4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • Jasmineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:50:05.0

毎回こちらにお世話になっています。いつも同じ髪型でしたが、今回、少しだけパーマを変えて、毛先だけにかけていただきました。しっとりまとまりました。ドライヤーのあとも、すぐに整うので、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Jasmine様

いつも定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます♪

前回のパーマがまだ残っておりましたので、毛先のみにパーマをあてさせて頂きました!!

気に入って頂きまして、嬉しく思います☆

また年末にお待ちしております

roijir 吾妻

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:43.0

今回も、希望を細かく注文してしまいましたが、私の希望をちゃんと汲んでいただいて、すごく素敵なカットにしてもらえました!いつも本当にありがとうございます。
    担当の方なら安心して任せられるので、毎回美容院に行くのが楽しみです^_^
    これからもよろしくお願いします☆彡

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

しょうこ様

いつもロイジーをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにいつも喜んでいただけて嬉しいです!

次もご満足していただけるように頑張ります!
    今回もお話したくさんできて楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

roijir及川

• Enakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:48:55.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    岡山の友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆Enaka様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで安心しました^^

ご友人にも好評だったとのことでとても嬉しいです♪

次回のEnaka様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• しそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:30:22.0

いつ来ても丁寧に仕上げていただいて、物腰も柔らかで素晴らしい時間を過ごせます。

しそ様

先日はご来店有難うございました^^
    喜ばしいお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    是非また、ゆったりとお寛ぎ頂きつつヘアメンテナンスお任せ頂ければと思います♪
    しそ様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

roijir 難波まほ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:59:31.0

髪色が理想通りでした!ありがとうございます。

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+3stepTr17900→9030

ひ様

仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しく光栄です^^

今回、アディクシーカラー で赤みのないオリーブグレージュにして
    韓国風のくびれやすいスタイルにカットしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

ひ様にまた来たいと思っていただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!

roijir奥開梨恵

• しろおもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:11.0

イメージしているスタイルを伝えたところ、当初予約していたメニューとは別のパーマメニューをおすすめしていただけました。
    作業もテキパキと進めていただいて仕上がりもとっても満足しています!
    自分でスタイリングする際のアドバイスも丁寧に教えていただきました!

レディースカット+スパイラルパーマ +3stepTr☆ 17900→10530

しろおもち様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。

今回はナチュラルなパーマにしたいとのことでしたので、メニュー変更して、お得な方に変えさせていただきました^_^

いい感じにパーマがかかってよかったです!
    すごくお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次もご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

roijir及川

• にゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:05.0

初めて伺いました。カラーは、私の髪の特徴をみてより良い方法を提案して下さいました。最後は可愛くスタイリングして下さい、大満足でした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気がもう少し明るいとよりいいなぁ思いました。

【時短クーポン】イルミナカラー +3stepTr 14800→7900

にゃた 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がり・ご案内にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    カラーも凄くお似合いでした☆

嬉しいご意見だけではなくお店の雰囲気のご指摘もして頂き有難う御座います!
    にゃた様のお言葉をしっかりと受け止め改善して参ります!

この度はお忙しい中、口コミ有難う御座いました^^

roijir 小川 千波

• mochaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:30:49.0

曖昧な表現で伝えても丁寧に汲み取ってくださるのに手際良くスピーディーに対応していただけます。いつもありがとうございます。

☆mocha様☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

前髪のカットは1ヶ月以内でしたら無料なので、気になったら是非お待ちしております♪

次回のmocha様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:58:06.0

要望以上の仕上がりにしていただきました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いしたいです!

カット&カラー&3stepトリートメント

さやか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回、髪色は赤みを消したグレージュ系にして
    カットは巻きやすくくびれるように切りました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

次回もさやか様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:41:47.0

私のふわっとした要望も丁寧にカウンセリングしてイメージを具体化してくださいました。カラー、カットともにとても満足です。また行きたいです。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

りさ様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、カラーは透明感のある感じにして
    髪質改善でサラサラ艶々にしました。
    とても綺麗でお似合いでしたね♪

次回もりさ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!

roijir奥開梨恵

• yutoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:42:56.0

きれいな髪型にしていただきありがとうございました!

【☆10月限定☆】カット6800→4200

yuto様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!!

技術接客共にご満足頂けた様で嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

roijir 奥瀬

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:42:59.0

丁寧な接客で適宜要望確認もしていただいきました。トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです!

【☆10月限定☆】カット6800→4200

な様

先日はお始めてのご来店誠にありがとうございました

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

roijir及川

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:34:16.0

担当スタイリストさんには丁寧にカットやカラーをしていただけました!
    施術前は丁寧にヒアリングしていただき満足です。
    カラー中は待機室に移動させてもらい寛げました。
    途中の会話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ただ、シャンプーをしていただいたのが担当スタイリストさんではない方だったのですが、
    水で流す際、根本から毛先まで髪に指を通す時に髪が毎回ひっかかってしまい、ひっぱられて結構痛く感じてしまいました。
    その際にお伝えできたらよかったのですが、少し言い出しにくく口コミでのお伝えになってしまい申し訳ないです…

【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr17900→9030

ひかり 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は初めてのオレンジカラーを入れさせて頂きました!
    凄く可愛くとてもお似合いでした☆
    是非、オレンジカラーを楽しんでください!

シャンプーに関しまして、ひかり様をガッカリさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様に、しっかりと指導して参ります。

この度は嬉しい口コミとご貴重なご意見有難う御座いました!

ひかり様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:32:18.0

丁寧にカウンセリングして下さり初めてでも安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとてもよかったです

最新【至高のTr】カット+イルミナカラー+ASIA2stepTr¥10400

なつこ 様

先日はお始めてのご来店誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです
    次もご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口こみ誠にありがとうありがとうございます

roijir及川

• Maryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:19:36.0

インスタでお見かけし予約しました。今までカットして下さっていたスタイリストさんが半年ほど前に辞めてしまい、それ以来刈り上げが得意なスタイリストさんに出会えず。期待と不安を胸に来店しましたが、結果素敵な髪型にしていただきとても満足です!久しぶりに刈り上げが綺麗になって嬉しかったです!前通っていた美容室が低価格帯だったのもあって気持ち高め(担当スタイリストさん専用クーポンカット+バリアート代で7,300円に変更)でしたが、これならリピートしようと思えました。事前に適用クーポンが変わるのをメールでお知らせして下さったのも好感持てました。また近いうちに来店する予定ですので宜しくお願いいたします。

【☆9月限定☆】カット6800→4200

☆Mary様☆

先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を沢山頂きとても嬉しいです^^

刈り上げショートは得意ですので、是非また何かやりたいデザインがありましたら何でもご相談ください♪

次回のMary様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• 杉原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:22.0

2回目の利用です。
    しばらく間が空いてしまい、どのような感じにしてもらうかうまく説明しきれなかったのですが、結果的にとても素敵に仕上げていただけました。
    またぜひ次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

☆杉原様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回もご満足頂けたようで安心しました^^

今回お写真撮らせて頂きましたので、次回のカウンセリングで使わせて頂きますね♪

次回の杉原様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:53:11.0

個人的にはお店が合わなかったように感じました。
    スタッフの人数も多く賑やか、照明が暗い、担当者が何人も掛け持ちするタイプの美容院だったのでリピートはないと思います。担当してくださったスタイリストさんの技術は良かったと思います。ただ落ち着かないので、多分もう伺うことはないと思います。ありがとうございました。

725様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    しかしながら、落ち着いてリラックスできる環境でなかったこと
    申し訳ございませんでした。

今回、まとまり重視のボブヘアに少し明るめの
    艶のあるアッシュ系カラーをしました。
    とてもお似合いで素敵でした!

725様のご指摘を真摯に受け止め、接客や雰囲気の改善に
    努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

roijir奥開梨恵

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:43.0

とてもおしゃれな雰囲気で、カット後の状態もとてもよかったです。
    ただ、切り終わった後顔についている髪の毛を取るような対応をしては頂けず、
    終わって外に出たら顔に髪の毛がたくさん付いていて恥ずかしかったです。

ちさと様
    先日はお初めてのご来店誠に有難うございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです

しかしながら気遣いや注意力が足りず、お客様を不快にしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めていきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

roijir及川

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:10:51.0

お店の中の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    従業員の方も優しい接客をしていただきとても良かったです。仕上がりについてもとても良く、満足のいくものでした。ありがとうございました。

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+最新3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yui様

とても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、インナーカラーはブリーチ1回でできる限りのホワイトベージュ
    全体は落ち着いたブラウン系のカラーにしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またyui様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir奥開梨恵

• マナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:09.0

3回目の訪問でした(^-^)
    今回は初めてカラーもお願いしました。
    希望のカラーを具体的にお伝えできなくても
    直ぐに、こうしましょうか?と提案頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    スキンフェードはもちろん、カットも毎回想像を超えるクオリティで嬉しくなっちゃいます。ラインのハート、本当にスゴイ!伸びても邪魔にならない前髪もスゴイ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆マナチ様☆

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を沢山頂き、とても嬉しいです^^

カラーもご満足頂けて安心しました!
    次回もマナチ様にご満足頂けるよう、技術接客ともに磨いていきます♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:00.0

今回もお願いしました。
    今の髪色、髪型気に入っています。

カット&カラー&3stepトリートメント

ゆ 様

先日はご来店有難う御座いました^^

今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    長さをミディアムからボブにバッサリ切らせて頂きました☆
    その後のスタイルの扱いやすさは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも私にお任せください^^

ゆ 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

roijir 小川 千波

• shijiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:14:41.0

初めての来店でしたが、お伝えした色味、髪型を丁寧に叶えてくださりました!
    特に前髪についてご相談したところ、提案していただいた形に非常に満足しております。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【ブリーチ込み】カット+ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr \14030

shijia 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^_^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はブリーチさせて頂きベージュ系のカラーを入れさせて頂きました☆
    shijia様に凄くお似合いでした^_^
    前髪もとても可愛くお似合いです!!
    ご来店から1ヶ月の間、前髪カット無料クーポンも御座いますの
    そちらも是非、ご利用下さい^_^

shijia様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:05:38.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    今までの所は要望を細かく言ってもなかなか思い通りにならなかったですが
    今回は髪質を見抜いて下さり多く言わなくても
    思い通りになり驚きました。
    素敵にあげて頂きありがとうございました!

【赤味をゼロに☆】カット+アディクシーカラー+1stepTr15900→8030

りな様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

スタイル、気に入って頂きまして嬉しく思います。

子育てお忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします!!

roijir吾妻

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:04:59.0

伸ばしてる最中なので切りたくないと伝えて、傷んでいるところは切ってもいいですかと言われる覚悟だったんですが要望のまま施術してくださって、プランの変更も提案して下さり心遣いを感じました。
    カラーも要望通りで仕上げの巻きも素晴らしく好みの巻き方に仕上げて下さりました。
    時間も早くて素晴らしかったです。
    普段は通いにくいので選ばない土地で用事ついでに伺ったんですが、通いたい!と思いました。担当スタイリストさんありがとうございました。

a様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    髪色もすごく似合ってました^_^

巻き髪の好みも同じで嬉しいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    いつでもまたのご来店お待ちしてます♪

roijir及川

• ハヤヒラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:28:54.0

初めて刈り上げましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!炎とトライバルをモチーフにしたラインアートは想像よりもかっこよく気に入っています!!ありがとうございました。

☆ハヤヒラ様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けたようで安心しました!

また何かやりたいデザインがあれば、何でもご相談ください♪

次回のハヤヒラ様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

HIROKI

• Nonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:02:57.0

いつも最高に綺麗に可愛くして下さってありがとうございます!

カラー&3stepトリートメント&シャンプーブロー

Nona様

いつも定期的にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、何でもご相談下さいね!!

roijir吾妻

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:58.0

アフターケアのコツなどもご教示いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

ことちゃん様

いつも定期的にご指名頂きまして、誠にありがとうございます!

ロングのスパイラルパーマはケアが大変だと思いますが、頑張りましょう♪

また年末お待ちしてます♪

roijir 吾妻

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:08:24.0

今回初めてカラーをお願いしたのですが、曖昧な要望にも応えてくださりとても嬉しかったです。

☆ほし様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回初めてカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました^ ^

次回も何かありましたら何でもご相談くださいね♪

次のほし様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• rientareさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 12:58:05.0

髪の毛が伸びてきて何ともならないと思った時に、職場近くの表参道にある美容室を検索し、前日に申し込みました。店内はちょっと面白い雰囲気で、活気にあふれた感じがします。仕上がりに満足し、また、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。

【☆9月限定☆】カット6800→4200

rientare様

先日はお始めてのご来店誠に有り難うございました
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

お話も楽しかったです!

次もご満足いただけるように頑張ります

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます

roijir及川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:01:41.0

接客が丁寧で、施術中も沢山コミュニケーションを取って下さりました。
    最後にはスタイリングのコツなども教えて下さり、とても良かったです。

レディースカット+カラー+1stepTr+ホームケア付き☆ 15700→7030

ちー 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
    ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
    髪の毛の事でお悩み御座いましたらいつでもお気軽にご相談頂けたらと思います☆

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

ちー様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー