5. アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八王子店

ヘアメイク アース ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町5-15八王子トーセイビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分 京王八王子駅徒歩10分
  • ミネティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:28.0

初めて訪問。お店も広く、接客も丁寧で衛生的なお店です。
    カウンセリングもこちらの希望とプロの視点からのアドバイスで、丁寧で分かりやすい。
    カット、カラー、ヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパはシャンプー付き(私はトリートメントを希望)でお得な料金でした。
    また行きたくなる素敵なお店でした。

【新規、半年以上来店無い方限定】カット+オーガニックカラー(根本)3980円

HAIR & MAKE EARTH 八王子店からの返信コメント

ミネティ様へ

今回は、八王子店に初めてご来店くださり感謝いたします!
    また、口コミもしていただき、重ね重ね、お礼をもうしあげます。
    イメージのすり合わせと、髪質、似合い度を含め、カウンセリングをとらせていただきました。

スパの提案もうけいれてくださり、ありがとうございます!
    次回も素敵になるお手伝いをさせてください。

是非とも、ご来店お待ちもうしております。

渡辺明子

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:40:16.0

重い髪質の悩みを工夫してくださり
    仕上がりも満足 ありがとうございます

U様
    EARTH八王子店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

またメンテナンスなどでいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

担当 吉武

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:55.0

転居に伴い他店でカットしていただいたところ仕上がりが考えていたものと違い、すごく悩んで切り直しをお願いしました。初めて切っていただいた時からカットが希望通りで上手だったので何とかしてくれるんでは…と思いお願いしましたが、既に短いところから希望通りのヘアスタイルにしていただいて本当に助かりました。悩みましたが髪が伸びるまで我慢しなくて良かったです。シャンプーを担当して下さった女性の方もすごく丁寧で癒やされました。ありがとうございました。

トマト 様

先日は、EARTH八王子店にご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただいてこちらもうれしい限りです!

より良い技術、接客をさらに提供できるように精進していきますので

副店長 渡邊 葵

• マユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:16.0

カラーチケットを使用二回目です。
    主に白髪染めですが、ちゃんと染まってない箇所が一箇所では無く、何箇所かありまして非常に残念でした。カラーチケットだから力を入れてないのかと疑念を持ってしまいました。残りの分が残っていますが心配です。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:22:26.0

すごく久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良くてカット、パーマに至るまでとっても快適に過ごせました(*^^*)
    また、席に案内された後に読書していたら、ひざにクッションを置いてくださったり、色々お気遣いも嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

カット+デジタルコスメパーマ+ヘアケア  11520円

こず様へ

この度は、八王子店にご来店くださり本当にありがとうございました。

快適に過ごされたということが、スタッフ一同安心しました。
    また、イメージ通りで大満足という、嬉しい言葉が励みになります!
    これからも、こず様の綺麗に為るためのお手伝いができるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    お時間割いての口コミをしてくださり感謝いたします!

[投稿日] 2023-05-29 18:16:20.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    ブローの仕方など細かい話もして頂いて大変参考になりました。

モコ様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に添えるような仕上がりになってよかったです!

またメンテナンスや、お悩みなどありましたらご来店の際お気軽にご相談ください!

ご来店をお待ちしております!

担当 吉武

• 和馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:25.0

初来店から同じスタイリストの方にお願いしてます。要望通りの仕上がりにカットして下さりますので、大変満足しています。

メンズカット+シャンプー 3600円

和馬様
    いつもご来店頂きありがあとうございます!

今回のスタイルも満足して頂けて良かったです!

またお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

担当 吉武

• らびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 08:53:18.0

思った色に仕上げていただいたので満足です!

らび様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

また色でのご相談などありましたら、お気軽にご相談ください!

機会がありましたら、またお願いします!

担当 吉武

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:44:27.0

希望のショートカットにまとめて頂き
    仕上がり満足してます(^-^)
    また自分でできるセットのコツも教えてもらえたので助かりました!

U様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

ショートカットとてもお似合いでした!

また気になることなどありましたらいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

担当 吉武

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 10:38:57.0

担当スタイリスト様:先日は、カット.カラー.トリートメントありがとうございました。いつも注文の多い面倒臭いお客さんだと思いますが、嫌な顔1つせずにご対応下さり有難うございます。
    今回は、後ろの髪の毛をショートボブのように段差を多めに付けて、前下がりにはせず、前から見た感じは今まで通りの普通のボブに見えるようにとの、訳の分からない注文をしましたが、家に帰って髪の毛を洗って自分でスタイリングするのもとても簡単に上手に出来るし、尚且つ後ろに段差を多くして頂いたのでふっくら仕上がり、薄毛が気にならなくなり、手触りも毛が増えた感じすらします。
    ヘアーアイロンも時短で出来るので本当に助かります。大満足の仕上がりです。いつも我儘をお聞き入れ下さりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+ヘアケア 9320円

みっちー様へ

この度も八王子店に、ご来店くださり本当にありがとうございます。

ご家庭でのお手入れがしやすくなったという、うれしいお知らせをくださり

感謝いたします。

お忙しい中、お時間割いての口コミをしてくださり、これを励みにして

みっちー様のお手伝いができるように、提案をさせていただきたいと

思います。

渡辺

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:06:08.0

丁寧な接客で嬉しかったです。プレミアムストレートも他店と比べてリーズナブルで、サラサラになったので大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】酸性プレミアムストレート 15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:55.0

丁寧かつスマートな施術とカウンセリングありがとうございました♪
    次回はカットもセットでお願いします!
    お店が綺麗で広くて皆様走っていて面白かったです!
    縮毛がとても上手で人気なのがわかりました!

ニャー 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミを頂きありがとうございます!
    3ヵ月~6ヵ月ほどで根元のほうが気になってくると思いますのでタイミングが合えばカットも一緒にしましょう!

次回もご満足いく仕上がり提供できるように日々精進していきます!

またぜひお待ち申しております。

副店長 葵

• アヒちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:16.0

新規クーポンで根本リタッチができだのはよかったです!
    お店の雰囲気やインテリアもお洒落で素敵でした。
    チケット回数券を購入したので、これからずっと通いたいと思います。

【新規限定】根元カラー 4620円→2500円

アヒちゃん様へ

この度は、初めてご来店くださり本当にありがとうございます。

私のほうが楽しいお話が聞けて嬉しかったです。

ありがたいメッセージをくださり感謝いたします。

こらからも八王子店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 17:47:15.0

いつも希望通りの髪型にして頂けますが、今回は今迄で一番気に入っています。
    ショートなので少し伸びると気になるので、まとめて買う割引券が助かっています。

デザインカット+シャンプー 3600円

• くぅママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:02.0

私の髪のクセや髪質、カラーの選択、カット、毎回イメージ通りに仕上げてくださるので大変満足しております。
    ヘッドマッサージの力加減も凄く気持ちいいので寝てしまいました。
    とってもリラックス出来るのでオススメです!

【デザインカラー】ブリーチ+イルミナ/アドミオ+ヘアケア 15840円

くぅママ様へ

この度も八王子店にご来店くださり、本当にありがとうございます!

初めての出会いから、今日に至るまで、担当をまかせていただき、光栄です!

ヘッドマッサージの担当も喜んでおりました!

ステキという言葉があてはまる I様

これからもよろしくお願いいたします。

お時間割いての口コミが励みになります。

渡辺

• グェスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 08:07:54.0

ヘアドネーションをやっているのと、予約が取りやすかったので今回行きました。
    カット1時間目安と書いてあったのですが、2時間以上かかりました。あまりにも長くてびっくりしました。私だけじゃなく、「待ってるんですけど」と言ってまだ切り始められてない方もいました。口コミを見ると待ち時間長いと思った方がたくさんおり、改善しますと書いてありましたが全く変わらないんだろうなと思いました。仕上がりはとりあえず切れたのでよかったです。

【新規限定】デザインカット 3,300円

[投稿日] 2023-03-22 20:33:36.0

対応してくださった女性がとても感じの良い方で、終始心地よく過ごす事ができました!
    カットの早さも仕上がりも大変満足です。またお願い致します。

モコ様へ

この度も、八王子店にご来店くださりありがとうございました。

接客、技術ともにご満足いただけて安心いたしました。

これからも八王子店を、よろしくお願いいたします。

また是非お待ちもうしております。

渡辺

• m0517さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:43:17.0

今までも何度か利用したことがあって、今回は5歳の息子のカットをしに13時30分の予約で行ったけど…座って待ち続けて切り始めたのはほぼ14時。
    次の予約枠になる14時過ぎたら流石に帰ろうと思ってた。じゃないと13時30分に予約した意味がない。
    切ってくれた男の人はすごく感じの良い人だった。
    でも、30分近く座って待つだけなのは子供にはしんどいだろうから、次からは何かしら動画なり見れて楽しく待てる美容院にするかな…。

キッズカット(未就学) 2200円

• うめきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:12:05.0

【オススメ】です!
    カッコイイ髪型にしていただき凄く気に入っています。
    シャンプーもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    次もお願いします。

• 颯斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:56:09.0

美容師さんとどんなスタイルにするかの話の際、話を聞いていないのか、希望通りにはならず、カット後、研修のような方のセットを受けたが、どんな風にするかなど全く聞いてこず、雑なセットをし去っていきました。最後の確認で美容師さんが戻ってきた際にセットの不満を伝えたところ、もう一度洗い直ししても良いかという様でした。接客もよく、雰囲気も良いがとても残念な美容室です。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー 2800円

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:36:36.0

こちらの希望通りのショートカットにしてくださり大変満足しております!

みかん様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルが気に入って頂けてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

担当 吉武

• でえさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:34:19.0

全体的に問題点は多いと感じました。仕上がりに関しては恐らくカウンセリング不足が大きいかなと思います。似た仕事をする上でかなり参考になりました。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー 2800円

でえ様

先日は御来店、ありがとうございました。

ご来店頂きましたが、満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングからしっかりと見直し、このような事が無い様改善、向上してまいります。

お時間を割いての貴重なご意見頂きありがとうございます。

EARTH八王子店

• うめきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 10:31:38.0

落ち着いて施術を受けられます!
    素敵な髪型になりとても気に入っています!!
    また、よろしくお願いします!!!

うめきち様
    先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の方でリラックスして頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

気になる事がありましたら、またいつでもお待ちしておりますので
    是非よろしくお願いします!

担当 吉武

• 白うさぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-08 22:19:05.0

長年、オールバックのロングでしたが、部分的に薄くなってきたので、それを目立たなくするためや気分転換もあり、前髪を作る決心をしました。明確なイメージはなく少し不安もありましたが、親身な説明で手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、安心できました。追加で前髪だけパーマをし、少しだけ予算オーバーでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

白うさぎさまへ

この度は、ご来店くださり本当にありがとうございます。

スタイルチェンジの担当をまかせていただきうれしかったです。

不安要素が少しでも少なくなるようにカウンセリングを行いました。

とてもよくお似合いになりましたね。

ご家庭でのお手入れもしやすいようになっておりますが、

わかりにくいことなどありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミが励みになります。

渡辺

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:46:32.0

待ち時間がいつも長く、予定の時間より30分以上かかるので、本当に何もない日にしか予約がいれられないのが残念です。
    トリートメントは良い感じです。長持ちします。続けてみることで効果がでるようなので、数回試してみようと思います。
    カラーとセットになったメニューもあると案内されましたが、ホットペッパーにはありませんでした。困ってます。

【全員】 劇的髪質改善メニュー ボトメント10780円→7800円

• よーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 03:44:20.0

担当の方に色々アドバイスして頂き、また一つ勉強になりました。しっくりくるトリートメントにも出会えて嬉しいです。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:55.0

希望通りのカットにして頂きいつもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

デザインカット+シャンプー 3600円

• ケンタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:35:10.0

予約時間から施術開始まで時間がかかりすぎです。事情があったにせよ、遅れてる事情の案内が一言でもあれば良かったと思います。施術後の仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+スキャルプシャンプー 3960円

ケンタロウ様
     先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりの方は、気に入って頂けてよかったです!

一方、お待ちの時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。

お待ち時間が少なくなるよう、改善していきますのでまたよろしくお願い致します。

また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:28:31.0

いつも担当してくださる方とスケジュールかわ合わなく不安な気持ちで伺いました。
    代わりに担当してくださった方が、とても良い方で、仕上がりも良く、とても良い気持ちで帰宅出来ました。ありがとうございました。

みー 様

先日はEARTH八王子店にご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会があれば担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

副店長 葵

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:27:36.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。色味はピンク系で少し暗くしたいという難しい希望をお伝えしてしまったのですが、いい感じに希望の色に染まり、満足しています。カットも髪のまとまりが良くなり扱いやすくなりました。普段のトリートメントなどのケアも教えて頂いたとおりにしたら、シャンプーする時の指触りがすごくサラサラになりました。
    価格もすごいお得にして頂いて嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

トマト 様

先日はEARTH八王子店にご来店ありがとうございます!
    髪の毛のほうは2か月~3か月ほどでメンテナンスに来ていただけるとストレスなく伸ばせると思います☆
    また気になるようなところがあればご相談にのらさせて頂きますので
    ぜひまた担当させてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 葵

アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー