4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)  >

ハピネスクローバー シンタナベテン

• 京都府京田辺市田辺中央1-7-2 ベルバール2F
  • 近鉄新田辺駅・JR京田辺駅 徒歩3分
  • みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:52.0

担当の方の雰囲気、お店の雰囲気共に良くて通いたいなって思いました!
    カラーも綺麗にしてもらって嬉しかったです(^^)

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

Happiness CLOVER 新田辺店 【ハピネス クローバー】からの返信コメント

みいちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    雰囲気やお仕上げ喜んでいただけて安心しました!!
    また「通いたいな」というお言葉いただけて嬉しいです(*^^*)

今回初めて担当させていただいたので次回のメンテナンスの際に何かやりにくいところなどありましたらお伺いできればと思います!(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:13:22.0

初めてのカラーということで丁寧に対応していただけました。
    施術中も話題をふってくれたりもしてたので、リラックスできたのも良かったです。
    また仕上がりもとても綺麗で、非常に満足しています!
    今回はありがとうございました、また次回寄らせていただきます。

【おしゃれ】インナーカラー(フルカラー+インナー)¥12100→¥8500

のん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    初めてのカラーでブリーチカラーお任せいただきありがとうございました!!
    オレンジのイヤリングカラーもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪♪

今回初めて担当させていただいたので、次回のご来店の際にカラーの色落ちなどお伺いできればと思います!(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:54:17.0

引っ越しを機に新しい美容室を探していて初めて来店しました。静かにゆったりと過ごすことができたのでリフレッシュになりました。
    イヤリングカラーも素敵にしていただきました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    引越しされてから初めての美容室で緊張していたと思いますが、リフレッシュすることができて安心しました(*^^*)
    イヤリングカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

今回初めて担当させていただいたので、メンテナンスのときにまた髪の毛の状態をお伺いできたらと思います(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• YRさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:23:35.0

予約していたメニューの変更にも、とても優しく親切に対応してくださいました。
    技術も素晴らしく、縮毛矯正とカットで髪にツヤも出て仕上がりも大満足です。
    毎日のスタイリングが楽になり、とても快適に過ごしています。本当にありがとうございました。

【超高濃度水素】カット+水素カラー+艶TR¥17380→¥10400

YR様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    今回キラ水と水素も入れさせていただいたので、髪の毛の中に水分が入りツヤツヤの髪の毛になってます♪
    朝のお手入れが楽になって嬉しいです(*^^*)

今回初めて担当させていただいたので、やりにくい所などございましたらメンテナンスのときにお伺いできたらと思います(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:01:18.0

希望通りの髪型にしていただきました!髪の毛の悩みについてのアドバスもしてくださって参考になりました。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

たま様先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またホームケア方法など分からない場合はいつでもご相談ください!

岩田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:56:07.0

2日経った今でも綺麗に髪がまとまっています!
    サロンの雰囲気も接客も丁寧でリラックスしながらお話することが出来て嬉しかったです!相談にも乗っていただいたり、髪に関する知識も教えて頂き凄く良かったです!ありがとうございました!

さき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    今回キラ水をさせていただきましたので、髪の毛の中にしっかり水分が含まれてまとまる髪になっております(*^^*)
    また接客やサロンの雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!

今回初めて担当させていただいたので、やりにくい所などございましたらまた次回お伺いできたらと思います(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 01:41:50.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて感動しました!
    カラーの色も髪型も大満足です☆
    ありがとうございました(^^)

ゆうさま♪

口コミ投稿もありがとうございます!

ご紹介でのご来店でドキドキでしたが、
    お色味、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

塩崎ゆかり

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:33:27.0

想像通りの仕上がりで嬉しかったです。
    スタイリストの方も、髪の毛乾かしてくれた方も気さくで楽しい雰囲気でお話ししてくださったり、髪の毛の悩みにアドバイスくださったりと居心地も良かったです。

【1~5日限定クーポン】水素カラー+泡パックTR¥12100→¥6600

なおさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

ホームケアも分からないことあると思うのでいつでもご相談お待ちしております!
    岩田

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:48:44.0

とても理想の髪型になりました!ありがとございます。

くまちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    仕上がり喜んでいただけて安心しました!!(*^^*)

今回初めて担当させていただいたので、やりにくい所などございましたらメンテナンスでお伺いできたらと思います(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:27:13.0

すごくよかったです!また行きたいって思える接客と技術でした。仕上がり時間も早く髪色も悩んでたら丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

【28~31日限定クーポン】水素カラー+泡パックTR¥12100→¥6600

こと様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    技術や接客喜んでいただき、「また行きたい」と思っていただけて嬉しいです!!(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:19:28.0

なかなか長さが決められず悩んでいたのですが、決まるまで付き合ってくださって、思っていた通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

みおさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

カットも喜んで頂けて嬉しいです!
    綺麗に維持できるようにまたお困りの際はいつでもお待ちしております!

岩田

• 知佳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:28:24.0

サラサラにしていただき、大満足です。
    ありがとうございました。またカットやカラーで相談に来たいと思います。

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23430→¥16400

知佳様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    お仕上がり喜んでいただけて安心しました(*^^*)キラ水と水素もしっかりさせていただいたので、サラサラつやつやの髪の毛になってます!
    またカットやカラーでのご来店もお待ちしております♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆうひなmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:37.0

細かく説明しながら、進めてくださるので
    安心してお任せできました!
    次回はカラーの色味をしっかり入れてみようかなと思いました。

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17930→¥10750

ゆうひなmama様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    今回は赤みがでないように少しだけ暗めのグレージュカラーにさせていただきました!
    次回は色味を入れるの楽しみにしております♪

また髪の毛気になりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 02:17:56.0

具体的な理想像は無かったのですが一緒に考えて下さって、気に入るヘアスタイルになりました!
    美容師さんともとても話しやすく、営業が多いとのクチコミも見ていましたがそんなことも無かったのでまた利用したいです!

mさま♪
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店でスタイル気に入って頂けて良かったです(^O^)
    また一緒にヘアスタイル考えて楽しんでいきましょう♪

またのご来店是非お待ちしております!

塩崎ゆかり

• oxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:04:25.0

今回はじめてお世話になりました。
    ヘアケアについてなど、終始、丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、水素の力なのか、傷みはあまり感じず良かったです。

こちらのイメージがうまく伝えられず、思っていた仕上がりとは少し違ったのが残念です。
    カラーはカラーチャートのようなものを見せていただけたら、イメージの差がなかったのかなと思いました。

3週間以内にメンテナンス(もし仕上がりが気に入らなければ、カットは無料、カラーは1100円で手直しします、というものでした)ということで再度伺いましたが、難しい点もあるのはわかりますが、結局カラーのやり直しはしていただけず、残念でした。

初めてということで、お互い探り探りだったので、ご新規さんはしっかり写真などでイメージを共有されることをオススメします。
    カラーで髪の毛を傷ませたくないという方にはオススメのサロンさんだと思いました。

oxoさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました店長の進詩織です!

貴重なご意見ありがとうございます!!
    イメージ合わせの段階で仕上がりのイメージを画像などでしっかり共有できておらず、そして
    メンテナンスの際もご希望のカラーリングだと1回カラーでは別の方法のカラーになってしまうので手直しさせて頂くことができなかった事申し訳ございません。

また、ダメージレスにカラーさせて頂きありがとうございます!
    今回は水素ケアをさせて頂きましたが季節や施術の状態で髪質を見ながらケアを変えていくともっと綺麗に仕上がりますので
    また今後のご参考にしてみてください!

今回イメージと違ったなど
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    またチャンスをいただけるのであればイメージ共有、ご説明をしっかりとしてよりイメージに近いカラーをさせていただきたいと思います。
    もし来ていただける機会が有ればその時はぜひ宜しくお願い致します!

ご来店いただき、貴重なご意見もいただきありがとうございました!
    真摯に受け止め早急に改善させ頂きます!

店長 進詩織

• まりるりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:47:30.0

優しく接して下さいました

まりるりー様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    接客喜んでいただけて安心しました!
    短いところに合わせてカットという事でしたので、そこに合わせてカットさせていただきました!やりにくい所などございましたらメンテナンスなどでお伺いしております!

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:27:20.0

とても丁寧で気さくに話してくださり満足です!
    髪の量が多かったのですがいい感じにすいてもらい、セットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました!

ゆら様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    私もたくさんお話できて良かったです!
    カットとセットはお家でもお手入れしやすいようにさせていただきました♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• さっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:15:50.0

あまり自分の中で理想の形が出来ていないため「扱いやすく」とだけしか伝えることが出来ませんでしたが、部分部分に分け、どのように切ったら仕上がりがどうなるのか細かく教えて頂き今回の素敵な髪型にして頂きました。
    また、卒業したらパーマとカラーをしたいと言う私に似合うカラーや次回のメニュー選びなど沢山のアドバイスをしていただいき助かりました。
    次は卒業式後なので、縛りなくさらに自分の好きな髪型に近づけると思うと楽しみです!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24 2回目~3回目】カット+キラ水TR¥5280→¥4400

さっつさん♪
    口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またお悩みでてきたら何でも言って下さね!

計画立ててオシャレ楽しんでいきましょう★

これからもよろしくお願いします♪

塩崎ゆかり

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:20:16.0

カット、シャンプー、接客ともに最高でした。
    持って行った写真を参考に似合うカットをしていただきました。またシャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    髪の悩みを相談させてもらったのですが、的確にアドバイスしてくださり、カット中もお手入れ方法やおすすめの商品などを丁寧に教えてくださってとても助かりました。購入するか悩んでいた商品があったのですが、シャンプー時に実際に使っていただいて使用感を確認して購入できました。押し売りなどもなく、オンラインで後から買えますよと言っていただけたり、とても気持ちよくお買い物ができました。

あああさん先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました岩田です!

すごくヘアケアに対してしっかり取り組んでくださっていると思うのでより継続しやすく、実感できるような方法をお伝えしながらサポートしてまいりますのでまたご来店の際はぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
    アプリの活用もぜひしてください!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:12:41.0

接客が丁寧でとてもよかったです。

【2回目~3回目】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥8800

みゆ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    接客喜んでいただけて安心しました!
    今回艶が出やすいピンクブラウンにさせていただきました♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• リナ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:29.0

初めて伺いましたが、大変雰囲気も良く出来上がりも満足です。丁寧に相談にのっていただき、施術中も詳細に説明して下さったので安心してお任せできました。
    今度はヘッドスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リナ太さま♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
    安心して頂けてよかったです!

綺麗なロングヘアをキープ出来るように
    ヘッドスパやトリートメントもとてもオススメなので
    是非また綺麗のお手伝いさせて下さい(^O^)

塩崎ゆかり

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:37:37.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、担当して下さった方も話しやすい方で良かったです。最後に前髪を短くしていただいたのですが家族から好評でした♪

のん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    仕上がりやお店の雰囲気喜んでいただけて安心しました♪
    ご家族様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

クローバー新田辺店 安田奈央

• ギョウギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:06:32.0

仕上がり良かったで、髪のことなど詳しく説明して頂きました。頭皮は乾燥して痒いところがあり、炭酸シャンプー気持ちよかったです。

ギョウギ様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    仕上がり喜んでいただけて安心しました♪
    乾燥を気にされていましたので、シャンプーも保湿ができる優しいシャンプーでさせていただきました!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ゆりこさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:12:17.0

とても暖かく親切に対応してくださいました!
    仕上がりも良い感じです♪

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

ゆりこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    仕上がり喜んでいただけて安心しました♪
    のばしていきたいということでしたので毛先を整えてのカットをさせていただきました!これから一緒に綺麗になるためのお手伝いができたら嬉しいです!

また髪の毛気になりましたらいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:16.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    説明もすごくわかりやすかったです。
    施術後は自分の髪の毛とは思えないほど綺麗だったので大満足です。ありがとうございました。

納得の【髪質改善】はCLOVER新田辺で!資生堂サブリミック¥10780→¥6600

あんちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます★★
    初めての髪質改善任せていただきありがとうございました!!
    1回素髪にしてから栄養をしっかり入れているため、サラサラつやつやになってます♪

またメンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:46:55.0

娘の成人式前のカットをして頂きました。
    接客の距離感が良い感じだったみたいで
    シャンプーも気持ち良かったそうです。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥3500

プリンさん先日は娘様ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

成人式前と成人式当日は担当させて頂きありがとうございました!
    無事に成人式は迎えられましたでしょうか?
    またヘアでお困りの場合はいつでもお待ちしておりますのでその時はご相談下さい!

岩田

• niniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:24:59.0

つやつやサラサラに仕上げていただけて嬉しいです。
    髪が扱いやすくなりました、ありがとうございました。

【学割U24】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥14630→¥8750

nini様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    キラ水をさせていただきましたので、髪の毛の中にしっかり水分が保たれています♪カラーリングもピンクブラウンにさせていただいたので、より艶の出るヘアになってます(*^^*)

髪の毛気になりましたらいつでもご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 05:03:07.0

施術してくださった方がとても気さくで素敵でした!髪も状態がかなり良くなり、満足度が高いです。丁寧に施術していただき嬉しかったです。また次も来店するなら同じ方にしていただきたいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥3150

ももかさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きjました岩田です!

髪の状態が良くなって良かったです!
    しっかり今の状態をキープさせるためにもお家でのホームケアが大事になってきますのでもし方法が分からない場合はいつでもご相談ください!
    ぜひまた担当させて頂きたいのでいつでもお待ちしております!

岩田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:15:37.0

接客が本当に良くて、髪の悩みや説明などとても親切にしてくださってとても満足しました。次もお願いしたいと思えました。

【超高濃度水素】水素カラー+艶TR¥12650→¥7600

あおい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★★
    接客喜んでいただけて嬉しいです!
    お色味も赤みが出にくい透明感のあるカラーリングをさせていただきました♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

クローバー新田辺店 安田奈央

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:59:44.0

希望のカラーがあいまいでしたがじっくりと話をきいていただき大変満足する仕上がりでした。また、ヘアケアについても教えていただき、できることから実践していこうと思います。ありがとうございました。

ひまわりさん先月はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩田です!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    髪の毛はケア次第で今後の状態やできる髪型が変わってきますので、今のうちから少しずつケアしてみてください!
    分からない場合はいつでも相談ください!
    いつでもお待ちしております!

岩田

ハピネス クローバー 新田辺店(Happiness CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー