4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:44:27.0

おすすめな色を教えてもらって、とても綺麗に染まっていて満足です!気遣いのある対応をずっとしてくれてとても良いスタッフの方でした。また、スパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    住んでるところで雰囲気の良い美容院があって嬉しいです(^^)アフターフォローもあるみたいなのでお願いするかもしれませんが宜しくお願いします!

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

わか様、こんにちは!!
    担当させていただきました、saraju hair西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました!
    カットは、レイヤーカットで巻いた時に動きが出るスタイルに、カラーは艶感が出てくれるようなお色味にさせて頂きました^^
    スパは35分のスパで、頭皮の保湿と髪の毛の保湿を両方できるヘッドスパでさせて頂きました!
    毎回するのが一番ベストではありますが、何回かに一度頭皮環境を綺麗にするリセットとしてするのもいいと思いますので、またご相談頂けたら嬉しく思います^^

また、カラーは2.3ヶ月したら気になってくるかと思いますので、その頃にご来店いただくと綺麗な髪の毛が保てますので、お待ちしております!!

若様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:43.0

丁寧な対応でとても好印象でした。
    矯正でサラサラになり満足しています。
    カットに関しては少し気になる部分があるため次回カラーとそれも含めてお願いしようと思います。

【梅雨対策に◎】ウルツヤ髪に!縮毛矯正+こだわりカット20350円→14240円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

yuna様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

まずはカットについてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ご来店の際、しっかりとお伺いの上手直しをさせて頂くのでよろしくお願い致します。

縮毛矯正についてご満足のお声をいただき嬉しく思います(^^)
    店内でも一番得意としておりますので自信を持って提供しております。
    梅雨時で気になる方が多い中、かなり多くの方に気に入って頂いております。
    また、周期は4~6ヶ月が目安になりますのでご検討下さい。

今回はトリートメントはついておりませんでしたのでカラーの際、合ったものをお伝えいたします!
    一番はお客様のライフスタイル、髪質に合った施術だと思うので
    今回はあのようなご提案をしております(^^)
    回数を重ねるごとに髪質等への理解も深まるのでより安定した、クオリティの高い技術を
    提供できますのでまずは3回お任せ下さい!
    yuna様によりご満足頂ける様最善を尽くします!!

サラジュ西宮北口店 妹尾

• カシスオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:38.0

初めての来店でドキドキしましたが、とても親切丁寧に接客して頂きました。
    縮毛矯正をして、髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり満足しています。
    ただ、髪の毛の匂いがきになるのですが…。
    汗をかいたり、洗髪の時にだけ異様な匂いがするのです。完璧に乾くと匂いはなくなるのです。
    口で説明するのが難しい匂い。今週も雨の予定ありでレインコートで出勤予定、汗をかくと思います。この匂いの原因はなんなのでしょうか?暫くすると消えるのでしょうか?せっかく綺麗に施術してもらったのですが、この事が気になり星減らしてます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カシスオレンジ様
    担当致しました妹尾でございます(^^)

まずは残臭についてご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    パーマのお薬の中に入っているシステアミンという還元剤のせいかと思います。
    親水性のものであり水と溶け合うことでにおいを発する事例も確認しております。
    まれにカシスオレンジ様と同じ状況の方がいらっしゃるのですが
    基本的にはアルカリ性のものですので弱酸性のシャンプーをご利用頂ければ
    少しずつ臭いは薄まっていくかと思います。
    それでも取れない場合はまたご相談頂けたらと思います。

せっかくの縮毛矯正が満足のいくものにならず申し訳ございません。
    システアミンの残臭についてはまだ統計がとれておらずどのような方に発生するかもわからない状況です。
    事後対策についてはいくつかご用意がございます。
    ご迷惑、ご足労をおかけしますがまたご来店頂けたらと思います。

サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:46:34.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりだけでなく、気持ちの良い接客をしていただき、ありがとうございます。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

トミー様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カットはまとまりやすいように切らせて頂き、カラーは雰囲気を変えて明るめベージュでさせて頂きました!!
    オレンジを抑えながら艶々に仕上げさせて頂き、トリートメントもしっとりしたトリートメントなので、ふわっと広がる髪の毛にまとまり感が出てくれるかなと思います!!

今は、いつもできないような明るめカラーもできるので、たくさんカラー楽しんでくださいね!!

カラーに関しては色落ちしてきたら、どうしても元々のオレンジが出てくるかと思います!
    なので、その頃にご来店頂くときれいな状態で髪の毛が保てると思いますので、またよろしくお願いいたします。

トミー様の次回のご来店心よりお待ちしております

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:19:05.0

お店の外見からいい雰囲気がして、期待大で来店しました。思った以上にお店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

今回はオリーブベージュ系のカラー希望で予約しました。前回他の美容室でカラーをした際に、思っていたカラーにはならなかったので、不安な気持ちもありましたが、美容師さんのカウンセリングのおかげで、イメージ通りのカラーになりました^^

また、カラーだけではなくトリートメントとしていただいて、サラサラつやつやで大満足です!!

またお願いしたいと思っています^^

【学割U24 平日限定】カット+カラー+ラメラトリートメント¥12650→¥6320

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あい様、こんにちは!!
    saraju hair西宮北口店の村上陽菜です!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カットは長さはあまり変えずに量調節をさせていただき、カラーはオリーブベージュで赤みの出にくいカラーで柔らかい感じにさせていただきました!!
    トリートメントも内部まで浸透してくれるようにケアプロという機械を使ってさせて頂いたので、またご興味あればして髪の毛を綺麗に保てるようにしていきましょうね^^
    トリートメントも他にもたくさんの種類があるのでもっとあい様に合うものがあると思います!!
    また次回のご来店の際にご提案させて頂きたく思います♪

2.3ヶ月間隔でご来店して頂ければ今までよりも綺麗な髪の毛が続くと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:54:29.0

すでに西宮からは引越してますが、ずっとリピートしてます。
    サロンの雰囲気も良く、たまの贅沢というか、自分へのご褒美も兼ねて通っています。
    相変わらずイメージ通りの仕上がりにしてくださいますし、接客のやり取りもいつもスムーズです。
    これからもよろしくお願いしたいと思います!

【簡単SPA】 カット+ヘッドスパ(15分) ¥6930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ミヤ様、こんにちは!

永く当店 SARAJU hair にご来店頂きまして
    お引越しされて遠くなっても通って頂けて
    本当に嬉しく思います^^

仕上がりのイメージ、接客についても
    満足のお声を頂けて光栄です!
    ミヤ様は、日ごろ髪の毛をまとめることも多いと
    おっしゃっておりましたので、
    まとめやすくなるようにカットのスタイルづくりを
    しております!

次回あたりにパーマをあてて頂いてもいいかと思いますので、
    またお時間のある時に是非させてくださいね^^
    ミヤ様のご要望にお応えできるように
    スタッフ一同、努めて参ります!

またイメージを変えたかったり、お悩みが出てきましたら
    何でも教えてくださいね!

ミヤ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:30.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスできました。
    担当の方はヒアリングも丁寧で細かいところまできっちりカットしていただき、最後まで気持ちのよいサービスで大変満足です!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

るんるん様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日ははじめてのご来店をありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットはお顔まわりのイメージを変えて切らせていただき、とてもお似合いでしたがその後はいかがでしょうか。
    後毛を作ったことでニュアンス感が増して結んでもかわいいのでアレンジするのも素敵かと思います。

カラーはイルミナカラーでオレンジ味を抑え透明感、艶感の出るお色でお染めして、

お家で扱いづらいところはありませんでしたか?
    なにかございましたら、ご相談いただけると嬉しいです!

このたびはご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけるよう努めて参りますのて、るんるん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• JESUSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:02:37.0

初めてお世話になりました。専属のスタイリストが東京に居るのですが仕事×育児で遠方へ出向く余裕が全くなくなり、勤務先での長めのお昼休憩が取れる日に車で往復できる美容院を探してこちらに辿り着きました。希望のカラー剤を扱われておりオーダーしました。終わって仕事に戻った際に同僚から「顔に黒いの付いていますよ」と指摘され確認したところ、カラー剤が頬に2箇所がっつり付いており、こんな経験は初めてだったのでガッカリしたのと恥ずかしい思いをしましたm(_ _)m

イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

JESUS様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

まずカラー剤がお顔に付いていたということで、お見送りの際も気づかずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    又お伝えいただきありがとうございます。
    以後、このようなことのないように細心の注意をしてまいります。

カラーはイルミナカラーの新色をベースに調合したカラー剤に、気になる黄色味を抑えてくれるパープルを少し混ぜてお染めし、
    トリートメントでしっかりダメージ補修からコーティングまでさせていただきました。重い質感にならないように、させていただきました!

1.5ヶ月から2ヶ月ほどでカラー、カットの調整も必要になるかと思いますので参考にされて下さい!
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    JESUS様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店

• HAPPY!さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:41:24.0

口コミを書くということで、お願いしていたので書かせていただきます。すみません。
    今回、イルミナの新色を試したくて行ってみました。髪を普段結ぶということを伝えておりまして、カットは正直バッサリお願いしたいとは申していなかったはずなんですが。当日は巻かせてくださいといわれて帰ったので長さはさほど分からず。

翌日髪を結んでみると長さも短くて、巻いても時間がたつと短くてまっすぐになる。
    顔周りも不揃いでばらばらしてて、なんか悲しくなってしまって。
    もっと若くして欲しかった。髪色も暗い。残念ですが老けて見えます。

再度明るくしてくださいとお願いしようかと思いましたが、この髪の短さはもう戻ってこないし、諦めて過ごします。

髪のニュアンスは大事ですし、お洋服を選びますし、気持ちもあがったりさがったりしますので、髪を結んだときどうなるか考えて、長さも切る時、このくらい切って良いですかと確認していただけたら嬉しかったです。
    長さ変えたくなかった。ほんとにショックです。

イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+カット+超音波TR

HAPPY!様

この度はSARAJU西宮北口店に御来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリング不足、技術不足によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは私が以前掲載した“くびれスタイル”選んで来て頂き、基本ほぼ結んで生活をされていると伺っていたにも関わらず、結んだ時にお顔周りの髪が落ちてくると言うのは私の技術不足によるものです。確認しながら切り進めるべきでした。

カラーは今回新しいイルミナのベージュ系でカラーさせて頂きました。ご希望の明るさではないと言う事で重ね重ね申し訳ございません。

カラーに関しましては一度お電話下さって、是非お直しさせて頂きたいと思っていたのですが、お直しする事でダメージしてしまうとご心配されていたと電話を担当したスタッフに聞いております。出来る限り栄養分とトリートメントをしながらカラーをしてダメージを最小限にしたカラーをします、是非お直しさせて下さい。

この度は貴重や口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
    今後同じ事の無いように努めて参ります。

SARAJU西宮北口店 柴田とも子

• まみるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:12:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まみるん様、こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました!

今回、シャンプーカット+眉カットでのメニューにて施術させて頂きました!
    全体的に伸びてきて長さと重さが気になってきていたかと思うので
    調整をさせて頂いております!
    まみるん様の場合、かるさのあるスタイルなので
    今回も量感調整と、段の調整をして
    動きをつけやすくしております!
    1.5か月ほどするとまた扱いにくい部分も出てくると思いますので
    またお時間あるときに、ご来店ください^^

湿気の季節になってきているので、
    広がりなども出やすいかと思います!
    乾かす前のアウトバストリートメントなどで
    対応できることもあるとは思いますので
    ささいなことでもご相談くださいね^^

まみるん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:26.0

初めて来店させて頂きましたが、入り口から美容室ではなくカフェかと思うくらいの衝撃でした。

今まで何処の美容室でも満足感はそれなりにあったんですが、こちらのお店は今までよりも遥かに上をいく位大満足でした。
    カウンセリングも丁寧にこちらの要望や困ってる事も聞いて下さって話しやすかったですし、技術も細かい部分をここまでやってくれるの?と思うくらいとても丁寧な仕上がりでした!!

全体的に大満足なんですがヘッドスパが本当に気持ち良くて爆睡(恥)&リラックスしてしまいました。それで更には頭と肩こりが少し軽くなって満足させてもらいました

本当に大満足と共にまた行きたいと思い直ぐに予約しました。家から少し遠いですが行く価値はあると思える位感謝×2の美容室でした

NEW カット+カラー+白髪抑制&育毛スパ35分&TR¥18050→¥12930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あんちゃん様、こんにちは!!
    saraju hair西宮北口店の村上陽菜です^^
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとヘッドスパでさせて頂き、
    毛先はそろえる程度に量は扱いやすいくらいにすかせて頂きました!
    カラーも少し明るめにでも根元は染まるようにしました^^
    ヘッドスパも担当させて頂き、あんちゃん様の心地に合ったヘッドスパが出来て大変嬉しく思います^^
    また是非させて頂けたらと思います!
    ヘッドスパの商材も使うだけでも頭皮が柔らかくなるとの事で、タイプに分けて使い分けが出来るようになっておりますので、あんちゃん様に合ったものでサロンケアが出来たらと思います!!

これからもあんちゃん様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたく思いますので、
    またお時間のある時に癒されに来てくださいね^^
    心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• ちぇっかーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 09:41:43.0

初めて行かせていただきました。担当の方がとても若く可愛らしい方で、髪の色や髪型を一生懸命に考え説明してくれて、とても好感が持てました。マッサージも気持ち良かったし、カットの時には寝てしまうくらい(笑)でした。髪もサラサラ、ツヤ感が出て、嬉しかったです。

【圧倒的な透明感☆】カット+イルミナカラー¥13750→¥9620

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ちぇっかー様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です^^
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

短かったのを今は伸ばしているとの事で、伸ばすにあたって、やはり毛先のパサつきが気になってなかなか伸ばせないことが起きやすいかと思います。
    なので、毛先は1センチほどカットしながら伸ばしていくとパサつきを抑えながら綺麗な状態で伸ばしていけるので、また3か月に一度カットすると決めて伸ばしていくのもいいかと思います!!

カラーはイルミナカラーでダメージレスかつ透明感を出してくれる色味で染めさせて頂きました!!
    カラーのもちは人によって異なりますが、赤みがでてきたらカラーをするようにすると良い目安になると思います!

ちぇっかー様の髪の毛をまた綺麗にさせて頂きたく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:55:58.0

今回初めて伺いましたが丁寧に施術内容を説明していただき安心することができました。可愛く仕上げていただいて満足です。またお願いしたいです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まな様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店 村上陽菜です!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、いつものカラーに比べて少し明るめに透明感のある色味にさせて頂きました!
    アッシュブラウンにしましたので、赤味は出にくいかと思いますが、褪色と共に髪の毛の元々の赤味要素がでてくるので、その頃にまたカラーをしていくと綺麗に保てていけると思いますので、2、3か月を目安にして頂けたらと思います!!

カットも伸ばしているということで、今回は毛先をカットさせて頂きました。
    伸ばしていくにしても、毛先を1センチ程切ることにより毛先の手触りが変わって綺麗になるので、たまに揃えてもいいかと思います!!

これからもっと、まな様に髪の毛を綺麗にさせて頂きたく思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 11:55:06.0

説明もとても丁寧にしてくださって、とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

【2回目限定】ヘアケア&ヘッドスパ50%OFFクーポン

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

tommy様、こんにちは!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました!!
    髪質改善は髪の毛の内部までしっかり栄養補充をしてくれて、ダメージ部分により栄養が入ってくれるので、髪の毛一本一本が栄養満タンで綺麗な髪の毛になります!!
    見た目から手触りまで変わるので、髪質改善は続けていけばいくほど髪の毛がキレイになります^^
    目安は、月一でしていただくと効果が続いたうえでさらに上から補充していくので、綺麗に保てていけますが、2ヶ月に1回でも綺麗になるので、またお時間のある時にぜひしていき、髪の毛を今よりもさらにキレイにしていきましょう!!

tommy様の髪の毛に合う物を、ご提案できたらと思います!!
    また、tommy様にご来店心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:55:19.0

髪の乾燥が気になっていたのですが、トリートメントでとても艶感が出てよかったです。前回ヘッドスパがとてもよかったので今回も楽しみにしていましたが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。
    少し残念だったのが3時間の施術中、飲み物がいただけず喉がカラカラになってしまったことです。飲み物のサービスが無くなったのかと思いましたが周りのお客さんは提供されてたのを見て残念に思いました。また、タブレットの調子が悪いのかデジタル雑誌がすぐ白紙になり読めませんでした。タブレットが使えないので雑誌が読みたかったのですが私の前に置かれている雑誌がメンズのものだったり、目の届く範囲の棚に無造作に道具が置かれていたのが気になったのでもう少しお客さん目線の接客サービスがあればさらにいいなぁと思いました。

【2回目限定】初回来店より6か月以内のお客様カラー20%OFF

あんこ様

この度、ご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております山本です。

ありがたい口コミ誠にありがとうございます。

ドリンク、雑誌の件、わたしも気づかず大変申し訳ございませんでした。
    いくらバタバタしてしまっていたとはいえ以後、この様な事が無いよう注意させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございます。
    ヘアカラーのお色味その後いかがでしたでしょうか?
    根元からのグラデーションで染めさせていただく事で、褪色してきたときの根元の気になりにくさを感じて頂けるかなと思います!もし、グラデーションがしっくりこない感じがございましたら、染め直しさせて頂きますので、またおっしゃって下さいね!!

トリートメント、ヘッドスパ、気に入って頂けて幸いです!
    梅雨に向けて、水分をしっかり入れておいてあげることで、広がりやすさなど落ち着いてくれるかなと思いますので、またその後どうだったか教えて頂きより綺麗になるように努めさせていただきますので、またお任せ下さいね!
    次回からも誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:50:59.0

カラー
    トリートメントいい感じです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

れいちゃん様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

カットはまとまり良くなるよう、毛先をメインに整えさせていただきました。

カラーはアッシュベージュ系をベースに調合したカラー剤に、気になる黄色味を抑えてくれるパープルを少し混ぜてお染めし、

トリートメントは髪質改善系のものでしっかりダメージ補修からコーティングまでさせていただきました。重い質感にならないように、させていただき、サラッとした仕上がりでしたがいかがでしたでしょうか?

れいちゃん様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
    このたびはありがとうございました♪
    れいちゃん様のまた次回のご来店を心よりお待ち申しあげます。

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• rhythmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:25:42.0

店舗利用後のサービスは充実しているなと感じました。

【学割U24 平日限定】初回全メニュー50%引きクーポン カットのみは不可

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

rhythm様!
    こんにちは!SARAJU HAIR 西宮北口店の村上です!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回はカラーのみでさせて頂き、全体的に赤味が出やすい髪質でしたので、赤味を抑えながら暗めにさせて頂きました!
    髪の毛の元々の色上、赤味は出やすいと思います。
    2ヶ月ほど経つと徐々に出てくるかと思いますので、その頃にまたカラーをすると綺麗な状態でカラーが保てると思います!

髪の毛の量も少し減らすと乾かすのも楽になりますし、アレンジも楽になるので是非綺麗にさせて頂きたく思います!!

rhythm様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きたく思います。
    また、rhythm様に合うトリートメントもございまして、髪質改善トリートメントというもので、髪の毛の内部までより浸透してくれて、髪の毛の質もかなり艶々になるので、また気になりましたら、お申しつけ下さいませ^^

rhythm様の次回のご来店心よりお待ちしております

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:02:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、似合うカラーやくせ毛など悩みにあった髪型を提案して頂きました。また、お願いしたいと思います^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みのる様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上です!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、前髪の縮毛矯正とカットとカラーをさせて頂きました!!
    いつもは全体の縮毛矯正との事で、全体を毎回するよりかは前髪だけするだけでもたまにはいいと思います^^
    カラーは赤みが出ないように寒色で透明感も出しつつ、みのる様に合うように選定させて頂きました♪
    どうしても褪色してきてオレンジ味が出てきてしまうと思いますので、またその頃にご来店頂けるときれいな髪の毛が保てます。
    みのる様に似合うスタイルや、あうものをオススメできたらと思います!
    また、みのる様もしたいスタイルなどあれば、ご相談頂けたらと思います!

みのる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:02:31.0

友人に紹介されて初めて行かせていただきました。
    髪質改善のトリートメントは前の美容室でもしていただいていましたが、断然こちらの方がサラサラになりました。カラーも可愛くて気に入っています♪ ヘアケアの相談もたくさんのっていただけて、とてもためになりました。またすぐ予約します^_ー ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みずき様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご紹介での初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂き、また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います^^

今回、カラー+髪質改善トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです^^
    カラーはベージュ系のお色味で透明感が出るように
    染めております!
    またその後の感想も聞かせてくださいね^^

ヘアケアについてのお悩み、少しでも解消できていれば
    嬉しいです!
    また気になることが出てきたら、何でもご相談ください^^
    少しでもお力になれたらと思います!
    ストレートパーマのことも、、また色々と調べておきます!

色々お話もさせて頂いて楽しいお時間をありがとうございます^^
    ゆうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    ご紹介者様の方にも、感謝です^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 08:25:55.0

仕上がりがとてもサラサラで綺麗でマッサージ等とても気持ちよかったです!悩みに対して日常で行える対策方法を沢山教えてくれてとても助かりました!ありがとうございました。

こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上です^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、縮毛矯正ではなく、酸熱トリートメントをさせていただいました!
    縮毛矯正とはちがい、しっかり癖が伸びるというより、まとまりを良くしてくれるものになります。
    酸の力で髪の毛にハリコシも与えつつ、つややかな髪の毛になります。
    髪質改善は続けて頂くとより効果が出てきますので、2カ月に1回か、カットと同じときにするかなど、また合わせた周期で綺麗にしていきましょう!!

お家ケアも必須になってくると思います。
    髪の毛の乾かすトリートメントや、ヘアパックなどをしながら、保湿をして頂いて、
    アイロンの温度も先日お話させて頂いたように、140 ~150でしてもらえれば今よりもダメージは防ぐことが出来ると思いますので、是非お試しくださいませ!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:30:23.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをして下さって、こちらの希望する髪型にしていただけました。
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので、今夜から早速やってみたいと思います。

えり様。
    担当致しました妹尾でございます(^^)

初めての方のカウンセリングはお時間を頂く事が多いのですが
    えり様にご満足頂けて良かったです(^^)
    何度か足を運んでいただく事でご希望、お好みに合わせたスタイルをスムーズに作れるかと思いますので
    お時間も正確にお伝えできるようになります!

癖をお持ちの方でも広がらないようなカットをするためスキばさみを出来るだけ使わずに
    毛量の調整をしてみましたが数日後いかがでしょうか?
    良さそうでしたら今後も続けて参ります。
    不具合等ございましたら改善策を考えますので何なりと申し付け下さい。
    えり様の最善が見つかるように努力しますのでご協力いただきたいです!

ご自宅での扱い方を伝えるのも美容師の役目だと思いますので
    出来るだけ簡潔にお伝えしております。
    「もっとこうなりたい」や「ここはどうだろう?」
    など疑問点が見つかっても妹尾までお伝え頂けたら考えますので
    お気軽におっしゃって下さい!

えり様のまたのご来店、お待ちしております。 妹尾 駿

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:12:43.0

今回も丁寧な説明でスタイリングも私の希望通りでした。

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

ちょこ様

こんにちは!柴田です^^
    いつもSARAJU hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    3月ぶりのシャンプーカットだったので今回もスッキリ短くさせていただきました!

前髪は3月の時にストレートをかけましたが、その後いかがでしょうか?

もうすぐ梅雨の湿気でうねってくると思うので気になるようであれば前髪だけか、全体のストレートも検討して下さい^^
    縮毛矯正・ルミエール・ストレートパーマとクセの活かし方によってメニューをご用意しているので、その時はしっかりカウンセリングしてご希望に合ったもので施術致しますね!
    前回はブローをしてお仕上げしていますが、スタイリングを気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂き、ありがとうございました。
    お仕事も始められたとお伺いしました。お忙しいと思いますが、お会いするのを楽しみに次回もお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 柴田とも子

• あきなぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:44.0

3ヶ月ぶりに来店、初めて白髪染めをミックスしカラーをしていただきました。初めての白髪染めだったので不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき満足のいく仕上がりとなりました。
    また行きたいと思います!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あきなぱん様、こんにちは!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューで
    施術させて頂きました!
    白髪が気になってきたとのことでしたので、
    ファッションカラーとグレイカラーをMIXさせて頂いて
    カラーリングをしております!
    あまり暗すぎないくらいで色味が綺麗になるようにしておりますので
    重い印象にはならずにできてるかと思います!
    お悩み改善に少しでもなればと思いますので
    その後の色落ちや感想もお聞かせくださいね^^
    他にもお悩みや気になる部分が出てきたら
    お気軽にご相談くださいね^^

施術中も色々とお話させて頂いて
    楽しい時間をありがとうございます!!
    お子様のカットもまた是非させてください!
    お待ちしております^^

あきなぱん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:08:55.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。
    今回のカットとカラーリングもとても満足しています。又次回もよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカット+カラーの仕上がり、
    喜んで頂けてるようで、安心致しました^^
    長さを少しすっきりめにさせて頂いて、
    動きが出るようにスタイルづくりをしております!
    ボリュームのたまりやすい首元部分には
    段を付けて、すっとおさまるようにしておりますので
    扱いやすくなったかと思います!
    またご自宅でも色々スタイリングしてみてくださいね^^

また新しいお悩みやご要望など出てきましたら
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!

これからだんだんとあったかくなってくるので
    体調も気を付けて過ごしてください!
    ヨッシー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    色々とお話、聞かせてください^^
    楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:06:11.0

白髪が気になるがヘアカラーによるダメージも気になるという我儘な悩みに対して、丁寧なアドバイスと提案をしていただきました。
    ヘアカラーとヘナを組み合わせるという技は初めてでしたが、違和感ない綺麗な仕上がりで満足です。
    料金も1番お得になるよう考えてちゃんと説明して下さったので安心感がありました。
    元々ハイライトを入れていたのもあり、この先どんな感じになるのか、楽しみです。

【ダメージ補修】カット+カラー+FLOWDIAトリートメント ¥15400→¥10780

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆきち様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご指名頂き、担当させて頂けて光栄です^^

今回、カット+カラー+トリートメントでの
    クーポンメニューにてご予約頂いておりましたが、
    カウンセリングにて、ゆきち様のお悩み、ご要望を
    お伺いして、ヘナのハーブケアアラーのご提案を
    させて頂きました!

ゆきち様の場合、ハイライトカラーが元々入ってらっしゃって
    毛先のダメージ、退色が気になるというのと、
    根元の部分のカラーも気になるとのことでしたので
    ゆきち様に合う最善の方法をお伝えしました!

施術方法や、薬剤の使い方を工夫することで
    できることの幅も増えるので、
    また何でもご相談頂けたらと思います!
    できる限り、お応えできるようにしてきます!

ゆきち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:42.0

お店は雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しています。

ほの様
    こんにちは!!saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です。
    先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーは暗すぎず、かつ明るすぎず染めさせていただきました!
    毛先はブリーチをしてある髪の毛なので、上の髪の毛よりも色が抜けやすくなっております。
    ケア剤も入れながらカラーさせて頂いたので、まだ保ってくれるかとは思いますが、お湯の温度やアイロンの温度などいつもより低めにするだけでも色持ちになりますので、是非試されてみて下さいね!!

もっときれいな髪の毛を育てるために、髪質改善トリートメントもご用意しております。
    ほの様の髪の毛に合うかと思いますので、またご相談下さいませ^^
    これからより、髪の毛を綺麗にさせて頂きたく思います。
    ほの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

saraju hair西宮北口店 jr.stylist 村上陽菜

• なくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:46.0

いろいろアドバイスして頂けて良かったです!
    店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、丁寧に対応してもらえました!

【平日限定】耳周りアクセント☆ブリーチ込イヤリングカラー+全体カラー

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

なく様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は初めてのご来店をありがとうございます!
    さらに大変お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はインナーカラーでブリーチをして、他の全体部分もカラーをさせていただきました!
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーを選んでいただいたので、ブリーチをした部分とブリーチをしていない部分にも透明感が出ていたかなと思います。
    艶感のあるお仕上がりで、なく様にお似合いでした!

久しぶりのカラーということで、お任せいただきありがとうございました!
    又、カットされるタイミングでインナー部分の色味を入れ直すのもいいかと思います!
    今回カットはしていませんが、結べると都合が良いとおっしゃられていたので、結べるながさで、お顔周りはアゴくらいに切って後毛をつくると結んだと時に抜け感が増して、下ろしている時もインナーカラーが見えるのておすすめです♪

このたびはありがとうございました♪
    なく様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• kuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:31:47.0

素敵なピンクに染めていただきました!
    またお店の雰囲気もとてもよく、サービスも素敵な上、美容師さんも気さくな方でとてもリラックスできました。今後も通いたいと思います!

kuu 様

この度はサラジュ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございますっ!
    担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回イルミナカラーの新色で、ピンクをしっかり入れさせていただき、華やかな柔らかいイメージの桜ピンクを少したさせていただきました!

ピンクのカラーは継続していただくと、より待ちが良くなってくるので、気に入っていただけましたら次回も同じピンク出していただくとより可愛く綺麗なカラーになると思います!

イメチェンしたくなった場合もしっかりと可愛いお色味にさせていただきますので、またお任せくださいね!

トリートメントも、当店で人気のあるトリートメントでさせていただきましたので、髪の内部の水分量はしっかり補給できたかなと思いますので、次回また質感どうだったかお聞かせいただければと思います!
    次回、より綺麗になるように努めさせていただきます!

kuu 様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:44:00.0

かれこれ10年近く?お世話になっています。希望を伝えやすい雰囲気を纏っていらっしゃって、いつも我儘ばかりのざっくりしたオーダーですが、仕上がりはイメージ通りになるので神です。店内はまるでバリリゾートでほっこり、ホームに帰ってきた~という感じでリラックスできます。関東に転勤になってしまい頻繁に伺えなくなりましたが、帰省の都度寄らせて頂きます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ありさ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います^^

転勤で関西から離れてしまって
    かなりお久しぶりのご来店でしたが、
    元気な姿でお会いできてよかったです^^
    覚えてて下さってて、嬉しかったです!!
    なかなか頻繁には難しいとは思いますが、
    関西に帰ってきた際には、是非立ち寄ってくださいね!

施術としてはカット+前髪パーマをさせて頂き
    扱いやすくなるようにしております!
    巻いたときにも動きが出るようにかろやかさを
    作っております!
    ありさ様のお好きな雰囲気も覚えておりますので
    また何でもご相談ください!
    久々の前髪もご様子見てみてくださいね!!

次回のありさ様のご来店、心よりお待ちしております!
    関東でも身体に気を付けて、お過ごしくださいね!!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• くんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 00:40:51.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

くん様
    この度はサラジュ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回イルミナカラーの新色のクーポンでご予約いただきましたので、しっかりと新色を使いながら、くん様の髪色と合わさるように何色か調合させていただきましたが、色もち、褪色後の色の感じはいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!

イルミナカラーはダメージレスでありながら、発色がとても綺麗なカラーになるので、色落ちも赤みが出過ぎず綺麗に色落ちしてくれているかなと思います!
    これからどんどん暑くなってくるので、紫外線でのダメージが気になってくると思います。
    日焼けで表面だけ明るくなることもあるので、イルミナカラーとローライトで陰影をつけてあげることで日焼けしてしまった、ダメージの起きた髪を綺麗に見せることができると思いますのでまた気になってくださいましたらご相談くださいね!

くん様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店ここよろりお待ち申し上げます。

SARAJU 西宮北口店 stylist 山本寛絵

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー