3. 北海道トップ  >
  5. エルズガーデン(L's Garden)  >

L's Garden  【エルズガーデン】

エルズガーデン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1番地 成友ビル4F
  • JR『札幌駅』地下鉄『さっぽろ駅』徒歩1分[札幌駅/髪質改善カラー/白髪染め/メンズ]
  • ハシミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:37:35.0

カットに取り掛かる前のカウンセリングが丁寧で、こちらの理想を引き出してより良いスタイリングを引き出して提案してくれる。お任せしても失敗ないなと思いました。今回は初めてなのでクーポンを使いましたが、oggi ottoを取り扱っているサロンなので、今後髪だけでなく地肌にも優しい薬剤の使用を相談出来ればと思いました。白髪染めもお願いしましたがムラなく手触り良く仕上げてもらい満足です。利用して2日経ちますが、再現性あるカットに感謝です。
    札幌駅からも近く、予約通りに出来たので札幌に遊びに行ったら是非寄りたいです。

☆透明感&艶感抜群☆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr

L's Garden  【エルズガーデン】からの返信コメント

ハシミイ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    oggi ottoのセラムの在庫がなく、申し訳ありませんでした…。
    新しく出た髪質改善カラーは、髪を保護し栄養成分を与えるだけでなく、頭皮も保護できるカラーです。気になりましたら次回ご相談ください♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中奈布

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:33.0

髪の乾かし方を丁寧に教えてくれました。
    日々の積み重ねなので、3ヶ月に一度くると気持ちも引き締まります。勧めてもらったトリートメントで艶髪目指します!綺麗に長く伸びますように。

福ちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!

髪を伸ばす途中は扱いずらいこともなるべく感じないように乾かし方等、お伝えさせて頂きました!
    トリートメントも付けたら全体に馴染ませるのもお願いします!

小笠原

• りなっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:43:13.0

前髪だけカットしたく急に予約を入れてしまいましたが、とても親切丁寧で居心地が良かったです。
    顔周りも整えてくださりありがとうございました。

【メンテナンスもお任せ♪】前髪カット☆ ¥770

りなっしー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    前髪と顔まわりを少し重くしましたが、その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

田中奈布

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:44:08.0

丁寧なカットとパーマでペタンコ髪が改善されて良かったです。

根本からふんわりハリコシを!活性ケラチンリケラパーマカット【小笠原限定】

まっつん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、ボリュームが欲しいというご要望だったので髪にハリコシを与えながらのパーマにチャレンジ頂きましたがその後いかがお過ごしでしょうか?

今後、スタイルチェンジなどでボリュームを出せるアドバイスができると思うので、
    またのお越しをお待ちしております!

小笠原

• サハさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:15:54.0

私は本当に満足しています。 最初のカウンセリングがとても良くて、髪が綺麗でサラサラになりました。 ありがとうございました。

☆透明感抜群☆ 外国人風カラー+ oggiotto クイックTr

サハ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての美容室で不安もあったかと思いますが、はじめにしっかりカウンセリングすることを心掛けております。

お似合いの色をオススメさせていただきましたが、素敵なお色になってよかったです!

次回のハイライトも楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

大川原秀美

• けにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:21:04.0

2回目の来店ですが、カウンセリングが丁寧でしっかりとお話ししてくださいました。
    今までは白髪のことで諦めていたことも、担当スタイリストさんにお任せして前向きになれました。
    次回も行くのが楽しみです。

★最新髪質改善カラー+カット★

けにー様先日もご来店くださり誠にありがとうございます!

白髪はデザインカラーでおしゃれにカラーとして

楽しめていければと思っております!

カットもけにー様の髪質を活かしながら作れる

スタイルをこれからもご一緒にご提案出来ればと思いますので

今後もよろしくお願いします。

僕も次回を楽しみにおまちしてます!  担当 藤中 隆悟

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:29:36.0

今回で3回目の髪質改善でしたがやればやる程とぅるんとぅるんを実感します!
    パサつき、枝毛、量の多さが悩みなのですがそれらを全て抑えてくれるのと髪質改善トリートメントする前とした後の写真が一目瞭然の美しさ…!ヘアクリップで髪をまとめるとヘアクリップをすり抜けてしまう程のサラサラ具合で嬉しい悲鳴です。

髪の毛の事は全て任せた!と担当美容師さんに丸投げしていますがいつも大満足な仕上がりです。
    今ではなくてはならないメニューなので引き続きお願いしたいと思います。

ゆき様

いつも当店に御来店いただき誠にありがとうございます!

髪質改善、回を重ねるごとにみるみる良くなってますね!!
    ゆき様の髪質がおさまりにくいことがありますが、しっかりツゥルンツゥルンにおさまってくれますし、カラーチェンジもキレイに出来ますね!!

「嬉しい悲鳴」私もとっても嬉しいです^_^

いつも任せていただいてありがとうございます!
    これからもゆき様の最善を尽くして素敵なスタイルを作っていきましょう!!

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

大川原秀美

• やぎはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:10:57.0

希望通りの髪型になって満足です。
    ありがとございました。

やぎはるさん
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回のご希望のスタイルが、色気のある雰囲気だったので、その雰囲気が出るようシルエット、ラインを意識してカットさせて頂きました!
    満足頂けて何よりです!

また色々なスタイルに挑戦していくお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

小笠原

• mimurasuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 23:12:12.0

髪質改善、最高です~!

パサつきなども目立つようになり、髪に元気が無くなってきたなぁ、と思っていたところに、髪質改善の施術をすすめていただきました。

1回目で、ハリもツヤも!見た目から格段の差、衝撃的でした。指通りも滑らかで、ずっと触っていたいくらいでした。

これはもう、やめられない!と、今回で3回目。
    回を重ねるごとに、更に良くなっていくのを実感しています。
    おすすめしてくださった担当スタイリストさんに、感謝です。
    カットもカラーも、いつも綺麗に仕上げてくださって、毎回、大満足です。ありがとうございます。

次、髪質改善4回目も、また伺いますので、よろしくお願いします!

mimurasu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪質改善感動でしたね!!
    最高の仕上がりで私もとても嬉しいです♪

今回の髪質改善は頭皮と髪全体に全身お使いいただける化粧水を塗布し、
    高い殺菌効果とシャンプーでは取りきれない蓄積された汚れを浮かす効果などがあり、
    頭皮もケアしてくれるので敏感肌の方や、カラー剤がしみやすい方にもオススメです!
    3回目の髪質改善も更に上回りましたね!
    1回目だけでも効果はわかりますが、徐々に感動を更新されると思います。

mimurasu様は当店にお越しいただいてからグレイカラーも育ててきていただいてるので
    今回の髪質改善も合わせると、よりツヤツヤサラサラ&素敵な髪色ですね!

また髪質改善4回目と最高のカラーでお待ちしております!
    お忙しい中でのとても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

大川原秀美

• みぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:28:54.0

美容室に居た時は良くできてたが、帰ってきたらマスクに切った前髪がたくさん落ちてた、夜にシャワー浴びて髪の毛乾かして前髪を見たらパッツンなってた、美容室では良かったのにナゼ?と思ったけど、まぁ仕方ない。

みぉ様
    この度は当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    折角ご来店いただいたのにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    癖があったため一度濡らしてカットさせていただいたのですがその時の状態によって変わってしまったのかもしれません。
    このようなことがないようこれからも努めてまいります。
    この度は貴重な口コミのご投稿有難う御座います。

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:41:34.0

\髪質改善最高すぎます/

このためだけに美容室行きたいくらい
    本当すっばらしいものを体験できました!
    私は長年のカラーと、元々髪の毛が細く弱いこと、
    それから産後ということもあり、
    髪の毛がパサパサで途中できれていて、
    見るも無惨な髪質で、
    いつも結ぶしかない状態でした。
    それが、たった一回の髪質改善で
    ツヤツヤサラサラになり、
    髪の毛に栄養分が行き渡ったかのように
    生き返りました。
    しかも1ヶ月経っても変わらないまま!

さらに2回目。
    なんとまあ、もう髪の毛を結んでも
    すぐ落ちるくらいツヤツヤサラサラで
    \感動/の一言しかありません。

本当、どこの美容室でも
    治らなかった髪の毛の方は
    最後の砦だと思って
    「髪質改善」受けることをオススメします。

なる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

\髪質改善/感動していただけてとても嬉しいです!!
    1回目の時も感動していただいてましたが、2回目こそ更に上回りましたね!!

頭皮も守ってくれるので敏感肌の方や、カラー剤がしみやすい方にもオススメです!

そしてなによりご自宅での持ちが実感出来るところもポイント高いですよね!
    私も是非皆さんに\実感/していただきたいと思いますっ!!
    3回目、更によくなるので是非楽しみにしていてください!!

この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております!

大川原秀美

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 14:46:07.0

久々に短めにカットしましたが、軽いし扱いやすく、大満足です。カラーも気に入りました。

★不動の人気★ L's Gardenデザインカット+外国人風カラー

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々のカットということで重くなっていたところは軽く、また季節的にマフラーなどが邪魔にならないくらいにカットさせていただきました。
    色も重ねていくことで今後より明るくしていけると思います。色落ちや根元が気になってきたらぜひまたご来店くださいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^

木口

• けにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:58:33.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでしっかりとしたヒアリングと説明があり、
    初回でも安心してお任せできました。
    白髪染めをしないヘアカラーや気にしている骨格をカバーするカット方法など施術も満足しています。
    良いイメチェンができて嬉しいです。
    また次回もお願いします。

【ひとあじ違うストレート♪】毛髪改善ストカール\23650

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

けにー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はフロントを久しぶりに作ってのイメチェンでした!

その後ヘアセットはどうでしょうか?

ドライヤーの時にしっかり分け目を作らないように

前に向かって乾かしてそこから流すようにしてみてください!

カラーも色が落ちてきた時にナチュラルにハイライトが出てきて

馴染んで来るので色落ちも楽しんでください!

是非次回も楽しみにお待ちしております!    担当 藤中 隆悟

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:51:08.0

色々注文したにもかかわらず、相談にのって頂きま、仕上がりも、思った通りになり、久々に美容室来て良かった~と、思いました!

★艶のある透明感と色持ちの良さが自慢★ 外国人風カラー

もち様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    今回はご希望のカラーにするには難しい状態でしたが、ご納得いただいた上でご満足いただけて良かったです!次回はもっと明るくできるといいです♪
    カットも少しスッキリされましたが、その後いかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田中奈布

• ROSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:03:51.0

初めて来店しましたが私の髪質をわかってくれており仕上がりもよく又行きたいと思いましたが関西在住の為、次はいつ行けるかわかりませんが又行きたいと思う仕上がりでした。

【ひとあじ違うストレート♪】毛髪改善ストカール\23650

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ROSA様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

最近の縮毛矯正が上手くいってなくて悩んでいた事もあり、じっくりカウンセリングもさせて頂き
    慎重にさせて頂きましたが、また行きたいという嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は娘様のお世話でこちらにこられたということで、またお時間が出来る事があれば心よりお待ちしております。

エルズガーデン 小笠原 彰利

• あゆにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:57:51.0

施術も、気配りも、トークも、大満足でした!だんだんと色落ちしてきてますが、その色味の変化も楽しんでいます!今後もよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

◆平日限定◆ 艶◎透明感◎色持ち◎ 外国人風カラー

あゆにゃん様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

思いがけない出会いでしたね笑
    気付いていただいてとっても嬉しかったです!

4月に向けて少しずつ赤味をなくしていきましょう!
    今回でも退色した色味はいつもより赤味が少ないと思いますが何回か続けてあげるとよりいい色になるのでオススメです!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またお話し出来ること楽しみにしております。

大川原秀美

• ざきやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:56:36.0

髪に関する悩みに真摯に答えてくれて好印象でした!!
    お店の雰囲気もあんまりガヤガヤしてなくて過ごしやすかったです!

MEN'S★平日限定! 似合わせカット ¥3300

ざきやま様先日は初のご来店

そしてお忙しい中、口コミ投稿も

その後髪のスタイリングはいかがですか?

やりにくい所やスタイリングで分からない事など

またご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております。   担当 藤中

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:18:42.0

帰省中にお邪魔しました。
    スッキリしました。何年経っても変わらず安定の担当者です。またいつかお願いします。

あさこ様

東京に行かれてからの久々のご来店心から嬉しく思います!

また札幌にこられる事がありましたら是非お立ち寄りください!

小笠原

• クーデレさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:39:27.0

初めてのパーマで色々心配だったのですが丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげでとても良い仕上がりになりました!
    普段のセットやお手入れについても教えていただいたけたのもとても嬉しかったです!

学生さん☆オトク♪ 学割U24カット+パーマ¥5980

クーデレ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーマでしたので詳しい質感や仕上がりをイメージしながらご提案させていただきました。

パーマの持ちがよくなるようにきもーちしっかりめにかけさせていただきましたがその後いかがですか?
    もしパーマは残ってるけどうまくスタイリング出来ない場合は、一度カットをすると再現しやすくなりますので気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

大川原秀美

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:54:44.0

初来店です。カラー・カット・トリートメントしていただきました。カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした!髪質に合ったヘアケアアドバイスも貰えて良かったです。
    ボサボサプリンヘアが艶々ショートに生まれ変わりました。カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

まどか様

この度は当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。

骨格、髪質などを考慮した上でご自宅でのケアなども伺いながらご提案させていただきました。
    その後はうまくスタイリング出来てますでしょうか?
    お悩みを解決しながら扱いやすいスタイルにしていきましょうね!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

大川原秀美

• カホサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:41:54.0

初めて伺いましたが、詳しく話を聞いてくださり、髪の特徴もしっかり見てくださったので、安心してお任せすることができました。
    スタイリング剤のお話もしてくださり、大変ありがたく、自分でもできそう!と思えました。
    付けて下さったオイル、買おう思っていたブランドだったので、どれか聞けばよかったと、帰ってから後悔しました(笑)
    またお願いしたいと思えました、ありがとうございました!

【お疲れ様SPAコース♪】カット+ヘッドスパ¥5000

カホサン様

髪質についてお悩みがおありだったので詳しく聞かせて頂きました!
    安心して頂けて何よりです!

オイルのこと詳しくお伝え出来なく申し訳ありません

小笠原

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:44:31.0

はじめて伺ったサロンさんだったのですが、想像以上の完成度に大変満足しております!こちらの拙い希望説明もきちんと聞いてくださって、ありがたかったです。
    当初カラーとカットだけの予定でしたがトリートメントもお願いした所、非常に指通りよくツヤいっぱいの髪になり…ズボラな私ですが今後は髪の扱い方をもう少し考えようかな…と思わされたほど…笑
    この度は素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!また伺います。

吉田様

初めての美容室で緊張されてたと思いますが、わかりやすく伝えていただいてありがとうございました。
    とっても素敵な色になりましたね!!

元々艶の出やすい素敵な髪質ですので、是非ホームケアを頑張って効果を持続させてください。
    毛先までツヤツヤサラサラでいましょう!

お忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    また吉田様とお会いできることを楽しみにしております!

大川原秀美

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:33:47.0

希望のスタイルについて事前にお伝えしていて、当日2パターンを考えてくれていて嬉しかったです。髪の毛を乾かしやすくまとまりやすくしてくれて、丁寧なカットはここならではだと思います。ありがとうございます!つやのあるロングを目指して、3か月に1回位通いたいと思います!これからもアドバイスよろしくお願いします!!

福ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

髪を伸ばすといううことで、途中のイメージもしながら無理なく伸ばせるように提案させて頂きました!

来年春頃から湿度が出てきたらクセの広がりも気になるとおもいますので、相談しながら伸ばしていきましょう!

小笠原

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:24:02.0

カウンセリングもしっかりしてくださりアドバイスも助かりました。お店の併設されているネイルサロンの騒がしい雰囲気もすきです。
    また今度は中学生の娘連れて行きます。

★絶対キレイに可愛くなる★  L's Gardenデザインカット

mo様

ご予約の際に事前に記載していただいたので伝わりやすくスムーズにカウンセリングが出来ました。
    その後はいかがでしょうか?
    もし、また扱いにくいところがございましたらいつでもご相談ください。

そして先日娘様のご紹介も誠にありがとうございました。
    娘様の髪質もドライヤーの方向に気を付けて乾かしていただけると収まりよくなりますので
    ご自宅でも是非実践してみてください。

お忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

大川原秀美

• yu-ppyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:28.0

カラーを明るめにしましたが、落ち着いた色に仕上がり満足しています。カラー、シャンプー、カット全てのスキルが高く安心してお任せできます。

yu-ppy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は今までに比べて少し明るくしましたがとてもお似合いでしたね!
    これからは伸びてきたところ以外はあまり白髪染めを使わず、少しずつ赤味をとるカラーをしていきましょう!
    そうすると少しずつキレイな色になりますよ!

カラー、シャンプー、カットをお褒めいただきありがとうございます!
    これからも日々スキルアップを目指しますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております!!

大川原秀美

• わたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:59:15.0

小学生男子のカットをしてもらいました。
    あっとゆうまに綺麗にカットして頂いて、ありがとうございます^ - ^
    子供にも優しく言葉をかけてくれて、私も良い気分で見ていられました。
    また機会があったらお願いしたいです。

わた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    覚えててくださりお声をかけていただいてとても嬉しかったです。
    ありがとうございます^_^

お子様のカットでしたので飽きないうちに切らせていただきました。
    バリカンが苦手とおっしゃっていたので様子をみながらでしたが
    完全に克服出来ましたね!!よかったです!
    量が多いのと生えぐせもありますのでドライヤーで収まらなくなってきたらまたいつでもいらして下さい。

お忙しい中でのご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!!

大川原秀美

• わたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:55:56.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    バッサリカットしたかったので、いつもの美容室はあえてやめて、
    信頼していたこちらで予約したのですが。。。。
    倍くらいの時間をかけて切ってくれたんですけど、
    左右非対称でした。家で私が手直ししました。
    残念です。そして、カット中にコームが落ちたのですが、
    少し時間置いて落ちたコームを普通に使われたのはさすがにびっくりしました。
    指摘したら、消毒液か水かわかりませんが、何かかけて拭いてまた使ってました。

わた様、この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと真摯に受け止め今後の改善に努めていきたいと思います。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 08:47:24.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    随時、髪の長さを確認していただき、もっと短くして欲しいという要望も伝えやすく、安心してカットしてもらうことができました。
    仕上がりも、家族からも好評で、大変満足です。

MEN'S☆平日限定! 似合わせカット+眉カット ¥3500

ともき様、この度はご来店ありがとうございました。

長さに関しましては、納得のいく長さになるよう少しづつ長さを詰めてカットさせて頂きました。
    ご家族からも好評と聞きこちらも嬉しい限りです!
    伸びてくると量も増えてきて扱いにくくなるかと思うので、気になってきたらまた来て頂ければと思います。

今回は口コミありがとうございました。
    担当  木口

• sunnyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:52.0

半年以上、伸ばしっぱなしの髪を30センチほどバッサリと切ってもらいました!
    カット、カラー、パーマと内容の濃い施術の依頼でしたが、最初にイメージの擦り合わせをしっかり行ってくださったこともあり、当初、予約していた内容より、より良い施術内容をご提示して頂いたり、先を見越してカットしてくれたりなど、施術内容含め大変満足しています。

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられませんが、いつも良いスタイルに仕上げてくれるため安心してお任せしています。いつもありがとうございます!!

ショートになったので、メンテナンスも含め今度は期間をあまり空けずに行かせて頂きますね!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sunny様

久々のショートなのでじっくりカウンセリングさせていただきました!

ショートはメンテナス時期は早めの方が良いとおもいます!

これから伸ばすにしてももっとショートにするにしてもイメージしときますね!

またのご来店おまちしております!!

小笠原

• りゅあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:41:45.0

札幌で美容室を転々としてきたのですが、どんなスタイルにしたいのか、髪を伸ばすにしても最終的にどこまでどんなふうにしたいのか、ヘアセットの方法、シャンプーの選び方から細かく教えてくださってめちゃくちゃ感動しました…!
    教えてくださったヘアセットもとても気に入ってます!!

りゅあ様この度は数ある美容室の中から

当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も

その後はお家でのヘアセットはいかがでしょうか?

やりにくいところや気になったところなど出てきましたら

いつでもご来店ください!

是非次回も楽しみにご来店お待ちしております!
                                    担当 藤中 隆悟

エルズガーデン(L's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー