4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バースデイ 拝島店(Birthday)  >

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】

バースデイ ハイジマテン

• 東京都昭島市松原町4-12-25 細井ビル2F
  • 拝島駅南口から徒歩1分 ☆駅前交番を左折、コインパーキングの隣の建物になります。
    4.2
  • まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:39:23.0

当日急なメニュー変更をお願いしたのにもかかわらず、快く対応していただきました。ありがとうございました。仕上がりも、すごく気に入りました。

【当店おすすめ】小顔デザインカット+前髪パーマ ¥8580

Birthday 拝島店【バースデイ ハイジマ】からの返信コメント

まめ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また気分を変えたくなったらカラーかパーマ等でスタイルチェンジしましょう^^
    まめ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:28.0

本当に信頼できる美容師さんです!
    わたしに似合う髪型に毎回してもらい大満足です^_^
    息子の髪型も可愛くしてくださり嬉しいです!
    いつもありがとうございます^_^

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥10780

ちー様

いつもbirthday拝島店をご利用くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

お忙しい中いつもお時間を割いていらしてくださるのに感謝しております!
    また息子さんとも是非ご一緒にいらしてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

美容室Birthday拝島店 内藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:58:22.0

元々の髪質やホームケアによるカラーのため、パーマがかかりにくい状態でした。
    そんな中、丁寧に対応下さりありがとうございました。
    ふわっとした仕上がりになり、髪質もよくなったと思います。

更に母のカットでもお世話になりありがとうございました。
    とても気に入っていた様子でした。

母ともども、またよろしくお願いします。

カット+オーガニックパーマ【¥11330→¥9064】

なお様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ホームカラーをされているのでデジタルパーマの仕上がりが心配でしたが傷みも最小限ですみ良かったです。
    お母様もご紹介いただきとても嬉しかったです!

なお様、お母様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:33:09.0

店内も綺麗で、お姉さんも優しくて話も親身に聞いて下さって楽しかったです。
    髪型も私の理想以上でとっても可愛くして貰えて嬉しかったです。ありがとうございます!

次もまたお願いします!

【 当日限定クーポン 】 全メニュー30%オフ 好きなメニューをお選び下さい

haru様

先日は数ある美容室の中からbirthday拝島店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ大変楽しいお時間で嬉しかったです!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• komugiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:58:49.0

カット・ブローともに丁寧にやっていただき、仕上がりに満足しています。スタイリングのアドバイスも分かりやすくて、とても良い美容師さんだと思いました。自動シャンプーは初めてで慣れないためか首元がくすぐったくて少し苦手でした。

【スタンダードカットコース】似合わせカット+シャンプー【 4950 → 3960 】

Komugi様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    またスタイリングの仕方など気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
    オートシャンプーは水圧の強さ調節でくすぐったさも軽減できますので、
    スタッフまでお声掛けください。
    Komugi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• めぐ丼さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:10:00.0

細かくカウンセリングしていただき素敵なスタイリングにしていただきました。

めぐ丼様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また気になるところや、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:22:04.0

先週カットカラーをしていただきました
    久しぶりに全体染めて、色が落ち着いた感じがします
    長く同じスタイリストの方にお願いしてますので安心して
    お任せしてます
    ハンドマッサージも気持ち良かったです

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで) ¥9460

megu様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    また安心して任せてもらえるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• kabakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:31.0

子供のヘアドネーションのカットとその後のカットをお願いしました。
    丁寧に長さを測りながら毛束にしてもらい無事にできました。
    カットも子供はとても気に入っています。

kabako様
    バースデイ拝島店 瀧下香織

• そぴごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:14:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

【当店1番人気】似合わせカット艶カラー3stepトリートメント【12210→8547】

そぴごん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。

ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れも左右されるかと思います。
    今後も、そぴごん様にお似合いな髪型とお手入れのお力添えができればと思います。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

またのご来店心よりをお待ちしております。
    バースデイ拝島店   池澤孝明

• あささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:46:37.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    希望通りの髪型の仕上がりで、満足です。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

【メンズおすすめNo.1】爽やかメンズカット+マッサージシャンプー¥5830

あさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト池澤孝明

• ゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 07:48:12.0

しっかりカウンセリングしてくれました。
    これといって具体的に髪型が決まってなかったのですがこちらの要望も取り入れつつ良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ゅか様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとても嬉しく思います!
    お話も楽しかったですしぜひまたお会いしたいです。
    ゅか様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• ゆじんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:43:38.0

いつも丁寧にこだわりや希望を聞いてくださり、ありがとうございます。
    今回縮毛矯正も一緒にしましたが、サラサラになって満足です!
    次回カラーで伺う予定なので、指名します!

ゆじん様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

バースデー拝島店 東竹西美華

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:18:56.0

5歳の子供のカットだったのですが、とても可愛くカットして頂きました。子供も仕上がりに大満足でした。また来店したいと思います。

しほ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼を申しあげます。
    お子様も喜んでいただけたようで、本当に良かったです。
    是非、またのご来店心よりをお待ちしております!!
    バースデイ拝島店  池澤孝明

• ぽんきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:35:49.0

手際よくカットしていただけて良かったです。
    次の日も、髪のまとまりが良くてセットしやすくて助かってます。
    カット後の、アシスタントの方のドライヤーとマッサージも心地よくて癒やされました。ありがとうございました。

【当店おすすめメニュー】小顔補正立体カット ¥6380

ぽんきち様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    アシスタントと共に励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 07:18:47.0

毎日のセットがとても楽です。
    有難うございました。

ひろ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中、口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になっているということで、本当に良かったです。
    次回も担当させて頂けたら幸いです。
    スタイリスト池澤孝明

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:57.0

毎回今回はとても気に入ったと思える仕上がりにしてもらえて嬉しいです。次回も楽しみにしていますのでどうぞよろしくお願いします。

【おすすめメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12980~

みかん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります!
    また気になる事あればお気軽にご相談ください。
    より満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

バースデー拝島店 東竹西美華

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:20:17.0

丁寧にカットしてもらって良かったです。

【お得なメニューNo.1】カット+1stepトリートメント ¥5500

みっちゃん様
    先日は久しぶりの御来店、誠にありがとうございました。
    また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    みっちゃん様の又の御来店を心よりお待ち致しております!

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• みーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:23:39.0

髪の毛の悩みを丁寧にアドバイスして頂いたり
    理想のカットしていただけて満足です( *´`*)
    またぜひ来店しますm(*_ _)m

みーも様
    この度はバースデイ拝島店にご来店、口コミ
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:53.0

細部まで要望通りの髪型にしてくださいました。
    カットがとても丁寧で大変満足しております。
    3ステップのトリートメントもすぐに効果を感じられる良いものでした。また伺います。

【スタンダードカットTRコース】カット+3stepトリートメント【8250→5775】

あおい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回もより満足して頂けるよう努力いたします
    またのご来店心よりお待ちしております^^

バースデー拝島店 東竹西美華

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:49.0

対応してくれた方はとても丁寧でした
    よかったです

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4950→¥3960

けんた様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    新しい環境で大変だと思いますが、よろしければまた当店をご利用いただけるとありがたいです。
    けんた様の次回の御来店を心よりお待ち致しております。

ヘア&メイクバースデー拝島店 加藤綾

• カルマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:51:00.0

初めて利用させて頂きました。こちらがお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4950→¥3960

カルマ様
    ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今後も、カルマ様のライフスタイルに合わせた手軽な髪型と手入れの力添えができればと思います。ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

バースデイ拝島店   池澤孝明

• へむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:11:13.0

初めてのところだったので少し緊張しましたが、最初に話を聞いてもらえて、参考画像見てもらい長さをきめてカットしてもらえたので仕上がりも希望の長さになり良かったです。ありがとうございました。また前髪が伸びたらカットしてもらいたいです。

【特許技術】小顔補正立体カット 6380 → 5104

へむ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです^^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    前髪だけのご来店もお待ちしております♪
    またのご来店を楽しみにしております。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• しょうかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:55:53.0

初来店でしたが、まるで痒い所に手が届く様な、安心と信頼の技術に満足しております。昭島に引っ越して来て、ようやく気に入った美容室に出会えた気がします。次回も迷わず、こちらにお世話して頂こうとうと思っています。

カット+オーガニックパーマ【¥11330→¥9064】

しょうか様
    その後パーマのかかりなど、大丈夫ですか?
    カラーもされたかったとおっしゃっていたので、
    またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしてます。
    BIRTHDAY拝島店 堤

• あさささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:32.0

はじめての利用でした。
    カットは問題なく希望通りにしてくださったのですが、
    お会計の時に値段が違ったので、帰宅後に予約確認したら、内容が違って、シャンプー付きでしたが、なしだったり、
    ちゃんと確認してからやって欲しかったなと思います。

あささ様
    先日は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は私の確認ミスにより対応が至らず申し訳ございませんでした。
    今後このような事なく安心してご利用いただけるよう気を付けて参ります。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:40:55.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、希望以上の仕上がりにして頂きとても嬉しいです。ありがとうございました!

平日限定学割 【学生なんでも20%オフ】 中・高・大・専門学生

さき様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    はじめてのカラーを任せていただきありがとうございます^^
    とてもお似合いでした!これから色んな色楽しんでいきましょうね^^
    また気になるところややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• こまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:15:58.0

説明やアドバイスを丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした。

【当店2番人気】似合わせカット+白髪染め艶カラー【 9130 → 7304 】

こまち様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    気になるところが出てきたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    こまち様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:32:25.0

今回も同じ担当スタイリストさんにお願いしました。
    安心してお任せできるので助かります。
    今回は揃える程度でお願いしましたが、
    重くならないよに軽くなるようすいてくれて
    髪型もまとまってよかったです。
    トリートメントのおかげか
    1週間したいまも髪がツヤツヤです^_^
    またお願い致します。

megu様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!
    今後もより満足していただけるよう努力してまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

バースデイ拝島店 東竹西美華

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:04.0

予約時とメニューを変更しましたが、快く対応して下さって感謝しています。出来上がりも、とても気に入りました。いつも、ありがとうございます。

まめ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルもまめ様の髪質と骨格に合うと思い小顔補正立体カットをさせて頂きました^^
    ご自身でも乾かしやすく、形も整いやすくなると思います!
    また気になった事などありましたらお気軽にご相談ください。

バースデイ拝島店 東竹西美華

• スーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:51:37.0

いつも臨機応変な対応ありがとうございます。相談にのってくださるので安心してお任せできます。

スー様

いつもご来店口コミありがとうございます!
    今後とも安心してご利用頂けるよう努めて参ります!
    スー様のまたのご来店をお待ちしております!

美容室birthday拝島店 内藤

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:51:18.0

いつも完璧な仕上がりです!

[施術メニュー] その他

まな様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります!!
    次回も頭皮&髪の毛のケアもしながらやっていきましょう^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

バーズデイ拝島店 東竹西美華

バースデイ 拝島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー