4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • ViViさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:01.0

お店の雰囲気が素敵でよかったです。
    質問したことに対して+αでお答えしてくださりますし
    担当してくださった方の丁寧な接客がとてもよかったです!
    シャンプーをしてくださった方が、がさつだったので
    もう少し丁寧にしていただきたかったです。
    髪の毛は引っ張られて痛いですし泡もお顔につくし頬に薬はつくし耳にはお湯が入るし…それだけがとても残念でした。

【1月限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ViVi様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

シャンプーの件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    当日シャンプーを担当したスタッフには
    しっかりと指導させて頂いて今後このようなことがないように
    努めて参ります。
    貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    カラーに関しては、髪の毛のコンディションを見させて頂いて
    できる限りご希望に添える色味でカラーさせて頂いております!
    その後のご様子もまたお聞かせください^^

カットは少しカットラインにばらつきがあったので
    調整のカットをしておりますので、
    ご自宅でもスタイリングしてみてくださいね!

ヘアスタイル、ケアのことなど、また何でもご相談頂ければ
    ViVi様に合うご提案をさせて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね!

ViVi様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:16.0

久々の美容院で少し緊張しましたが、凄く居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今の私の環境や髪の毛の状態に合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、仕上がりも大変納得、満足いく形にしてくださりました。
    今は子供ファーストであまり自分の事に時間やお金をかける事ない生活になっていましたが、髪型が変わるだけでやはり気持ちも前向きになったり他の事へのやる気もでてきたので、これからはもっと自分のメンテナンスもしっかりしていきたいと感じました。

最近お子さんが産まれたばかりで、来月育休に入られると聞きました。ちゃんと育休が取れる環境であるお店のあり方も素晴らしいと感じました。

また次に行かせてもらう事が楽しみです。

かな様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

僕の美容師としてのコンセプトで
    「ダメージは最小限に」「家でも扱いやすく」
    と思って努めております!
    もちろん、流行も大事だと思いますが
    適度に入れて何より毎日が快適になるのが最優先だと思います!
    お子様のこともあると思いますのでご自身のケアも手間のかからないものでできるだけお伝えします!

店のあり方までお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    おかげで気持ちよく働けておりますので
    お客様に注げるようスタッフ一同努めてまいります!
    僕も育休を経てパワーアップして帰ってくるのでまた今後もよろしくお願いいたします!

〇カット
    何もせずにまとまるようかな様に合ったカットを施しております。
    お子様のいらっしゃる方用の量の取り方をしております!

〇カラー
    最大限明るくなるようにしました!
    今後の続け方もまたお話ししましょう!

かな様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:00.0

前回と同じ施術のはずが、料金がずいぶん高かったのが残念ですが、乾かすだけでまとまりセットしやすいです。来週カラーをお願いします。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!

ご料金の説明が不十分だったこと、
    大変申し訳ございません。
    ひとみ様のご来店が前回のご来店から少し期間が空いており
    その間にメニューの細かい設定が変更しておりました。
    お伝えが不十分で申し訳ございません。
    以後、しっかりお伝えできるようにして参りますので
    宜しくお願い致します。

ヘアスタイルについて、気に入って頂けたようで
    よかったです!
    根元から中間部分に関してはストレートで伸ばして
    くせをなくすようにしておりまして
    毛先にかけてはワンカールをつけて
    まとまりやすいようにパーマを
    あてておりますので、またその後のご様子も
    見てみてください^^

次回はカラーで綺麗にさせて頂けたらと思います!
    ひとみ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:02.0

今回は心地良く過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

えり様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しいです!

前回のご来店の際には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないように、スタッフ一同
    気を付けて参りますので、宜しくお願い致します。

今回は、シャンプーカットでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    毛先のダメージが気になる部分の調整を
    させて頂きまして、前髪も邪魔にならないように
    カットしております!
    ご自宅でもお時間のあるときには
    巻いてみてください^^
    またその後のご様子も是非お聞かせくださいね^^

次回の頃には、カラーも気になってくるかと思いますので
    またお時間あるときに是非染めさせてくださいね!

えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• comiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 05:37:35.0

いつも丁寧にカウセリングしていただき、こちらがふわっとしたイメージしかお伝えできなくても、思っていた以上に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。今回はいつもより少しだけ短めにカットをお願いしましたが、翌朝からのまとまりの良さにビックリしました。カラーもツヤツヤで大満足です。いつもありがとうございます。

comi様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

何度かご来店いただくことでcomi様のお好み等も把握できますので
    ふわっとしたイメージでご来店いただいてもかまいません。
    僕の思う、comi様の似合うスタイルと扱いやすいスタイルを提案いたしますので
    お楽しみください(^^♪
    もし、少しでも扱いづらかったり、違和感などございましたら
    何なりとお申し付けください。
    すぐに改善してまいります!

〇カット
    今回はいつもよりも短めでレイヤー(段)をしっかり入れることで軽さを出しております。
    量は取らずにレイヤーのみで仕上げることでまとまりと持ちの良さは抜群によくなります!

〇カラー
    イルミナカラーを使いダメージレスにしながら
    暖色系のお色味を選んでいただいているのでより、つやつやの仕上がりにできております!

comi様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• Ikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:36:42.0

頭皮に色々やりすぎて湿疹ができ、痒みも出て敏感になってしまっていました、ようやく落ち着いたので
    半年ぶりに新規で行ってみました
    やはり帰ってから、痒みは出てしまいましたが
    ただ、翌日シャンプーをしてしまえば、痒みはおさまりました、カットは1週間ほど様子をみましたが
    スタイリングしやすいと思いました
    なかなか他では思ったようにカットをしてもらえなかったので良かったです

【1月限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

Ike様

こんにちは!先日担当致しました柴田です^^
    カウンセリング時に頭皮やカラーのお悩みをお伺いしてカットとスパとトリートメントの施術をさせて頂きました!痒みは出てしまったようですが次の日のシャンプーでおさまったということで、また次回のアフターフォローでご来店の際気になる事があれば詳しくお聞かせください!
    カットは1週間程経ちスタイリングが楽になっているということで私も安心しました^^
    内巻き、外ハネどちらもできるスタイルになっておりますので日によってスタイリングを変えて楽しんでください!
    頭皮用エッセンスの使い心地はいかがでしょうか?
    特に今の時期乾燥してしまうのでしっかりケアしてくださいね^^

この度は口コミ投稿記入して頂きありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店 柴田 とも子

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:54.0

希望通りのカラーとレイヤーカットでした!
    接客も丁寧にしていただいて、アドバイスなども頂けて助かりました。
    また今度、カットとカラーをお願いします。

わかな様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

レイヤーカットは最近のトレンドでもありますのでとてもおすすめです!
    入れる範囲を変えたり、入れる高さを変えたりすることで
    ほぼ、無限に楽しめるのがレイヤーの良いところです!
    また切らせてください(^^♪

カラーリングも二年ぶりということでしたがお気に召されたようで嬉しく思います(^^♪
    周期もお伝えした通りで
    必ずしも二か月が正しいとも限りません。
    その方のなりたいスタイルや色、明るさによって変わるものだと思いますので
    わかな様に合った周期をお伝えしておりますので
    またわからないことがございましたらお申し付けください。

〇カット
    全体は整えてお顔周りへのレイヤーを特にこだわりました!

〇カラー
    7レベルのカラーでイルミナカラーを使用しているので
    透け感等も見えるお色味です!

わかな様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:24.0

今日はヘッドスパを個室でやってもらったので、首も楽でリラックス出来て良かったです。
    髪もサラサラになって満足です。

れいちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

シャンプー台はお客様によって合う、合わないがございますので
    遠慮なくおっしゃってください!
    個室のヘッドスパは今回の25分~50分までご用意がございますので
    お時間の都合や、れいちゃん様のリラックスしたいタイミングによって
    ご案内可能ですのでお申し付けください。
    あらかじめ予約を抑えていただいたり、コメント欄にご記入いただくとスムーズにご案内可能です!

〇カット
    伸びた分整えてレイヤー(段)を入れることで軽めに仕上げております!

〇カラー
    根元のみのカラーで毛先にはトリートメントを付けて髪の毛をいたわっております!

〇トリートメント
    デミドゥの育毛スパに髪質改善のトリートメントで頭皮、髪の毛共にばっちりなケアです!!
    もっときれいにしたい場合はご自宅でのケアがおすすめです!

れいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• Rosieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:07:33.0

前々から気になっていたお店だったのですが、
    今回初めて行ってきました。
    バリ風の雰囲気がオシャレで居心地が良かったです。
    カットもこちらの要望通りに整えてくださり、仕上がりに満足しています。

Rosie様

こんにちは!先日担当致しました柴田です^^
    この度はたくさんあるお店の中からSARAJUhair西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!前々から気になっていたお店と記載して頂き、さらにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

当店はバリをイメージしたつくりになっておりますので、非現実的なリゾート気分で過ごして頂ける様に努めております!
    今回カット+トリートメント+スパのメニューで施術致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    カットは肩ぐらいでまとまりやすくカットしました。家事や育児でお忙しくなかなか髪に手がかけれないと思いますが早く乾くようになったと思います!
    スパやトリートメントはぜひお越し頂いた時に続けてして頂くとリラックス効果や頭皮・髪も元気になると思いますよ^^

今回アプリを取っていただいたので次回3か月以内のご来店で30%OFFになります。
    春頃にご来店ください^^楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿を記入して頂きありがとうございました。

SARJUhair stylist 柴田とも子

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:17.0

仕上がりがとても良くて気に入りました。シャンプーも気持ちよかったしトリートメントをして髪の毛がつやつやになり満足です。そしてたくさんお話しできて楽しかったです。

【学割U24  1月平日限定☆】カット+シャルムアクアトリートメント8800→5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひかりん様、こんにちは!!
    担当させていただきました、saraju hairの村上陽菜です^^
    ひなりんです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きました!!
    長さはまとまるようにさせていただきました!
    量も軽くさせていただきました!

トリートメントは内部補修がしっかりできるものをさせて頂き、しっとりさらさらに仕上げました^^

カットは3か月に毛先のカットをすると手触りも保ちつつ綺麗な髪の毛が続きます^^
    またトリートメントもその時にできたらと思います!!
    トリートメントも様々な種類があるので、相談してくださいね^^
    ひかりん様に合ったものをお勧めできたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またお話もしましょうね^^

saraju hair 村上陽菜

• narさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 03:21:00.0

今回で3回目ですが、いつもどんな感じにするか決めずに行っても、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして下さって素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    サロン選びが難しくいつも転々としていたのですが、これからはずっとお世話になりそうです。

nar様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

美容室は楽しいものであってほしいというのが僕の考えですので
    「何にしようかな♪」と考えるならいいですが
    少しでも苦なら何も考えずにラフにご来店ください!!
    nar様に合ったものをお勧めします!!
    多くのサロンが立ち並ぶ中、そのように思っていただき美容師として最大の喜びです!!
    ぜひ、今後もお任せください!

〇カット
    整えてきれいに見えるようにしております!

〇カラー
    明るくなりすぎないようにイルミナカラーを使って透け感の出るようにお色味で作りました!
    2か月周期が一番お勧めです!

〇トリートメント
    カラーのケア材とトリートメントもしておりますので
    カラーの色持ち、トリートメントの持ちもよくなると思いますので今後様子を見てください!
    ご予算に合わせた組み合わせもご案内できますのでお気軽にお申し付けください!

nar様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:40:14.0

ふわっとした希望だったのですが
    とても理想通りな仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

の様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて、また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

今回、カット+イルミナカラーのクーポンにて
    施術させて頂きました!
    ご希望のグレージュのヘアカラーに近づけることができるように
    カラーの設定をしております!
    少し赤みもあったので赤みを飛ばして
    希望色に近づくようにしてますので
    また色落ち等も見てみてくださいね!

顔回りに関しては、結んだときに綺麗に見えるように
    作っておりますのでまたご自宅でもスタイリングも
    楽しんでみてください^^

たくさんお話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非色々お話ししましょうね!!
    当日少しバタバタとしてしまっていて
    申し訳ございません。

の様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、少し説明しただけで把握してくれる。
    カラーも希望通り。カットもとてもセットがしやすくて満足です。
    ただ、シャワー台がちょっと…昔よく有りましたよねって感じの…首が疲れます。
    その分後でしっかりとマッサージをしてくださったので±0って感じかな?

肌映え&透明感 イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

メイ様

この度はたくさんあるサロンからSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで私も嬉しいです!

今回コテでワンカールまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。量は毛先のみ調節しております!
    なにか不具合が出てきたらいつでもおっしゃってください^^カウンセリングは普段のスタイリング方法やお手入れをお伺いしてから提案しております。

今回、当店のシャンプー台で首が疲れてしまったということでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。社内で検討してみましたが、設備上でどうしても難しく、その他のサービスで対応させて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回もメイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJUhair西宮北口店 柴田とも子

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:13.0

いつも細かな要望にも応えていただきありがとうございます!
    前髪もちょうど良く切っていただき満足です。

また来年もよろしくお願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

kaho様、こんにちは!

今回、カット+インナーカラー+トリートメントでのメニューで
    施術させて頂きました!
    全体長さの調整をさせて頂きまして
    前髪の長さも扱いしやすいようにカットさせて頂いております!

インナーカラーはオリーブ系のベージュカラーを
    入れさせて頂いております!
    透明感があって綺麗なカラーに仕上がったと思いますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^
    インナーカラーのブリーチしている部分が
    だいぶ伸びてきたと思うので、次回あたりに
    ブリーチしてもいいかと思いますので
    また状態を見ながらご検討ください!

またどんな些細なことでも是非ご相談ください!
    ご要望を叶えていけるようにしていきます!

kaho様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    また色々とお話聞かせてください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• とりゅう。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:18.0

とりゅう。様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店いただいておりますのでカットもスピーディーに進むようになりました!
    本当にありがとうございます!
    いつも通りの施術はさせていただけるので少し変えたい、いつもより短く、長くなどの
    ご要望もございましたら何なりとお申し付けください!
    とりゅう。様にお似合いのものをご提案します。

〇カット
    現在は月に一度ご来店いただいておりますので横と後ろは短くなりすぎないように
    すっきりとしております。
    とりゅう。様の生え方と頭の形の関係上ハチの部分が張りやすいので
    注意して切っております。

とりゅう。様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ふくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:55.0

主人がお世話になりましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています、
    また、他の家族もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【vegan認証】ヴィーガンカラー+カット ¥12650→¥8850

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

先日はふくちん様のご主人様にご来店頂きました(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

男性は短めのカウンセリングと施術時間を好む方もいらっしゃいますが
    今回は初めてでカラーがしみやすいこともありお時間をいただきました。
    カットも特にご要望がなかったので個人的な好みもありながら
    僕の思う「かっこいい」「扱いやすい」をご提案しました!

本日さっそく、お嬢さんにもご来店いただきました!
    ご家族皆様にも気に入っていただけるように精いっぱい施術しますので
    お任せください!

〇カット
    頭の形とご本人様のお悩みに合わせてサイドのツーブロックを入れております。
    全体はすっきりとした軽いスタイルを切っております!
    ざっくりとスタイリング剤を付けるだけで決まるかなと思います!

〇カラー
    刺激の少ないカラーで白髪を染めながらしております!
    もし問題がなければ前回と同じカラーも可能ですのでスタッフまでお伝えください。

ふくちん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:36.0

お世話になりました。スッキリ仕上げていただきありがとうございました。カラーの色味もいい感じです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あき様、こんにちは!
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです^^

今回、カット+カラーでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    かろやかさが出るようにレイヤーを入れて
    カットさせて頂きまして、シルエットも綺麗に
    しております!
    動きも出やすく、束感も出るようになったので
    朝のスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

カラーに関しては、少しピンクがかったお色味で
    ツヤ感と女性らしさが出るようにしております!
    これから季節が変わったりしたら
    またカラーチェンジもしていきましょうね!

ご来店頂きましてありがとうございます!
    年内中に綺麗にさせて頂けてよかったです!
    2024年もご来店頂けるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

急に気温も下がってきましたので体調には気を付けて
    お過ごしください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• りおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:36:00.0

仕上がりとても良かったです。
    髪型など電話で私からお願いしたのですが接客もスマートでした。
    雰囲気などもとても良かったようです。また利用させていただきたいです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

先日はりおちゃん様のご主人様にご来店頂きました(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がりについて、今回は奥様とご主人様との
    ご要望を組み合わせていきました。
    僕自身もかなり考えたのでご満足いただき光栄です(^^♪

「電話は会社の顔」とも呼ばれるもので
    そちらをほめていただけるのはスタッフ一同嬉しく思います。
    スマートな接客、居心地の良い雰囲気つくりにこれからも努めてまいります!

〇カット
    イメージの画像にご本人様の扱いやすさ、部分のこだわりを
    合わせてカットしております。

〇ヘッドスパ
    デミドゥの25分のヘッドスパでマッサージの長いものをご案内しております。
    35.50分もございますのでお時間のある際にお試しください。

りおちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:45:16.0

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧で素敵な空間でした!トリートメントもトラブルがあったようですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!

【学割U24 平日12/15まで】カット+シャルムアクアトリートメント8800→¥5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みお様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回全体的に整えさせていただきながら、前髪を流れるようにカットさせていただきましたが、扱いにくくはございませんでしょうか?

気に入って頂けていると幸いです!

トリートメントの機会が急に使えずで申し訳ありませんでした。代わりの機械で代用させて頂きましたが、ケアプロという機械で代用させて頂きましたがそのごいかがでしょうか?

ケアプロはトリートメントをナノレベルまで細かく砕いてくれるので、髪の内部に入りやすく持ちも良くなりますので、サラサラが持続してくれると思います!

みお様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• りぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:39:03.0

カラーカットは、細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
    スパは想像と違っていて、マッサージ感強めのトリートメントなような感じでした。シャンプー台がフラットで首がしんどくなくてよかったです。

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りぇちゃん様こんにちは!
    先日担当させて頂きました、サラジュ西宮北口店の清家です!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回はカット、カラー、個室スパのメニューをさせて頂きました。

カットは毛先のメンテナンスカットと髪の量感を調整させて頂きました。
    毛先のダメージしている2センチほどカットさせていただきましたので手触り、おさまりが良くなっているかと思います。
    カラーは明るさはそのままで赤み、黄色みを抑えたアッシュ系のブラウンで染めさせて頂きました。
    しっかりと赤み、黄色みを抑えさせて頂きましたので透明感のあるブラウンに仕上がっているかと思います。
    個室スパでは頭皮のクレンジングでシャンプーだけでは取りきれない汚れやカラーの残留をしっかり取り除き、保湿系のシャンプーで頭皮のマッサージをさせて頂きましたので頭皮環境がよりよくなっているかと思います。
    トリートメントも内部補充、表面のコーティング共にしっかりしておりますので綺麗でサラサラな手触りとなっているかと思います!!
    りぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:15.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、また自宅でもキレイが続くようたくさんアドバイスして下さいました。
    ヘッドスパやトリートメントもとても気持ちが良くてリフレッシュできましたし、思い通りの髪型にして頂き大満足でした!

【平日限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

みゆみゆ様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ご自宅でのケア、扱いは今年特に意識して伝えております!
    病院等でもお伝えがよくあると思います。
    我々、美容師は「髪のお医者さん」です!
    そこまで責任をもってみゆみゆ様の髪の毛、頭皮の綺麗を保てるように
    お話が出来たらと思います(^^♪
    そのため、細かくお伺いをすることがあるかと思いますが
    お付き合いください。

〇カット
    厚みを出すために2cmカットし、うちに入りやすくまとめております。
    巻き方でも厚みの出方は変わるので次回お伝えします(^^)

〇ヘッドスパ
    今回は最短の15分のものでご案内しております。
    そのうえ、25~50分のスパもご用意がございますので
    お時間のある際にお試しください。

〇トリートメント
    4ステップのトリートメントで絡まりもなくなったかと思います!
    定期的に行うこと、ご自宅でのケアによりキープ力は上がっていきます!

みゆみゆ様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:18.0

いつも通り丁寧なカウンセリングとおすすめカラーが好評で満足しています。シャンプートリートメントも気に入って使っています。また、次回も願いします。

クッキー様
    こんにちは!SARAJUhair西宮北口店柴田です^^
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    今回はイルミナカラーでいつもとは違うチェリー系の色味で染めております。2023年秋冬のトレンドカラーでもあり、艶やかになる特徴があります。雰囲気が変わり、チェリー系もとってもお似合いでしたね!

シャンプーは色々試してお使いになられてるということでしたが今回ご購入して下さったアジュバンのプラチナムシャンプーはスルホコハク酸系でカラーの色持ちが良いと評判のシャンプー剤です^^
    泡立ち良くしっとり仕上がるので長持ちすると思います!12月の商品セールでご購入頂けて本当に良かったです♪

この度は嬉い口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店スタイリスト 柴田とも子

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:41.0

今回もつやを出していただいたカラーで仕上げてくださりとても満足しています。
    カットも自分でのスタイリングもし易く助かっています。
    又次回もよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは!
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がり、ご自宅でのお手入れのしやすさなど
    気に入って頂けてよかったです^^

今回、カット+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きまして、
    カットはくびれのあるレイヤースタイルにして
    重い部分をかるくしております!
    カラーに関しては、いつもツヤが出にくいとのことでしたので
    暖色系カラーでツヤの出やすいカラーにしておりますので、
    またその後のご様子も見てみてくださいね!

12月のお忙しい中お時間頂きましてありがとうございます!
    年内最後に綺麗にさせて頂けてよかったです!

急に気温も下がってきましたので体調には気を付けて
    お過ごしください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:48.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    カウンセリングも丁寧で理想の髪型にして頂きました!
    また次もお願いしたいです!
    あと、パーマ中に飲んだ抹茶がめっちゃ美味しかったです!

[施術メニュー] パーマ

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

おはな様、こんにちは!!
    サラジュ西宮北口店の清家です!先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回はパーマをさせて頂きました。
    今回のパーマはカール感を出し過ぎず、大きくふんわりしたウェーブ感が出てくれているかとおもいます。
    乾かす際に、引っ張って乾かすとパーマの持ちが悪くなってしまうので毛先にウェーブ感が出るように乾かして頂くとより綺麗にスタイルを維持できるかと思います。
    スタイリングはスタイリングオイルなどしっかりつけて頂くとパサつきをおさえてしっとりした質感に仕上がるかと思います。
    よりウェーブ感を出したい時などはオイルと一緒にムースなどをつけて頂くとしっかりウェーブ感がでてくれるかとおもいます!

次回のお目安としましては、3~4か月程でパーマが落ちてくるかと思いますのでその際にパーマと毛先のメンテナスカットも一緒にさせて頂くとより綺麗なスタイルにさせて頂けるかとおもいますのでぜひご参考にしてくださいね!!

おはな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• asu510さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:33.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    すごく熱心に勉強されている意識高い系美容師さんで丁寧に色々教えていただき感心しました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ダメージ毛でも◎髪質改善★酸性ストレート+カット+トリートメント \18480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

asu510様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ご満足いただき光栄です(^^♪
    まだお客様たちに浸透しきっていない酸性のストレートですので
    そちらのご説明と、履歴のお伺いにたくさんお時間をいただきましたm(__)m
    酸性のストレートは3.4年前からこれからの時代に必ず波が来ると思って
    自主トレーニングや薬剤知識も高めておりました。
    asu510様の髪の毛をきれいにすることが出来てよかったです!
    今後も意識高く美容師として努めてまいりますので
    ご来店お待ちしております(^^♪

〇カット
    ほぼ切らないつもりでしたが首に沿うようにするため後ろのグラデーションを少しつけて
    おさまりがよくなるようにしております。
    些細なことでもお伝えいただければより、扱いやすくなるように工夫してまいります!

〇酸性縮毛矯正
    癖の強い部分、弱い部分、髪の毛の細い部分など
    塗分けております!
    こだわりです!!

asu510様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:36:08.0

いつも仕上がりが満足です。色々悩みには提案もしてくれたりとか、会話も前に話した事とか覚えてくれていて毎回楽しいです。

カナ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回も全体のトーンを上げながら白髪染めをさせて頂いておりますが、その後いかがでしょうか?

色味も少しずつですが、明るくなってきてくれていると思いますのでこのまま様子を見させていただけたらなと思います!

トリートメントで質感再生の出来るものを今回させて頂きましたが、その後の質感いかがでしょうか?
    かなり手触りが変わってくれたかなと思いますので、髪に合っていたかなと思いますので、次回また感想頂けたらなと思います!!

私もいつも楽しいお話できるの楽しみにしております!お互いのろけていきましょう!!ww

カナ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:12.0

良い感じに染まりました。ありがとうございました。

【学割U24 平日12/15まで】初回全メニュー40%引きクーポン カットのみ不可

しんご様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回カラーをさせて頂きましたが、その後色味や退色加減はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!

カラーはダメージレスのイルミナカラーでカラーリングさせて頂きましたので、パーマ後のカラーとしてはまだダメージを防ぎながらカラーができたかなと思います!

二つのお薬の施術をさせて頂いておりますので、今後パサつきやすくなってくると思いますので早めのケア等もおすすめします!
    ケアについて気になることございましたら、いつでもご相談くださいね!

しんご様にとってより良い毎日が過ごせますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口 スタイリスト 山本寛絵

• みわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:39.0

丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりとなり大変満足しています。
    また、ドリンクを出していただいたり、シャンプー後に軽くマッサージしていただけたりと、とてもリラックスできる時間でした。
    またお願いしたと思います!

【平日限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

みわちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

カウンセリングから途中の接客に対してもご満足いただけて何よりです。
    当店では非日常空間でのお客様のおくつろぎいただける空間づくりを目指しております。
    このような口コミをいただけるのはスタッフ一同嬉しく思いますm(__)m

仕上がりも理想通りでよかったです。
    次回からは少しの変化やより、持ちの良いカットやカラーを目指していきますので
    些細なことでもお伝えください。

〇カット
    頭の形を見て必要なところにのみ、段を入れることで膨らませすぎず
    くびれのついたスタイルに切っております!
    〇カラー
    表面と、そのほかで明るさが違ったので
    しっかりと塗り分けをして均一になるように染めております!
    〇トリートメント
    4STEPのものを施しておりますので持ちもいいかと思います!
    もっと良い物も簡易的なトリートメントもご用意ございますので
    ご都合に合わせてお選びください。

みわちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• parisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:46:51.0

終始丁寧に接客していただきました。
    お仕事に対しとても熱心で楽しそうにされている姿が、施術を受ける側としては安心感がありました。
    初めてで色々不安でしたが、お話にも共通点があり、楽しくさせていただけてまた行こうと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24 平日限定】初回全メニュー40%引きクーポン カットのみは不可

paris様

担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか?

スポーツをされているとの事でしたので、まとめやすいように量感調節をさせて頂きながら長さもカットで調節させて頂きましたので、また使用感お伝え頂けたらなと思います!

集中力のいるスポーツかなと思いますので、たまにのご褒美にヘッドスパなどいかがでしょうか?
    この時期寒さで頭皮が硬くなってしまいがちなので、ほぐしてあげることでリラックスして頂けるかなと思います!

また気になる事、やってみたいメニューございましたらいつでもご相談下さいね!

paris様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:47.0

今回もかわいいカラーそして丁寧な施術をありがとございました!

Aika様

こんにちは!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりや施術を気に入って頂けて良かったです^^

今回はイルミナカラーでカラーをさせて頂きました。もう少しだけ毛先にブリーチが残っているのでできる限り統一するように選定致しましたがシャンプーを繰り返していると色落ち具合いが少し変わるかなと思います。ご了承くださいませ。
    ブリーチなしでも色味は色々とご用意があるので季節に合わせてご来店時にカウンセリングで決めましょう^^ブリーチしても濃い色味を重ねて暗めに出すことも可能ですよ!

髪質はフローディアトリートメントでウルツヤになりましたね^^

次回は毛先を整えて量感調節のカットもできればいいなと思いますので是非ご検討ください^^
    この度は満点の点数と嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
    次回もAika様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJU西宮北口店stylist 柴田 とも子

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー