3. 北海道トップ  >
  5. エルズガーデン(L's Garden)  >

L's Garden  【エルズガーデン】

エルズガーデン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1番地 成友ビル4F
  • JR『札幌駅』地下鉄『さっぽろ駅』徒歩1分[札幌駅/髪質改善カラー/白髪染め/メンズ]
  • ららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 17:50:57.0

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングも丁寧にしてもらって満足しています。

◆平日限定◆ 贅沢Wケア♪ カット+カラー+ヘッドスパ20分

L's Garden  【エルズガーデン】からの返信コメント

らら様、この度はご来店ありがとうございました。

ご希望の担当者がいない中、担当させて頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーとのことだったので、しっかり染めさせて頂きました。
    また来ていただいた際には担当できたらと思います。

今回は口コミありがとうございました!
    担当  木口

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:07:54.0

3回めの来店です。今回の仕上がり、カットもカラーも大満足です!
    担当スタイリスト
    さんには気になるところだけお伝えして、あといい具合に切ってくださるので、癖毛軟毛ショートの私でも安心してお任せできます。これからお忙しいと思いますが、頑張ってください。またよろしくお願いします

you様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

3回のご来店ありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりともにご満足いただき大変嬉しく思います。

お任せカットも大好きなので、やりやすいようにするためにはどうすればよいかを常に考えており

ます。

新店舗に向けてがんばります!嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回もまたよろしくお願いします。

唐箕 了基

• ぴーぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 00:12:45.0

今回は前回より短くして頂きさっぱりしました
    しばらく扱いやすくなりそうです
    いつも楽しい接客中と分かりやすいアドバイスありがとうございます

ぴーぴ様先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

だんだん短くなってきて、扱いやすいみたいでよかったです!

いつも僕も楽しくお話しさせていただいております!

髪のセットが楽になると朝のお時間の短縮になるのでいいですよね^_^

また次回も素敵な髪型にしましょう!

唐箕了基

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 22:35:31.0

白髪染めに抵抗があり、どうしたら良いかと悩んでいたところ、私が納得できるまで快く相談に乗ってくれました。お陰でステキなカラーに染まりました。大満足です!

さっちん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての美容室は不安もあると思いますが
    その中でもしっかりカウンセリングさせていただいて
    理想のカラーリングになったこととても嬉しく思います!

時間の経過とともに退色してきたり伸びてくると思いますので
    気になったらいつでもご相談ください。

お忙しい中での口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

大川原秀美

• たーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:46:50.0

前回と全く同じでってオーダーは難しいと思ったんですが完璧でした!
    ツイストもいい感じで前回より良くしてくれるのが本当に嬉しいです!

次回も今回と同じでってオーダーすると思いますがよろしくお願いします!

たーたん様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも通っていただいているからこそ、たーたん様の髪質がわかるので同じ感じにすることが

可能となっております!

また、いつもよりも良くできるように試行錯誤しております!

次回も、同じくしつつも今回を超えられるようにがんばりますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにしております^^

唐箕 了基

• yu-ppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:26:17.0

秋らしく落ち着いたカラーに満足してます。カットもロングだけど軽い仕上がりになり、気にいりました。カットから仕上げまですべて担当の方がしてくれるので安心です。

yu-ppy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は少し落ち着いた感じでとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?
    次回は冬に向けてスタイル楽しみましょうね!

これからも落ち着いた雰囲気で安心できる空間をご提供できるよう日々精進致しますので
    また次回も楽しみにしております。

大川原秀美

• roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:42:22.0

Instagramを見て予約させて頂きました
    初めてのサロンでしたのでとても緊張しましたが
    こちらの希望をよく確認してくださり
    とてもキレイなスタイルにしてもらえました
    久しぶりにショートカットにしたので
    教えて頂いたスタイリングを頑張りたいと思います

【唐箕指名限定】カット+トリートメントorプチスパ

rose様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンはどうしても緊張してしまいますよね><

そんな中しっかりとご要望をお伝えいただきましてありがとうございます。

久しぶりのショートカットを楽しんでください^^

セットなど難しいところがありました次回教えてください!

唐箕 了基

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:03:08.0

カットもカラーも思い通りになり満足しています。1人で全て担当してくださり、途中でアシスタントの方がコロコロ代わるのが苦手な私には、とても丁寧な接客で良かったです。

【外国人風☆ダブルカラー】ダブルカラー+カット ¥12500

ゆかちん様
    とっても素敵なお色でしたね!お似合いでした!!
    その後はいかがですか??
    色持ちを良くするためにもホームケアも大切ですのでご自宅でもケアしてみて下さいね。

基本的にはアシスタントは使わずに1人で可能な範囲でしておりますので気になるところがありましたらいつでもお待ちしております!

新天地でのお仕事頑張ってくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

大川原秀美

• phooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 19:44:50.0

久しぶりに短い髪型にしました。安心してお任せ出来たのも担当スタイリストさんのお陰でした。ありがとうございました。扱いやすいかどうかはこれからかなと思いますが、仕上がりにとても満足しています。また伺います。ありがとうございました。

★不動の人気★ L's Gardenデザインカット+外国人風カラー

phoo様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて多変嬉しく思います^^

久しぶりに短い髪形にされたと思うので最初は扱うのに慣れないかもしれませんが、慣れると今までより楽

になると思いますので是非楽しんでいただけたらと思います!

また、初めての中任せていただきありがとうございました。

より素敵にできるようにこれからも技術、接客を磨いて参りますのでまた次回もよろしくお願いします。

唐箕 了基

• みんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 16:06:29.0

都合でいつもの担当者さんと違う方に担当して頂きましたが、とても感じがよくイメージ以上のスタイルに仕上げて頂き、大変満足しています。
    終始丁寧な施術で、質問に対して詳しく説明して頂き、今何をしているのかがわかり安心できました。
    教えて頂いた毛先カールの方法で再現もできて、扱い易い髪になって喜んでいます。
    またよろしくお願い致します。

みんと様先日のご来店ありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は癖を伸ばして毛先には巻き髪のようなカールが

出るようにストレートをかけました!

久々のスタイルだったと思いますがお家でのセットも

出来ているみたいで安心しました!

また伸びて気になるところなどございましたらお気軽に

ご来店おまちしてますね♪               担当 藤中 隆悟

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:24:00.0

2回目来店です。
    今回も終始癒されました~!
    カットは毛先と前髪でしたが、納得がいくまで一緒に考えてくれてとても満足です!
    カラーはストレート後なので暗く入ると説明して頂きましたが、絶妙な色になり、少し時間が経ったら見せた画像通りの色になってきてこちらも満足。
    総合的にレベルの高い美容師さんだと思います。
    美容院低迷してましたが、ずっとお願いしたいです!

◆平日限定◆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr ¥8500

aya様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿もありがとうございます^_^

終始癒されていただけてよかったです!

美容室はお客様が癒される場所なのでそのように言っていただき嬉しく思います。

また、お色もご希望通りになりましてよかったです!

これからももっともっとレベル高くなれるように日々、技術、接客を磨いていきますので

これからもどうぞよろしくお願いします^_^

またお待ちしております。

唐箕了基

• ユキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 08:54:07.0

いつもお願いしている担当者さんの都合により、急遽違う方に担当して頂きましたが、とても感じがよくお伝えしたイメージ通りのカラーに仕上げて頂き、大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

ユキちゃん様前日は担当させて頂きまして

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトの入れ直しをさせて頂きました。

色落ちしてきますと全体的に明るくなってきますので

お家の方で紫シャンプーで色を定期的に入れてあげてくださいね♪

是非またのご来店をお待ちしております!     担当藤中 隆悟

• simejiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 00:27:36.0

他の美容室で予約時間の変更が出来ず、急遽こちらのお店を予約して行きましたが…大正解!!
    初対面とは思えない程話しやすくカウンセリングをとてもしっかりしてくれて、たくさんご提案もいただき理想以上の仕上がりに大大大大満足です!!
    オススメしてもらったトリートメントのおかげで、色持ちも素晴らしく良く、手触り艶感が過去最高です。
    予約が取りづらくなったら嫌だなと思いつつ、この素晴らしさを共感してもらいたい気持ちもあり口コミを書きます!
    髪で悩んでいる方は絶対担当スタイリストさんに相談すべき。

☆透明感抜群☆ 外国人風カラー+ oggiotto クイックTr

simeji様

初めての美容室は緊張するかと思いますが話しやすいといっていただけてとても光栄です!
    カウンセリングもしっかりさせていただき、カラーリングもご希望の色に近づけましたね!
    これからさらに理想の色になりますね!!

トリートメントも持ちがかなり良いと思いますのでご自宅での経過も次回教えてください。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう努力いたしますのでどうぞよろしくお願いします!!

大川原秀美

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:42:23.0

お世話になりました(*'-'*)
    あまりカラーのイメージ決めずに行きましたが、お勧めしてくださった色がとても良くて、色落ちまで楽しめそうです!

またよろしくお願いします(*´ω`)

◆平日限定◆ 艶◎透明感◎色持ち◎ 外国人風カラー

あい様

お仕事帰りのご来店ありがとうございました!

暗すぎないけど落ち着いた感じでお色味もキレイでお似合いでした!
    カラーの変化もお楽しみください(^^)

次回はお好きなカラーが出来ること祈ってます!!
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

大川原秀美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:59:10.0

初めてお伺いしました。オレンジに染めてもらったのですが、根元があんまり染まってないように見えて、迷ったけど勇気を出して言ったら根元だけ染め直してくれました。ありがとうございます。美容室では普通の茶色に見えたりして不安でしたけど太陽光にあてたらちゃんとオレンジでした!!つぎはもう1トーン明るいのに挑戦したいです。またよろしくお願いします!!

◆平日限定◆ デザインカット+外国人風カラー¥7500

はる様、この度はご来店ありがとうございました。

根元が気になるという事だったので再度染めさせて頂きました。お時間余計に頂いてしまいすいませんでした。。。
    時間が経つと少し明るくなるとは思いますが、その上にまた色をのせてあげるとさらにきれいなオレンジを出せると思いますのでぜひまた来ていただければと思います!

貴重なお時間で口コミありがとうございます!またお待ちしております^^

木口

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:34:14.0

今までの美容室で過去一の感動。
    カラーもカットも最後のセットまで最高の仕上がり過ぎて今まで顔周りや前髪を切ってもらうのに抵抗があったけど、これなら全部お任せにしとけばよかった、、

職場や友達から大好評でしたありがとうございましたm(_ _)m

☆透明感&艶感抜群☆ カット+カラー+ oggiotto クイックTr

shiho様
    とてもありがたいお言葉頂きまして大変嬉しいです!
    前髪の感じも変わって良かったですね♪
    過去1の仕上がりと言っていただけて、さらに周りの方にも好評なのが1番嬉しいです!
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪
    場所は変わってしまいますが、、、
    この度は本当にありがとうございました!

佐藤良太

• ハリアーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:51:19.0

オーダーは「前回かけたパーマを活かして、かっこよくしてください」と、美容師さん泣かせのセリフを言ってみましたが、めっちゃくちゃ上手くパーマを残してくれて、カットしてくれました!
    また次回もよろしくお願いしますー!

ハリアーさん先日はご来店ありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のオーダーにできるだけお応えしつつ、オリジナリティもだしていい感じにする

ことを心がけています!

明日からセットしやすくできるようにパーマを活かして計算してカットさせていただきました!

また何なりとお申し付けください^^

唐箕 了基

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 21:21:01.0

なかなか予約が取れず、3ヶ月ぶりにおじゃましました。
    2週間前に他店で施術していましたが扱いづらく、担当スタイリストさんにお直しカットお願いしました。
    もともとショートなので難しかったと思いますが、こちらの要望をくみとってくださって、すっきりセットしやすいスタイルにしてもらえました。これで夏を乗り越えられそうです。ありがとうございました。今度は早め予約を心がけます笑 またよろしくお願いします。

you様先日はご来店ありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

予約が取りにくい中、ご来店ありがとうございました!

ショートは奥が深く、髪の流れを読んだり髪質に合わせて適正なカットをしないと扱うのが

難しくなってしまいます。

今回は出来る限り扱いやすく調節させていただきましたが、もう2回程カットさせていただけますと

より扱いやすくなりますのでまた是非ご来店ください^_^

これで夏を乗り越えてください!

お早目のご予約をお願いします!笑

唐箕 了基

• ふる~ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:14:19.0

今回も、希望通りのスタイルにしていただいて満足です(^-^)
    お話も楽しくて、あっという間でした。

ふる~ちぇ様、この度はご来店ありがとうございました。

今回は全体は整えさせてもらってボリュームが出るように、
    カラーは自然だけど気になるところはしっかり染めさせて頂きました。

こちらこそ、お話が楽しく時間が足りないくらいでした^^

またカラーやカットが気になりだしたら来ていただければと思います!
    心よりお待ちしております。

木口

• ぴーぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:34.0

今回もスッキリして頂きました
    夏に向けて満足です
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます
    又宜しくお願いします

ぴーぴ様先日はご来店まことにありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

夏に向けてスッキリできてよかったです^^

楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

僕もいつも楽しくさせていただいております!

また次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします^^

唐箕 了基

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:06.0

2回目の利用です。今回も素敵に仕上げていただきました。シャンプーなど細かいところも丁寧で満足しています。ありがとうございました。

まりこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーはお客様の癒しの時間ですのでリラックスして過ごしていただけるよう

意識しておりますので褒めていただけてとても嬉しいです!

また仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

これからも技術の向上に努めて参りますので、また是非よろしくお願いします!

唐箕 了基

• reod3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 17:21:59.0

半年程前からお世話になっています。めんどーな私の細かい要望を嫌な顔せず聞いてくれて、とても満足な仕上がりでしたが、前回と今回は、左側が短く、ここは残して欲しいなというところが、短くなっています。ボブとショートの間の長さが希望でしたが、これはショートかな…。
    慣れてきて、私がちゃんと伝えられてなかったのかも。
    毎回、ちゃんと伝えなきゃダメなんだと勉強になりました。
    髪型自体は素敵な仕上がりだし、ブローチもしやすいです。

reod3様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご満足いただけていたにも関わらず、前回と今回は左側が短くなっていたようでして誠に

申し訳ございませんでした。

恐らく耳後ろの部分が短く感じられるのだと思いますが、いつも気にされる部分ですので慎重に切

らせていただいたつもりでしたが、ご満足いただける結果にならずに大変申し訳ないです。

カウンセリングで見せていただいた画像のように近づけるには、ショートになってしまうので、

画像とともにreod3様のご要望を汲みとった髪型をご提供させていただくようもっとカウンセリン

グでイメージの共有をするべきだったと反省しております。

ブローのしやすさと仕上がりを素敵と言っていただけて嬉しく思います。

しかし、しっかりとご満足いただけるよう、より一層技術やカウンセリングの向上に向き合って

参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

唐箕 了基

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:46:22.0

今回はいつもより短めのカットでお願いしました。カウンセリングでかみ合っていなかったのか、かなり短く仕上がりカラーもイメージとはかなり違いましたがセットは悪くなかったのでそのまま帰宅しました。
    その後、自分でコテを使ってセットしているととてもセットしづらく、鏡で後ろをみると長さに左右差はある、毛量は不均等という雑さ。
    すぐに電話して修正してもらいに行きましたが、切ってるのか切ってないのか微妙なくらいにハサミを動かしたあと、後ろのカットの具合が気になると話して調整してもらってるのに、鏡で後ろもみせず、どうですか?と確認してくる。ドライヤーがうまくできていないのか、毛流れもあってこの様に見えるのか?とこちらから質問。
    ドライヤーのかけ方は悪くない、毛流れの問題です、と。
    毛流れをきちんと確認してカットするのがプロなのでは?お客への興味のなさと対応の悪さが表面化。
    二度と行きません。

みっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いく結果にならずに申し訳ございませんでした。
    いつもより短く、さらに軽めのスタイルでしたのでより短く感じてしまったのかもしれません。
    お直しでもこれ以上短くされたくないようでしたので微調整させていただきました。
    いただいたご意見を真摯に受け止めカウンセリングから改善していきたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• yukanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:37:58.0

難易度の高い美容師さん泣かせの髪質です。
    長年お世話になっています。
    カラーもカットも毎回難しい要望をしますが
    好み通り、それ以上に仕上げてもらえます!薬剤の知識も技術も素晴らしいです。センスの良さと、明るくてとっても気さくにお話できる方です。年齢フリーで似合うスタイルにしてもらえちゃいます!

yukan様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして長年通っていただいて本当に感謝しております!

yukan様の髪質はカラーもカットもなかなか満足いくのが難しかったようですが、好み以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

これからもご期待以上のスタイルをご提案出来る様に努めてまいりますので、またふくらんできたらいつでもご連絡下さい!
    いつも楽しみにしております!

お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• yu-ppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:03:23.0

カットの長さやカラーの色を希望に合わせて聞いてくださり、落ち着いた雰囲気に仕上がり満足です。
    カットから仕上げまで、交代することなくしてもらい安心しておまかせできました。

yu-ppy様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。

はじめてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせていただいた上で施術させていただきました!
    カラーも褪色が気になるようでしたので少しだけ落ち着いた色味にしてツヤが出やすいカラーリングにさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

私は基本的にマンツーマンで施術させていただいておりますので安心してお任せ下さい!
    また気になるところがありましたらいつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

大川原秀美

• りじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:49:48.0

家族や専業主婦に対して、嫌味とも皮肉とも感じる不快な言い方をされ大変大変嫌な思いをしました。外が暑い日でもあり店内でも終始暑くて汗だくで直帰するしかない程で、早く涼みたいとおもいその場で言い返す気もおきませんでした。なのであえて口コミさせていただきました。仕上がりはいつもより翌日の洗髪後からきしみます。前回までとは違いこんなに不快なお店だと思いませんでした。

りじー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エルズガーデン 小笠原彰利

• いわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:30.0

対応が丁寧で、普段の生活やスタイリング方法に合う髪型を提案してくれて良かったです。お店の床が大変滑りやすい。

★絶対キレイに可愛くなる★  L's Gardenデザインカット

いわ様

美容室だけではなく、ご自宅でも再現できるようにカウンセリングでどういうスタイリングをされているか、どういうものを普段使われているか等、細かくお聞きした上で扱いやすい、似合うスタイルをご提案させていただいております。

いわ様は広がりやすい髪質でしたのでなるべく広がらずにおさまるようなカットをさせていただきました。
    もしまた広がってきたらいつでもメンテナンスにいらしてください。

お店の床の件、大変申し訳ございませんでした!
    ご案内時にお声掛けさせていただいておりますが、もっと注意してお声掛けさせていただきます!
    貴重なご意見誠にありがとうございます!!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

大川原秀美

• まちこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:36:26.0

カラーとカットをしたい!とだけ決めてお店に行きました。
    私に合うようにカラーもカットもたくさん話を聞いてくれて、したい髪型になりました。
    地下からエレベーターに行くまでの道のりがわかりにくかったです。

◆平日限定◆ デザインカット+外国人風カラー¥7500

まちこんぶ様、この度はご来店ありがとうございました。

カットは毛先を切らせていただき扱いやすく、カラーは毛先にブリーチが残っていたのでそれを生かしてカラーさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです!

エレベーターが分かりにくい点、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。。。

貴重ご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

L’s garden  木口

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:30:08.0

初来店でしたが、とても話しやすく楽しい時間でした。久々に短くしましたが、気に入ってます!色々説明しながら施術してくださって、乾かす時とかアイロンする時のアドバイスもしてくださったのでとてもためになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【超立体☆3Dカラー】カット+カラー(ハイ&ローライト込)+Tr.¥9950

aya様先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに口コミ投稿ありがとうございます。

数ある美容室がある中でご指名いただきありがとうございました。

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!

短くするのは勇気が入りますが、気に入っていただけてよかったです^^

ドライヤーの使い方でまとまりやすさが変わるので是非試してみてください!

難しいところなどありましたら次回教えてくださいね^^

またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

唐箕 了基

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 22:20:27.0

初めての来店で担当の方は人柄もカットの技術もよく、毎回決まった店が出来ず転々としていましたがリピートしたいと考えていました。
    シャンプーとある程度のブローまではアシスタントの若い女性がしてくれたのですが、初めに書いたアンケートでシャンプーの力加減は強めでと記入し、お姉さんにももう少し力入れて欲しいと頼みました。ですが終始撫でる程度の強さで全く気持ちよくはなく、美容室でのシャンプーを楽しみにしていたので残念です。また、髪を乾かす際にドライヤーのヘッド?部分が落ち肩に当たったのに誤りもせず、拭いたりもせずそのまま続行。さらに、髪が広がりやすいから引っ張りながら乾かして欲しいと要望し、数秒はそうしてくれたもののすぐ雑に乾かされ、下からも温風を当てられたのでやはり髪が広がってしまい、結局その後の担当者のカットも髪が広がった状態でした、これなら頭を洗ってドライヤーまで自分でさせてほしいです。
    せっかく担当者のカットが好きだったのにアシスタントの方のせいで最後まで気分が沈むのは残念ですし、またあの方に対応されたくないのできっとリピートはしないです。

かき様この度はせっかく当店を選んで頂いた
    にもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回かき様にご指摘して頂いた事はしっかりと
    改善していけるようにスタッフ一同真摯に受け止め
    より良い技術、サービスをしていけるよう努めてまいります。

かき様にはとても貴重なご意見をいただき
    感謝しております。ありがとうございます。

担当 藤中隆悟

エルズガーデン(L's Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー