4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)  >

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9FSビル6F
  • JR  吉祥寺駅 公園口徒歩1分 京王井の頭線 吉祥寺駅 公園口徒歩1分
  • mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:32.0

髪がツヤツヤサラサラになって、長さも希望通りにしていただきました!お話も楽しくあっという間でした!♪この度はありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

カット+シャンプー(女性用)3000円

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

mm様

H//M  hair 吉祥寺店

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:28:12.0

ありがとうございました(^^)いい感じに仕上げていただきました。スタイリストさん楽しい方です。お店の雰囲気が何故か落ちつき、好きです。いつも眠くなってしまいます。またよろしくお願い致します。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット+特典 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミッキー様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけていることも大変うれしく思います♪

H//M  hair 吉祥寺店

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:24:32.0

毎回とても丁寧で満足です。私は施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが、今回の担当の方もとても感じが良く、癒しの時間を過ごすことが出来ました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さとこ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでも、お気軽にご相談ください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

H//M  hair 吉祥寺店

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:09:50.0

髪の毛がさらさらになりました!

水カラー(全体)+PDC補修トリートメント¥7000→¥6000

くる様

H//M  hair 吉祥寺店

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:35:49.0

2回目の来店ですが、前回も今回も、凄く丁寧に説明して頂けて、こちらの要望もとても聞き入れてくれています。
    仕上がりもコスパも、言う事無しです。

ヒデ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

H//M  hair 吉祥寺店

• メグミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:50:44.0

希望をじっくり聞いてくださり、丁寧にカットやカラー、シャンプーなどしていただきました。
    上手にカットして下さったので、その後のスタイリングが楽チンです。

メグミ様

H//M  hair 吉祥寺店

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:02:02.0

カットもカラーも洗髪もとても丁寧にやってくださるので、いつも安心してお任せしています。

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

• JJかんのやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:40:25.0

とても丁寧な接客、対応で仕上がりも満足なんですが、トリートメントってしていただけたのかな?
    確か、カット、カラー、トリートメントのクーポンだったような気がするんですが、シャンプーの後のあれがトリートメントだったのかな?謎ですが、あれだったとしたら、トリートメントとクーポンに書かない方がよろしいかと思います。

カット+カラー(全体)+特典 5000円

この度はご来店ありがとうございました。
    クーポンの詳細に書いてあると思いますがセットになっておりますのはアミノ酸前処理トリートメントと申しまして前処理に使うトリートメント剤でして全体に染めていただくお客様には薬剤に混ぜての塗布という形になっております。
    こちらの担当スタッフの説明不足のようでした、申し訳ございません。
    シャンプーの後につけたのは今回のキャンペーンで実施しているCOTAのトリートメントを無料で提供させていただきました。
    もし更なる仕上がり感をお求めでしたら有料にはなってしまいますが当店一押しのTOKIOトリートメント等もご用意ありますのでお気軽にスタッフにご相談等いただければとおもいます。

HM HAIR 管理

• くみこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 04:58:57.0

別の美容室で髪を切ってから気に入らず、こちらでお世話になりました。
    安価でいい具合に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

くみこちゃん様

H//M  hair 吉祥寺店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 00:44:45.0

いつも、持ちがいいので助かっています。今回は5週経ってしまいましたが、かなり状態はよかったです。

ゆうこ様

H//M  hair 吉祥寺店

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:26.0

お値段がリーズナブルかつ、どのスタイリストの方にお願いしても満足いくことが多いと思います。時たま他の美容院に浮気しつつ、でも戻ってくるところ、という感じで安心して通っていました。

今は、ボヤッとした要求に対しても的確にこちらの希望を汲んで好みの髪型に仕上げてくださるスタイリストさんに出会い、お人柄も素敵で、絶大なる信頼を寄せて、1ヶ月に1回くらいのペースで定期的に通っています。浮気していません。

ひらの様

ご満足いただけてよかったです(^^)

温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!

H//M  hair 吉祥寺店

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:34:23.0

無知識なこちらの希望に対し、理にかなったご提案をして頂き、おかげで満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

上質ケア縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント 11000円

マロ様
    この度はご来店ありがとうございました
    お客様の為を思ってのカウセリングからの施術がモットーなので受け入れてもらえて助かりました。
    また何か髪の毛のことで悩みなどありましたら、いつでもお話聞きますのでいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

HM hair 吉祥寺店 店長 安田

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 12:46:58.0

希望通りの髪型、カラーにしていただけました。
    相談にも乗ってくださり、とても満足しました!ありがとうございました!

さくらんぼ様

H//M  hair 吉祥寺店

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:11:40.0

今回3回目です。前回の担当の方も手際が良く、今回の方も手際が良かったです。カットした場合のアドバイスなど参考になりました。最後になりたいヘアースタイルに近づける様にカットして頂いたので嬉しかったです。有難うございました。
    トリートメントも、とてもさらさらになり大満足です。

hiro様

H//M  hair 吉祥寺店

• hanmismaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:02:38.0

今回久しぶりになってしまった来店だったのですが、覚えていて下さりいつも通りのトゥルトゥルの仕上がりで満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて静かで快適でした。またお願いしたいです。

hanmisma様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

• 薫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:27:57.0

とても良かったです。
    一週間たち、パーマもなじんでいい感じです。

カット+カラーリタッチ+パーマ9500円+うる艶トリートメント2000円合計11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

薫子様

H//M  hair 吉祥寺店

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 12:33:32.0

今まで担当してくださった美容師さん達とはカラーの色を丁寧に相談出来ていたのですが、今回担当してくださった方はカラーの色を相談する時間が非常に短く、要望を詳しく伝えられませんでした。次は簡潔に要望を伝えられるようにしようと思いました。ですが、カラー剤がしみないか何度も確認しに来てくださったりと、その他の接客はとても丁寧でした。カットも上手で満足しています。ありがとうございました。

かんな様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    カウンセリングにつきましては、ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただいたご意見は社内全体に共有しカウンセリングおよびサービスの再徹底に努めさせていただきます。

最後になりましたが、かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

H//M  hair 吉祥寺店

• ゆうみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 12:01:20.0

根元をカラーしていただきました。根元が伸びてしまったので、全体カラーかと思い予約しましたがリタッチって大丈夫って言っていただけて予定よりも安くできたのでよかったです。ありがとうございました。

ゆうみ様

H//M  hair 吉祥寺店

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 06:09:56.0

いつもカラー、縮毛矯正でお世話になっています
    今回はカラーをしまさした。
    シャンプーは艶、髪の広がりを抑える効果がありますよ!
    と予約時の特典で申し込んだ物を使ってもらい、とても仕上がりに満足しました。

いつもトリートメントをしていますが、気持ちいつもより手触りが良い?感じがしました。

スタイリストの方はどの方も感じが良く、どの方にあたっても気持ち良くサロンで過ごせると思います!

はる様

H//M  hair 吉祥寺店

• たろぼうずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 00:31:08.0

自分に合うサロンを見つけるのはなかなか難しいと思います。そんな中で五年以上通い続けて、仕上がりだけではないプロの仕事を毎回見せてもらっています。親子でお世話になるとは想像していませんでした(^^)これからもよろしくお願いします。

たろぼうず様
    自分は親子で担当してる方もかなり多い方なのでバッチリお任せください。
    これからも何でも相談乗りますのでいつでもどうぞ。

HM hair 吉祥寺店 店長 安田

• ルリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:00:04.0

カラーの際にすぐ赤みがでてしまういう悩みを伝えたら素敵な色をブランドしてくれて、いつも大変満足しています。
    いい距離感で対応してくれるのでリラックスできます。

カット+全体カラー5000円+うる艶トリートメント2000円のセット

ルリ様

H//M  hair 吉祥寺店

• eminentさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:18:32.0

以前から何度も通ってますが、初めて口コミ投稿します。
    このお店は同じスタッフさんがシャンプーもカラーもカットもやってくれるので、待たされることもなくて快適です。
    仕上がりにも毎回満足しています。

eminent様

H//M  hair 吉祥寺店

• ちびおじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:43:27.0

纏まりにくい襟足付近を中心に切っていただきました。お試しシャンプー後のコンディションも良く(仕事終わりの遅い時間帯の予約でしたが)アイロンでのセットもしていだだき大満足でした。

ちびおじ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M  hair 吉祥寺店

• はらぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:40.0

リピーターで何度も通ってしますが雰囲気も技術も満足です。
    スタイリストさんも良い距離感で、ずっと同じ方に担当していただいています。
    自分の要望、相談がしやすいので、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

はらぼー様

H//M  hair 吉祥寺店

• パチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:37.0

今貴店でお世話になって既に数年が経ちました。高い技術力とお人柄の良さで、今では無くてはならない存在です。
    髪が爆発的に多い私のヘアースタイルを支えてくださるご担当の方には、これからも引き続き是非是非お願いしたいです。

先日の施術もバッチリでした。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

パチ様

H//M  hair 吉祥寺店

• いさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:33.0

雰囲気が非常に良いお店でした。
    シャンプーも良い匂いで、気持ちよかったです。
    また通いたいと思います

いさお様

H//M  hair 吉祥寺店

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:00:18.0

明日からのヘアセットが楽になるよう、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足してます!
    伸ばしているので、また次回整える際は、またお願いしたいと思います。

せいら様

H//M  hair 吉祥寺店

• 輪さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:13:12.0

サクサクと切ってくださり、とてもよかったです。

輪様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    サクッとさっぱり切らせて頂きましたがその後セットとかは楽でしょうか?
    男性なのですぐにまた伸びてしまうと思うのですがその際にはまた是非お立ち寄り下さい。

HM hair 吉祥寺店 安田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:26:20.0

いつも何となくの要望だけなのにいい感じにして頂いて助かってます

もえ様
    もうかれこれ長い付き合いですし好みを把握してますからね。
    あとはお互いが超能力者なのかもしれませんw
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

HM HAIR 吉祥寺店 店長 安田

• イズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 13:42:53.0

お願いしたいスタイリングをしっかり聞いて下さり、相談しやすいと感じています。仕上りに満足しています。いつもありがとうございます。

シャンプー台は無理な体勢になることなく快適です。
    担当の方ひとりが会計まで全てをして下さいます。
    髪質とかの相談しても施術や商品のセールスされたことないです。
    席の間隔もあり、窓も開いていて感染対策されていて安心です。

イズ様

H//M  hair 吉祥寺店

エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー