4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイジー(roijir)  >

roijir 【ロイジー】

ロイジー

• 東京都渋谷区神宮前4-17-16 1F
  • 当日予約ok☆表参道駅,A2出口から徒歩5分  明治神宮前駅,5番出口から5分 原宿駅10分
  • ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:53.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    担当スタイリストさんのおかげで美容室に行くのが毎回楽しみです!またお願いします!

カット&3stepトリートメント

ゆず様

いつもroijirをご利用いただき嬉しいです!

いつも可愛くて癒されてます!(^^)

お話もいつも楽しすぎて困ってます!笑

次もご満足してくれるように頑張ります!

roijir 及川

• 三澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:45.0

初めて来店させて頂きました
    雰囲気も対応も良く、剃りこみをお願いしたのですが、綺麗にかっこよくしてくれました!
    また剃りこみ入れる機会があったらぜひお願いしたいです♪

【 HIROKI指名限定】スキンフェード女子限定クーポン♪¥6800から♪S/B込み

☆三澤様☆

先日はroijirへの初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    刈り上げスタイルにご満足頂けたようで安心しました^^

刈り上げ部分は1ヶ月以内に使えるメンテナンスクーポンもございますので、よかったらご検討下さい♪

次回の三澤様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• キさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:37.0

具体的な色味はお伝えせずとりあえず明るくという大雑把なオーダーだったのですが、色落ちのことまで考えていただいて良い色に染まりました!ありがとうございました!

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大20% OFFに♪

キ様

いつもロイジーをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    久しぶりのカラーでしたが、良い感じに染まって嬉しいです!

次もご満足いただけるように頑張ります!

roijir及川

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:25.0

白髪染めだったのである程度暗くなるのは了承済みでしたが6トーン位の暗さになってしまったのはちょっと残念です…色はグレーで好きな色でしたがいかんせん色が暗く、暗いに場所だとほぼほぼ真っ黒に見えてしまいます…色落ちするまで我慢するしかないですね…

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18500→11030

きらら様

先日はお初めてなご来店誠にありがとうございました

しかしながら私の技術不足説明不足により仕上がりが異なってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    グレー系のカラーの白髪染めは暗くなってしまうことはお伝えしましたが、具体的なトーンでの説明はせずに、カラーチャートの色味を見せただけになってしまいました。私の説明不足でした。大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようにこれからは、説明をしっかりしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

roijir

• ユウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:31.0

短い間でしたが本当にお世話になりました。
    髪を伸ばすのが久々でどのようにケアやアレンジをすればよいかわからなかったのですが、とても参考になるアドバイスをたくさんいただけました。卒業式のヘアアレンジが楽しみです!

ユウ様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

地元へ帰られてしまうという事、少し残念ではございますがまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

お互い頑張りましょう♪

roijir 吾妻

• shijiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:15.0

ブリーチした上で一時的に暗くしたいという難しい要望に応えていただき、ありがとうございました!
    証明写真も無事に撮影できたうえで、色落ちまで楽しめて、大満足の仕上がりです!!

次回もよろしくお願いします!!

Wカラー&カット☆3stepトリートメント

shijia 様

先日はご来店有難う御座いました^_^

今回もご案内、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います!

写真も無事に撮ることが出来て良かったです!
    次回のご提案して頂くカラーも楽しみにお待ちしております^_^

shijia 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:49:19.0

親切に対応して頂けたので良かったです!

メンズカット+カラー+1stepTr13500→7500

たくや様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

技術接客共にご満足頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

roijir奥瀬

• サランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:13.0

相談に乗ってくださって、仕上がりも満足です。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3stepTr17900→9030

サラン様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき誠に嬉しいです!
    グレー系のカラーすごくお似合いでしたね!

次もご満足していただけるように頑張ります^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

roijir及川

• Knaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:02.0

スキンフェードがしたいもののいつものサロンでは断られ(それはそう)、バーバーと名のつくお店は予約しても女性には施術できないと言われ(それもそう)、ホットペッパーのヘアスタイル検索でやっと見つけたお店です。
    結果から言うと最高にカッコ良く、キレイに仕上げていただきました!ここ数ヶ月仕事で鬱々としてるんですが、なりたい自分になれてすごく元気をもらえました。ありがとうございます!

会話が苦手でいつも「静かに過ごしたい」のチェックを入れるのですが、その通りに過ごさせてもらえて安心しました(そうならないお店もあるので…)
    とはいえ生えグセへの対処方法やスタイリングなどは丁寧に教えていただけて、そうなんですそこは聞きたいんです~!と思いながらありがたく拝聴しました。
    初めてのスキンフェードで不安もありましたが、刈り始めて10分くらいでなんだか1人で楽しくなってきてしまうくらいすごく手際よく丁寧で、不安より期待値が上がってワクワクしていました。
    美容師の方に楽しく切ってもらうのが私も楽しいので、次回はお任せしたいなと思います。

【☆2月限定☆】レディースカット6800→4200

☆Kna様☆

先日はroijirへの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をたくさん頂き、美容師冥利に尽きる思いです^^

今回のヘアスタイルですと1ヶ月半前後の周期がベストかと思います♪
    また是非カットさせて下さい!

次回のKna様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• りくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:34.0

カラーは今回が初めてだったのですが、とても丁寧で綺麗な色にしていただきました!ラインアートもとっても可愛く、前髪カットも大満足で、またお願いしたいです!

☆りくちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂けたようで安心しました^^

またカラーもお任せくださいね♪

次回のりくちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:55.0

今回もスキンフェードをお願いしました。
    刈り上げの部分が本当にキレイで、手触りも良いのでずっと触っています!
    長かった髪もバッサリ切っていただき大満足です!

☆じゅん様☆

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    バッサリ切ったので、大満足とのことでとても嬉しいです^^

またいつでも来てくださいね♪

次回のじゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ひおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:35.0

毎回ちゃんと相談して、希望の色に近づけていただいて本当にありがとうございます!

ひおり 様

先日はご来店有難う御座いました^^

いつも仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回は全体的にオレンジカラーを入れさせて頂きました^^
    凄く可愛くお似合いでした!!

次回のカラーもお任せ下さい^^

ひおり 様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir 小川 千波

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:22.0

口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はカットおよびスタイリングをありがとうございました!予想を超えるクオリティでとても満足しました!
    素敵なスタイルに仕上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!またよろしくお願いします♪

【50%off☆平日限定☆】レディースカット+カラー 13500→6500

あや 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂き有難う御座います!
    その後のスタイルの扱いやすさなどは如何でしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました^^

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

あや 様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

roijir 小川 千波

• トキツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:58.0

今回髪のダメージ具合でパーマをかけることができなかったのですが、それに合わせた素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    いつもありがとうございます!また2ヶ月後によろしくお願いします!

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

☆トキツ様☆

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はダメージを考えてカットだけにしましたので、次回は是非パーマかけましょう♪

出張頑張ってください♪

次回のトキツ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:19.0

とても上手でした!

【☆2月限定☆】メンズカット6800→4200

しょうた様

とっても嬉しい口コミをいただき、感激しております^^

今回、髪質に合わせたセットしやすい髪型にカットしました。
    とてもスッキリしてお似合いでしたね♪

またしょうた様に喜んでいただけるように
    日々努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir 奥開梨恵

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:02:51.0

初めての来店でしたがカットの仕上がりも、パーマの仕上がりもサラサラになり満足しています。
    ケアのアドバイスもいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【髪質改善メニュー】髪質改善ストレートパーマ+カット+3stepTr 16800→10330

みな 様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました^^

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後のストレートパーマの持ちなどは如何でしょうか?

次回のメンテナンスも是非、私にお任せ下さい!

みな様のまたのご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

roijir 小川 千波

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:23.0

初めて来店しましたが、大変満足出来ました!
    髪色など自分の中でも曖昧なまま伝えてしまいましたが、たくさん深堀していただいて、当初の予定だとワンカラーのところ、ダブルカラーに変更の対応・ハイライトの幅や前髪に入れるかなど細かいところまでヒアリングしていただいたおかげで仕上がりもとても満足してます!
    また、接客面もアシストに入ってくださった方含めとても話しやすく楽しく過ごせました。
    ヘアオイルのおすすめやスタイリングのオススメなどもとても参考になりました。
    また次回も利用させていただきます!!

りん様
    先日はお始めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり接客共にご満足いただき誠に嬉しいですっ!!

仕上がりのハイライトな感じとでもお似合いでしたぁ!!
    可愛かったです!ハイライトは色落ちも可愛いので楽しみにしてくれると嬉しいです!
    次もご満足いただけるように精一杯頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

roijir及川

• ()さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:39.0

久々にスキンシェードを整えてもらいました。
    カラーも綺麗に入れてもらいました。他にこのような仕上がりを頼める美容院がないのでありがたいです。また行きたいと思います。

☆()様☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

また地元トークしましょう♪

次回の()様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

HIROKI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:00.0

今回はそこまで短くせずに首が長く見える感じに切ってもらいました!首長い!!過去最長!!!ありがたい!!
    カラーもピンク入れてみてもらったらもう可愛い可愛い!
    今回もありがとうございました~~!!!

ゆい様

いつもロイジーをご利用いただき誠に嬉しいです!
    今回は麒麟になるようにカットさせていただきました!笑
    めちゃくちゃ可愛いキリンにできあがって、嬉しいです!

次も可愛くさせてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

roijir及川

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:38.0

自分のこだわりを詰め込んでくださいました。ラインを入れる際も慎重に入れてくださり信頼できる美容師さんだと感じました。また機会があれば伺います。素敵な仕上がりをありがとうございます。
    シャンプーは別の美容師さんにやっていただいたのですが、説明や離れる際に1回1回声掛けがあり、客としてとても嬉しかったです。

☆わた様☆

口コミを頂き、とても嬉しいです^ ^

次回もわた様のご要望にお応えできるよう、デザインなど何でもご相談下さいね♪

次のご来店をroijirスタッフ一同楽しみにしております☆

HIROKI

• fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:26.0

今回も丁寧にヒアリングしていただき、たくさんの要望に答えていただきました!いつもありがとうございます!

fumika様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回、色落ちが遅くなるようにブルー系のカラーで
    落ち着かせつつ伸ばしやすいカットをしました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

次回もfumika様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:06.0

カラーの持ちの良さだったり色々と提案してくだり希望のカラーにしてもらいました。また、カットも可愛くしてくださいました!
    大満足です◎

【イメチェンならこれッ☆】透明感Wカラー +カット +3stepTR 19800→14030

あ様

とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております^^

今回、ブリーチして色落ちがミルクティーベージュになるように
    少し濃いめのくすみベージュに染めました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

またあ様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:59.0

今回もありがとうございました。
    とっても可愛いミルクティーベージュで気に入っています!
    お話もいつも楽しいです!

りん様

仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今回、ブリーチしている部分と馴染むような
    明るめのミルクティーベージュに染めました。
    とても可愛くてお似合いでしたね♪

また推しのお話いっぱいしましょうね^^
    そしてイベント前に綺麗にさせてください!

roijir 奥開梨恵

• Shamsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:52.0

他の美容院ではカラー剤でしみたりかゆくなったりすることがあるので、ずっとお世話になっています。
    隠れ家のような雰囲気も気に入っています。
    時々、シャンプー台のタオルのにおいが気になることがあります。それ以外はすべて満足です。

Shams 様

いつもroijirをご利用して頂き有難う御座います^^

ご案内にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回のカラーもその後の痒みなどはないでしょうか?
    色味もとても可愛くすごくお似合いでした^^

カットも少し短くさせて頂きとてもお似合いです^^

タオルの匂いに関しましての口コミも有難う御座います。
    今後このような事の無いようにスタッフ一同、確認して参ります!

この度は、嬉しい口コミとご指摘有難う御座いました^^

Shams 様のご来店roijirスタッフ一同、心よりお待ちしております!

roijir 小川 千波

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:43.0

雰囲気が良くて、接客も丁寧で落ちついていられました。一つ一つ丁寧で良かったです。

【☆2月限定☆】メンズカット6800→4200

こうたろう様

接客や雰囲気をお褒めいただけて、とっても嬉しく光栄です^^

今回、サイドと後ろを刈り上げたマッシュに切り
    さっぱり爽やかにしました。
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

またこうたろう様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

roijir 奥開梨恵

• 石鹸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:02.0

美容師の方を指名したことなかったのですが、前回とっても可愛い髪型にしていただいて感動したので、またきてしまいました。
    前に話した内容を覚えてくださったり、ざっくりとしか希望を伝えてないのにも関わらず、私に合うスタイルや髪色を考えてスタイリングしてくださったり、本当に感謝しかないです。泣
    今回もとっても可愛い髪型になってお友達にも褒められて嬉しかったです!また来ます!

石鹸様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです!
    今回は明るくさせていただきました!とっても可愛くてお似合いでした!

次もご満足していただけるように頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

roijir 及川

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:32.0

過去にも何度か利用させて頂いてますがいつもとても良い接客と仕上がりです。店内の清潔感や技術、接客すべて満足のいくものだと思います。

yui様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミをいただけて、感激しております!

今回は、少しラベンダーを混ぜたピンク系のカラーにしました。
    とてもお似合いで可愛かったですね♪

またyui様に喜んでいただけるように
    日々努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

roijir 奥開梨恵

• a-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:13.0

室内の雰囲気は◎
    特別な時間の演出という意味では良い空間かと思います。
    季節がら屋外(簡易的な屋根と壁がある空間)に近い場所で一時待機する時間があり、冬場は肌寒く感じました。

仕上りは想定内におさめていただきありがとうございます。カットはお任せで!とお願いしていた分
    もう少しこちらから要望を明確に言えていたらと感じました。髪の量など。

レディースカット+スパイラルパーマ +3stepTr☆ 17900→10530

☆a-chan様☆

また口コミも頂き、嬉しく思います^ ^

ご要望がございましたら、何でも言って下さい!
    次回はもっとご満足頂けるよう技術を磨いておきます☆

次のa-chan様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

HIROKI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:32:32.0

相談に乗ってくださって
    仕上がりも気に入りました!

【☆2月限定☆】レディースカット6800→4200

まお様

先日はお初めてのご来店有難う御座いました♪
    ショートヘアとてもお似合いでしたね^^
    しっかりヘアケアをして、綺麗な髪を育てていきましょう!
    まお様のまたのご来店、roijirスタッフ一同心よりお待ちしております。

roijir 難波まほ

• Chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:56.0

髪の毛のクセが気になっていたら「上手くいかすようにカットするので大丈夫ですよ。」と言ってくれて、本当にいい感じに仕上げてくれました!

スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてもらい、とても助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

Choco様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    Choco様のクセがとても素敵で、今回はそれを活かしたカットをさせて頂きました^ ^
    ご自身でのスタイリングも上手くできているみたいで良かったです!
    伸びてきて重さが出てくると少しやりづらさが出てくるかと思いますので、またメンテナンスでお待ちしております♪
    この度は大変喜ばしい口コミを有難うございました^ ^

roijir 難波茉帆

ロイジー(roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー