4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • Jasmineさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 12:06:36.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回も、ヘアスタイルキープのために、パーマと白髪染めをしていただきました。
    いつも前髪もカットしていただいていたのですが、今回、前髪を伸ばそうか悩んでいましたが、
    アドバイスいただき、伸ばすことにしました。
    前髪を変えただけでも、気分も変わり伸びるのが楽しみになりました。
    細かいことにも相談にのっていただき、嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Jasmine様

いつも定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

前髪を伸ばすのは根気がいりますが、頑張りましょう♪

またよろしくお願い致します!!

roijir 吾妻

• すがのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:01.0

会話も楽しく、髪色も毎回理想通りにして頂いて感謝です!
    また来店します。

すがの 様

先日はご来店有難う御座いました^_^

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    今回は暗めのブラウンカラーにさせて頂きました!

次回のメンテナンスも楽しみにご来店お待ちしておりまさか!

いつも嬉しい口コミ有難う御座います^_^

roijir 小川 千波

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:47:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーのアドバイスを下さり、参考になりました!
    カラー、カット共に素敵な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 15900→8030

AYA 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がり・ご案内にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回のカラーとても可愛くお似合いでした^_^

その後の色落ちやスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

AYA様の次回のメンテナンスも是非、私にお任せください!

またのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 00:57:54.0

先日はありがとうございました!まだ綺麗にカラーが持続してます。ヘアアレンジのアドバイスとかいろいろありがとうございました。また伺った時にお話させてください。

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+最新3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様

先日は、大切な日の為のカラーをお任せ頂き有難うございました♪
    綺麗なインナーカラーが入って良かったです^^
    当日は、ヘアアレンジも含め無事楽しめましたでしょうか??
    次回沢山お話聞かせてください!はる様のまたのご来店roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:16.0

初来店でした。
    髪の癖で悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。教えて頂いた乾かし方を実践したところ、髪の癖も軽減され、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr15900→8030

hina 様

先日はお初めておご来店有難う御座いました^^

ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    hina様のお悩みを少しでも力になれました事、とても光栄に思います!
    その後の色落ちなどは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

hina 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

roijir 小川 千波

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 08:44:32.0

希望通りの仕上がりだったので満足してます。有難うございました!!

L様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!

次もご満足して頂ける用に頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしています

roijir及川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:37:00.0

今回はいつもより少し短めに切ってもらった結果、最強の可愛さを手に入れてしまいました!色も少し明るめにしてもらってもうほんと最高です~~!今回もありがとうございました!

ゆい様

いつもroijir をご利用いただき誠にありがとうございます

今回も仕上がりにご満足していてだき嬉しいです!
    今回も、めちゃもて委員長なみに可愛くさせて頂きました!

次もご満足していただけるようにがんばります!

roijir 及川

• あーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:42:46.0

注文の通りに切っていただけました。すいてもらえたのでドライヤーもかなり楽になりました。
    巻き方も教えていただけたので、ありがたいです。
    ぜりまた利用させていただきたいです。

あーたん様

仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく光栄です^^

今回、髪をスッキリすいて扱いやすく切りました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またあーたん様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir奥開梨恵

• けんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:36:56.0

カウンセリングもしっかりしていただき憧れの髪型になれました!ありがとうございました。

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆けん様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^^
    職場での反応はいかがでしたでしょうか?次回是非お聞かせください!

ご購入頂いたヘアオイルも是非使って見て下さいね♪

次回もご予約頂いているみたいですので、けん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:47:13.0

初めての利用でした。丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました。スキンフェードはずっとやってみたかったのですが、中々サロンが見つからず、、、。少し足を伸ばしてみて良かったです。しかも、インナーのスキンフェードのみならず、髪を結ばない状態のショートボブもとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

☆mami様☆

先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    刈り上げもヘアスタイルもご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^

刈り上げ部分は1ヶ月以内でしたらメンテナンスクーポンがご利用頂けます♪

次回のmami様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• りくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:17.0

初めてのバリアートで、具体的なデザインが決まってなかったのですが、イメージのデザインを提案してくれてめっちゃかっこいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

☆りくちゃん様☆

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです^^

1ヶ月以内でしたら、刈り上げのみのメンテナンスクーポンがご利用頂けますので、伸びて気になったら是非ご利用ください♪

次回のりくちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:25.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    一つ一つ確認しながら進めていただけたので、安心しておまかせできました。

【髪質改善メニュー】髪質改善ストレートパーマ+カット+3stepTr 16800→10330

Rin様

先日はご紹介でのご予約、誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

また遠方ではございますが、よろしくお願い致します。

roijir 吾妻

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 13:57:11.0

似合うショートカットにしてほしいと言う希望にそって切っていただきました。
    細かい注文にも対応してくださって、大満足です。

まめ様

仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しく光栄です^^

今回、後ろ短めで前髪は少し幅広めの
    スッキリとしたショートに切りました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またまめ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir奥開梨恵

• としきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 10:08:25.0

カウンセリングをもとにいつも納得の仕上がりにして頂いて感謝しています!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

としき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回は前上がり気味にさっぱりカットしました。
    爽やかで素敵でしたね♪

またとしき様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir奥開梨恵

• えびちゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:14:55.0

初めて利用しました。
    技術力は高く担当して下さった方は話しやすかったです。
    カットの時に届く位置にテーブルがなく持っていたスマホの置き場に少し困りましたが、(手に持っていると切った髪がスマホの上に落ちてしまうので)それ以外は問題なく、安心してお任せしておりました!

えびちゃー 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
    今回ご案内させて頂いたカラーもとても可愛くお似合いでした!

しかしながらご案内の仕方でえびちゃー様への配慮が足らなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無い様に、一言お声がけをするなどして気をつけて参ります。

この度は、嬉しい口コミとご指摘有難う御座いました。

roijir 小川 千波

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:28:07.0

東京に引越してきて初めてのサロンでした。
    店内はオシャレな内装で、場違いだったかしらと
    少し緊張しましたが、担当してくださった方が
    スタイリッシュで美人な見た目とは裏腹に
    とてもフレンドリーで、すぐに居心地良く感じました。
    カットの方向性も親切に相談にのってもらい
    スタイリングの仕方もとっても丁寧に教えて
    くださいました。
    凄くオシャレな髪型にしてもらい、表参道まで
    きたかいがあったなぁと大変満足しています。

ただ、初めてきた時は、受付の位置もわからず
    誰か出てくるかしら?と、数分立ったまま待ち、
    どうやら待ち人はソファに座るらしいと察知して、
    恐る恐る座って待ちましたが、次回からは大丈夫
    ですが、新しいお客さんのためには、改善された方が
    よいかなー、と感じました。
    なので、接客はホシ一つマイナスしました。

それ以外は、大満足でした!

カット&カラー&パーマ☆3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とみ様

先日はお初めてのご来店有り難うございました^^
    東京での美容室の1つ目に当店を選んで頂き、誠に嬉しく思います♪
    今回は前髪を作り、柔らかな印象のショートヘアを提案させて頂きましたが、カウンセリングでお伝えした内容、仕上がり共に気に入って頂けたようで良かったです。バームでのスタイリングは、ご自宅で上手く出来ていますでしょうか??難しい事があればいつでもご相談下さい^^
    また、次回はパーマはお休みして、カットとカラーのメンテナンスがお勧めです☆

ご指摘頂きました、ご来店時のご案内が遅れ、不安なお時間を過ごさせてしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の不安を少しでも減らせるよう、今まで以上にスタッフ間のコミュニケーションを密にとり、極力お客様をお待たせする事なくご案内が出来るよう改善して参ります。
    この度は大変喜ばしい口コミと、貴重なご意見を有難う御座いました!

とみ様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております♪

roijir 難波まほ

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:48:57.0

ミディアムレイヤーのスタイルをお願いしたのですが、家に帰ってみたら、右と左の長さがけっこう違いました。
    美容師さんは、髪の毛を切ったあと右と左が左右対称か
    普通は確認すると思いますがそれがなかったのでびっくりしました。切り方も、削ぎ切りで、しっかりとダッカールで、とめてパネルごとに切って欲しかったです。表参道で髪の毛を切るのを楽しみにしていたので、とても残念な気持ちになりました。

まいか 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました。

しかしながら、まいか様のご期待に応える事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    カットチェックの際にもっとしっかりと確認するべきだったと反省しております。

今後このような事の内容に技術を再度見直して磨きをかけて参りたいと思います。

この度は、ご貴重なご意見有難う御座いました。

roijir 小川 千波

• とまとのかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:37:41.0

シャンプーもカットもドライヤーも心地良かったです。
    また行きます。

とまとのかわ 様

先日はご来店有難う御座いました^^

仕上がり・ご案内にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は毛先を整えて毛量をメインでしっかりと切らせて頂きました^^

トリートメントでしっかりとダメージケアもさせて頂頂きました!

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^_^

とまとのかわ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川千波

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 03:49:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪型にしていただけました!!美容師さん達はとても感じがよく、お店の雰囲気もお洒落で良かったです。一つ一つの工程に毎回一言かけてくださって、丁寧にやってくださっているなという印象を受けました。シャンプーも気持ちよかったですし、色の仕上がりも髪型も大満足でした。ありがとうございました!!

かの様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、髪色はアディクシーカラーで赤みをなくした
    透明感のあるカラーにしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またかの様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir奥開梨恵

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:00.0

いつも好みのカラーにしてくださりありがとうございます!

まゆみ 様

先日はご来店有難う御座いました^_^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は少し暗めのカラーにさせて頂きました!
    明るいカラーも素敵ですが暗めのカラーもとてもお似合いです☆

次回のメンテナンスも楽しみにご来店お待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:49:05.0

髪の毛サラサラになって大満足です!

ひ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

今回は、前髪のメンテナンスと5stepトリートメントで
    サラサラ艶々になりました!
    とても綺麗でしたね♪

またひ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

roijir奥開梨恵

• マナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:21.0

今回も、カラー、フェード、カット全て大満足で鏡を見るたび嬉しくなります!今より明るめのカラーをオーダーしましたが、今なりたい理想のカラーに仕上げて頂き、髪もツヤッツヤになって驚きました(^-^)フェードの部分、友だちに触られまくりでしたw 行って良かったです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆マナチ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^

ご友人の方の反応も良かったみたいで安心しました♪
    また何かご要望があればなんでもご相談くださいね☆

次回のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

HIROKI

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:54.0

いつも楽しく会話しながら過ごさせてもらってます!
    仕上がりも色も可愛くて満足です!

あさみ様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです~^_^

仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
    次もご満足していただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

roijir及川

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:00.0

前回の仕上がりの感想も確認してくださって、今回の仕上がりは綺麗に上がっていて嬉しかったです。大変満足です。

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

カモメ 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

カモメ様のご希望に添う事が出来ました事、私も嬉しく光栄に思います^^

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

roijir 小川 千波

• めーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:33:39.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

めーさん 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はダークブルーでしっかりと暗くさせて頂きました!
    暗めのお色味もとても可愛く凄くお似合いでした^^

髪質改善トリートメントでダメージもしっかりとケアさせて頂きました☆

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

めーさん 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:29.0

すごく可愛い色に仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いいたします!

低アルカリカラー&カット

みく様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございました
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね!

次もご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます

roijir及川

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:39.0

とても丁寧に施術いただき、可愛くしていただきました!
    「軽くストレートアイロン通したら内巻きになるように 」と漠然としたお願いでしたが、
    おうちで自分で髪を洗って、ドライヤーかけただけで自動的に内巻きになるようになりました!
    とても高い技術力に感服でした!
    大満足!ありがとうございました!!

あゃ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉とても光栄に思います^^

是非、私で宜ければ次回もあゃ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

またのご来店roijir スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

roijir 小川 千波

• luke.mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:25.0

初めての利用でバリアートをお願いするのは少し緊張しましたが親身に相談にのってくださり、お願いした絵が頭の形的に難しいかもと仰っていたのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    周りからもとても好評です!
    是非またお願いいたします!

☆luke.mam様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    骨格に合わせてのバリアートは初めてでしたので、ご満足頂けて安心しました^ ^

1ヶ月以内でしたらメンテナンスクーポンがご利用頂けます☆

次回のluke.mam様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• ka-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:16.0

今回もまた丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    乾かし方からコテの使い方まで伝授いただき大満足です。またよろしくお願いします!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

ka-na様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    前回バッサリカットさせて頂いたボブが似合い過ぎていて、とても嬉しくなっちゃいました^ ^
    今回はもう少し短くしてみましたが、その後ご自宅でのスタイリングはうまく出来ているでしょうか??難しい事があればいつでもご連絡くださいね。
    ka-na様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:45:40.0

イメージ通りで凄く満足の仕上がりでした
    スタイルを以前から見てて
    ずっと行きたいなと思ってても、今まで長年通ってた美容院を変える勇気が無かったですが、勇気出して行って良かったです!
    本当にありがとうございました☆彡

☆みき様☆

先日はroijirへの初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    勇気を出してよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪

また何かやりたいデザインがありましたらなんでもご相談下さい☆

次回のみき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー