4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:00.0

前回の仕上がりの感想も確認してくださって、今回の仕上がりは綺麗に上がっていて嬉しかったです。大変満足です。

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

カモメ 様

その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

カモメ様のご希望に添う事が出来ました事、私も嬉しく光栄に思います^^

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

またのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

roijir 小川 千波

• めーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:33:39.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

めーさん 様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はダークブルーでしっかりと暗くさせて頂きました!
    暗めのお色味もとても可愛く凄くお似合いでした^^

髪質改善トリートメントでダメージもしっかりとケアさせて頂きました☆

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

めーさん 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:29.0

すごく可愛い色に仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いいたします!

低アルカリカラー&カット

みく様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございました
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね!

次もご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます

roijir及川

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:39.0

とても丁寧に施術いただき、可愛くしていただきました!
    「軽くストレートアイロン通したら内巻きになるように 」と漠然としたお願いでしたが、
    おうちで自分で髪を洗って、ドライヤーかけただけで自動的に内巻きになるようになりました!
    とても高い技術力に感服でした!
    大満足!ありがとうございました!!

【☆11月限定☆】カット6800→4200

あゃ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉とても光栄に思います^^

是非、私で宜ければ次回もあゃ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

またのご来店roijir スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

roijir 小川 千波

• luke.mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:25.0

初めての利用でバリアートをお願いするのは少し緊張しましたが親身に相談にのってくださり、お願いした絵が頭の形的に難しいかもと仰っていたのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    周りからもとても好評です!
    是非またお願いいたします!

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆luke.mam様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    骨格に合わせてのバリアートは初めてでしたので、ご満足頂けて安心しました^ ^

1ヶ月以内でしたらメンテナンスクーポンがご利用頂けます☆

次回のluke.mam様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• ka-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:16.0

今回もまた丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    乾かし方からコテの使い方まで伝授いただき大満足です。またよろしくお願いします!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

ka-na様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    前回バッサリカットさせて頂いたボブが似合い過ぎていて、とても嬉しくなっちゃいました^ ^
    今回はもう少し短くしてみましたが、その後ご自宅でのスタイリングはうまく出来ているでしょうか??難しい事があればいつでもご連絡くださいね。
    ka-na様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:45:40.0

イメージ通りで凄く満足の仕上がりでした
    スタイルを以前から見てて
    ずっと行きたいなと思ってても、今まで長年通ってた美容院を変える勇気が無かったですが、勇気出して行って良かったです!
    本当にありがとうございました☆彡

☆みき様☆

先日はroijirへの初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    勇気を出してよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪

また何かやりたいデザインがありましたらなんでもご相談下さい☆

次回のみき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• まややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:26:28.0

いつも大変お世話になっております!
    今回もとても可愛い色にして頂きありがとうございました!!!!
    また12月も行きたいと思っていますのでその時もどうぞよろしくお願い致します!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

まやや様

いつもroijir をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりとてもお似合いでした!

12月のカラーも一年で一番満足していただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

roijir 及川

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:34:05.0

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

らん様

いつもヘアをお任せ頂き有難うございます^ ^
    らん様のツヤツヤヘアを維持できるよう、今後もお手伝いさせて頂ければと思います!

roijir 難波

• モナ王さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:47:51.0

今回で3回目でした!ここ数年は色々な美容室を転々としていたのですが、やっと通いたくなるところを見つけられて嬉しいです。今回の髪色もとてもお気に入りで周りからも好評でした( ;  ; )ありがとうございます!

モナ王様

先日はご来店有難うございました♪
    そして嬉し過ぎるお言葉有難うございます!!
    今回のデザインカラー、ガラッと雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね!!
    お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにヘアメンテナンスに来てくださいね^ ^
    モナ王様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波

• さわぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:06.0

店内の内装がとてもかっこよく、気分が上がりました。スタッフさん達も、落ち着いた雰囲気ながらに気さくで感じ良かったです。もちろん仕上がりも大満足!
    美容院はあちこち転々とするのが好きですが、ここはまた来店したいと思いました。

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+コスメパーマ 13500→6500

さわぴー 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^_^

ご案内・仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    パーマスタイルがとてもお似合いでした^_^

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

さわぴー 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• ぼんじぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 03:10:20.0

前回来店時の仕上がりにとても満足していたので、また予約させていただきました。
    髪型のイメージがちゃんと決まってなかったのですが、ちゃんとカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。

ぼんじぃ 様

先日は2回目のご来店有難う御座いました^^

今回もスタイルにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    後の髪の毛が扱いにくかったとの事でしたのでレイヤーを入れさせて頂きました!

レイヤーカットもとてもお似合いです^^
    セットも楽になると思いますので沢山アレンジしてみて下さい!

ぼんじぃ様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• soneaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:40:06.0

久しぶりのカラーでしたが、綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。

【時短クーポン】イルミナカラー +3stepTr 14800→7900

sonea 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足いて頂けて大変嬉しく思います!
    今回は少し明るめのオリーブカラーにさせて頂きました!
    明るめのカラーもとてもお似合いでした^^

その後の色落ちなどは如何でしょうか?
    是非、次回のメンテナンスも私にお任せください!

sonea 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• すかいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:00:47.0

髪色やカットもカウンセリングを丁寧に行ってくださり、理想通りでした!

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr15900→8030

すかい様

仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しく光栄です^^

今回、髪色は少し落ち着かせつつ透明感がある
    可愛いカラーにしました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またすかい様に喜んでいただけるように
    日々つとめてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• ユウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:04:03.0

理想は高いのに不器用なので髪が伸びると思い通りにセットできなくなってしまうのが悩みでしたが、パーマのおかげでヘアスタイルが楽に決まるようになりました。
    メンズのセンターパートと同じだね、と仰りながらも女性の私にも似合うように仕上げてくださるので、毎回通い甲斐があります。
    来年遠方に引っ越してしまうのですが、今回の美容師さん以上の美容師さんにはもう出会えないのではないかと思うと寂しいです。
    残りの学生生活はベリーショートを存分に楽しみたいです。
    今回もどうもありがとうございました!

ユウ様

いつも定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

スタイルも気に入って頂きまして、嬉しく思います♪

残り僅かで、寂しいですが、よろしくお願い致します。

roijir 吾妻

• ススさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:31:12.0

She is the artist! Professional and talented.

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

Thank you for coming to our salon. I'm really glad you are satisfied with your new hair style. Is it still okay with your hair style?
    If you need some maintainance, I am very happy to do that. We are very welcoming you any time.
    Best regards, all the staff from Roijir

roijir Chinami Ogawa

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:21:38.0

めっちゃくちゃ可愛くしてくださってずっと大興奮でした!
    ありがとうございました!!!また行きます!!

カット&カラー&3stepトリートメント

ゆず様

いつもロイジーをご利用いただきありがとうございます!
    いつもお話し楽しいです^ - ^

今回も仕上がりすっごくお似合いでした!可愛かったです!
    またいつでもお待ちしてます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

roijir及川

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:17:46.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    前髪と髪色が家族や友人から好評です(^^)
    次回も宜しくお願いします!

eri様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回は、2回目のブリーチをして色落ちが綺麗になるようにカラーし
    前髪を短めに可愛く切りました!
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

次回もeri様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir奥開梨恵

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:12.0

初めてのパーマをお願いして緊張していましたが、丁寧に施術して下さり、とてもかわいくて満足のいく仕上がりになりました。スタイリングの仕方なども親身になってアドバイスを下さいました。また、みなさん気さくに話して下さり、施術中もとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【ケアコース】カット+パーマ+3stepTr+ホームケア ☆ 15700→8030

ちの様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    初パーマで緊張してたと思いますが、すごく可愛く仕上がって嬉しいです!
    とってもお似合いでしたっ!^ - ^

次もご満足いただけるように頑張ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます。
    roijir及川

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 22:55:36.0

大変久しぶりのパーマでしたが、セットやケアの方法も丁寧に教えて頂きました。まだのばしかけショートですが、引き続きよろしくお願いします。

☆はる様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

お伝えした方法でスタイリングしてみてくださいね♪

次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ka-hoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:45:23.0

縮毛歴がある中でのブリーチでしたが、髪の様子をこまめに見ながら、明るくしてもらいました!!息子のカットもしてもらい、騒いでしまっても周りのスタッフさんがあやしてくれたり、声をかけてくれたりして、温かい雰囲気でいつも助かってます。ありがとうございました!!

低アルカリカラー&カット

ka-ho様

いつもご家族でroijirをご利用頂き有難う御座います♪
    息子さんのぱっつん前髪、可愛くって癒されました~!!ka-ho様も今回は思い切って全頭のブリーチカラーをご提案させて頂きましたが、柔らかく透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした^^
    これからのホームケアは最低限頑張って頂いた上で、しっかり髪の健康を維持しながらしばらくブリーチカラーを楽しんでいきましょうね☆
    この度は大変喜ばしい口コミを有難う御座いました。ka-ho様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• Suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:34.0

ショートにした後、1ヶ月して伸びたので来店しました。元にもどすか長めのショートにするか迷っていたところ適格なアドバイスをいただけました。

Suzu 様

先日はご来店有難う御座いました^^

いつも仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は前回より長めで切らせて頂きました☆

次回のメンテナンスも是非、お任せ下さい^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir 小川 千波

• ルネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:22.0

ふわっとしたオーダーしかしていないのに、髪の毛の軽くする具合やカットの仕上がりがとても素敵で、心から感謝しています!カットの技術がとても素晴らしいと思います。カラーもブリーチ無しにもかかわらず、柔らかい色に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    またリピートしたいです!

ルネ様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、カットは長さを整えて巻きやすい軽さにして
    カラーはラベンダー系の柔らかい色にしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

次回もルネ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

roijir奥開梨恵

• べさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:29.0

気遣いも素敵で、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも思い通りで満足です!

べ様

先日はおはじめてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

次もご満足していただけるように頑張ります!

roijir及川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 03:46:22.0

ざっくりとしたオーダーしかしていないのですが、
    いつも理想の髪型にしていただけて嬉しいです!

カット&カラー&3stepトリートメント

ゆか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

次もご満足していただけるように頑張ります!

またのご来店roijir一同心よりお待ちしております!

roijir及川

• レモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:24:24.0

雰囲気を少し変えたくてレイヤーを入れていただきました。とても気に入っています。担当さんのカウンセリングはこちらの希望を少し伝えただけで、とても素敵に仕上げていただけるので毎回感動しています。いつもありがとうございます。

【☆10月限定☆】カット6800→4200

レモン様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回は、全体は伸ばしやすく整えて
    顔まわりにかけて動きのあるレイヤーを入れました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またレモン様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir奥開梨恵

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 02:47:45.0

最初は緊張していたのですが、優しく対応してくださったおかげで助かりました!要望通りのカットにしてもらい家族にも絶賛してもらえました。またいきます!

まい様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、ぷつっとラインのあご下ボブにして
    スッキリ薄く量を減らしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またまい様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir奥開梨恵

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:18.0

今回は、仕事上での髪型の悩みに細かく対応して頂き、ありがとうございました!以前の髪型をとても気に入っていたので、それを変更するのはすごく残念だったのですが、すごく素敵にカットして頂き、担当の方にカットをお願いして、本当に良かったです!
    いつも、私の細かな注文に快くご対応してくださり、ありがとうございます。また、いつも本当に素敵な仕上がりにして頂け、めちゃくちゃ感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします^_^

しょうこ様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより短く、似合うようにさせていただきました!
    私も前回の髪型がすごく似合いだなーと思っていたのでスタイルチェンジ少し残念
    でしたが今回の髪型もすごくお似合いでしたね!!!

roijir及川

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:44:02.0

前回から半年後の2回目来店でしたが、前回との髪型の違いを覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    縮毛矯正等の置き時間をテラスで過ごせるところが落ち着けて好きです!

u 様

先日は2回目のご来店有難う御座いました^_^

お久しぶりのご来店、バッサリとイメチェンされていてびっくり致しました!
    とてもお似合いで可愛かったです☆
    今回は縮毛矯正をしっかりとかけさせて頂きました!
    スタイルの扱いやすさなど如何でしょうか?

u様の次回のご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 12:54:13.0

要望をきちんと聞いて下さり、期待以上の丁寧綺麗な仕上がりに大満足です。値段も大変良心的なので尚更クオリティに驚かされました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

【HIROKI指名限定】スキンフェード女子☆カラー+フェードカット¥9530から♪

☆おが様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^^
    大満足とのことで安心しました♪

1ヶ月以内ですとメンテナンスクーポンがご利用頂けますので、気になったら是非ご利用ください☆

次回のおが様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー