。
    初カットということで勝手が分からず不安でしたが、YouTubeを見せていただいたり、優しくお話を聞いてくださって嬉しかったです。
    髪もスッキリして本人も嬉しそうです!

のん様
    先日は お子さまの 初めてのカットの御来店 誠にありがとうございます!
    初めてなのに とても おとなしくしてくれて こちらが びっくりしました!
    またの 御来店を 心よりお待ちいたしております。

ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤綾

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 10:00:48.0

前回はキッズカットをバースデーさんでしていただきとても良かったので、再度行かせていただきました。仕上がりもとても良く、まつげパーマもタイミングよくやっていただき仕上がりもよかったのでまたよろしくお願いします^_^

めぐ様
    先日は御来店いただき 誠にありがとうございます!
    口コミ高評価も とても 嬉しいです♪
    次回も 気に入っていただける様 がんばりますので めぐ様の またの 御来店を心より お待ちいたしております。

ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤綾

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:23:20.0

髪の癖で悩んでいましたが扱いやすい髪型にして下さいました。カットも確認しながら進めて下さったので安心でした。次回はこどもを連れて行くと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

【お得なメニューNo.1】カット+1stepトリートメント ¥5500

saki様
    先日は御来店頂きまして ありがとうございます。
    髪型 お気に召されたようで とても嬉しいです!
    クセを抑えるトリートメントを後日 御購入にいらしていただき ありがとうございます。使い方など わからないことがございましたら 遠慮なく御連絡くださいませ!
    saki様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤 綾

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:11:56.0

何回も利用しましました。夫結構気に入って、まだ利用します。

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4950→¥3960

バースデーを何度もご利用ありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。お気付きの点が何かありましたら何でも申し付け下さいね。これからもバースデー拝島店をよろしくお願いします。
                        藤田

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:13:52.0

初めてお願いした小顔補正立体カットでしたが、スッキリしてまとまりある髪型になって満足です。

《特許技法!》小顔補正立体カット¥6380

さお様
    先日は御来店頂きまして ありがとうございます。
    初回に担当させて頂いたのを覚えていて頂きとても 嬉しかったです!
    初めての 小顔補正立体カットは御満足いただたようで何よりです。とてもスッキリしてお似合いでしたよ!
    さお様の 又の御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤 綾

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:27:44.0

アットホームな店内。
    久しぶりの前髪作りで不安でしたが、希望の形と髪の性質を総合して、希望に沿ったものにしてくれました。
    初めての水流シャンプーは機械式のもの。シャンプー中のトークが苦手な方には向いていると思います。

ネット上のメニュー表について、カラー、パーマなどそれぞれの種類が多いので、〇〇カラーとはこんなものです、と簡単な特長を記載していただけると選択しやすいと思うのでぜひ改善をお願いします。

【スタンダードカットコース】似合わせカット+シャンプー【 4950 → 3960 】

i様
    先日は御来店頂きまして ありがとうございます。
    前髪を作り とても お似合いでしたので 少し経ちましたら前髪カットのみでも是非いらしてくださいませ。
    ネット上のメニュー表について 貴重な 御意見 ありがとうございます。
    i様の 又の 御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイク バースデー拝島店 加藤 綾

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:18:22.0

大変お世話になり、ありがとうございました。
    こちらもやりたいヘアスタイルが決まっていないにも関わらず、色々提案してくださり、スッキリとしたショートカットになりました!満足しています、ありがとうございました!

くー様
    先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    また気になるところや、やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    くー様に似合うスタイルを提案させて頂きます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• minieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:41:31.0

何でも相談でき、良き道を示して頂けます。大満足これからも宜しくお願いします。

【おすすめメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12980~

minieさま
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。

ショートスタイルを楽しみながら、ロングスタイルになるよう引き続き、色々とご提案させていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店 池澤孝明

• むらしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:17:58.0

自分の希望通りの仕上がりになりとても良かったです。
    次回もお願いします。

むらしょー様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

バースデイ拝島店 東竹西美華

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:43:45.0

リタッチでの予約でしたが、やはり全体を変えてしまいたくなり、急遽のオーダー変更になってしまいました。
    にも関わらず、すんなりと応じて下さり、最近の流行りや、現在の私の髪の状態なども考慮してアドバイスを下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    いつも、とても良くして下さり信頼出来る美容室です。
    また来月もお願いします^ ^

あーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    次回もより満足していただけるよう努力してまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:45:05.0

今回も仕上がりにとても満足しました。ありがとうございます。

みかん様
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    また気になるところややりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

バースデイ拝島店 東竹西美華

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:30:22.0

始めて伺いました。とても感じがよく、丁寧に仕上げていただきました。頭の形から似合うだろう髪型を提案していただき、スタイリングしやすい仕上がりに満足いたしました。また伺います。

パンダ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただき良かったです!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:48.0

今回は久しぶりに前髪を作るのと、カラーをお願いしました。
    希望の形にしていただけて大変満足です。
    次回の前髪の提案をしていただけたので、次に行くのが楽しみです。

グラデーションカラー ¥12100~

りかこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです
    前髪もとてもお似合いでした!
    やりにくいところや気になる事などありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしてます^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• あかささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:04:19.0

カウンセリングのとき頭皮が弱いと言ったら保証は出来ませんね。などと無理をせず本当のことを言ってくれて助かりました!!結果やっていただいて仕上がりもめちゃくちゃ良いし、接客も良くて最高でした。また利用したいです。

あかさ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

初めての縮毛矯正で、長く治療されている湿疹がご心配とのことで前半分の施術をさせて頂きましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

もし支障がないようでしたら、今度は全体の縮毛矯正に挑戦してみましょうね(^▽^)/
    あかさ様のまたのご利用をお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• はるみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:35:01.0

カラー、カット、パーマのコースでした。
    何十年ぶりかのパーマで終わるまでドキドキでしたが、セットやアレンジ法まで丁寧に教えて頂けました。
    ぶきっちょですが、少しでも綺麗に保てるように頑張ります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるみの様
    久しぶりのパーマスタイルという事でしたが
    お手入れ等やりづらいトコロはございませんか?
    アレンジもお役に立てていれば…
    と、思っています。
    やりづらいトコロや分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を楽しみにしてます。
    バースデー拝島店 堤

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:24:23.0

カラーの相談を丁寧にして頂きました。
    シャンプーも気持ち良く楽しく過ごせました。

【全店1番人気】似合わせカット+艶カラー【 9130 → 6391 】

ハル様こんにちは。
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    その後スタイリングなど気になる事はございませんか?
    髪のケア方法などお気軽にご相談ください。

• ちーさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:57:14.0

髪を伸ばしたいから切りたくないと言う娘の髪の毛を量を減らしてもらって痛んでる所を切って前髪を整えて貰いました。
    髪も軽くなり、洗髪もドライヤーも楽になりました。

ちー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    その後の髪の扱いも楽になったようでよかったです!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

美容室Birthday拝島店 内藤

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:46:09.0

思った通りの出来で非常に満足です
    丁寧な接客も良いです

【キレイプラン】カット+カラー+パーマ ¥17930

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mari様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!!
    その後、スタイリングしにくいところはなかったでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

バースデー拝島店 東竹西美華

• B子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 07:38:20.0

初めて来店しました。
    親身に話を聞いていただき、どのようにしたらいいか提案してくださったので助かりました。
    またおねがいしたいと思います。

【白髪染めNo1】カット+艶カラー¥9130→¥6391

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の悩みが少しでも解決でき良かったです。これからもお客様の声を聞きつつ、ご相談にのれればと思っております。次回またお会いできることを楽しみに待ってます。
                           藤田

バースデイ 拝島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー