4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でもイメージ定まってなかったのですが、いいかんじにしてもらいました。ありがとうございました。また、スタイリングの仕方を教えてくださったりいました。頑張って巻けるよう練習します。ありがとうございました。

【13.14日限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

あき様
    担当させて頂きました石賀です。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カットは長さをあまり変えずにさせて頂きました!
    カラーは明るくしたいとの事だったので、お色味ではなく明るさ重視でさせて頂きました!ブリーチ無しのダブルカラーもご提案させて頂きましたが、ワンカラーでできるだけ明るくしたいとお伺いしたので、ワンカラーで明るくさせて頂きました♪
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、ご都合がよろしい日がございましたらお気軽にご連絡下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
                                                                                        スタイリスト石賀

• kzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:44.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!顔周りのレイヤーも可愛いです。ありがとうございます!

【学割U24 2回目~3回目】カット+ホリスティックカラー¥13200→¥8850

kz様
    担当させて頂きました石賀です。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カットは顔周りのレイヤーが伸びてきて、切りたいと言って頂いたので、顔周りのレイヤーを切らせて頂きました!!
    カラーは今後ブリーチ無しで明るくしていきたいとの事だったので、色味ではなく明るさ重視のベージュ系のお色味にさせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    また、レイヤー部分やリタッチが気になって来たらいつでもご来店お待ちしております♪

先日はご来店本当にありがとうございました!!
                                                                                         スタイリスト石賀

• しょっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:40:38.0

初めて行かせていただいたのですが
    丁寧に施術して頂きました

【石賀限定】カット+カラー+キラ水\16,830→\6,600

しょっぴー様
    担当させて頂きました石賀です。

また、お忙しい中口コミありがとうございます♪♪

カラーはブラウン系が多いとの事だったので、いつもとあまり変わらないブラウン系のお色味で色持ちと艶っぽくなるようにさせて頂きました!
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    心配ですので、ご都合のよろしい日がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    先日はご来店ありがとうございました!!
                                                                                                    スタイリスト石賀

• 1104htさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:09.0

初めてご利用させて頂きました。髪に無頓着な私でしたので、詳細な要望をお伝え出来ませんでしたが、ご丁寧な対応で、いい感じに仕上げて頂きした。アシスタントの方のヘッドスパも非常に気持ちよく、またご説明頂く中で、知識の豊富さにもびっくりいたしました。終始居心地よく、本当にありがとうございました。

カット+キラ水+選べるマッサージヘッドスパ \10230→\4,400

1104ht様
    担当させて頂きました石賀です。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

遠くに住まれてるという事とカットにあまりこだわりがないと仰ってたので、長さや普段の髪の毛のセットなど聞かせて頂きました。セットはあまりしないとの事だったので、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまる様にカットさせて頂きました。
    またスパはケアリストに引き継ぎ、お仕上げの際に“ 気持ちよかったです”と言って頂けて嬉しかったです♪

また夏頃お帰りになると仰っていたのでその際は是非また担当させて下さい!!
    ご来店ありがとうございました!                                                         スタイリスト石賀

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:18.0

とても理想的な髪色にしてくださいました。大満足です。髪色を染めている間に飲み物やお菓子も用意してくださり、ほっこりできました。また、キラ水など使う商品の説明も丁寧に教えてくださいました。

【美髪特化安田限定】カット+髪質改善カラー+シルクTR20130→\9350

まり様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カラーリングは今人気の暗めのボルドーカラーにさせていただきました!!とてもお似合いで、大満足とのお言葉嬉しいです(^^♪
    初めて使うものでしたので、しっかり説明しながら施術させていただきました!!

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたらメンテナンスの際にお伺いできたらと思っています!

クローバー新田辺店 安田奈央

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:59.0

カラーの色味を来店してからも迷っていたのですが、私の希望や好きな傾向などを丁寧に聞いてくれました。
    シャンプーのマッサージにも癒されました。
    カラーの仕上りもキレイで満足しています。
    子連れでも遊ばせられるスペースもあり、平日でも来れそうだと思い、今度子連れで来店しようと思います。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

みさき様
    担当させて頂きました石賀です。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カットは伸ばしていきたいとの事だったので、整える感じで毛先を切らせて頂きました!
    カラーはお色味が決まっていなく、色々質問やお写真を提示させて頂き理想のお色味を探して提案させて頂きました♪

ブリーチをされてたので色の退色や持ちも気になるのでまたメンテナンスの際、髪の毛の状態や感想などお聞きできるのを楽しみにお待ちしております!!

施術中色んなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)
                                                                            スタイリスト 石賀

• hinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:01:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことは説明も詳細でした。また行きたいです。

hina様
    担当させて頂きました石賀です。

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お仕事が忙しく、美容室に行くタイミングがあまりないから周期がどうしても長くなってしまうと仰っていたので、くくれる長さでバッサリ切らせて頂き、鎖骨くらいの長さにさせて頂きました!!
    量も多いので少なくしたいと仰っていたのでしっかり量感も減らさせて頂きました。
    その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    心配ですので、またご都合のよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

スタイリスト    石賀

• あんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:19.0

カットもシャンプーも、接客もとても丁寧にしていただきました。髪質改善トリートメントは、初めてでしたが、手触りがいつもと違います。効果が続けばと願ってます!

【土日限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

あん様
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

担当させて頂きました、店長の進詩織です!

髪の毛のお話や普段のお話を聞かせて頂きながら
    あん様には今回髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。
    ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、初めての髪質改善であったため、
    今回の効果の持続よりも更に2回目、3回目と続けていくと
    どんどん効果の持続期間が長くなっていくので
    またお試しいただけたらと思います♪

また、後日メンテナンスでトリートメントがどうなってるかなど
    詳しく見させて頂ければと思っておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!

店長 進詩織

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:07:18.0

他店でパーマを断れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、無事きれいにパーマがかかりました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みささん、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正された履歴があるということで、色々なサロンから電話でパーマを断れているとのことでしたが、

実際一度ご来店頂き、話聞いたり状態みさせていたところ、
    2年前に縮毛矯正されていて、少し切ったらあてれる状態と判断してあてさせていただきました。

想像以上の仕上がりに大満足です。

と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後のヘアのメンテナンスも是非しっかり見させてください!
    次回のご来店の際もよろしくお願いします!

塩崎ゆかり

• ktnさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:25.0

とても親切で意向を最大限汲み取り、施術してくださいました。すごくよかったです。

【石賀限定】カット+水素カラー+キラ水\16,830→\6,600

ktn様
    担当させて頂きました石賀です。

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カラーの残留が残らない感じのカラーがいいとの事だったので、できるだけ色落ちが綺麗になる様な色味を提案させて頂きました。色持ちも悪いと仰っていたので、ブリーチなしの2回染めの話もさせて頂きましたが、髪の毛のダメージも気になると仰っていたので髪質改善トリートメントの話もさせて頂きました♪
    カラーと髪質改善で髪の毛に水分と栄養が入り、最後サラサラヘアで喜んで頂けて良かったです!!
    今後も髪質改善トリートメントを続けて頂くことでもっと色んなカラーを楽しんでいただけるかなと思うので、定期的にやってあげるといいかなと思います!!

髪の毛のご様子など気になるので、またご都合のよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト石賀

• M*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:50:51.0

初めて行かせていただいたお店ですが、
    とても丁寧に施術してくださり、理想通りの仕上がりで
    大変満足しました^^
    髪のケアの仕方だったり知識などを色々教えてくださり
    勉強になり嬉しかったです(^-^)/
    また次回も利用させて頂きたいです!

N*様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    理想通りの仕上がりで大変満足との嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    髪質改善をさせていただきましたので、少しでも長持ちできるようお家で簡単にケアできる方法もお伝えさせていただいたのですが、その後はいかがでしょうか??

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回の際にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• くんまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:51.0

希望した通りにして頂き大満足です。カット丁寧にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

【16.17日限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

くんまーさま♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットカラー希望通りと言って頂けて嬉しいです★

ばっさりミニボブとお任せ前髪、
    持ち重視ということでグロスカラーさせて頂いたのですが、
    その後の持ちはいかがでしょうか??

またその後の状態も色々聞かせて下さい!
    次回のご来店も是非よろしくお願いします(^^)

塩崎ゆかり

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:06.0

すごく優しく話してくださって楽しかったし、仕上がりも完璧だった。

わかなさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

また色落ちしやすい髪質でもありましたので、洗い落としすぎるシャンプーなどは控えて頂いて、なるべく高温で髪の毛を温めすぎないようにやってみてください!

またメンテナンスで確認させていただきますね!

岩田

• あっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 07:31:32.0

髪のダメージがすごく、くせもあったのですが、とてもきれいにカットしていただきました。また、家でのセルフケアについても教えて下さりました。ありがとうございます!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

あっかーさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた岩田です!

初めてカットさせて頂いたので、その後の扱いは大丈夫でしょうか?
    少し伸びるだけでも気になる場合もあると思うので、またメンテナンスで見させて頂きますね!

岩田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:18.0

抽象的なリクエストをしてしまったのですが具体性を突き詰めて頂き、結果素敵にまとめて頂きました。
    明るい雰囲気のスタッフさん達でとても良い気持ちで帰れましたありがとうございました。

えりか様
    担当させて頂きました石賀です。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

髪の毛が収まりにくいとおっしゃってたので、長さもあまり切らず整える感じでさせて頂き、少し毛量調整させて頂きました。
    カラーはベージュ系で根元と毛先の色味をあわせる感じでさせて頂きましたが、その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

その後の髪の毛のご様子がお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合がよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております!!
                                                                                                    スタイリスト石賀

• なかたかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:37.0

カット後用事があったので、とても手際よくカットして頂き、その上仕上がりが最高でした!またよろしくお願いします

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

なかたか様先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

短くカットさせて頂いたので少し伸びただけでも気になってくる場合がございますので、その際はいつでもカットさせて頂きますね!

岩田

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:27.0

初めて行かせて貰いました、とても丁寧に接客して頂きました。

【12/26~31限定】カット+冬のトレンド艶カラー+泡TR¥13530→¥6000

みなちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回カット・カラーでの施術させて頂きました!!カットはダメージしてる所を切りたいとの事でしたので、鎖骨下までバッサリ任せていただき、ありがとうございました!カラーも赤みが出ないようにとの事でしたのでモカグレージュで赤みが出にくいようにさせて頂きました!!
    お家でのケアもお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

クローバー新田辺店 安田奈央

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:49:14.0

大晦日当日にカットとカラーに行きたいなと探していたら、大晦日限定のお得なクーポンがあったので、利用させて頂きました。
    すごく丁寧にしていただいて満足しています。

【12/30~31限定】カット+冬のトレンド艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

ひな様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カットは伸ばしたいとの事でしたのでまとまるようカットさせて頂きました!カラーも赤みが出ないように、マット、アッシュを混ぜてカラーリングさせて頂きました!!(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??

クローバー新田辺店 安田奈央

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:49.0

初めて行きましたが丁寧に対応してもらいました。
    帰ってからもセットしやすかったです。

【12/16~17限定】カット+冬のトレンド艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

とも様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カットは耳後ろが増えやすいのかなと思い、そこを重点的に梳いてし、楽にセットできるようカットさせて頂きました(^^♪
    お家に帰ってからもセットしやすかったとの事でよかったです(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:52.0

髪を伸ばし始めてから髪の痛みに悩んでいたのですが、仕上がりがサラサラになってとても満足しています。

【定番】カット+水素髪質改善TR¥16830→¥11000

まりな様
    担当させて頂きました石賀です。

口コミありがとうございます♪♪

髪の毛のダメージがかなり気になると仰ってて、髪の毛が元々細く絡まりやすいとの事だったので、カットで少し毛先のダメージしてる部分を切らせて頂いて、髪質改善トリートメントでしっかり栄養を入れさせて頂きました!
    その後髪の毛のご様子などお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合がよろしい日がございましたらいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト石賀

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:42.0

担当スタイリストさんは、いつもイメージだけ伝えるとイメージ通りの形にしてくれます。こちらの希望を形にしてくれるので嬉しいです。接客もお客さんに合わせてしてくれてるんだろうなぁと思います。

みっちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました!!

いつもイメージだけ伝えるとイメージ通りの形にしてくれる、と言って頂けて嬉しいです!

久々のパーマで、やりにくい所はないですか?
    担当スタイリストとして、何でも教えて下さい★

接客は、口下手で上手ではなくすみません。
    気に入っていただけるよう誠心誠意、担当します!!!

これからもよろしくお願いします!!

塩崎ゆかり

• はやしさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:42.0

とても丁寧で優しく色々施術して頂きました*
    お店も可愛いく綺麗でした。

【12/19~22限定】カット+冬のトレンド艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

はやしさん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    伸ばしていくとの事でしたので、毛先はまとまりやすいように少し整えるようカットさせて頂き、カラーは赤みが出ないようさせて頂きました!!また乾燥が気になるとお伺いしたのでお家でのケアの方法などお伝えさせて頂きました(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:19.0

今回初めて来店したお店です。
    久しぶりにカットするので、相談してアイロンなど使わなくてもスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。
    家族にも似合ってると言って貰えたので満足しています。

ひな様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    少しバタバタしてしまい間でお待ち時間を作ってしまいました、
    大変申し訳ございませんでした。

かなりカットさせていただきましたが、
    なるべく楽ちんなお手入れでできるように工夫させてカットさせていただきました!
    ご家族からのご好評も嬉しいです、ありがとうございます♪

久しぶりのカットだったので
    量感の調整が心配なのでそういった部分もメンテナンスで見させていただきたいと思っております!

施術中に様々なお話をしていただいて
    とても楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

進詩織

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:24:58.0

丁寧に接客されていて、仕上がりもよかったです。
    予定になかった炭酸シャンプー等もして頂き、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

もこ様
    担当させて頂きました石賀です。

口コミありがとうございます。

カットは長さはそんなに変えずにとおっしゃってたのですが、ペタっとするのが気になると仰ってたので、スパの話をさせて頂き、しっかりスパもさせて頂き炭酸スパで頭皮のクレンジングをして、血流も良くなってプラスでマッサージスパもさせて頂いたので頭皮環境も良くさせて頂きましたが、その後髪の毛や頭皮のご様子をお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合がよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト石賀

• はやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:07:11.0

丁寧なカウンセリングでありがたかったです。要望通りの施術をしていただいたと思いますが、私の髪が染まりにくいがために、暗い髪色にとどまってしまいました。次からは染まりやすくなると思うので、また改めておねがいしたいです。

はや様
    担当させて頂きました石賀です。

また口コミありがとうございます。

髪の色を変えて雰囲気を変えたいと仰ってたので、ブリーチなしでお店にあるカラー剤の明るいものを使って染めさせて頂きましたが、縮毛矯正の履歴もあり、ご希望の明るさにならずすみませんでした。
    明るい色を重ね続けて頂けるともう少しご希望の明るさにはなるかと思いますので、またご都合のよろしい日がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト石賀

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:55:36.0

とても可愛く仕上げていただきました!

初めてで最初緊張しましたが、雰囲気良く丁寧に施術していただき、沢山説明してくれて嬉しかったです
    大満足です!

a様、
    先日はご来店いただかありがとうございます!!
    担当させていただきました、店長の進詩織です!

緊張されてるかもと言うのは感じていましたが
    たくさんお話しいただけて嬉しかったです!

普段は他のところに通われていたと言うことで
    どんなカットをしていたのかなど見極めながらa様により似合うスタイルにさせていただきたくて
    慎重にカットさせていただきました!
    気になるところがあればメンテナンスの際にお手入れさせていただけたらと思っておりますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

先日は本当にありがとうございました!

進詩織

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:16.0

サラサラになってびっくりしました!

みか様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回髪質改善をさせていただきました!!
    その中にキラ水や水素などをしっかりケアしながらカラーのダメージを軽減できるよう施術させていただきました!
    水分が髪の毛の中に入ることにより、色持ち、艶が出やすくサラサラになってます(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• うめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:14.0

久しぶりのショートで不安でしたが、すごく丁寧にカットしてくださって満足です。生え癖や毛量に合わせて最適解を探してくださったので信頼感がありました。ありがとうございました。

うめちゃん様

担当させていただきました、店長の進詩織です!
    久しぶりに短くされたあと、さらに短くと言うことで
    担当させていただきましたが、
    生えぐせや髪質に合わせて切り方を変えていくとより収まりやすく
    やりますいスタイルになるので慎重に切らせていただきました!

切ってからわかることもあると思うのでメンテナンスでもしっかり見させていただき
    もっと切ったほうがいいところはまた切らせていただけたらと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

進詩織

• シマモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:05:24.0

初めて行ったお店で、カットの長さを伝えるのが言葉足らずだったが理想の長さまで切って貰いました。時間がかかり、バタバタとさしてしまいました。
    駐車場の提携がないのが残念なポイントにはなります。
    初回メンテナンスがありサポートも充実してると思います。

【メンズ】カット+ホリスティックカラー¥14080→¥9200

シマモン様
    担当させて頂きました石賀です。

口コミありがとうございます。

カットは短めでと仰られてたので、聞きながらカットさせて頂きました。あとはボリュームが無くなってきたのでいい感じの長さにお願いしますと仰られてたので、バランスを見ながら何度も確認し、施術させて頂きましたが時間がかかってしまい、滞在時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    カラーに関してもブラウンでとの事でしたので、毛先の色味に近いブラウンで染めさせて頂きました。

またメンテナンスの際しっかりご希望に沿ったカットをさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。
                                                                                                    スタイリスト石賀

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:26.0

終了予定時刻通りに終わらせる事が出来なかったですが、お店の混み具合や担当者の都度報告や、必要以上に謝られてたので素晴らしい対応だと思いました。

あ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    この度は終了予定時刻を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応褒めていただき、ありがとうございます!!
    今回地毛から明るめのカラーをご希望でしたので、なるべく明るくなるようにお薬を選定させていただきました!

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたらメンテナンスの際にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー