3. 北海道トップ  >
  5. エルズガーデン(L's Garden)  >

L's Garden  【エルズガーデン】

エルズガーデン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1番地 成友ビル4F
  • JR『札幌駅』地下鉄『さっぽろ駅』徒歩1分[札幌駅/髪質改善カラー/白髪染め/メンズ]

[投稿日] 2023-09-27 23:14:24.0

今回は、1ヶ月以上ぶりでしたが、カラーはもちました!丁寧に染めてもらってるからでしょうかね?白髪染めなのに、明るい色で、毎回テンションが上がります。今回は、いつもより少しカットしてもらって、軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

L's Garden  【エルズガーデン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

今回もお色がすごく綺麗に残っていましたね!
    えりりん様のご自宅でのホームケアもしっかりされてるからこそだと思います!

カットもすっきりされてよかったです!

また来月もよろしくお願いします。
    いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます

大川原秀美

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:02.0

すごく久しぶりに利用させていただきました。
    娘を待たせてのカットでしたが、同じスペースで待たせてもらえました。お気遣いありがとうございました。
    パーマが残っている状態でしたが、上手にカットして下さり、スタイリングの仕方もアドバイスしてくれました。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

あゆ様この度のご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとう

ございます!!

今回はパーマを活かしてカットさせていただきました!

久しぶりのスタイルチェンジですごくお似合いの

ショートスタイルでした!

スタイリングも楽かと思うので新しいスタイルを

楽しんで下さいね!

なかなかこちらに来る機会が少ないと思いますが

是非またのご来店お待ちしておりますね!    担当 藤中

• たいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:38.0

評価を下げてしまい申し訳ないのですが、どうしても雑さが目立ってしまって。カラートリートメントの質感は良かったのですが、詐術がまだお客様を担当しても良いレベルじゃないのでは?と思ってしまいました。カラーは白髪が気になるのは伝えてるのに、言わないと生え際の産毛が放置されていて、結局帰宅後1本生え際の白髪が染まってなく泣く泣く抜きました。
    それからシャンプーが、自分で洗った方がマシな位全く気持ちよさを感じなく、カラーした後なのにこんなに簡単にシャンプー終わらせられちゃうの?と言うくらいシャンプーの時間が短くてびっくりしました。
    シャンプーは美容室行く楽しみの一つなので、トリートメントの素材は良いですが、どうしてもまた行きたいと思えませんでした。凄く残念です。

たいぞう様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう施術面をもう一度見直し、改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

木口

• ★erita0319★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:45.0

初めて利用しました。
    女性の店員さんの対応、あまり気持ちの良い物ではありませんでした。

次回からは、利用したくないです。

【メンテナンスもお任せ♪】前髪カット☆ ¥770

★erita0319★様、
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう注意して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    木口

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:15:19.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方が気さくで話しやすく、色々と髪の相談も聞いてくださり、行って良かったです♪カラーもとっても気に入りました^ ^

☆透明感&艶感抜群☆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr

Kana様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます

初めての美容室は緊張すると思いますが、ご満足いただけてよかったです!
    髪色も明るくなりご希望の色に出来ましたね!
    その後はいかがですか?
    もし、色落ちなど気になるところがありましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 14:20:53.0

いつもお願いした通りにすてきなショートヘアにしてもらってます。担当スタイリストさんの人柄も素敵で、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

さっちゃん様この度もご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

僕もいつも楽しく施術させて頂いてます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 藤中 隆悟

• いわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:09:41.0

手早くやってくれて良かったです。

[投稿日] 2023-08-21 12:46:23.0

いつも丁寧に染めていただくので、白髪が気になる間隔が長くなったと感じてます。しかも、白髪染めと思えないカラーで仕上げていただくのに、長持ちするっていうのが本当に感動しちゃいます。髪質改善をしていただいているので、仕上がりがキレイで、毎回、テンションが上がります。ダメージが気になっていたので、白髪染めはブルーでしたが、今は楽しみで仕方ないです。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして毎度の口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

当店に通っていただいてから数回たちますが、白髪染めの概念がいい意味で覆されて嬉しく思います!
    色味も持ちも違いますよね!

そして髪質改善3回目でしたが、今回かなりよくなったと思います!
    カットもして毛先を整えたので、よりまとまりが良くなりました
    どうぞご自宅でも実感されてみて下さい
    これならいくらでも伸ばせますね!

次回もお会いできること楽しみにしております
    いつも本当にありがとうございます!

大川原秀美

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 07:33:10.0

かなり満足しています!
    仕上がりの良さに感激しました。
    ただ、自分ではやっぱり綺麗にセット出来ませんが
    傷んでる髪の毛の割にはまとまりも良く次回もっと良くなると期待してます。

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

mimi様この度は数ある美容室の中から

当店にご来店くださりありがとうございます!

そして忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も

ヘアーの仕上がり満足頂けて僕も大変嬉しいです!

髪質改善はやるたびに綺麗になりますので次回も

楽しみにしていてください!

次回はセットの仕方などやりやすい方法など

お伝え出来ればと思います!是非おまちしてます!
                           担当 藤中

• おみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:41:53.0

クラゲカットを毎度整えてもらっています!今回初めてブリーチをしました。とても色も可愛くて、最高です!

おみな様、いつもご利用ありがとうございます。

初ブリーチ、喜んでいただけて嬉しいです!とても似合ってました^ ^
    そしていつも色々なお話をするのでこちらもとても楽しいです!

またクラゲカット整えに来てくださいね(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

木口

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:14:27.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かい注文にも嫌な顔一つせず施術して下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のの様先日のご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルはどうでしょうか?

やりずらいところなとありましたらいつでも

お待ちしておりますのでご来店ください!

担当 藤中

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:30:04.0

カットと縮毛矯正してもらいました!担当の方もすごく親切に接客していただいて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

★髪質改縮毛矯正+カット★\25700

りさ様

この度はご紹介でご来店いただき誠に有難う御座います

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、気になるところを話していただいてありがとうございました

今回はクセとダメージが気になるということでしたので、髪質改善縮毛矯正をさせていただきました!
    仕上がりとても綺麗でサラサラになりましたね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました

大川原秀美

• ラ・コンチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:22.0

よかったです!

MEN'S☆平日限定! 似合わせカット+眉カット ¥3500

ラ・コンチャ様

御満足いただけたようでよかったです!

次回もよろしくお願いいたします

大川原秀美

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:59:10.0

子供の住む札幌に長期滞在することになり、初めて利用させていただきました。言葉で上手く説明できない要望をよく聞いていただけて、とても綺麗に仕上げていただきました。カラーの配色も気に入りました。また訪れた時は利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

★不動の人気★ L's Gardenデザインカット+外国人風カラー

ゆみさん様、この度はご来店ありがとうございました!

今回はハイライトで明るさを出しつつ、でも明るすぎない程度のカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!

また北海道にいらした際はぜひ来ていただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-30 15:52:56.0

今回はリタッチをお願いしましたが、毎回、丁寧に仕上げていただけます。ホームケア用品も私が希望する物を分かりやすく紹介してくれます。しかもリーズナブル!私の年齢にも優しい美容室です。来月もよろしくお願いします。

えりりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

段々と髪の状態が良くなっていくのが分かりますね!
    それはお店でのケアも大切ですが、何より毎日のホームケアが重要なので引き続き継続すると見違えると思います!!

次回は髪質改善ですかね!
    毎月えりりん様にお会いできることを楽しみにしております!

いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

大川原秀美

• みみちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:57:58.0

カラーとても気に入りましたし、トリートメントで髪全体のまとまりが良くなりました!
    何十年かぶりに、美容室に行って満足出来ました。
    またお願いしたいと思います。

◆平日限定◆ 外国人風カラー+ oggiotto クイックTr

みみちろ様この度は数ある美容室から当店に

ご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいです!カラーも満足いただけて嬉しいです!

トリートメントも種類がまだ色々ございますので機会がございましたら

是非試してみてください!

こちらこそ是非またのご来店おまちしてます!    担当 藤中

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:36:00.0

縛れる長さでお願いしましたが、やはり毛先が重すぎてまとまってはくれずアイロン必須です。
    長さはとてもいいです。

【白髪ぼかし部分ハイライト込み】カット+カラー+トリートメント \12000

パンダ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

毛先が重すぎて扱いづらかったみたいで大変申し訳ございません。

今後は切った後の確認や仕上げ後の感じなどもっとしっかりと

見ていただいて普段の生活でもやりやすいかを確認して頂くように

気をつけていきたいと思います。

これからこういった事が無いよう、より向上していきますので

宜しければまたご来店頂ければと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。  担当 藤中

• よこよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:22.0

10年ぶりに美容室を新規開拓しました。
    来店前は緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい髪色になれ、トリートメントでツヤツヤにしていただきました。

よこよこ様

この度は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!

10年ぶりに違う美容室にということでかなり不安だったと思いますが、色々聞かせて頂き施術させて頂いたので、喜んで頂けた事嬉しく思います!

次回ご来店頂けた際は、また色々とご相談させて頂きますので、是非お待ちしております!

小笠原

• ようたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:09:23.0

他店でのカラーの修正をお願いしました。
    ツヤツヤ質感保っています。
    久しぶりの満足いくカラーで嬉しいです。
    髪質改善ストレートも興味ありですのでよろしくお願いします、
    次回も楽しみです。

★大好評髪質改善カラー+カット★\14520

ようたん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリング満足いただけて良かったです!

今回は黄色味を抑えながら透明感を残すようなカラーを

させて頂きました。是非髪質改善ストレートも是非

お試しください!是非次回もご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-06-25 20:46:10.0

二回目の髪質改善、最初よりもツルツルで、サラサラで、丁寧に仕上げていただきました。この年齢で、白髪染めの暗いカラーではなく、明るめの色合いで、しかも髪に安心な手法で、キレイに仕上げてもらって気分が上がります!髪質改善、これからもよろしくお願いします。

えりりん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も髪質改善最高でしたね!!
    前回を上回るサラサラでツヤツヤになりましたね!

髪色も0.5トーンくらい明るくしましたがその後いかがですか?
    また相談して髪色楽しみましょう♪

次回の髪質改善も楽しみにしております!
    いつもお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからさらに素敵な髪にしていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

大川原秀美

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:39.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、カラーもカットもすごく満足です。自分の髪が好きになりました。また伺います。

【外国人風☆ダブルカラー】ダブルカラー+カット ¥12500

のぞみ様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます!

すごく満足というコメントとともに、自分の髪が好きになったというコメントを頂き
    これ以上ないお言葉でこれからのモチベーションにつながります!

次回ご来店頂けたらまた色々とご相談させて頂きますので、是非お待ちしております!

小笠原

[投稿日] 2023-06-03 12:05:50.0

2回目の今回は、リタッチをお願いしました。約1ヶ月ぶりで、白髪が気になる私ですら、そんなに気にならない状態でいられたことに感動してます。白髪染めは、髪色が暗くなりがちですが、そうじゃないんですよね。しかも、ツルツルになるんですよ。もう、嬉しくて!ちゃんと髪のことを考えたケアの仕方も教えていただけて、助かります。次回は、髪質改善をお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

えりりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミのご投稿もありがとうございます!

色持ちが良いことに驚かれてましたね!
    毎度感動していただけてとても嬉しいです♪

シャンプー、トリートメントも是非ホームケアで使ってみてください!
    次回も楽しみにしております。

大川原秀美

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:15:29.0

中学生の娘と一緒にお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で理想通りにして頂いてありがとうございます。
    カットもカラーも上手いので伸びても形が崩れにくくて有難いです。
    担当スタイリストさんのお人柄も話しやすい雰囲気で相談しやすいです。

あや様先日も娘様とのご来店

ありがとうございました!そして

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーカットともに大丈夫そうで嬉しいです!

今回は少し短めにカットしたことで少しクセが

出やすくなってるのでドライの時やアイロンの火傷など

気をつけてくださいね!娘様も伸ばしやすいように整えてカットをしたので

少しづつ調整をして伸ばして行きましょう!!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますので

またよろしくお願い致します!     担当 藤中 隆悟

• くぅ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 00:25:56.0

初めてで緊張していたのですが とても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました
    ヘアスタイルも色も気に入っています
    次回も宜しくお願い致します

くぅ太様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪質改善カラーで艶が出て素敵でした!
    少しずつ改善していけるように頑張りましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中奈布

[投稿日] 2023-05-04 17:57:35.0

いわゆる美容室迷子な私でしたが、丁寧に説明していただいてとても満足してます。なんと言っても白髪染めは。暗い色だと相場は決まっているという考え方を見事に覆していただきました!仕上げも丁寧で、久しぶりに美容室後にテンション上がりました。次回もよろしくお願いします!

えりりん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めての美容室で不安もあったと思いますが、今までの経緯を詳しく教えていただいてえりりん様に合ったものをご提案出来ました!
    美容室迷子を脱出出来てよかったです!!ありがとうございます!

白髪染めからのカラーリングはデメリットもありますが、今回はそれを髪質改善でカバー出来たのでとてもキレイなお色になりました!

多少色落ちはすると思いますので、色落ち具合もみていただいて次回のカラーもご相談出来たらなと思います!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

大川原秀美

• きくたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:01:54.0

はじめて来店させて頂きました
    大変お世話になりました!
    バイレヤージュカラーは
    少し自分が思った色では無かったのですが
    丁寧に色々と教えて頂き勉強になりました!
    でもカットは最高でした!自分が思っていたカットにしてくれたのでまたお邪魔させて頂きます!

藤中限定 バレイヤージュカラー

きくたろう様この度は数ある美容室の中、

当店をご来店頂きありがとうございました!

そして忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色はイメージと少し違ったということで反省点を見て

次回に活かしていきます。

カットの方は満足いただけて嬉しいです!

やりにくいところなどありましたらなんでも言ってくださいね!

今後ともご期待添えるような

技術やサービスをしていけるように勉強してまいります!

是非次回もご来店お待ちしております!     担当 藤中

• ピョンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 09:50:10.0

カラーの色、いい感じです!
    本当に伺ってよかったです!
    カラーの説明もわかりやすく、技術の高さが感じとれました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもよかったです。
    初めてトライしたカラーでしたが、スタイリストさんのおかげで安心してお任せできました!

ピョンタ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。

なかなかご希望のカラーにならなかったとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

白髪染めのトーンアップは難しいところもありますが、色落ち具合などもみていただいて次回以降のカラーもご相談出来ればと思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたします!

大川原秀美

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:18:20.0

今回も丁寧親切に、髪の悩みの相談にのって頂き、カラーも、カットも気に入りました!
    又伺います!

もち様先日のご来店いただきまして

ありがとうございました!そしてお忙しい中の

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色とスタイルともに気に入っていただけて良かったです!

今回は顔まわりのボリュームをより出やすくするのに短く

しましたのでドライの時空気を入れながらドライして

ボリュームアップしてみて下さい!

是非次回もご来店お待ちしております!   担当 藤中

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:50.0

相変わらず綺麗にカットしていただき、カラーも白髪をごまかしつつ理想の色になるべく近づけていただけて助かりました!
    身内の不幸がありそれ以来髪の毛の手入れも疎かになっていましたが、よいリフレッシュになりました。毎度素敵な施術に感謝です!
    スタンプカードで貰えたトリートメントも大事に使わせていただきます。また伸びたらお世話になります!

おかゆ様先日もご来店いただきまして

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

身内のご不幸ご冥福をお祈りします。

今回このような口コミを頂いて改めて美容師という

職につけて良かったと思いました。

これからも少しでも皆様のリフレッシュになれるような

技術、サービスを心掛けて行きたいとおもいます!

これからも是非よろしくお願いします。     担当 藤中

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:52:56.0

もう何度もカットしてもらってるので安心してお任せしました。素敵なショートにしてもらえて満足です。

さっちゃん様先日もご来店くださりありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はかなり伸ばしていたので切った感が凄いありましたね!

そして今回のショートもとてもお似合いです♪

また伸びて来たらいつでもお待ちしてます!   担当 藤中

エルズガーデン(L's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー