4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • みゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:43:22.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうこざいます。

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

みゆゆん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

今回は伸ばしやすく量を減らして、顔まわりを
    可愛くメンテナンスしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またみゆゆん様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:04:05.0

2回目のWカラーでした。どう髪の赤みを消していくかを丁寧に教えてもらえて安心してカラーをお任せできました

染めてから3週間近く経ちましたが、色落ちがいい感じにしてきていて嬉しいです^^

お店の内装がおしゃれで飲み物も頂けるので3時間半くらい滞在しましたが飽きずに過ごせました

Wカラー&カット☆3stepトリートメント

もも 様

先日は2回目のご来店有難う御座いました!

今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    色落ちも気に入って頂けて光栄に思います^^
    入れたてのカラーもとてもお似合いでした☆

次回のメンテナンスも是非、私にお任せください!

もも 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川

• マナチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:23:53.0

お任せバリアートで桜を描いていただいて、
    美容院後にお花見予定だったのでテンションが上がりました!桜と写メって盛り上がりました(^-^)今回もカット・カラー全てが大満足です。いつもありがとうございます!

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

☆マナチ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も大満足とのことで、とても嬉しいです^^

お花見で盛り上がったようで良かったです♪

次回のマナチ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:48:46.0

パーマをかけて頂きました。1つ1つロットのサイズ丁寧に考えて頂き、髪が傷まないように配慮して頂きました。ホームケアにしてもまた家での今後のセットの仕方についてまでアドバイス頂き、とても信頼出来るお店だと思いました。
    またトリートメントの後の頭皮マッサージは本当に最高でした。

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+コスメパーマ 13500→6500

ねこ様

今回、コスメパーマでダメージを抑えつつ
    カール感は強めに出るように細かくパーマしました。
    フワフワで可愛かったですね♪

マッサージもお褒めいただけて嬉しいです!

またねこ様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

roijir 奥開梨恵

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:41.0

痛みまくりの髪質ですが、明るさや色の希望をお伝えするといつもイメージ通りに仕上げてくださって助かります。家族や友人にも綺麗だねと褒められるようになりました!またよろしくお願いします。

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

のん 様

先日はご来店有難う御座いました^^

今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前回よりトーンを明るくお色味を入れさせて頂きました^^

周りの反応も良く私も嬉しく光栄に思います!

次回のメンテナンスも是非、お任せ下さい^^

のん様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:12:27.0

丁寧にイメージを聞いてくださったので、納得いく仕上がりになりました。
    またカットやトリートメントをお願いしたいです。

話題☆【髪の再構築】カット+髪質改善トリートメント ¥12300→9030

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けーご様

先日はお初めてのご来店誠に有難うございました!!

技術接客共にご満足頂けたようで嬉しいです!!

roijir奥瀬

• Tさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:06:28.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもすごく親しみやすかったので、ぜひオススメです。

メンズカット+パーマ +1stepTr☆ 13500→7500

T様

先日はお初めてご来店誠に有難うございました!

技術接客共にご満足頂けたようで嬉しいです!!

roijir奥瀬

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:52:46.0

この前はありがとうございました!
    はじめてのサロンではじめての髪型。とても緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんは素晴らしい髪型にしてくれました!!
    また利用させていただきますm(*_ _)m

☆ゆきちゃん様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    初めての刈り上げスタイルにご満足頂けたようで安心しました^^

バリアートはやりたいデザインがあれば何でもご相談くださいね♪

次回のゆきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:05.0

要望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします.

まーくん 様

先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさや、色落ちの仕方などは如何でしょうか?

次回のメンテナンスもお任せ下さい^^

roijir 小川 千波

• はなん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:43.0

初めてバリアートをしてもらいました。担当のお兄さんに色々なことを相談しながら髪型と、バリアートの形を決められてもらいました。
    毛量と、太さがある毛で、沢山空いてもらいスッキリとした髪型にしてもらいました。

☆はなん。様☆

昨日はroijirへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    バッサリと刈り上げショートへのスタイルチェンジでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

また何かやりたいデザインがあれば何でもご相談くださいね♪

次回のはなん。様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ほゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:52:25.0

とても親切に対応していただけました!
    本当にありがとうございます

【学割U24】カット 6800円→4000円♪

ほゆ 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

ご案内の仕方にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい^^

ほゆ 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:48.0

今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!

eri様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です!

今回は、赤みを消したくすみ系のベージュにして
    スッキリとミニボブにカットしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またeri様に喜んでいただけるように

roijir 奥開梨恵

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:50.0

今回も可愛い髪色でとっても気に入っています!!

りん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回、全体がワントーンになるようなミルクティーベージュにして
    顔まわりを可愛く切りました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またりん様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:58.0

仕上がりについてはスタイリストさんにはとてもいい感じにしていただいたので満足しています。
    ただシャンプーとブローをしてくださったアシスタント?の方がとても雑すぎてびっくりしました。
    シャンプーは、根元まで濡れてないのに早々にシャンプーを付け始め、絶対泡立つはずないのにゴシゴシされて、根元が乾いてるのが自分でもわかるくらいでした。
    シャンプー後のブローはしっかり乾かすのが当たり前とおもってましたが、自分でもなかなかやらない程のかなり濡れた半乾き状態でスタイリストに交代する間5分ほど放置されました。その後来たスタイリストさんが気付いてもう一度しっかり乾かしてくださいました。
    店内の雰囲気は良いかもですが、お客さんが座る椅子は上下しないタイプなのにスタイリストさんも椅子に触らないので中腰になったり膝立ちしたりでめちゃくちゃやりにくそうでした。
    終始不安な気持ちになりながら施術していただきました。

【ケアコース】カット+3stepTr  9500→6030

やま様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。

しかしながら、シャンプーとブローの際に
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないよう、アシスタント含めスタッフ全員に改めて共有、指導いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

roijir 奥開梨恵

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:06.0

パーマかかりにくい髪質な上かなり無茶な要望(ゆるめパーマ)をしてしまいましたが、お時間かけて方向性を決定いただき、素敵な髪型にしていただきました。
    こちらの美容院は初めての来店でしたが、独特な雰囲気は個人的には落ち着くことができ、良かったです。ありがとうございました。

【ケアコース】カット+パーマ+3stepTr☆ 15700→8030

りんか様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    久々のパーマで不安だったと思いますがすごくすごくお似合いでしたっ!
    朝のセットが楽になると思います!(^-^)
    また次もご満足いただけるように頑張ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

roijir

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:43.0

学割でカットしていただきました。
    美容師さんは同じ時間に他の方の施術も対応されていて、とても忙しそうでしたが、テキパキとされていて良かったです。学割なのか、雑誌やWi-Fiの使用ができません。ネット環境が悪いのでスマホ操作ができませんでした。

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

ゆうか様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく光栄です^^

今回、暗めで透明感のあるカラーに染めました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またゆうか様に喜んでいただけるように

roijir 奥開梨恵

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:20:42.0

カラーもカットもとても良かったです!話も楽しくて、また行きたいと思いました。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr17900→9030

こな様

先日はお初めてのご来店有り難うございました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪是非またヘアメンテナンスお任せください。
    こな様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております!

roijir 難波まほ

• ゆっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:53.0

いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます。お陰で娘もテンションマックスで帰り、ダンスにも楽しく挑戦できています!
    次も楽しみにしています!

【リピーター1ヶ月以内限定☆スキンフェード女子】刈り上げのみ♪¥4000

☆ゆっこ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    最高の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです^^

またやりたいデザインありましたら何でもご相談くださいね♪

次回のゆっこ様とお嬢様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• waki×2さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:02.0

話題があいまして楽しく接客していただきました。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ +3stepTr 17900→10530

☆waki×2様☆

先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

僕も青春時代を思い出しとても楽しませて頂きました♪
    次回は指名料などございませんので是非ご指名頂けたらと思います☆
    刈り上げのみのメンテナンスクーポンも1ヶ月以内でしたらご利用可能ですので是非!

次回のwaki×2様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

HIROKI

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:31.0

初挑戦の髪色だったので不安もありつつ、期待しながらお願いしました。
    事前にサンプルを見てからカラーしていただきました。
    今回も可愛く仕上げていただき満足です!
    お話も楽しかったです笑

カット&カラー&3stepトリートメント

きゅー様

いつもroijirをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はピンクブラウンにしました!
    凄く髪色お似合いでした^^
    次のカラーも相談して決めましょう!私もお話とっても楽しかったです!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミまことにありがとうございます!

roijir

• 八さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:32.0

久しぶりに刈り上げたいなと思いインスタを見て予約しました。
    施術も早くはじめてのバリアートも綺麗に仕上げてもらいました。
    周りからもめっちゃ綺麗にライン入ってる良いねと評判が良く嬉しかったです。ありがとうございます。

☆八様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^^
    初めてのバリアート、周りの方からも好評だったとのことで安心しました♪

1ヶ月以内ですと借り上げのみのメンテナンスクーポンもございますので、是非ご利用ください☆

次回の八様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• ついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:52.0

すごく綺麗な方で、初めてでしたが何でも気さくにお話ししてくださって、とても良い時間でした。仕上がりも理想通りで満足です!

【☆3月限定☆】レディースカット6800→4200

つい様

先日はお初めてのご来店有難うございました♪
    接客や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います^ ^
    是非またヘアメンテナンスお任せください!つい様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:01.0

2回目の来店です!
    前回していただいたアウターカラーを生かしつつ
    リタッチ+2回目のブリーチをしていただき
    綺麗な青色に仕上げていただきました。
    イメチェンで周りにも褒めてもらえて大満足しています◎
    これからの色落ちも楽しみです!!!
    カットやカラーのスタイルもラフにお話しながら
    決めていただいて、不慣れなので助かっています。
    また色が抜けた頃に伺います!

【ブリーチ込み】カット+ハイライトカラー+フルカラー+最新3stepTr

みか 様

先日は2回目のご来店有難う御座いました^^

今回も仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    アッシュカラーもとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんで下さい♪

次回のメンテナンスもお任せ下さい^^

みか様のまたのご来店roijirスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

roijir 小川 千波

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:19.0

おすすめの色すごくお気に入りです!
    顔周りのカットは、テキトウにアイロンかけるだけですごく可愛くなるのはびっくり!すごすぎません??
    担当者のセンスと技術に任せるのはいつも正解
    トリートメントかける時のコツまで教えてくれてほんとありがたい!

カット&ストレートパーマ☆3stepトリートメント

☆やなぎ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回は髪のダメージも考えカラーカットにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

トリートメントお伝えした方法でやってみて下さいね♪
    次回感想聞かせて下さい☆

次のやなぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• ねっしぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:14.0

初めてだったので少し緊張していましたが実際にどんなスタイルになるか写真を見せていただいたのでイメージがしやすくてとても良かったです!

☆ねっしぃ様☆

昨日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

今後も最初のカウンセリングに力を入れていきますね♪

次回のねっしぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• つまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:25:53.0

こちらのサロンで4年ぶりにカットお願いしました!
    変わらずお話もしやすくわかりやすい施術と説明で、クセのある自分の髪でも仕上がり通りにセットできました!
    新しい試みにも挑戦されているそうで、また近々伺おうと思います。

つまる様

先日はご来店いただき有り難うございました^^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!ご自身でのスタイリングも上手く出来たみたいで良かったです♪デザインパーマのようなとっても素敵なクセがあるので、髪質を活かせるヘアデザインで、ご自身の髪をもっと好きになれるようにご提案させて頂ければと思います。
    気になって頂いていたハリウッドブロウリフトも是非チャレンジしてみて下さい☆
    つまる様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• Gamegurさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 03:55:14.0

カットをしていただきました。対応すごい丁寧でしたし、スタイリストさんの腕も確かでした。ぜひまた行きたいです。

【☆3月限定☆】メンズカット6800→4200

Gamegur様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

技術接客共にご満足いただけたようで嬉しいです^_^

roijir 奥瀬

• もとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:29.0

美容院の雰囲気は、今まで行った美容院とは少し違う独特の雰囲気がありましたがとても綺麗でした。
    担当スタイリストさんはとても可愛らしい方で、施術中気さくに話しかけてくださり、楽しく話しながら時間を過ごすことができました。
    カラーもいい感じにしてくださり、カットもこちらの細かな要望を聞き入れて綺麗に切ってくださいました。
    髪質改善トリートメントも驚くほどサラサラになって満足です。
    ありがとうございました。また伺います。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

もとみ様

今回、明るめのミルクティーブラウンのカラーに
    鎖骨下のまとまりやすいカットをしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またもとみ様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• ヒカルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:33.0

しっかりとカウンセリングもしていただいてとても仕上がりは気に入っています!

その分、カラー材がすごく顔に飛んできたり
    ドライヤーをしてなくてもアシスタントの方の声が聞こえず聞き返してしまったりと接客についてはちょっとだけ残念でした(´;ω;`)

担当の方がコロコロ変わるので選択メニュー?わかっているのかな?の不安になったりスリーステップトリートメントのメニュー選択をしていたのですが、シャンプーを流したあとのトリートメント1回しかして貰えず言い出せませんでした(т-т)
    今後行くことは無いかと…

【ケアコース】カット+カラー+3stepTr15700→8030

ヒカル 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    しかしながら、ご案内の仕方でヒカル様に不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳御座いませんでした。
    メニューに関しましてはスタッフ一同しっかりと把握させて頂いておりますが、
    ヒカル様へのご説明不足により不安な思いをさせてしまった事深く反省しております。

今後、このような事ないようにしっかりとスタッフ同士のコミュニケーションを大切にし
    接客・技術面に関しましては施術の流れのご説明や丁寧なご案内を心がけて参ります。

この度は、ご貴重な口コミ有難う御座いました。

roijir 小川

• しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:10.0

初めてカラーをしました。
    とても緊張しましたが、同じ目線の高さで色々相談に乗ってくださり、緊張も和らぎました。
    色も希望通りのめちゃくちゃかわいい色になって、来て良かったなと思いました!
    後れ毛も可愛くしてくださいり、トゥルトゥルな髪の毛になって気分が上がりました!
    またよろしくお願いします!!

しぃちゃん様

今回、ブリーチをしないダブルカラーで
    可愛いピンクカラーにして髪質改善でツルツルにしました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またしぃちゃん様に喜んでもらえるように
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir 奥開梨恵

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー