4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分
  • あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:39.0

カラーは初めてお伺いしましたが、とても満足でその後のサポートもしっかりしているので今後も使いたいなと思えるサロンでした!

【12/5~8限定】水素カラー+泡TR¥14630→\4500

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

あんな様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    カラー、髪質改善をさせて頂きました!!
    お家でのケアの方法なども一緒にお伝えさせていただきましたので、今後もお手伝い出来たら嬉しいです(^^♪

初めて担当させていただいたので、気になるところなどございましたら次回の際にお伺いできたらと思ってます!

クローバー新田辺店 安田奈央

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:36:58.0

初めて来店したんですが、カット、カラーともに大満足です。
    スタッフの方も女性ばかりでとても喋りやすかったです。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

きょんさま、先日は初めて来店ありがとうございました!

カット、カラーともに大満足と言って頂けて嬉しいです★

もう少し希望のスタイルになるまで伸ばすのに道のりはありますが、
    その期間もヘアスタイル、カラー気に入っていただけるよう努めます!

スタッフも今、女性ばかりで喋りやすいと言って頂けて良かったです♪
    次回はフェイシャルもですね☆
    しっかりメンテナンスさせて頂きます!!

次回もよろしくお願いします!!

塩崎ゆかり

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:53:48.0

丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

な様
    先日はご来店頂きありがとうござます。
    担当させて頂きました石賀です。

また口コミありがとうございます♪
    伸ばしていきたいとの事でしたので毛先のダメージしてる部分をしっかり切らせて頂きました。
    その後髪の毛のご様子をお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合のよろしい日がございましたらいつでもお待ちしております。

スタイリスト石賀

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:50:31.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。また、ヘッドスパも気持ち良かったです。ただ、料金設定が色々ありすぎて分かりづらいように思いました。

カット+キラ水+選べるマッサージヘッドスパ \10230→\4,400

やっちゃん様
    担当させて頂きました、石賀です。

またクチコミありがとうございます♪♪

髪の毛が伸びてきて頭が大きくなってきた気がすると仰ってたので伸びた分切らせて頂いたのと、量を少し少なくさせて頂きました。
    また、中だけ少なく感じると仰ってたので、前のサロンで中だけ少なくされてるかもしれないですとお伝えし、今後少し伸びるのを待つと言うお話をさせて頂きました。
    スパの料金設定が沢山あり分かりにくく思ったと言う意見ありがとうございます。
    改善できるよう心がけていきます。

またその後の髪の毛の様子をお伺い出来たらと思っておりますので、ご都合のよろしい日がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト石賀

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:13.0

12/8.9.10限定のクーポン偶然見つけて、当日予約出来ました。
    カラーや髪型の相談にものってくれます。話しやすい方なのであっという間に時間が過ぎていきました。駅近で、鍵付きロッカーがあり安心、ドリンクサービスもあります。

【12/8.9.10限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪の毛のお悩みなどたくさんお話しいただきありがとうございます!

スタイリングのやり方や、カラーの色合いなど
    R様の骨格やパーソナルカラー、ご要望に合わせて選ばせていただき、気に入っていただけて嬉しいです♪

また、限られた時間の中でたくさんお話しいただいて
    私の方こそ楽しく過ごさせていただきました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:52.0

出産前の最後の美容院で利用しました。体調面に関して大変気遣いいただきありがとうございました!また利用する機会があれば行きたいです!

みず様
    担当させて頂きました、石賀です。

またお忙しい中、クチコミありがとうございます♪

今回、出産前最後の美容室と仰られてたので、できる限り理想に近づけれるよう施術させて頂きました!

いつも通ってるサロンがあるとお伺いしてたので、そちらでいつもどういった感じのカットやカラーをされてるのかお伺いしたところ、ブリーチなしでできるだけ明るくしてもらってると仰ってたので、うちのお店で1番明るいお薬で染めさせて頂きました♪♪

カットはそんなに長さを変えたくないとの事でしたので、毛先を整える感じで切らせて頂きました!

出産前後で忙しいとは思いますが、その後の髪の毛のご様子など伺い出来たらと思っておりますので、ご都合のよろしい日がございましたら、いつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト石賀

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:26.0

初めて行かせていただ来ました。
    お店の雰囲気もよくて丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    担当のスタイリストさんは気遣いが出来る方で親切でした。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて夢心地で癒され大満足。
    また行ってみたいと思うお店です。

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

お疲れとの事でしたので、リラックスできるよう
    癒しのスパで疲れを少しでもとらせて頂けるようにさせて頂きました!
    沢山お話も出来てとても楽しい時間でした!!

ご都合のよろしい日がございましたら、またご来店お待ちしております。

クローバー新田辺店 石賀早紀

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:49:23.0

普段しないカラーにしたのですが、
    とてと丁寧に対応して下さったので
    イメージ通りに仕上がったので満足です。

【12/2.3限定】カット+冬の艶カラー+泡TR¥13530→¥5000

p様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

カットは伸ばしていきたいとの事でたので、整える感じでさせて頂きました。
    いつもカラーがブラウン系と仰ってたので少し赤みを入れて
    雰囲気を少し変えさせていたのですが、その後いかがでしょうか?

ご都合のよろしい日がございましたら、またご来店お待ちしております!

クローバー新田辺店 石賀早紀

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:16:48.0

担当してくださった方におまかせして本当に良かったです!!
    イメージ通りで大満足です♪
    雰囲気よく居心地も良かったです☆
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします☆

aki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

初めて担当させて頂いたのでまた扱いにくいところがあればご相談ください!
    またお待ちしております!

岩田

• ku-channさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:57:02.0

とても丁寧に対応して下さり、初めてでしたが気持ち良い空間でした。
    仕上げも丁寧でとても良かったです。

【石賀限定】カット+水素カラー+キラ水\16,830→\6,600

ku-chann様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回カットカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またご都合のよろしい日があればよろしくお願い致します!!!

クローバー新田辺店 石賀早紀

• 雑草さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:16:17.0

丁寧に長さなど確認していただいて理想通りの髪型になりました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

雑草様

また、口コミありがとうございます!!

髪の毛を切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくかったり、量が多く感じる際は、またよろしくお願い致します!!

またご都合のよろしい日がございましたら楽しみにご来店お待ちしております♪♪

クローバー新田辺店 石賀早紀

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:02.0

とても素敵に仕上げてもらいありがとうございました!
    お話も楽しくて楽しい時間でした!

【平日限定】カット+秋の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせていただけて良かったです♪♪

カラーを暗めにさせて頂きましたが、その後髪の毛の色味等はいかがでしょうか?
    またご都合の良い日がありましたらご予約お待ちしております!!

クローバー新田辺店 石賀 早紀

• なのはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:03:29.0

親身に相談にのってくれて、髪の毛の傷み具合とかを気にして髪にいい方法を提案してくれて、よかった。
    予約していた内容と変わったので、料金が倍近くなって、学生にはキツかった。

【学割U24メンズ】カット+ホリスティックパーマ¥13200→¥9200

なのはちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、店長の進詩織です!

口コミありがとうございます!

今回はパーマを当てたいということで、
    今までの施術の履歴を確認しながら当てさせていただきました!
    ご料金が上がってしまって申し訳ございません(*_*)

数回市販のお薬で染められてるというのと、
    ブリーチを使った施術の履歴があったので今回の選んでいただいたクーポンでは
    かなりダメージになりそうであったり、ちぎれてしまうリスクがあり施術が難しいと思い、
    ご説明させていただいた上で
    メニューの内容をご変更させていただきました。

髪の毛のご様子、その後の経過などまた教えていただきたいと思っております!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!!

店長 進詩織

• 春香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:32:46.0

髪質の相談も乗ってくださったり
    施術も丁寧で良かったです。

カット+超高濃度水素ケアカラー\16830⇒\11700

春香様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    少しでも過ごしやすいようにお家でのケアなどお伝えさせていただきました!!
    キラ水や水素ノンダメージサロンではならの施術もさせていただきましたので、しっかり説明しながらさせていただきました(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ひろあいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:33:20.0

初めて行ったお店で、カットのイメージもあまり考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足できました。また、初めて炭酸スパもしてもらったのですが、他のお店ではあまり置いていないようなしっかりとした機械でやってもらい、汚れがすっかり落ちたような気がしました。行って良かったです。

【連休限定】カット+秋の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

ひろあい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂いて、満足して頂けて嬉しいです♪

また、炭酸スパでしっかり頭皮のクレンジング、血行促進をさせて頂きました。
    スパをしてあげることによって、頭皮環境も良くなり
    お悩みが改善されるので定期的にしていたでくのがおススメです!!

次回、メンテナンスご予約の際
    気になるところなどございましたら、教えていただきたいです。
    これからも満足して頂けるよう、技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 石賀

• とびおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:58.0

先日カットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術して頂いて、手触りがサラサラになりました!ホームケアについても色々教えていただけて、良かったです!

【学割U24】カット+水素髪質改善極みストレート+艶TR¥28930→¥20200

とびお様

担当させて頂きました石賀です。

自然な感じで縮毛矯正させて頂き、お家でのケア方法もお伝えさせて頂き、
    また、メンテナンスの際も
    髪の毛がいい感じですと仰って頂けて良かったです!!

また次回ご来店された際も
    髪の毛の綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

クローバー新田辺店 石賀

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:52.0

初めて、来店ですけど、ハロウィンの時期ということもあり、スタッフのみなさん可愛いコスプレで、楽しかったです。
    白髪ほがしと、カット、頭皮炭酸洗浄してもらいましたが、とても、気持ち良かったです。
    白髪ぼかしが、すごく理想的にナチュラルな仕上がりで行って良かったなっと思いました。

【超高濃度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17380→¥10400

まる様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました岩田です!

ハロウィン営業でびっくりされたかとは思いますが楽しんで頂けて良かったです★
    ハイライトはすごく自然になるように入れさせていただいたので経過を見て好みの明るさ、抜け具合があればまた教えて頂きたいです!

カットの方も伸びて来ると扱いやすさが変わりますのでまた調整させていただけると嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

岩田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:15:30.0

とても丁寧で、他の方と連携したりして頂いたので無駄な時間がなかったです。
    雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。

のん様

担当させて頂きました石賀です。

短くさせて頂きましたが、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また、リラックスされたいなどありましたらしっかりスパもさせて頂きますので、ご都合良い日がございましたら是非お待ちしております。

クローバー新田辺店   石賀

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:02.0

丁寧にありがとうございました

【土日限定】カット+秋の艶カラー+泡TR¥13530→¥5500

ゆきんこ様
    また、口コミありがとうございます!!
    今回、明るくされたいとの事でしたので、ハイライトを入れて少し明るくさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご都合の良い日がございましたらご来店お待ちしております。

クローバー新田辺店  石賀

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:49.0

カラーやカット(追加でお願いしました。)を親身に相談に乗って下さり、とても満足する仕上がりになりました。カラーでは1週間後に予定があるのでそれに合わせて色を作って頂き、カットでは長さを揃えるときに少しずつ調節してもらい不安なく完成しました。また、悩みやコテの使い方など丁寧に教えて頂きました。あまり美容室を利用したことがなかったのですが、美容院へのハードルが減りました。また利用したいと考えています。
    経過報告で、また2週間後に伺うので楽しみです。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥13200→¥9300

たな様
    先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます(^^)

担当させていただきました、
    店長の進詩織です!!

美容室に行かハードルが少しでも減ってよかったです♪
    ご予定に合わせてご来店いただけてたくさん相談いただけてカットまでさせていただき
    また、メンテナンスの際も、
    髪の毛のご相談に乗らせていただけて嬉しかったです!

スタイルが変わりまたコテなどの入れ方が難しいとかあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 進詩織

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:36:34.0

めちゃくちゃ良かったです。
    思い通りのヘアスタイル。
    シャンプーも気持ちがいい。
    乾かし方など丁寧に教えていただき
    満足です。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

まあちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました★
    担当させて頂きました岩田と申します!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でも扱いやすくお手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    また時間が経って伸びてきた際には整えてあげるだけでも扱いやすさを取り戻すことが可能ですので、その時はまたカットさせて頂けると嬉しいです★
    また次回もよろしくお願い致します!!

岩田

• ゆーりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:20:30.0

きれいで親切!ちゃんと話をしてくれて思うように仕上げてくれます。綺麗にしてもらい凄くよかったです。
    また来たいと思う美容室です。

【10/4限定】水素カラー+泡TR¥14630→¥5000

ゆーり様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

担当させていただきました、店長の 進詩織 です!

ゆーり様から過去の美容室での履歴や今の髪の毛のお悩み
    ライフスタイルのお話など色々お伺いさせていただいた上で
    ご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今後もぜひ、綺麗のお手伝いをさせていただきたいので
    お時間合う時にぜひお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

店長 進詩織

• まきんこりにすたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:23:22.0

インナーをいれていただきました。
    仕方のないことかもしれませんが、頭の左右別のスタッフて施術なので、色の始まりに差があります。
    中だし、気にならないだろうと思っていましたが、結構気になりますね…。
    「技術や薬剤の話が」と口コミに多く書かれていたので、それなりに覚悟しておりましたが、インナーを入れたので、そちらの色持ちを出来るだけ長くもたせるには!とか、カラーシャンプー一般で購入するなら、これがオススメとか、シャンプーは◯◯が配合されてるのは避けるように、とか今回の施術に見合ったアドバイスをプロならではの知識、目線でいただけると非常に有益なのになぁ…と感じました。数日後またお邪魔する予定です。
    わたしは読んでいたので、料金が発生することは認識しておりますが、ご案内の方法では、「無料サービス」と勘違いされて、結果がっかりされる方もいらっしゃると思います。接客においての『相手がわかっているだろう』の思い込みは、本人の思い上がりでしかありません。わたしも接客する上で気を付けるようにしている一つです。人は無限に成長できると思うので、どんどん素敵になっていってください。

【透明感】カット+ホリスティックWカラー+艶TR¥23980→¥16750

まきんこりにすた様

別々のスタッフにより塗布のムラが出てしまい、大変申し訳ございません。
    メンテナンスの際にお直しさせていただきケアのお伝えもプラスでさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

スタッフ一同改めて接客を見直して今後ないよう改善させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• よこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:50.0

初めて利用しましたが、とても親身に相談に乗ってもらいました。自分の悩みであるボリューム感に対して、的確なアドバイスも頂けて、次回もお願いしたいと思っています。
    また、カットだけでなくパーマもお願いしましたが、非常に納得のいく出来になりました。パーマが得意との事でしたが、その言葉は間違いではないと思いました。
    ヘッドスパも非常に上手で気持ちよかったです。
    担当の方だけでなくアシスタントの方々も非常にフランクな方が多く、居心地も良いサロンだと思います。
    メンテナンス期間が3週間と他のサロンよりも長い点は魅力的です。個人的にセットに悩む時期になるので色々と相談したいと思います。
    総じて非常に満足のいく施術、サロンでした。

【メンズ】カット+ホリスティックパーマ¥14080→¥9800

よこちゃん様
    担当させていただきました、店長の 進詩織 です!

本当に素敵な口コミをありがとうございます(*'ω'*)♪

先日、カットしたい周期をお聞きした際に、かなり早い周期で、
    ボリュームが気になるとおっしゃっていたので
    原因を探った際刈り上げとトップの髪のバランスや量感調整、質感調整のバランスでした!
    髪質的にここを少しずつ修正していくと必ずもっとやりやすくなる!と感じたのでお伝えさせていただきました!

パーマも、
    お写真を持ってきていただいていたので、私もイメージしやすく
    喜んでいただけて嬉しいです!
    他にこんなのやりたい!と言うのがあればまたぜひ任せていただきたいです♪

日々お客様にどう居心地よく過ごしていただこうかと沢山考え試行錯誤しております!
    居心地がよかったと言って頂きスタッフ一同安心いたしました!
    この嬉しい口コミを店内でも共有し、全てのお客様にどうしたら居心地良く過ごしていただけるか沢山考えていきます!

また、メンテナンスでお待ちいたしております!
    本当にこのような嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 進詩織

• まーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:43:55.0

最初から最後まで気持ちの良いご対応でした!
    淡々とカットやカラーを進めていくのではなく、その間に為になる情報を共有してくださいました!
    元々ガタガタだったカットも綺麗に整えてくださりありがとうございました。
    全てのスタッフさんが連携をとりあってお仕事されていて、良い雰囲気が感じられました。
    またカラーの色味についても相談にのってくださり、ベストな髪色にしていただき満足しております。

【10/4限定】水素カラー+泡TR¥14630→¥5000

まーち様、
    先日はご来店ありがとうございました、そして
    素敵な口コミもありがとうございます!!

直近でカットされたとおっしゃっていたのですが、
    少しやりづらさも感じられてそうでしたので、整えさせていただきました!
    カラーのお色味も、より似合いそうなものでより髪の毛が綺麗に見えるものでご提案させていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひ担当させていただきたいので、
    ご都合の合う時にぜひご来店お待ちしております!
    ご来店から、口コミまでいただきありがとうございます!!

店長 進詩織

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:34.0

はじめて来店しました。年齢的な髪の毛の相談など親身に聞いていただきありがたかったです。
    ヘッドスパをしていただいた方もとてもお上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

み様

担当させていただいた店長の 進詩織です(^^)

み様が沢山お話ししてくださって、私にできることないかなと
    いろいろお伝えさせていただきました。
    お悩みにピンポイントで合うケアをするだけで必ず変化は起こるので
    気になる際はぜひお声がけくださいね♪

ヘッドスパを担当した牧野にも口コミありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパが大好きなスタッフで
    日々レッスンに励んでおります!
    また担当させていただける際はさらに喜んでいただけるよう
    精進していきます(^^)

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

店長 進詩織

• kzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:22:39.0

暗めの色にしたいと相談したところ、とても満足のいく髪色にしてもらいました。美容室の雰囲気も良く、ヘアケアについても相談させて頂きました。ありがとうございました!

【石賀限定】カット、水素カラー、キラ水\16,830→\6,500

KZ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、暗めのカラーにされたいとお伺いしましたので、暗めで艶感のあるカラーをさせて頂きました。
    その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    またご都合の良い日がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

クローバー新田辺店 石賀

• こもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:05.0

とても雰囲気の良い店で居心地が良かったです。
    希望通りのカット、カラーに仕上げてくださり満足しています。また利用したいです!

【週末限定】カット+ホリスティックカラー泡TR¥13530→¥5500

こもちゃん様先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

満足して頂けて良かったです!
    またお困りの際はしっかり担当させて頂きたいのでぜひ次回も宜しくお願い致します!

岩田

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 02:53:11.0

初めて伺ったのですが、カット・カラー・シャンプー等関わって下さったスタッフどの方も、接客がとてもいい。と感じました。
    ただ、予約時間通り席に案内されましたが、そこから施術開始まで40分程待たされました。その間、待たせてる事に対して特に何か声をかけてくれる訳でもなく、私自身は時計をチラチラ見てたのですが。。。
    予定通りに行かないにしても、ちょーっと待たされ時間長いかな…
    まぁでも終わりに、待たせた事に対してのお詫びもして下さったので、またお願いしてみようかと思います。

haha様
    担当させていただきました、店長の進詩織と申します。
    口コミいただきありがとうございます!

スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます!

ただ、お待たせしてしまったこと、声かけもできていなかったこと、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なかなかお時間が取れない中楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    配慮が足りなかったと反省しております。

言いにくいことをお伝えしていただきありがとうございます。
    今後同じことが起こらないよう改善に努めさせていただきます!

その中でもたくさんお話ししていただき、お悩みなどもお伺いさせていただきありがとうございます!
    技術にも気になることがあればお伺いさせていただきたいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

ご来店本当にありがとうございました!

店長 進詩織

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:24.0

トリートメントすごく良かったです!
    カラーした後なのにサラサラで感動しました!

【超高濃度水素髪質改善TR】カット+カラー+シルクTr \21230→\14500

りーちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回のトリートメントは水分を最大限に含み、さらにカラーと同時に施術でダメージレスになっております!!またノンダメージサロンですので、キラ水や水素などもさせていただいたのでツヤツヤサラサラの髪の毛になっております(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー