4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)  >

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9FSビル6F
  • JR  吉祥寺駅 公園口徒歩1分 京王井の頭線 吉祥寺駅 公園口徒歩1分
  • まみーぽこぽこぱんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:09:51.0

いつもお願いしていた方が辞められており、とても残念でしたが髪の毛が限界すぎたので
    久しぶりに来店させていただきました!

天然パーマで根本からかなりうねってしまうし、髪の毛の量も多い方とよく言われるのですが、
    縮毛矯正も髪の量も自然で扱いやすいようにしてくれて大満足です。
    もう少し自分の髪の毛を大事にしよう、と実感しました!

上質ケア縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント 11000円

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

まみーぽこぽこぱんつ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M  hair 吉祥寺店

• スフレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:54:22.0

初めてでしたが、とても話しやすく色々と髪のケアについて教えて頂きました。
    ずっと髪が少ないのが気になってそれを相談したのですが、カットとケアの後は、髪が増えたような印象に変わってました。
    つぎもまた予約したいと思います。

スフレ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M  hair 吉祥寺店

• みっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:16:24.0

とてもスピーディで満足な仕上がりになりました。

カット+うる艶トリートメント 4500円

みっく様

H//M  hair 吉祥寺店

• いちかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:17:36.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客、対応で満足した仕上がりになりました。
    施術中もたくさんのアドバイスをいただきとても参考になりました。
    お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    また次回も利用したいなと思いました。

いちかる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

• たろぼうずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:45:17.0

親子でお世話になっています。今後もよろしくお願いいたします。

たろぼうず様

ご家族でのご来店、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

H//M  hair 吉祥寺店

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:41:55.0

リーズナブルでありながら、丁寧な接客と仕上がりでいつも大満足です。
    平日に伺ったこともあり、静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

まいこ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでも、お気軽にご相談ください!

H//M  hair 吉祥寺店

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:53:43.0

担当スタイリストさんにはいつも期待以上に可愛く仕上げていただき大満足しています。
    カットの技術は素晴らしいです。

毎回吉祥寺のグルメの情報交換ができるのも楽しみの一つです。

リラックスした雰囲気で施術していただけるので、仕事終わりの疲れもいつも癒やしていただいてます。いつもありがとうございます。

ペコちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客の向上やお店作りをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

H//M  hair 吉祥寺店

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:14:29.0

いつもイメージ通りにカットしてくださいます!
    ショートは頭が小さく見えるようにしてくださるので、気に入ってます!

ゆうな様

H//M  hair 吉祥寺店

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:47:15.0

だんだん白髪が目立つようになってきたので、白髪染めでお願いしました。全体のバランスと、カラーが抜けにくく、かといってあまり暗くなりすぎずのさじ加減で調節してもらいました。しばらく根元とリタッチ部分が気にならずに済みます。
    どちらかと言うと施術中はゆっくりしていたいので、落ち着いた雰囲気で過ごせるお店で助かります。

カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント+¥7000

けめこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客の向上やお店作りに努めてまいります。

H//M  hair 吉祥寺店

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:34:51.0

的確なスタイリングに、いつも期待以上の仕上がりで、大満足です。ありがとうございます♪

選べるパーマ+カット+特典 7500円

けろりん様

H//M  hair 吉祥寺店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:50:57.0

とても丁寧に対応して頂いて、ゆったりと過ごすことが出来ました。仕上がりもよいです。また利用させていただきます。

カット+カラー(全体)+髪質改善 TOKIOトリートメント 10000円

みー様

H//M  hair 吉祥寺店

• ねっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:54:52.0

毎回髪の悩みを丁寧に説明していただき、実際家で試してみるとスタイリングも思った通りにできて本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ねっこちゃん様

H//M  hair 吉祥寺店

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:58:46.0

最初に丁寧に要望を聞いていただけて
    対応もよかったです

長く通わせて頂いてるので
    最近は少しお値段が高い印象です。
    それでもこれだけして頂いてと考えると
    良心的なのかと思います

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット+特典 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

価格改定につきましては、ご不便をおかけしております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客および技術の向上やお店作りに努めてまいります。

H//M  hair 吉祥寺店

• ユカパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:00:12.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
    カットも素敵にして頂き、大満足です!
    また来ます♪

ユカパン様

H//M  hair 吉祥寺店

• ツッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:27.0

自分が求めるヘアスタイルに対して、どこまで実現可能でどのような仕上がりになるのか丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。また利用します。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット+特典 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ツッキー様

H//M  hair 吉祥寺店

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:30:40.0

カラーリタッチから白髪染めリタッチになるくらい、長くお世話になっています。どの方も技術力が高いので毎回安心して通っています。
    今回ももう1週間経ちますが希望通りの仕上がりで、スタイリングしやすく大変満足しています!白髪染めもいつもよりしっかり染まっている気がします。
    今後ともよろしくお願い致します。

幸様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

H//M  hair 吉祥寺店

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 19:16:02.0

髪がすごく綺麗になって色もナチュラルだったので大変良かったです。

つみき様

H//M  hair 吉祥寺店

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:36:03.0

居心地良く仕上がりも期待以上のずっと通いたい美容室です。

のこ様

H//M  hair 吉祥寺店

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:35:07.0

いつもスケジュールの合間を縫ってお伺いしているため同じスタイリストさんにお願いすることが難しく、指名なしで予約してしまい申し訳なく思っています。
    でもどなたに当たっても満足のいく仕上がりにしてくださるので、安心して通っています。

今回は、今後の髪型のことを考えて制約がありつつも、希望通りの軽さにしていただきました。
    自分のブローでも簡単に可愛い外ハネにできて大変気に入っています。

かよ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリストにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。H//M  hair 吉祥寺店をお選びいただけていますこと、大変うれしく思っております!今後も気兼ねなくご利用いただけますと幸いです(^^)

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいね。

H//M  hair 吉祥寺店

• キャメろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:44.0

2回目の来店です。一回目がとても良かったのでまた予約しました。今回も同じ担当の方でした。1回目と同様、ヘアカラー についても、的確に詳しくアドバイスして頂けたので、安心しておまかせできました。カットもとても丁寧で、カラー中もとても心地良く寝てしまいそうでした。終始安心して過ごせました。とても親身になってアドバイスして頂けるし、前髪カットのやり方等教えてくれるので、おうちでもその通りに頑張ってます。信頼できる美容室です!綺麗にしていただいて、ありがとうございました♪

キャメろん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

H//M  hair 吉祥寺店

• ナミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:15:25.0

的確なスタイリングの判断に、感動しました。
    仕上がりも気に入っています。
    ありがとうございます♪

ナミリン様

H//M  hair 吉祥寺店

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:39:30.0

今日は素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    髪に艶が出て嬉しいです。
    驚くほどお安いですね!
    白髪が目立ってくる間隔が段々と狭まってきたのですが、この価格なら気兼ねなく美容院に通えて助かります。
    野球・サッカーの話も楽しく、あっという間でした。
    とても良いサロンを見つけました。また訪ねます。

みどり様

H//M  hair 吉祥寺店

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 01:34:40.0

イメージ通りというか、イメージ以上に仕上げていただいています!話しやすく、なんでもお願いしやすい雰囲気づくりもとても嬉しいです!

なすび様

H//M  hair 吉祥寺店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:32:10.0

いつも希望どおりにスタイリングしてくださり、ありがとうございます。毎月通いやすい料金で助かっています。

みほ様

H//M  hair 吉祥寺店

• しろたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 01:45:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーに関して、色の選択やツヤの出方についてとても丁寧に相談に乗っていただきました。トリートメントに関しても、予約の時点ではあまり気に留めていなかったのですが、カラー時のダメージを抑えてよりツヤ感の出るトリートメントをご提案いただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

しろたま様

H//M  hair 吉祥寺店

• Kめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:18:38.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    おおまかな要望しかお伝えできなかったところを、ひとつひとつ丁寧に説明して確認してくださったので、最終的に満足なスタイルになりました。
    こちらの知識不足やイメージ不足なところを補っていただけたので次回以降も安心してお任せしたいなと思いました。

Kめ様

H//M  hair 吉祥寺店

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:20:38.0

いつもカラー、カットでお世話になっています。
    今回は年に数回施術する縮毛矯正で来店しました。
    長い時間がかかりますが、良い接客と雰囲気の中での施術に疲れもなく、満足のいく仕上がりになりました。
    コスパの面でも満足です。
    プラストリートメントをしたので、数日たっても痛みを感じる事がないです。

又次回の縮毛矯正もお世話になりたいと思いました。

上質ケア縮毛矯正+カット+特典 9000円

はる様

ご満足いただけてよかったです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

H//M  hair 吉祥寺店

• Alnoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 07:07:48.0

料金がお安いのでよく通ってます。
    優柔不断だったり、カラーの組み合わせに詳しくないのですが、考えてくださって良い色にしてくれます。
    アニメがわかる方が多いようで、つい話しすぎてしまいます。

上質ケアフルカラー+うる艶トリートメント ¥6500

Alno様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや価格帯にご満足いただけてよかったです(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

• よこっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:13:31.0

いつもありがとうございます。今回、いつもと違うトリートメントをしていただいて、まとまりやすく扱いやすいです。カットもはねることが少ないようにしていただいて、朝の身支度の時間を快適に過ごせています。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よこっちゃん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    朝のお支度の時間を快適に過ごせているとのこと大変うれしく思います♪
    ヘアケアやスタイリング方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

H//M  hair 吉祥寺店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:54:17.0

はじめて来店しました。担当の方が一つ一つ丁寧に確認して下さって、仕上げてくれたのでとても満足しています。普段のスタイリング方法をあまり変わらないようにしてくれたり、気になっていたところをちゃんと何度も聞いてくれました。他の美容院でも聞いてくれるけれど、悪いかなと思って言えなかったのですが、話せる空気となるべく希望に近づけようとしてくれる姿勢がとてもありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また伺います。ありがとうございました。

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけてよかったです(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー