4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >

メンズサロンジョニーメンタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線/西武新宿線/地下鉄東西線/高田馬場駅から1分【高田馬場/メンズサロン/男性専門】
  • まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:56.0

いつも丁寧にご対応いただいています。

【 ツーブロック サイドの中の刈り上げメンテナンスクーポン 】1000円

メンズサロン Johnny MEN 高田馬場店【ジョニーメン】からの返信コメント

まつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット以外にもマッサージやトリートメントのメニューもございますので、
    お気軽にお声掛けください!

JohnnyMEN 安藤楓真

• Johnnyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:21.0

アクセスしやすい場所にあり、カットもいい感じです。いつもありがとうございます。大変満足しています。次回もよろしくおねがいします。

【Johnny人気No1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥5000

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

前回で3回目のご来店でしたがお店を気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    お店の立地が駅から近いとお仕事帰りにも立ち寄れていいですよね^ ^

カットもその時々の季節やお客様の気分に合わせてカットさせてもらっているので満足してもらってよかったです。
    これからも引き続き満足して頂けるお店作りを目指していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

Johnny MEN   山本 直樹

• たろしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:48.0

長々と話してしまい、その間にこちらの意図を汲み取っていただき、思う通りの形にしていただきました。
    ありがとうございました.
    また行きたいと思います。

たろしん様

この度はJohnnyMEN高田馬場店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂き、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

その後スタイリング等お悩みは改善できましたでしょうか?
    今後パーマをかける際またご相談させて頂ければと思います!!

たろしん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN高田馬場   担当 華樹

• ぴょんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:51:58.0

担当スタイリストの方最高でした。とても細やかで、配慮ができ、かつカットの仕上がりも最高でした。
    ただ、隣のお客さんが女性の方でスタッフも女性の方で笑い声が大きく本当に辛い時間でした。疲れていたので男性メインのサロンを予約したのに凄く疲れてしまいました。

ぴょんきち様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

カットに関してご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    暑くなってまいりますので短くしたいなどのご相談も気軽にお声がけください!

当店は昔からの女性のお客様も来ていただいているお店なので
    今回のようなことも稀にあると思いますが、今後ぴよんきち様がご来店された際は、お通しする席を配慮させて頂くので今後ともよろしくお願いします。

johnny MEN 安藤楓真

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:24:40.0

担当の方がとても良くして下さいます。
    相談も乗ってくださるし、丁寧です。
    次はパーマあてにいきます。

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりの方も満足して頂けて、私もとても嬉しく思います!

パーマも種類が色々あり、ボリュームと柔らかい質感にできるスパイラルパーマや、そこにさらに無造作感を足したツイストスパイラルパーマなど、みっちゃん様にオススメのパーマもありますので、ご相談させて頂きながら一緒に決めて行けたらと思います!

今後も気になる点や、お聞きしたい事がございましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN    榎戸怜真

• よしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:15:53.0

今回はカットと眉カットを行って頂きました。
    「最近暑いので涼しくしたい」と言う曖昧な要求にも、いくつかの案をご提示頂き対応して頂きました。
    カット技術も見事で、簡単なセット方法なども教えて頂き大満足です。
    また来月伺いますね

よしざわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またとても貴重な口コミを書いていただきとても嬉しく思います!

今月は特に暑さがこたえると思い涼しげかつサッパリな
    印象を与えられる髪型を提案させていただきました!

気に入っていただけたようでJohnny men一同大変嬉しく思います!

カットの目安は1ヶ月ほどですのでまた気になることございましたら
    都度ご相談いただければと思います!

Johnny men 尾上誠志郎

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:36:14.0

初めてのパーマを担当していただきました!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がり自体も非常に満足しています。パーマを楽しみたいと思います!
    洗髪してくれた方もすごく丁寧で気を抜くと寝てしまいそうでした。
    今後も通いたいと思わせてくれるお店です!

【Johnny人気No3クーポン】メンズカット+パーマ   9000円~

りん様

JohnnyMENにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです^^

今回初めてのパーマに挑戦でしたが、ご満足して頂けて私も嬉しいです!!
    ばっちりきまってとてもお似合いでした!!
    スタイリング剤の種類を変えたり、動かし方で雰囲気も変わるので
    パーマスタイル楽しんでくださいね^^

シャンプーに関してもお褒めの言葉を頂き、励みになります!

また次回のスタイルもご相談させてください!
    りん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:48.0

とても丁寧に対応頂きました。希望を伝えた感じより長かったので再度お願いした際も嫌な顔せずにカットし直してくれました。

マサ様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!

前髪は自分から1番よく見え、周りの方からの第一印象にも大きく影響するため、切りすぎには細心の注意を払いながら施術させて頂きました!
    その後の前髪などの様子はいかがでしょうか?

今後も施術前後で、気になる点やお聞きしたいことがございましたら気軽にご相談ください!

Johnny MEN   榎戸怜真

• よしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:56:29.0

はじめてパーマを相談させて頂きましたが、出来上がりに大満足です。
    洗練された技術であっという間に髪を巻き終わり、ウトウトしてたら出来上がっていました。
    最初はパーマが強すぎかなとも思いましたが、髪を乾かしたら丁度良い感じになり、プロの技の凄さを改めて知ることができました!

朝の時間がない時の簡単なセット方法のアドバイスは非常に有難かったです。
    またお願い致します!

ヨシザワ様

先日はJohnny menをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミの方も記載していただき大変嬉しく思います。

パーマは濡れている時が一番カール感が出る状態ですので

是非とも少し濡れてる質感でセットしていただくとも一緒にお薦めさせていただきます!

わからないことや気になる事などがまた御座いましたら

お気軽にご相談いただければと思います!

よしざわ様のまたのご利用Johnny men 一同、心よりお待ちしております!

Johnny men尾上

[投稿日] 2023-06-04 15:13:27.0

今回も息子がお世話になりました。
    いつも丁寧で精巧な施術に感服しています。

毎回毎回希望するスタイルが異なる中、学校の校則の範疇+短髪という限られた条件の中で、細かな差異も再現して下さる技術に圧巻です!

特に1週間ほど経って伸びたときの計算された美しさ(変化)に毎回惚れ惚れしています♪

周りからの評判も良く、本人も全幅の信頼を寄せています!
    また次回も宜しくお願い致します。

【学割U24/学生限定クーポン】 メンズカット+眉カット ¥4000

roomtomo様

いつもお子様のカットをお任せ下さり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もとても嬉しいです!

今回は長さをしっかりと切りだいぶ雰囲気も変わったかと思いますが、
    息子様、お母様にもご満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    短いのもとてもお似合いでした^^

いつも息子様からのご希望スタイルがとてもおしゃれでかっこよく
    また、明るく元気な息子様とお話しながら私も楽しくカットさせて頂いています!!

次回も楽しみにお待ちしております!!
    よろしくお願いします!!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• くうがさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:40.0

2回ほど利用させて頂いて、今回も仕上がりと接客共に大満足でした!とても有意義な時間でした!
    カットもこちらの要望通りで人柄も接しやすくとても丁寧な対応でとても楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

クウガ様

また嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます!

仕上がりの方も満足して頂けたようで私もとても嬉しく思います!
    またいつも気さくにお話して下さりありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN   榎戸怜真

• あきやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:56:00.0

使わないかなと思います

あきや様

この度はこちらのイメージの共有ができていなかったこと、技術不足によりあきや様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、今後同じような事が起こらないようカウンセリング時にスタイルのイメージを細かいところまで共有させていただき、技術の向上に努めていきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Johnny MEN   榎戸 怜真

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:42:36.0

いつも通っているので、満足度的には高いです。
    ですが、疲れているのか知りませんが、、

眉毛を剃る時、まつ毛も剃られていたので、
    持ち方や剃り方を気おつけてください。

また来たいとは思いますが、次からそのような事がないよう、指導の方お願いします。

一応名前も印象も担当の方は分かりますが、
    控えさせていただきます。

りく様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

今回、私の眉カットの技術不足で、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度自分自身の仕事中の姿勢を見直します。

今後は、技術の再確認と道具の持ち方や切り方に気をつけて施術して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 伊波

りく様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    店長の山本と申します。
    先日のご来店の際にご指摘頂いた様な事案があったという事で管理者として大変反省しております。
    今回担当のスタイリストだけではなく、お店のスタッフに対して今一度指導させて頂き改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Johnny MEN 店長  山本 直樹

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:37:58.0

初めて利用しました!
    メンズサロンということで非常に居心地が良く、担当の方も気さくで会話が好きな私にとっては非常に良い時間になりました。カットに関しても、今後を見据えたカットをしてくださり、曖昧な私の要望にもしっかり応えていただきました。また利用したいと思いましたありがとうございました!

りん様

先日はJohnnyMENにご来店頂き
    また口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます!!

Johnnyの雰囲気や今回のヘアスタイルもご満足して頂けて私もとても嬉しく思います!

パーマに関しても強さやデザイン等、是非ご相談してくださいね^^
    スタイリングがしやすくなるようなかっこいいパーマかけましょう!
    楽しみにしております!!

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 21:00:40.0

こちらがこういう風にしたい、ここを切るとどうなりますか?といった疑問に一つ一つ応えていただき丁寧な接客にカットでした。また行きたいです。

アキ様

また嬉しいクチコミありがとうございます!

結べるくらいまで伸ばしていくということで、刈り上げの高さや、上に被さってくる髪の質感など、一つ一つ確認しながら施術させて頂きました!

結べるようになるまでまだまだお日にちかかるかと思いますが、ご一緒に理想の髪型にしていけたらと思います!

他にもヘアスタイルのお悩み、質問等ございましたら気軽にご相談ください

Johnny MEN  榎戸

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:49:31.0

初めてメンズサロンに行ってみて
    仕上がりも良くて、パーマ剤もクリームタイプで綺麗にパーマかけてもらいました
    リピートします

【ワンランク上のスタイルに】メンズカット+[ツイストスパイラル]パーマ

ねこ様

パーマ気に入って下さりとても嬉しいです!
    種類もたくさんありますので気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

JohnnyMEN 安藤楓真

[投稿日] 2023-04-03 21:28:49.0

いつも真摯で安心ハイクオリティな施術をありがとうございます!

今回も息子が持参した画像オーダーに添いつつも、髪のクセや骨格を考えて仕上げてくださり、フォルムの美しさに感激しました!さすが、担当者様!

また次回も宜しくお願い致します♪

roomtomo様

いつもお子様のカットをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!!

息子様の希望スタイルがいつもおしゃれでかっこよく、私もとても刺激を受けています!
    ご希望のスタイルを元にお客様おひとりおひとりの骨格やお顔に合わせて
    カットさせていただいているので、喜んで頂けていることがとても嬉しく思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願いします!!

JohnnyMEN担当  華樹舞

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:04:44.0

こちらがして欲しいことが上手く伝わらず、結果としては行かなくても良かったという感想です。店の問題ではなく、担当の方とのコミュニケーションの問題かなと思いますので、店として問題ないと思います。

【業界初パーマ】メンズカット+髪質改善パーマ(トリートメントパーマ)  9000

ヒロ様、この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。

今回、カウンセリングの際にご希望されていたスパイラルパーマは髪の長さが足りなかったので短髪のお客様でもかけられるコテパーマをご提案させて頂きましたがヒロ様が納得した上で施術を進めていくことが出来ず申し訳ございませんでした。反省しております。

今後は、コミュニケーション能力やお客様との意思疎通をしっかりと取った上で、ヘアスタイルの写真を使用したり、言葉で納得して頂けるように改善していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとございました。

担当者 Johnny men 伊波 和紀

• なめこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:26:40.0

今まで10店舗以上の美容室に通わせてもらいましたが、
    1番納得いく形に仕上げて頂いています!
    特に後頭部のカットがとてもお上手だと思いました。
    価格も良心的で、アクセスも良く、雰囲気・スタッフの方の接客も素晴らしいです。今後も利用したいと思います。

なめこ様

JohnnyMENをご利用頂き、またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

私はいつもお客様のお悩み改善であったり
    お顔や骨格のバランスを意識してカットしています!

今回お褒め言葉を頂けて私もとても嬉しく思います!!

またお店の雰囲気に関してもJohnnyはこだわりがいっぱい詰まったお店なので
    ご満足して頂けていることがとても嬉しいです!

なめこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN担当  華樹舞

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 02:54:04.0

とても丁寧にカットしてくださる方で嬉しかったです!また行きます!

【Johnny人気No2クーポン】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット 5500円

アキ様

先日担当させて頂きました山本です。
    この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    当店のモットーである丁寧な技術について、それを感じてもらえて嬉しく思います。
    今後もご利用頂けるよう日々お店も技術もアップデートしていくのでどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

Johnny MEN   山本 直樹

• イサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:49.0

友達のおすすめで、初めての利用でした!

とっても丁寧な接客と施術で、そしてパーマも期待通りのもので
    大満足でした!

また高田馬場に行く時があれば、ぜひ利用したいです!

イサン様
    先日はお友達からのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!!

パーマもとてもお似合いでした^^
    スタイリングが難しい等お悩みございましたら
    次回のご来店時に是非ご相談下さいね!!

イサン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• タカダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:10.0

今回も良い感じにカットしていただきました。いつもありがとうございます!

【20日以内にご来店のお客様限定】カット料金から20%オフ(25日以内10%オフ)

タカダ様

JohnnyMENをご利用頂き、また口コミの投稿もして下さり誠にありがとうございます!

いつもカットやパーマをお任せ下さり、私もとても嬉しく思います!
    またパーマかける際もご相談してかけていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:14.0

担当の人の名前を忘れてしまいました、ごめんなさい。とても良い雰囲気で居心地が良かったです。なかなか難しい提案もすんなりと聞いてくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まさ様

初めてという事でしたが気さくに話してくださりとても嬉しかったです!
    今後もカラーなどの相談がありましたら気軽にご相談ください!

johnny MEN  安藤楓真

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:39:24.0

とてもかっこよく仕上げていただきました。
    また次回よろしくお願いいたします。

メンズカット+カラー+パーマ  \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たろ様

今回は久しぶりの黒髪という事でしたがとてもお似合いでしたね!
    パーマも満足していただけたようで嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

Johnny men  安藤楓真

• じょたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:23:51.0

知人からの紹介で来店してみました。

パーマをかけるのは初めてで少し緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても物腰柔らかで落ち着いている方で、とても居心地のいい時間を提供してくださりました。

また、カットに関しましても「自分に似合うスタイルが分からない」「好みの長さも特にない」という私のあやふやな回答でも真摯におすすめの長さや切り方を提案してくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。

男性向けの美容室は当店が初めての体験でしたが、とても良い雰囲気でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

じょたろー様

パーマをかけた後のセットはいかがでしょうか?
    わからない事があれば気軽にご相談ください!

Johnny MEN  安藤楓真

• トンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:34:48.0

こっちがこのようなイメージでと言った事をきちんとやっていただけるので、助かっています。スキルも高いので安心してお願い出来ます。

【Johnny人気No2クーポン】メンズカット+炭酸シャンプースパ 5000円

トン様

いつもJohnnyMENをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

トン様は気さくにお話してくださり、
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    お任せ下さりありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-12 18:03:37.0

今回も息子がお世話になりました。

いつも担当者様の技術力の高さには親子共々驚かされ、本人も満足して帰ってきますが、今回も依頼通りの仕上がりで感激しました!息子も大満足で饒舌に仕上がり具合を語っておりました。

そして、ハホニコトリートメントもしっかり効いていました◎
    美容室に行く前はまとまりもツヤも無かった髪の毛が、落ち着いてツヤやかな清潔感ある感じに目に見えて変化していました。やって良かったです!

いつも心地よく過ごさせてくださり、愚息のオーダーにもきめ細やかに応えて下さり、本当にありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

メンズカット+ハホニコトリートメント   7000円

roomtomo様

また今回のヘアスタイルにもご満足していただけて私もとても嬉しいです!!

今回はカットと一緒にハホニコトリートメントもしていただきましたが、
    仕上がりがうる艶さらさらになりましたね!
    この季節は髪も乾燥するので髪が絡まってしまったりまとまりにくかったりお悩みの方も多いです!
    またぜひご相談させてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN  担当 華樹 舞

• ふくださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:51:42.0

カット・カラー・ヘッドスパ、いずれも居心地のよい雰囲気づくりをしてくれる担当スタイリストさんやお店の皆様のおかげで、時間的にも仕上がりも過程のスムーズさも、とても満足感があり安心できます。
    ヘッドスパは特に高級ホテル内のエステに来たかのような気持ちよさにうっとりしながらも、15分コースなら20か25分、25分コースなら30か35分のように体感時間が長く感じる位丁寧でお得感があるのが不思議で、コスパがいいです。
    いつも素晴らしい技術と親しみやすい気さくな接客のギャップに感謝しています。
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    帰り際にテンションが上がってしまい、9マス埋めて特典を利用させていただいた後の新しいスタンプカード?の受け取りを忘れてしまったので、前回来店分1マス含めた新しいカードを、次回よろしくお願いします。

【Johnny人気クーポン】メンズカット+全体カラー 8000円

ふくだ様

いつもJohnnyMENをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    今回もヘアスタイルやヘッドスパ、トータルでご満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです!!

寒い季節は乾燥による頭皮トラブルが多く、お悩みの方がとても多いです!
    ふくだ様にはいつも頭皮ケアをしていただいていますが、もしお悩み等ございましたら
    いつでもご相談してくださいね^^

またメンバーズカードに関してですが、この度JohnnyMENの公式アプリができたので、
    お持ちのカードがなくなり次第、アプリに移行していただいています!
    ご来店の際にきちんとお伝え出来ず申し訳ございません!
    次回ご来店の際に是非ご登録をお願い致します!

またのお越しを心からお待ちしております!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• なめこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:46:58.0

まず、丁寧にカットして下さってありがとうございました!

初めての利用でした。

雰囲気:
    フランス風の内装で、棚や鑑、制服まで統一されていて、コンセントがハッキリしていて良かったです。
    メンズ専門なので入りやすかったです。

接客:
    丁寧にカウンセリング、カットして下さりました。
    会計も席ですようになっており、配慮されていました。
    席も仕切りがされていて、半個室でした。

カット:
    今まで15以上の美容室に行ったことがありますが、
    過去1番仕上がりに満足しています。
    抽象的な要望を伝えても可能な限りイメージを引き出して、最終的に満足できる形にして下さりました。
    特に後ろのカット、もみあげのカットがメンズ専門ならではの仕上がりでした。

今後も利用したいと思います!

なめこ様、この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。

髪質の事でお悩みだったと思いますがあれから改善はされてますか?
    パサつきが気になるのでしたらトリートメントをいつもより置いたり、ドライヤーする前に重めのヘアオイルをつけて乾かすとよりサラサラになると思うのでおすすめです。

またセットや髪質の事でお悩みがありましたらご相談乗りますので、よろしくお願いいたします。

Johnny men 伊波 和紀

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:28:16.0

希望のヘアスタイルに対して親身に相談に乗ってくれて一緒に進めてくれました!
    アフターケアについての説明などもしてくれて大満足でした!
    めんどくさいリクエストにも笑顔で対応する姿感動しました!

【Johnny人気No3クーポン】メンズカット+パーマ   8000円~

まーくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    施術の際はお時間取らせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    お帰りの際にお伝えさせて頂いたように刈り上げのみのメニューも御座いますのでメンテナンスがてらご来店頂けると幸いです。

Johnny MEN   山本 直樹

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー