4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • あすぴーさんとえんぴーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:49:46.0

とっても可愛く仕上がってて大満足です!今回もありがとうございました!!お話も楽しかったです!またお願いします!

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

あすぴーさんとえんぴーさん 様

先日はご来店有難う御座いました^^

今回はトリートメントで髪の毛のケアをしっかりとさせて頂きました!
    前髪も伸びた分切らさせて頂きました^^
    私たちスタッフ一同もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

次回はカラーもお任せ下さい^^

roijir 小川 千波

• yumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:01:03.0

They are all friendly
    They know how to cut

【ケアコース】カット+3stepTr  9500→6030

yumi様

Thank you so much!
    See you again :)

roijir RIE

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 04:04:49.0

全体的に伸ばしているので傷んでいるところをカットしていただきました。今回もありがとうございました!

カット+ASIA2stepトリートメント

らん様

いつもroijirをご利用頂き有難うございます^ ^
    今回もさらさらに仕上がって素敵でした~!!この調子で綺麗にな髪を伸ばしていきましょうね♪
    らん様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております☆

roijir 難波まほ

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:13.0

娘がお世話になりました!なりたい髪型になれて、とても大満足!付きそいでいった私にまでサービスしてくださりとても感謝しています。また、色々な髪型にチャレンジしたくなりました!

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆ゆっこ様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます!
    お嬢様にご満足頂けたようで、安心しました^^

お嬢様にダンス頑張ってねとお伝えくださいね☆
    是非次はゆっこ様も担当させて下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Mapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:11.0

優しく、素敵なスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。周りの人からも、かなり褒めてもらえて嬉しいです!

【☆1月限定☆】カット6800→4200

Map様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^
    安心してお任せ頂けて良かったです♪また、仕上がりは周りの方にも好評だったようでとても嬉しく思います!
    是非またヘアメンテナンスお任せ下さい。Map様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• マナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:19.0

前回より明るめカラーと刈上げ、ライン、カット、今回も全て大満足です!ラインのハートが丁寧で、周りの皆もスゴイ技術だねーと驚いていました!
    トリートメントのアドバイスも頂き、次回お願いしようと思っています。
    周りのスタッフの方も、頻繁におトイレ大丈夫ですか?や、カラー剤シミてないですか?と声掛け下さり全部大丈夫だったのですが素晴らしいと感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆マナチ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回も大満足とのことで、とても嬉しいです♪

またやりたいカラーやラインアートがあればなんでもご相談ください!
    次回もマナチ様にご満足頂けるよう、技術接客ともに磨いていきますね☆

次のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:43:31.0

丁寧にご対応いただきだき、ありがとうございます!
    いつも素敵な仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします!

メンズカット+パーマ +1stepTr☆ 13500→7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニッシー様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もかっこよかったです!

次もご満足して頂けるように頑張ります!

この度はお忙しい中うれしいクチコミ誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

roijir 及川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:01:57.0

予約した日を間違えて伺ってしまったのですが、快く当日の施術を引き受けてくださり、仕上がりもすごくすごく満足で本当に嬉しいです。担当スタイリストさん、スタッフの方々、ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

レディースカット+スパイラルパーマ +3stepTr☆ 17900→10530

roijir 【ロイジー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はクリクルのパーマにさせて頂きました!
    凄く凄くお似合いでしたね^^
    次もご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中うれしいクチコミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

roijir 及川

• ばろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:26.0

次回パーマをかけたいので長めにお願いしました。
    休日に伺うのは久しぶりでした。
    混んでいましたがバタバタしている様子もなく。
    落ち着いて待つことができました。
    いつもよりお客さんに男性が多かった印象でした。
    今回もセットしやすく整えていただきました。
    新しい年もスッキリして仕事に臨めそうです。

ばろん 様

先日はご来店有難う御座いました^^

今回は長さはあまり変えずに毛量調節をさせて頂きました!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

次回のパーマもお任せ下さい^^

ばろん 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• シルバラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:22:26.0

年末で忙しかったですが、いつも通りの施術でした。

カット

シルバラ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!^_^

よりスムーズなご案内を心がけていきますので

今年も宜しくお願い致します!^_^

roijir奥瀬

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 21:55:31.0

前回のパーマの仕上がりがとても気に入り、次のパーマも絶対こちらの美容院で同じスタイリストさんに担当してほしい!と決めていました。
    すごく混んでいましたが急がれてる感じもなく、カウンセリングから丁寧にしていただき良かったです。
    私のくだらない話もニコニコ聞いてくださり、髪についての相談にも的確に答えてくださいました。
    実は帰宅後1週間ぐらいは良い感じにカール感が出せずでしたが、少しずつ慣れて今はまぁまぁ自分の好きな感じに出来る様になりました。笑
    接客も技術も素晴らしいのですが、ホントに可愛らしくステキなスタイリストさんで今回も癒されました。
    来月また前髪カットで伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

ともちゃん様

先日はご来店有難うございました^^
    カウンセリングや接客、技術に関しまして、お褒め頂きとても嬉しく思います!
    今のパーマスタイルは前回よりも少し大きめのカール感でしたので、慣れるのに少しお時間がかかってしまったのかもしれませんね。。。!その後スタイリングは上手く出来ていますでしょうか??
    次回の前髪カットの際に、詳しくお聞かせ下さい♪また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

roijir 難波まほ

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:45:01.0

始めて伺いました。カラーの色はあまり決めずにフワッとした状態で伺ったのですが、担当のかたと相談して細かく見ていけたので良かったです。
    最後に明るいところの椅子に移動して、カラーの状態を見せてくださったので分かりやすくて助かりました

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

りょーちゃん様

カウンセリングを特に大切にしているので
    喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、久しぶりのカラーでオリーブ系に染めて
    バッサリとショートに切りました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またりょーちゃん様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

• りくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:25:49.0

今回もフェードとラインアートをしていただき、出来栄えがとても可愛くて大満足しています。
    仕上がりも美容師さんの対応もとても良く、これからも通いたいと思います。

☆りくちゃん様☆

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました!
    大満足とのことでとても嬉しいです^ ^

ラインアートは他にもやりたいのがあれば、なんでもご相談下さいね♪

次回のりくちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:51:10.0

今回は初めての全頭ブリーチだったのですが、カラーもしっかり入ったのでとても嬉しいです。カウンセリングがしっかりとされていて安心できました。また伺います!

カット+Wカラー+ASIA2stepトリートメント

れい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    今回はしっかりブリーチして、良い感じの色入って良かったです!
    すんごくお似合いでしたっ!

また次もご満足していただけるように頑張ります!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

roijir及川

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:26.0

自分の中のぼんやりとしたイメージを、美容師さんの視点で色々と提案していただいたのがとても良かったです!

mn 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?
    カラーもとてもお似合いでした^^

髪質改善トリートメントも続けてあげることにより持続して頂けると思います!
    次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

mn 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• はっつん、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:30:59.0

某kアイドルの写真を見せてカットしていただきました。可愛らしい切りっぱなしボブになりました!!めっちゃ可愛くて大満足です…!!セットの仕方まで丁寧に教えてくださり感謝です。雰囲気も素敵でした!

【☆1月限定☆】カット6800→4200

はっつん、様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりすっごく可愛かったです!!お似合いでしたぁ!
    ヘアアレンジもお家でたくさんしてくれたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

ロイジー及川

• ひおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:59.0

いつも丁寧に説明して頂いてありがたい限りです。

【ブリーチ込み】インナーカラー+フルカラー+最新3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひおり 様

いつもroijirをご利用して頂き有難う御座います^^

今回のカラーもとても可愛く凄くお似合いでした!
    その後の色落ちなどは如何でしょうか?

自宅で出来るダメージケアも頑張ってみて下さい^^

次回のメンテナンスもお任せ下さい!

ひおり 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:31:44.0

イメージどおりに綺麗に仕上げていただきました!

ことちゃん様

いつも定期的にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

スタイリングも気に入って頂きまして、嬉しく思います。

またよろしくお願い致します。

roijir 吾妻

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 23:45:19.0

彼氏にめっちゃ褒められました!可愛くしてくださってありがとうございました!!!またすぐ行きます!!

カット&カラー&3stepトリートメント

ゆず様

いつもロイジーをご利用いただき誠にありがとうございます!

彼氏さんからのお褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいですっ!!!(^-^)
    お話いつもすごく楽しくて癒されてます☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

roijir及川

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:29:17.0

店内はとてもおしゃれで雰囲気が凄く良かったです。はじめての来店でパーマをお願いしましたが、とても親身に話を聞いてくださり、イメージどうりの髪型にしていただきました。施術中も楽しくお話しさせてもらって退屈しませんでした。セットの仕方などわかりやすく教えて貰えたので助かりました。次はカラーでお願いしたいです。ありがとうございました。

らん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました

今回はくるくるとてもお似合いでした!
    おうちでもセットしてくレたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

roijir 及川

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:44:33.0

希望した星形のアートを2つ入れてもらいました。バランスなど難しいものらしいのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【リピーター1ヶ月以内限定☆スキンフェード女子】刈り上げのみ♪¥4000

☆りー様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    星のバリアート気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回は是非カラーしましょう♪

次のりー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:59.0

今回3度目ましてでした。

いままでいくつかの美容院に行きましたが、初めて私の理想を叶えてくれた美容師さんです。

理由を説明した上で現状で1番ベストな提案をしてくれるところが誠実で信頼できる美容師さんだなと思っています。

髪型も理想通りの形にしてくれて、かつ私の髪の毛の生え方の関係でカットすべきじゃないタイミングのときはちゃんとそれを教えてくれるので、いつも可愛い髪型にしていただいてます。

カラーも作るのがお上手で毎度のことながら色が可愛すぎて感動です!

今まであまり美容院ではお話しないタイプだったのですが、お話するのも楽しくて、美容院行くのが楽しみになっています。

クオリティが高いことを踏まえて考えると料金はお財布に優しい金額だと思います。

またブリーチやカラー、シャンプーやお会計などで関わる他の皆様もいつも丁寧で、美容院としてもオススメできます。

これからもお世話になります。

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

トト 様

先日は3回目のご来店有難う御座いました^^

今回もスタイル、ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ハイトーンカラーもとてもお似合いです^^
    いつも任せて頂けて私も光栄に思います!

お話も私達スタッフが楽しみにさせて頂いております☆

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

トト 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:54.0

カット&カラーは手際よく進めてくださり、その間の会話も共感してもらい話しやすく、話題の選び方等も気遣いを感じられ、とても良かったです。

【ダメージ1/5】カット+イルミナカラー+1stepTr 15900→8030

ちーやん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!

仕上がりの髪型とてもお似合いでした!
    次もご満足していただけるように頑張ります!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ誠にありがとうございます
    またのご来店お待ちしています

roijir 及川

• たかぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:03.0

自分の髪質を考慮したカットをしてくださるので、一見スタイリングが難しそうなスタイルでも、毎朝簡単にセットできています。いつもありがとうございます!

カット

たかぴょん様

先日はバッサリ、スタイルチェンジをお任せ頂き有り難うございました^^
    ロングもお似合いでしたが、今回のスタイルは雰囲気が柔らかくなり、とってもお似合いでした!
    ご自宅でのセットもうまく出来ているようで良かったです♪
    いろんなアレンジがしやすい長さですので、次回また違ったアレンジ方法もお伝えしますね。
    たかぴょん様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:19:40.0

雰囲気をガラッと変えたいとお願いしました!
    理想通りのカラーになり、施術中もブリーチが痛くないかをたくさん気遣って下さって感謝です。
    色落ちも含めて本当に綺麗にしてもらえました!
    しっかりと話しを聞いてくれてすごく楽しめています!
    次はどんなカラーにしようかを考えつつ、第1段階も決めて貰えたので通おうと決めました!
    ハイトーンにしたのに髪の毛もまだツヤツヤです。

【イメチェンならこれッ☆】透明感Wカラー +カット +3stepTR 19800→14030

まあ 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がり・ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回はしっかりとブリーチをさせて頂きカラーを入れさせて頂きました^^
    ハイトーンカラーもとても可愛くお似合いでした!

その後の色落ちなどは如何でしょうか?
    次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

まあ 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:01.0

店内の雰囲気がとても好みでした!
    カラーやカットの仕上がりも希望通りでとても満足しています!ぜひまた利用したいです。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr17900→9030

はるか様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただきとっても嬉しいです!
    髪型透明感があってとっても綺麗でした!
    また次もご満足いただけるように頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

roijir及川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:19.0

初来店でしたが、スタッフ皆さんの雰囲気もよくこのお店に来てよかったと感じました。スキンフェードをやってもらい、希望のデザインと幅でとても満足のいく仕上がりになりました。

☆かな様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    初めての刈り上げスタイルにご満足頂けて安心しました^^

刈り上げ部分は1ヶ月以内でしたらメンテナンスクーポンがご利用頂けますので、気になったら是非ご利用くださいね♪

次回のかな様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:32:04.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます
    また行きます^_^

はなちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

髪型とってもお似合いでした!
    たくさんおうちでもアレンジしてくれると嬉しいです♪

この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

roijir及川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:59.0

今回もカラーすごく気に入っております♪
    最後の仕上げもいつも理想通りにしていただけて嬉しいです!イベント前にどうしても来たかったので、
    お忙しい日に行ってしまいました...
    また宜しくお願いします!

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のカラーもすごくお似合いでしたね^_^

イベントの前でもいつでもお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちお待ちしてます!!

roijir及川

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:38.0

難しいカラー履歴なので諦めていましたが、出来る限り理想に近づけて下さいました。
    トリートメントもとってもさらさらになって大満足です。
    担当の方も細かく要望を聞いてくれて安心できました。
    またお伺いしたいと思います!

【ケアコース】カット+カラー+3stepTr+ホームケア 15700→8030

さちゃん様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、髪色をブラウン系で明るめに染めて
    トリートメントでサラサラに伸ばしやすくしました。
    とても綺麗でお似合いでしたね♪

次回もさちゃん様に喜んでいただけるように
    日々つとめて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー