4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分
  • ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 05:03:07.0

施術してくださった方がとても気さくで素敵でした!髪も状態がかなり良くなり、満足度が高いです。丁寧に施術していただき嬉しかったです。また次も来店するなら同じ方にしていただきたいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

ももかさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きjました岩田です!

髪の状態が良くなって良かったです!
    しっかり今の状態をキープさせるためにもお家でのホームケアが大事になってきますのでもし方法が分からない場合はいつでもご相談ください!
    ぜひまた担当させて頂きたいのでいつでもお待ちしております!

岩田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:15:37.0

接客が本当に良くて、髪の悩みや説明などとても親切にしてくださってとても満足しました。次もお願いしたいと思えました。

【超高濃度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

あおい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    接客喜んでいただけて嬉しいです!
    お色味も赤みが出にくい透明感のあるカラーリングをさせていただきました♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:59:44.0

希望のカラーがあいまいでしたがじっくりと話をきいていただき大変満足する仕上がりでした。また、ヘアケアについても教えていただき、できることから実践していこうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14630→¥8750

ひまわりさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛はケア次第で今後の状態やできる髪型が変わってきますので、今のうちから少しずつケアしてみてください!
    分からない場合はいつでも相談ください!
    いつでもお待ちしております!

岩田

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 16:22:41.0

髪の事など、とても詳しく教えていただきました!
    髪が、サラサラとまとまりやすくなって、髪型が凄く気に入りました!

追加でお願いしたヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、店長の 進詩織 です!

あき様の美意識がすごく高くて私もたくさんお伝えしたい!と
    ペラペラとお話ししてしまいました!
    ただ、本当にたくさん髪の毛の知識やケアのお話ができて
    お家でできることから是非取り入れていただきたいと思っております♪

スタイルも、お話を聞いた上でライフスタイルに合わせてカットさせていただいておりますので
    またお時間ある時に是非カットさせてください!!
    メインアシスタント 牧野 のヘッドスパも
    さらに上達できるよう教育してまいります!

またのご来店をお待ちいたしております、

店長 進詩織

• cstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:06:58.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。無理に話しかけることもなく居心地が良かったです。久しぶりにばっさり切りましたがシルエットが綺麗でお気に入りです!

cst様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    今回バッサリボブ任せていただきありがとうございました!とてもお似合いでした(*^^*)
    居心地も喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリカットだったため、その後どうだったかをメンテナンスの際にお伺い出来ればと思います!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 08:50:31.0

顔周りを希望通りにしていただいて嬉しかったです。トリートメントで周りからも髪の毛ツヤツヤだねと言ってもらいました!ありがとうございました!

めろんぱん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    カット喜んで頂けて安心しました!
    今回キラ水というタンパク質を復元してくれるトリートメントをさせていただき、しっかり水分を含んでくれるトリートメントをさせていただきました!
    また髪の毛気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 09:28:55.0

自分の要望に応えて下さり満足のいく仕上がりになりました!
    最初から最後まですごく居心地が良かったです。ありがとうございました!

なな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    仕上がりや居心地喜んで頂けて、良かったです(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:44:28.0

事前のカウンセリングがしっかりしており
    一人一人に寄り添った対応を行ってくださっているのがわかりました。
    今回が初めての予約でしたが、今後も利用させていただきます。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17930→¥10750

y様

担当させていただきました、店長の 進詩織 です!

初めてのご来店でご指名いただき嬉しかったです!!

施術前のカウンセリングは本当に大切にしていて、
    特に初めてのお客様とは、私とお客様のそれぞれが【可愛い】と思うところの
    すり合わせをしっかりさせていただきたいので
    少しお話が長くなってしまったり、
    お客様がなりたい理想に合わせてご提案させていただきたいと考えております!

また、y様がご来店の際は
    もっと合うスタイル、ケアをご提案できるよう勉強していきますので
    是非またお待ちしております♪

先日はお忙しい中本当にありがとうございました!!

店長 進詩織

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:18.0

丁寧に相談にのっていただいてカラーなど決めました。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

らいらい様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!
    インナーもこれから楽しんでください!
    また次回もお待ちしております!

岩田

• みーまむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:44:39.0

急遽のメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました。

みーまむ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、店長の 進詩織 です!

ご来店の際にお話お伺いしていくと、
    髪質が気になるということでストレートも当てさせていただきました。
    メンテナンスでのご来店の際も気に入っていただけたという
    お声をいただいて本当に安心いたしました!!

カットもカラーもさせていただき
    もっとみーまむ様に合うスタイルお色味を追求させていただきたいので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

先日は本当にありがとうございました!!

店長 進詩織

• マユちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:03:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も居心地も良かったです。
    前髪の量に悩みがあったのですが、とてもいい感じに解決してくださいました。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

マユちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

前髪で印象もすごく変わるのでまた伸びて扱いにくい場合はカットさせて頂くのでいつでもお待ちしております!
    岩田

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:55:34.0

はじめて利用しました!
    どのくらい切ろうかとても悩んでいたのですが、丁寧に考えてくださってとても素敵なカットをして下さりました。
    他の方が書かれていた無理な押し売りのようなものは感じませんでした。居心地がとても良かったです!ありがとうございました(^^)

こむぎ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    今回スタイルチェンジ任せていただきありがとうございました!くぐれる長さでのボブ、お家で簡単に出来るようカットさせていただきました!
    居心地も喜んで頂けて、良かったです(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• とさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:44:31.0

初めての美容室でドキドキでしたが
    とても丁寧に形の綺麗な形のボブにして頂けました。
    キッズスペースがあり安心して子供を連れて行けました。
    子供もまたここ来るー!と言うほど楽しかったようで
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

と様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、店長の 進詩織 です!!

と様のやりたいスタイルが明確でカットさせていただきやすかったのも
    もちろんあるのですが
    ピタッと収まるように、微妙に長さ調整をしっかりさせていただいております♪

お子様も一緒に来ていただけましたが、
    お母様も一緒であればお子様もカットさせていただけますので
    是非ご一緒にカットさせてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

店長 進詩織

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:35:21.0

まず、受付の方の丁寧さがすごく印象に残っています。
    担当してくださった方も話しやすかったです。カラーに関しては漠然とした希望だったのですがとても綺麗な色にしていただきました!喋りすぎず沈黙すぎずで居心地もよかったです。
    シャンプー中は髪のことやお肌のこと、商品のことなどいろいろな説明をしていただいてとても勉強になったのですが、もう少しゆったりと過ごせたら気持ちよかったかなぁという感じです。
    お店の雰囲気も担当の方も仕上がりも良かったのでまた行きたいなと思います。

【10.11日クーポン】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→6600円

まみ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    シャンプー中は大変失礼致しました。
    せっかくリラックスできるお時間だったのに申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、受付のスタッフでは嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーは赤みが出にくい透明感カラーにさせていただきました(^^♪
    今回初めて担当させていただいたので、やりにくい所などございましたらメンテナンスでお伺いできたらと思います!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:24:41.0

初めて利用させていただきました。お店は感染対策がしっかりされている印象でした。また担当していただいたスタッフさんは優しく丁寧に接客してくださり、ドリンクサービス等の気遣いもとてもできる方で居心地が良かったです。カラーもカットも、髪の毛の艶もとても満足しています。京田辺駅付近の美容院は色々試しましたが、こちらのお店が1番よかった印象です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥8100

ななこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    感染対策、お店の居心地喜んで頂けて安心しました!!キラ水をさせて頂いたので、しっかり髪の毛に水分が含んだ状態で乾燥がしにくく、ツヤツヤの髪の毛になってます♪

また髪の毛が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:42:48.0

今回初めて伺いました。
    カラーをしましたが、ダメージが少ないのか髪の手触りがよくて嬉しいです。
    すごく丁寧に接していただき、居心地もよかったです。

【超高濃度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

のんさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!
    ノンダメージサロンとしてケアメニューを豊富に揃えてますので
    またお悩みの際はいつでもご相談下さい!
    岩田

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:39:25.0

今回初めて利用させてもらってほんと良かったと思いました。カラーも気に入った色にしてもらってすごく親切にいろいろ教えてもらったり居心地が良かったです。また利用させてもらおうと思います

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16830→12550

プーさん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    インナーカラーのピンク可愛かったです(*^^*)
    居心地も気に入っていただけて安心しました!!
    今回初めて担当させて頂いたので、メンテナンスの際にやりにくい所などございましたらお伺いできればと思います(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 08:26:18.0

お客さんが多いのか少しバタバタした感じはありましたが、忙しい中でも1つ1つ丁寧に説明していただき、カットしてくださいました。ばっさりショートにして夜乾かすのも朝スタイリングするのも楽になり助かってます。

【26.27日クーポン】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→6600円

たまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた岩田です!

当日バタついてしまい所々で待たせてしまい申し訳ございませんでした!

カットはスッキリと切らせていただきましたがご不便などございませんでしょうか?
    初めはスタイリングが慣れていない場合だと扱いが難しいかもしれないので分からない場合はいつでもご連絡ください!

岩田

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 01:53:31.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く居心地も良かったです。後に予定が入っていたので伝えると、急いでしてくださり予定時刻にきっちり終わってくださったので大変助かりました。今度はゆっくりヘッドスパをお願いしたいです

こたさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!
    ぜひ次回はスパでスッキリしてください!
    岩田

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:49.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    こちらの、希望の髪形に対応してもらえて満足しました。
    コロナの感染対策もしっかりされてて、どの方も雰囲気の良い方が多いと感じ、また利用させてもらいたいと思いました。

ひとみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    長さはあまり変えずレイヤーか欲しいということでしたので、しっかりレイヤーをいれさせていただきました!初めて担当させていただきましたので、メンテナンスでやりにくい所とかあればお伺いできればと思います!

クローバー新田辺店 安田奈央

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:18:27.0

赤に染めてもらったんですがすごく思い通りに綺麗な色に染まりましたすごく満足です。接客もすごく良くて雰囲気も良かったです。

きら様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    赤のインナーカラーお似合いでした(^^)
    また色が落ちてくると思いますので、メンテナンスでお伺いできればと思います!!
    雰囲気なども喜んでいただけて嬉しく思います!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:41:49.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が非常に丁寧でした。癖やダメージの悩みなども丁寧に聞いてくださいました。また是非お願いしたいです。

みい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます!しっかりカウンセリングさせて頂きながら担当させて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか??また気になるところがありましたらいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:33:19.0

姉妹で担当していただきました。
    はじめて担当していただきましたが、話しやすくて、楽しい時間でした!

まや様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    姉妹で担当させていただきありがとうございます!!私も楽しくお話ができ、素敵なお時間ありがとうございました!!

クローバー新田辺店 安田奈央

• ラブチルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:06:21.0

ブリーチ歴があったのですが縮毛矯正をオーダーしていたので、丁寧にカウンセリング・提案して頂きました。
    施術前より施術後の方が髪がブリーチ毛含め、トゥルントゥルンになったので大満足です。3週間のメンテナンスについても親切に教えていただき安心できました。ありがとうございました。

【安田指名限定】小顔カット+水素髪質改善極みストレート+艶TR\29480→\20600

ラブチル様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回はブリーチ履歴の縮毛矯正でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    ブリーチのダメージを考えて優しいお薬で施術をさせて頂いたので、メンテナンスの際にお伺いできればと思います(^^)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ショさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:19:58.0

とても丁寧にして頂き、いい感じで嬉しかったです!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

ショさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

すっきりしてお似合いでした!
    伸びかけで扱いにくい部分などございましたらまたカットさせていただきますので気軽にご相談ください!

岩田

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:39:24.0

今回も大大大大満足に仕上げてもらいました!!
    髪もつやっつやのさらっさらでありがとうございます!
    次もたのしみです!よろしくお願いします!

【学割U24 2回目~3回目】カット+キラ水TR¥5280→¥4400

めめ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    「大大大大満足」という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今回はバッサリボブに☆
    簡単にスタイリング出来るようにカットさせていただきました!!
    今回もキラ水をさせていただきましたので、つやつやさらさらの仕上がりになってます(^^)

クローバー新田辺店 安田奈央

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:37:41.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングも丁寧で仕上げの際には細かい所を一緒に確認しながら仕上げて下さったので理想通りのスタイルになりました!担当して頂いたスタイリストさんのお人柄がとても優しく気さくにお話して下さる方で、施術内容や次の施術へ進む際には一言お声がけ下さるので最後まで安心してお任せすることができました!アシスタントさんも明るい方で沢山お話して下さり楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました!受付の方も優しく対応して下さったので好印象でした!また利用させて頂きたいなという気持ちになる素敵なお店です!ありがとうございました!

なみさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた岩田です!
    初めてで不安も少しあったと思いますが、安心してお過ごしして頂けてよかったです!
    お家でも綺麗な髪を保つ為にもいろんなケア方法があるのですが、もしまた分からない点がございましたらいつでもご相談ください!
    岩田

• 梅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:43:05.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    シャンプーなしだと2200円になりますよとスタッフさんがご丁寧に教えてくださり、カットのみしていただきました。
    娘も軽くなった髪型を気に入り満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

梅さん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!
    また扱いにくい場合はいつでもお待ちしております!

岩田

• やんやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:34:51.0

どんなスタイルにしたいか細かく相談に乗ってくれて、仕上がりもとても良かったです。
    営業トークも多少ありましたが押し売り感は無く、むしろ接客に関してはとても丁寧で親しみやすくて気持ちのいい接客でした。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

やんや様先月はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

お家でのケア方法などもお伝えさせて頂いてますので、また分からない点がございましたらいつでもお伺いいたします!
    またいつでもお待ちしております!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:54:56.0

急な予約内容の変更にも快く対応してくださいました。
    話しやすいスタッフさんばかりでとても居心地が良かったです。
    施術内容についても丁寧に説明頂いてわかりやすかったです。
    また利用させてもらいます。

【12日限定ゲリラクーポン】水素カラー+泡パックTR¥11000→¥5500

たっくん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    スタッフのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は約1ヶ月間髪の中に留まってくれるキラ水や酸化予防できる水素カラーをさせていただきました!!
    またメンテナンスの際にお家に帰ってどうだったかお伺いできればと思います(^^)

クローバー新田辺店 安田奈央

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー