4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)  >

メンズサロンジョニーメンタカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場3-2-2青柳ビル3F
  • JR線/西武新宿線/地下鉄東西線/高田馬場駅から1分【高田馬場/メンズサロン/男性専門】
  • アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:52:52.0

丁寧な接客で、こうしたいという要望に応えて担当された方が分かりやすく接客を行っていただけたのが嬉しかったです。またこのサロンに通いたいと思います。

【Johnny人気No2クーポン】メンズカット+炭酸シャンプースパ 5000円

メンズサロン Johnny MEN 高田馬場店【ジョニーメン】からの返信コメント

アキ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました安藤です。

今後もお聞きしたいことや、分からないことがございましたら
    気軽にご相談ください!

Johnny men  安藤楓真

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:57.0

丁寧にかつ手際よく仕上げて頂けました。バランスよく、さっぱりと短くしていただけ、大満足です。

【Johnny人気No1クーポン】メンズカット+眉カット+シャンプー ¥5000

ケイ様、この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。

耳周りや後ろが伸びていたので刈り上げて、全体的に量も減らしていきスッキリ軽く仕上げさせてもらいました!

乗り換えで高田馬場を使うとおっしゃってたので、いつでも気兼ねなくご来店ください。
    お待ちしております。

JohnnyMEN 担当 伊波和紀

• ゆせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:36:12.0

いつもイメージ通りにしていただいております。

【Johnny人気No3クーポン】メンズカット+パーマ   8000円~

ゆせ様

いつもカットとスパイラルパーマでご来店頂いていますが
    ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います!

また髪を伸ばせる時は長めでのパーマスタイル楽しみましょう^^!

JohnnnyMEN 担当 華樹舞

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:59:14.0

いつも利用させてもらっています。
    すぐに髪が伸びてセットが難しくなってしまうので、リクエスト通りにスッキリとカット・スタイリングして頂き助かっています。
    ヘッドスパもリラックスできるので、毎回楽しみにしています。
    また伺いたいと思います。

かおる様

いつもJohnnyMENをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂き嬉しいです!

当店はカットと炭酸スパのメニューがとても人気でご好評頂いてます!
    かおる様にもリラックスしてご満足して頂き私もとても嬉しいです^^

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:48:03.0

髪型褒められました!毎度の如くなかなか同じように髪型に出来ませんが頑張ります!

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はいつもかけているコテパーマではなく
    ツイストスパイラルパーマに初挑戦でしたね!!
    とってもお似合いでかなりイメチェンできたかと思います!

周りの方にも褒めて頂けて
    ご満足して頂けたようで私も安心とともにとても嬉しいです!!

これからのメンテナンスについてもまたご相談させてくださいね^^

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• マハちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:40:49.0

家から一番近い美容室という理由で初めて入店した日から5年ほど通わせて頂いております。スタイリストさんが面白い方でいつも楽しい気分にさせてくれます。お気に入りのお店です。今後とも宜しくお願いします。

【Johnny人気クーポン】メンズカット+全体カラー 8000円

マハちゃん様

いつも当店をご利用頂き、また長年お任せ下さり誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです!

私も毎回たくさん笑わせてもらえてとても楽しいカット時間を過ごさせていただいてます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

次回も楽しみにお待ちしております!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• たかたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 15:05:44.0

接客もとてもフレンドリーで、価格もリーズナブルで、毎回ここにカットをお願いしています。
    仕事帰りにも寄れるので助かります。

たかたか様

また口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!

営業時間が平日カット最終が20:00受付なので
    お仕事終わりのお客様に多くご利用頂いております!
    ご満足して頂けて私も嬉しいです^^

たかたか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• ふくださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:22:04.0

今回もとても満足しています。
    カットは「前回と同じように」「ちょっと短く」「おまかせでお願いします」などひとこと位でも、ただ短く切るだけでなく、似合うようにきれいに仕上げていただけるので、カット後に鏡を見る度に感心してしまいます。
    カラーも手際よくムラなく綺麗に染めていただけました。
    そしてなにより、担当スタイリストさんのヘッドスパがすごく気持ちいいです!
    うつぶせになって目隠しの生地をあてていただき、目をつぶり身を預けると…
    「頭皮をマッサージしていただいたり、プロの方に髪をシャンプー&トリートメントしていただくのって、こんなに気持ちよく心地よく、ディープリラックスできるんだなぁ~!」
    と、改めて実感できます。
    日常生活の中ではなかなか経験できない新鮮な体験です。
    ヘッドスパはいろいろ種類があるようですが、1番短い時間&1番お求めやすい価格のヘッドスパでも、とっても気持ちよいです!
    いつもカットと共に楽しみにしています!

担当スタイリストさんは話しやすく、相談しやすく、親しみやすい笑顔と雰囲気で確認や提案や声がけをしてくれて、本当に感謝しています(^^)

ふくだ様

いつもJohnnyMENにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もして頂き、ご満足して頂けていることがとても嬉しいです!

ふくだ様はいつもとても気さくにお話してくださり
    私やJohnnyのスタッフにもご親切にして下さってありがとうございます!

今回は前髪をいつもより少し短めにしましたね!
    私はお客様のやりたい髪型やどんなスタイリングをしたいかなど
    カウンセリングでしっかりとお伺いするようにしています!
    完全にお任せして下さるお客様は頭の形やその方の好み、ライフスタイルに
    合わせてカットさせて頂いています^^

またヘッドスパもご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    寒くなってきて頭皮も乾燥する季節になりますし、
    頭皮もこったり浮腫んだりしてしまいますよね!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!!
    ふくだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• kolemanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:05:27.0

<カット>
    事前にいろいろ相談にのっていただけますし,髪を強く引っ張ったりすることもなく,安心してお任せできます.
    今回はかなり切っていただいたつもりでしたが,気づいたら完成していて,完成形もばっちりでした.

<パーマ>
    予約はパーマにしたのですが,相談しているうちにスパイラルパーマにしたくなりお願いしたところ,快く受けていただきました.少し時間が増える内容だと思うのですが,技術がある方なので,前回受けた通常のパーマとほとんど変わらない時間で完了しました.

<接客>
    マスクをしていても笑顔が伝わってきます.
    踏み込みすぎない軽めの内容で,安心しておしゃべりできます.

今回で3回目ですが,今後ともお願いいたします.

koleman様

口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!

技術面、接客面ともにお褒めの言葉を頂きご満足して頂けて
    私も嬉しいですし励みになります!

今回はいつもより長めに残してパーマはスパイラルパーマに挑戦しましたね!
    とてもお似合いでした^^

これからもkoleman様にご満足して頂けるようにカウンセリングから
    しっかりとご対応させていただきます^^

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• ポテトさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:34:56.0

床屋だときっちり決めすぎ
    美容院だと女性ばかりで居心地よくない
    男子用美容院というのはちょうど良い雰囲気でした

【榎戸指名限定】※平日11:00~17:00限定のみ メンズカット 3000円

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    髪や頭皮にお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

ポテトさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Johnny MEN  榎戸  怜真

• まちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:14:30.0

学生の頃からお世話になっており、就職で東京を離れた後も利用させていただいてます。
    今日も納得できる仕上がりのパーマをしていただき、他の店でパーマを頼むのが怖いくらいです。

まちゃ様

いつもJohnnyMENをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして下さり、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お家が遠くなってからもお任せしていただけて、私もとても嬉しいです!
    まちゃ様が普段スタイリングしやすいように
    次回のパーマもかっこよく、またご満足して頂けるようにしていきます^^

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• よっし~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:00.0

毛量を落としてスッキリしたかったのですが、そうはなりませんでした。このお店は私にはあまり合いませんでした。ごめんなさい。

よっし~様 先日はご来店ありがとうございました。

私のカウンセリング不足や技術不足によりご希望のスタイルとの意思疎通が出来てなく不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後この様な事が起きないように、カウンセリングと技術を改めます。

掛けさせて頂いたパーマはこちらで、もう少しパーマを緩く掛け直したりカットで毛量を軽くしたり出来ますので、大変お手数掛けますが、ご都合の日時などがありましたらご連絡を頂ければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Johnny MEN  担当  伊波 和紀

• ksraitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:43:46.0

いつも利用している店で、メンズ専門店として技術は申し分なし

【最適クーポン】一番お得でお客様に合ったクーポンをご案内いたします☆

ksraito様

先日はjohnny menをご利用下さいまして誠にありがとうございました

又口コミまで頂きまして大変うれしく思います!

johnny men では日々の練習でさらなるレベルアップを

図っておりますのでまたksraito様に満足して頂けるように

努力していきますので今後ともよろしくお願い致します!

頭皮や髪の毛などにお悩みございましたらまたご相談下さい

又のお越しを心よりお待ちしております!

johnny men 尾上

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:28:31.0

ほぼお任せな感じでやってもらっていますが、毎回良い感じに仕上げてもらって、毎回満足して店を後にしています。髪が伸びるのが早いので月に何回か来店すると思いますが、またよろしくお願い致します!

ユキヒロ様

いつもJohnnyMENをご利用頂き
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ユキヒロ様は気さくにお話してくださり
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!

お任せして頂きありがとうございます!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• ちゃんまーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:05:51.0

このお店を何度か利用している者です。結論から言うと、最高のサロンです。自分がやりたい髪型や理想の写真などをスタイリストさんに見せると、今の髪の長さでは少し短いとか、ダメージが入っているからこういう風にした方が良いというようにこちらのことを考えて細かく話し合ってくれます。なのでとても安心感があります。また実際にスタイリングをしてもらった時も自分の理想の形よりも満足する髪型を作ってくれるので本当にこのお店に対して不満は持っていません。お店の雰囲気も明るくスタイリストさんも優しいので初心者の人でも入りやすいサロンだと思います。

ちゃんまー様、いつもご来店ならびに口コミありがとうございます。

髪の毛の長さが足りなくて今回はツイストスパイラルのスパイラル感を出してパーマを掛けさせて頂きました。
    次回、髪の毛が伸びたら悩んでた波巻きなどもかけていきましょう!

インスタやブログ用の動画撮影なども協力して頂きとても助かっております。
    スタイリング方法やわからない事がありましたら、ご相談ご質問お聞きしますので何度でも聞いてください。
    またのご来店お待ちしてます。

Johnny men  担当  伊波 和紀

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:28.0

いつもいい感じで接客して頂いているのでリラックス出来ます。ヘッドスパはいつも気持ち良くて仕事の疲れが取れます。また来月も行こうと思います。

【Johnny人気クーポン】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ 6000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずき様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

いつも色々なお話など聞けて大変うれしく思っております

またお時間あるときにリラックスしに来てください!

又、毎月のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!

JohnnyMEN  尾上誠志郎

• ヒガシさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:12:57.0

初めて行くお店でしたが、担当の方にはとても丁寧に対応していただきました。
    曖昧な伝え方しかできなかったですが、こちらの意図を汲んでいただいて、自分にあったスタイルを提案してもらえて本当に良かったです。
    セットの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました。

この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。

ヒガシ様の場合頭のハチが貼ったり、髪の量が多かったのでしっかりと量を軽くして、ハチを削るようにカットして頂きました。そうする事によって頭の形が綺麗に見えるようになります。
    ドライヤーではハチを潰しながら乾かしたり、前髪やトップと立たせるながら乾かして頂けるとよりスタイリングがしやすくなりますので是非やって見てください。

指名をして頂いたり、約10年ぶりに美容室にご来店頂くなどありがとうございます。
    セット方法などわからない事がありましたら、ご相談ご質問お聞きますでよろしくお願い致します。

Johnny men  担当  伊波 和紀

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:08:28.0

襟足大丈夫でした!笑また宜しくお願いします!

まー様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

いつも髪型やスタイリングのご相談をさせていただき、
    まー様のお力になれていれば私も嬉しいです!
    毎月のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます!

JohnnyMEN  担当  華樹

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 17:04:04.0

不安なことをたくさん聞いても、嫌な顔ひとつせず答えて頂きました。ありがとうございます。サポートして頂いた方にも感謝を伝えたいです。ありがとうございます。初めてのパーマで不安でしたが、思っていた通りにして頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

こうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマはその後調子はどうでしょうか? 初めてのお店で人生で初めてのパーマは緊張しましたよね。理想通りに近づけたとの事で大変嬉しく思います。
    付いてくれたアシスタントの新村にもその事を伝えておきますね!

こうちゃん様の様に皆さん理想やお悩みを一つや二つ持っていてその悩みやストレスを少しでも改善しつつ毎日のスタイリングが楽に、良い気分にする事が私共の使命ですのでまた何かお悩みやしたいスタイルがあればいつでもご来店下さい。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Johnny MEN  山本 直樹

• ナラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 12:22:03.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりにも十分満足できました。

【学割U24/学生限定クーポン】 メンズカット+眉カット ¥4000

ナラ様 この度は初めてのご来店ならびに口コミありがとうございます。

カウンセリングの際に見せて頂いた希望の髪型だと今よりも長い状態なので、希望の髪型に近づけるようにカットさせて頂きました。

あと2ヶ月~3ヶ月すれば希望の髪型に近づけると思いますので、一緒に理想の髪型にしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

Johnny men 伊波

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:08:37.0

希望通りカットしてもらえました、可愛くしていただきありがとうございました^^
    前髪の作り方や、ヘアオイルのアドバイスもありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

しお様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います!!

今回バッサリと短くしてイメチェンでしたね^^
    とてもお似合いでした!
    スタイリング等お困りないでしょうか?!

いつもヘッドスパで頭皮ケアをしっかりとして下さりありがとうございます!
    次回もリラックスして頂けるようにケアさせていただきます!

しお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  華樹舞

• はっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:40.0

本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪Johnny'sクーポン☆≫カット+シャンプー+ パーマ  8000円~

はっちゃん様

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご来店していただき
    誠にありがとうございます!

また口コミも入れていただき嬉しいです!ありがとうございます!

セットがしやすいようにパーマもかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ヘッドスパも興味があったとおっしゃっていたので今回一緒にできてよかったです!
    気に入っていただけていたら次もしっかり頭皮のケアしていきましょう!

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Johnny MEN 杉井

• mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:54:00.0

今回のカットも凄く気に入りました!
    外はねしないようにカットする技術にはびっくりです!
    凄い!
    今後もよろしくお願いいたします。

miho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また今回もご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

miho様はいつもお家でのスタイリングも楽しんで頂いているので
    私もとても嬉しいです!
    お悩み等もまたご相談させて頂ければと思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

担当 華樹舞

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:55:55.0

すっごく気持ちよかったです!
    ヘッドマッサージなのに全身の疲れが吹っ飛びました!
    目の疲れもなくなり、最高!

★スペシャルヘアケア[ハホニコトリートメント + ヘッドスパ]¥5500

miho様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュして頂けて私もとても嬉しいです!!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    バッサリと長さも切りその後スタイリング等いかがでしょうか?
    お悩みやうまくいかない点ございましたらご相談してくださいね!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

担当  華樹舞

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:11:05.0

会話が楽しかった分、カットなどが雑な部分にもったいなさを感じました。ツーブロックはとてもムラがあり、前髪の長さもバラツキがあります。ちゃんとした値段を払っているのだから、、、と思いました。
    眉カットが特にひどかったです。カットしてそのままのため、顔まわりに毛がついたままであり、剃り残しが非常に目立ちました。
    要望に対しての提案も大変助かった分、技術面にて本当に残念に感じました。良かった点はカットしてくださった担当者の接客態度のみです。

【Johnny人気クーポン】 カット+眉カット+シャンプー ¥5000

あおい様

そして、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、髪の毛に関しても今後はこのような事が起こらないよう技術向上に努め、眉毛カットの際は顔の髪の毛を払うブラシ等の使用を徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

johnny MEN  安藤楓真

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:01:19.0

お時間沢山かけて可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    インナーカラーは今回も周りに好評でした!
    久しぶりのヘッドスパもとても良かったです!

普通のカラーじゃ物足りない方へ*  カット+ブリーチWカラー 13000円

しお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿もして頂きとても嬉しいです!

今回久しぶりのインナーカラーでしたが、ご満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

しお様と楽しいお話ができるのがいつも私の楽しみでもあります^^
    いつも気さくにお話してくださりありがとうございます!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:26:27.0

転勤で東京にきてから、どこの美容室に行ったら良いかかなり迷いましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってよかったです。担当スタイリストさんは人柄もよくて安心できましたし、カットの仕上がりもヘッドスパも最高でした。周りの人からも評判が良かったので、大満足です。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。これまでは行きつけの美容室を決めるのに時間がかかることが多々ありましたが、今回はそのような事がなく嬉しい限りです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

わた様

数ある美容室の中からJohnnyMENを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも興味があったとおっしゃっていたので今回させていただけて良かったです!

美容室探しはとても迷うかと思いますが嬉しいお言葉を聞けて安心しました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回はパーマが残っていたのでやめましたが次回させていただけたらと思います!
    わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Johnny MEN 杉井

• EBNTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:10:20.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気でした。
    抽象的なお願いも、きちんと聞いてくださいました。
    セットの方法も1から丁寧に教えて頂いたため、大変満足しています。

EBNT様

JohnnyMENをご利用下さいまして、
    また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しく思います!

今回いつもと違う髪形に挑戦しましたが、スタイリング等お困りないでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談してくださいね!

EBNT様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

JohnnyMEN 担当 華樹舞

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:11:10.0

パーマがすぐに落ちてしまった

かず様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際に強めのパーマがご希望とのことでしたが、、
    私の技術不足でパーマの巻きがあまく、すぐ取れてしまい、大変申し訳ございません。

落ちてしまったパーマはこちらでまた掛け直させて頂きたいので、ご都合の日時などがありましたらご連絡を頂戴いたします。

お手数をお掛けして大変申し訳ありません。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Johnny MEN    伊波 和紀

• あらちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:22.0

急な時間変更の連絡も丁寧に対応してもらい本当に申し訳ないです!

髪型も要望したり、任せたりと本当に対応してもらってありがとうございます!
    サッパリしたいのと伸ばしたいの間を上手くやってもらって大満足です!

明るくてたくさん話してもらって楽しい雰囲気ですし、スパも力加減や丁寧で本当にリフレッシュ出来て最高の時間でした!

毎回大満足ですし、普段の頭皮や髪の問題も相談して解決してもらって本当にありがたいです!

暑いので体調には気をつけてください

*一番人気* カット+ヒアルロン酸炭酸シャンプースパ 5000円

あらちゅー様

また今回もご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

ご相談してくださったお悩みが改善されてよかったです!

夏は紫外線による髪や頭皮へのダメージがあり
    トラブルが起きやすいので引き続き頭皮ケア&ヘアケアをしていきましょう!

JohnnyMEN  担当 華樹舞

ジョニーメン 高田馬場店(Johnny MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー