5. アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八王子店

ヘアメイク アース ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町5-15八王子トーセイビル1F
  • JR八王子駅徒歩5分 京王八王子駅徒歩10分
  • やきそばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 11:27:44.0

指名をしなかったので、アシスタントの方に全てしてもらいました。とても親切で丁寧かつカッコよくスパイラルパーマしてもらいました。アシスタントのため指名できないですが、次回もこの方だったらいいなと思います。

[施術メニュー] パーマ

HAIR & MAKE EARTH 八王子店からの返信コメント

やきそば様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

ヘアスタイルが気に入って頂けての良かったです!

スタイリストとしてご予約出来ますのでまた良かったら担当させて下さい!

担当 吉武

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 19:10:10.0

前髪が少なかったのに良い感じに仕上げていただきました。
    かなり気に入ってます。ありがとうございました

【学割U24】メンズカット+炭酸SP+眉カット 3960円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきら 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    少し店内が慌ただしくて申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足していただけて良かったです!

これからも安心して過ごせるような空間作りに努めてまいりますので、
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 葵

• こはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:49:28.0

長年通いましたが今回は残念でした。
    今まで何名か担当して頂いた方は納得いくまで調整する努力をして下さいました。今回は「できても少しですよ」とあたかもやっても仕方ない的な発言が二度もあり。結果ヘアスタイル自体は良かったのですが、あのまま調整されずに中途半端なまま諦めたら多分もう次はなかったと思います。

こはく様
    先日は御来店、ありがとうございました。
    御来店頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は接客などしっかりと見直し、このような事が無い様改善、向上してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:54:17.0

全部同じ長さで顎下ににしてくださいってお願いしたのに、左と右の長さ違うし、後ろの長さも全く違うし、めっちゃ短く切られて、顎上になって、あとすごく短い髪もあって、前の長い髪が切れてないところもあったし、勝手に触角多く切られてとても嫌で、3時間で終わるって書いてあったのに、美容師さんがミスってもう一回やり直されて、しかも途中とかでちょっと待ってくださいって何回も言われて、はって思いました、本当に悪いです、もう行きません

【学割U24】カット+縮毛矯正+ヘアケア 9900円

はちゃん様

先日はEARTH八王子店にご来店頂きありがとうございました。

お客様をお待たせしてしまいお時間を頂いてしまった事、またご満足のいく仕上がりが提供できず残念な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お待ち時間が出ないような予約の管理、ご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    お時間を割いての貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:20:15.0

いつもキレイにしていだき、ありがとうございます。
    今回の髪型は久々のイメチェンで、カラーも明るくしたので、周りからも好評でした。小学生皆に気づかれた程。
    トリートメントもいいのしてくれて、凄い嬉しかったです。アレンジもしやすくて、毎日ケアを頑張っています!またカラーしに伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+コスメパーマ+ヘアケア 9320円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様へ

先日はEARTH八王子店にご来店くださりありがとうございました。
    イメージを変え、お似合いでした。
    口コミもしてくださり、励みになります!
    また、ご相談させてくださいませ。
    いつも楽しいお話も楽しみです。

渡辺

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 12:33:50.0

縮毛矯正、カットをして頂きました!
    いつもの美容院が予約が取れず、初めてこちらをご利用させていただいたのですが、仕上がりもお値段以上で満足しました!次回予約割引のカードを頂いたので、また利用したいと思っております。ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正+ヘアケア 9900円

みーちゃん様、先日はアース八王子店をご利用いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです。

髪の毛が綺麗になると気持ちも上がりますよね☆

もっともっと喜んで頂けるよう、これからも長く通っていただけるよう、精一杯頑張ります。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 塚本

• やきそばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:32:36.0

指名せずに行ったため、スタイリストはアシスタントの人でした。カットパーマでスパラルパーマをしてもらいましたが、10時入店しお店を出たのが14:30ごろ。施術中、ほとんど待たされ、終わるまでに4時間半もかかりました!ターバンのし忘れで、目にパーマ液は入るし4時間半もかかるし全く謝ってもらえない。

☆年間顧客10,000名達成記念クーポン メンズカット+パーマ 4,980円

やきそば様へ

先日は、初めて八王子店にご来店くださりありがとうございました。

口コミもしてくださり、重ね重ねお礼を申し上げます。

お客様をお待たせしてしまいお時間を頂いてしまった事、誠意ある対応が出来ずお客様を不快にさせてしまった事深くお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に満足していただけるよう技術、サービス内容の改善、向上に努めて参ります。

EARTH八王子店 スタッフ一同

• satochiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:01:48.0

仕上がりイメージについて、とても詳しく聞いて下さいました。長さやボリューム、シルエット、後ろ・横・前、こちらが分からない事もプロ目線で提案やアドバイスを下さり、確認しながらカットなさるので、安心してお任せできました。
    スタイリストさんは物腰柔らかく、丁寧でとても親切な方です。
    今回は、シャンプーは別のスタッフさんで、カラーは2人がかりでした。

カット+フルカラー+ヘアケア 8220円

satochi 様へ

この度も八王子店にご来店くださり本当に

さらに、お褒めの言葉もくださり、重ね重ねお礼を申し上げます。

今回は、スタイルチェンジでしたので、

カウンセリングをしっかり、させていただきました。

またもし、わかりにくいようなことがございましたら、

なんなりとお申し付けくださいませ!

これからも、ヘアースタイルを相談しながら、

すすめさせていただきたいと思いますので、

どうぞ、よろしくお願いいたします。

渡辺

• えりんぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:00:30.0

担当さんが他の方を施術している間の待ち時間が長く、それ以外は満足です!今のところ色も全然落ちていないので満足です★

☆年間顧客10,000名達成記念クーポン カット+オーガニックカラー3,980円

えりんぎ様へ

先日は、初めて八王子店にご来店くださりありがとうございました!

口コミもしてくださり、重ね重ねお礼を申し上げます。

トリートメントして手触りもよくなり、

更に、気になさっていた、色味については、保てているようですので、

安心いたしました。

ただ、一方で、お待ち時間に関しましては、大変申し訳ありませんでした。

スタッフとの連携をとり、すすめていきます。

キッズルームのご用意もありますので、また是非

スタッフ一同、お待ちもうしております。

渡辺

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 08:42:55.0

今までにないほどバッサリ切る予定で伺ったので不安があったのですが、丁寧にヘアスタイルについて提案してくださったので安心してお任せすることができました。
    カラーも髪型も気に入っています、ありがとうございました。

☆年間顧客10,000名達成記念クーポン カット+オーガニックカラー4,980円

ゆうちゃん 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミのご協力ありがとうございます!

ショートヘアすごくお似合いでした♪

2ヵ月ほどでまとまりづらくなってくると思いますのでメンテナンスにご来店お待ちしておりますので、
    是非担当させてください!

また、ご返信遅れました事申し訳ございませんでした。

担当 葵

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:29:26.0

こちらの美容院は初めてでした。
    店内は広くて真新しいイメージに思いました。予約していたので時間内に終わるのかなと思っていてカットはスムーズに終わりましたがシャンプーをして貰うのに待っていてくださいと言われて何分間か待っていたのですがなかなかやってくれる気配がなくまた、十数分か待っていたのですがまだやって貰える感じではなく聞いたらまだと言うことなのでシャンプーをキャンセルしました。料金はシャンプー込みの支払いで請求になりますとの事で支払いましたがなんだか納得できない気がしました。
    もう行かないです。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー 2800円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お待ちの時間が大変長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、お待ち時間や接客など見直し改善して努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

• セイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:03:50.0

色々と聞いて来るので不安になりました!男性の髪について、あまり馴れてないように感じました!
    自分が思ってた髪型とは若干違いがありましたが金額的に安かったのでまぁいいかなって感じです

セイちゃん様

先日はEARTH八王子店にご来店ありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足にて不安な思いをさせて頂き誠申し訳ございませんでした。

またご希望のスタイルと違うイメージになってしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないような技術向上、カウンセリングに努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 16:50:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    髪が軽くなって嬉しいです。

モコ様

先日は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも良かったです!

ヘアでのメンテナンスなどありましたら、またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

担当 吉武

• さなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:32:51.0

とても迅速な対応でした。

さな 様

先日はEARTH八王子店にご来店、クチコミのご協力ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

担当 葵

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:08:11.0

時間のかかるカラーをお願いしましたが、最後まで丁寧に行って頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

もっち 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミのご協力ありがとうございます。

お色の経過はいかがでしょうか?

気になるところがあればまたご相談に乗りますのでまたよろしくお願い致します。

担当 葵

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:19:59.0

りお様へ

今回も八王子店にご来店くださり、本当に

ヘアースタイルも軽くなりましたね!

その後のまとまり具合は、いかがですか?

また、パーマをかけることも出来ますので、

ご相談させてくださいね!

お時間割いての口コミをしてくださり

スタッフ一同、是非ともお待ちもうしております。

渡辺

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:44:24.0

非常に丁寧に仕上げて頂き要望通りのヘアスタイルになりました。会話も必要最低限で疲れずに快適に過ごせました。仕上げも丁寧にカッコいいスタリングになり、最後に何もつけずにといいましたが、トリートメントを付けた方がよいという事で仕上がりがよかったので、こちらを1本購入しました。次回もここでお願いしたいと思います。
    こちらは全体的にレベルも接客も雰囲気も非常に良いと感じました。新規の方にも入り易いお店です。

メンズカット+スキャルプシャンプー 3960円

タカ 様

先日はEARTH八王子店にご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様に更にご満足していただける様日々精進に努めて参ります。

担当 葵

• ぽちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 10:57:31.0

指名で行ってましたが指名している方が居なかった為
    フリーで入りました
    最初に着くとアシスタントの方がシャンプーしますと言われたので時間稼ぎだと感じました
    想像してた通りシャンプーが終わり濡れた髪で席に着き
    約15分またされ 髪の毛もちゃんと拭いてない状態で
    ポタポタと水滴が垂れる状態。

髪型の注文し濡れたままカットしました
    濡れた状態で切る手法もあるので仕方ない
    切り終わりどうですかと言われたが特に前髪が酷い
    長さがバラバラ これ以上注文しても酷くなるので
    大丈夫ですと答えワックスでセットしてもらいましたが
    前髪を流す方向が逆になっていた
    フリーで入ったので仕方ないが後悔しか残らない

メンズカット+シャンプー 3600円

ぽち様

シャンプー後濡れた状態でお待ち頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご満足のいく仕上がりが提供できず残念な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

お時間を割いての貴重なご意見わ頂きありがとうございます。

• トゥデイ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 16:43:16.0

こちらの美容院にお世話になり5年位です。担当する方により当たりハズレは確かにありますが、総合点で今まで通った所よりダントツに良いです

今回担当の方が技術、物腰、心遣いが素晴らしく、またお願いしたいと思ったら、スタイリストさんでした

次回、指名すると2000円かかるようですが気持ち良く過ごしたいのでお願いしようと思います

トゥデイ子様

この度はご来店と口コミのご投稿まで、誠に有難うございました!

お褒めの言葉、嬉しい限りでございます!

まだまだ技術面、接客面と精進して参りますので、何か気になる事、ご相談などございましたら
    是非、気軽に教えて頂けたらと思います!

また次回も宜しくお願い致します!!

店長 樋口

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 07:19:49.0

他店で重めのショートになってしまい、スタイリングが決まらず来店しました。思い通りのショートにして頂き感謝です。皆さん感じの良い方ばかりでした。
    次回から使えるお得なクーポンも購入出来ました。

【新規限定】 デザインカット 3960円→2200円

• koka615さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:02:55.0

初めての来店でカラーリタッチしていただきました。
    ヘナカラーの経験があり、わからないことあったのですが、親切にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーが上手で、リラックスできました。

【新規限定】根元カラー 4620円→2500円

koka615 様

ご返信遅れてしまった事申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

さらに満足して頂けるよう精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 葵

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:07:08.0

希望のイメージスタイルを形にしていただき感激&スッキリ大満足です!最高のご褒美になりました。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー 3600円

U様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

これからも季節や流行などに合わせてU様に似合う素敵なヘアスタイルをつくれるように頑張ります。

また次回も楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

ディレクター塚本

• nynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:13:34.0

ありがとう!

☆新規特典☆ 話題の髪質改善トリートメント♪ 3,980円

• 千枝子さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-29 11:32:46.0

初めて行って少し 不安もありましたが、感じも良く接客していただきました、カットだけでしたが、又行って見ようと思いました、ありがとうございました、

千枝子 様

更にお客様に満足していただけるよう技術、サービス内容の向上に努めて参ります。

担当 葵

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:10:00.0

こちらの要望に快くご対応いただきました。
    素敵な時間を過ごせました。

み 様

お褒めのお言葉大変うれしく思います ^^

お客様により良いサービスを提供できるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当 葵

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:17:20.0

親子共々ありがとうございました。仕上がりはとても満足でした。

りんご様

先日はEARTH八王子店にご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

お嬢様のカット担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
    今回バッサリとスタイルチェンジでしたのでアイロンでのセットの仕方お伝えさせて頂きましたがその後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらスタイリングの仕方などいつでもご相談ください♪

またご一緒でのご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:09:41.0

少し遠くからなので、久しぶりの来店になってしまいました。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。アースさんの技術は信頼出来ます!!クセの強い髪質を終わった後は全く別の髪に、期待以上のヘアスタイルにして頂き、大満足です!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ヘアケア 12620円

あーちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿まで、有難うございました!

そして、いつも遠方から有難うございます!

癖も伸び、カラーもしっかり出来て、綺麗になりましたね♪

次はまた、カラーの褪色から気になると思いますので
    目安は2ヶ月後くらいにご来店頂けるといいと思います!

またご都合合うタイミングがございましたら、担当させて頂ければと思います!

次回も宜しくお願い致します!!

店長 樋口

• eeeeriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:06:36.0

前回こちらで切ってもらった際に失敗。「わかりました」と言っていたのに切ってはいけない位置をすかれてしまい、ハネまくりです。今回そのことを伝えましたが手に負えず、伸びるまで待つしかない状態がしばらく続いています。
    ストレートをかけることを提案されましたが、そちらの失敗のフォローに払いたくありません。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:17:45.0

画像と口頭でヘアスタイルを伝え、担当の方もフロント、サイド、バック3枚の画像を携帯で撮っていました。ここまでしてくれるならと期待を膨らませていました。
    普段コンタクトを使用しているのですが、目の調子が悪くメガネだったので、全く切っている様子が見えず、途中経過は全くわかりませんでした。
    メガネをかけて自分の姿を見てとにかく驚きました。画像とは全く違う、変な髪型になっていました。明日から、恥ずかしくて外には出れないと思いつつ店を後にしました。
    技術がないならできないと言って欲しかった。画像を見せても全く意味がないことを痛感しました。

のん様

先日はEARTH八王子店にご来店、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく技術、仕上がりのご提供ができず残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:37:52.0

娘がお世話になりました。カウンセリングもしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。ついでに、自分のカラーチケットもしっかり購入して帰ってきました。また、よろしくお願いいたします!

【学割U24】似合わせカット+シャンプー 2800円

かずちゃん 様

いつもEARTH八王子店をご利用してくださりありがとうございます。

これからもお客様にご満足して頂けるように日々精進していきますので
    よろしくお願い致します。

担当 葵

アース 八王子店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー