4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • キータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:19:58.0

今回はトリートメントとカットをしてもらいました。カットはいつもより短めにお願いしたところ上手く切ってもらい有り難かったです。それとかみを巻いてもらったらがらと印象が変わったことびっくり☆(*^_^*)

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

キータン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

いつもよりバッサリ切って雰囲気変わりましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    もっと切りたくなったら切りましょうね!

担当 小野

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:22:20.0

初めてだったのですが、とても満足です!!
    韓国旅行のために急いで予約したけど、一緒になりたい髪色を考えて下さって、可愛い髪色で旅行楽しむことができました^ ^
    店員さんも話しやすくて、次もまたお願いしたいなと思います。

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

カラー透明感出て可愛かったです♪
    韓国旅行楽しめましたか??
    またお色抜けたら来て下さい!
    お待ちしております!
    上原真央

• ふさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:11.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も伸びた分カットさせていただきました。
    また次回もおまちしております

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:31.0

ありがとうございました!髪の毛復活!オレンジ強めで
    すごい綺麗です!購入したトリートメントも早速使いました!いい感じです!23日は、結婚式楽しんできます!!

【ダメージを軽減◎ツヤ髪へ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ともみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
    今回は濃いめにオレンジ入れさせてもらったので、前回より長い時間楽しんでいただけると思いますよ(*^▽^*)

また結婚式のお話きかせてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:09:04.0

要望についてしっかり相談して決めることができ、
    カットもテキパキと素早く仕上げてくださり良かったです!

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

さあや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけたでしょうか?
    カウンセリングでもいろいろご相談してもらいご希望の髪型がとても分かりやすかったです!
    ありがとうございます(^∇^)

お家に帰られてから何かやりにくいことなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当      木村

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:22:12.0

希望通りな色みでとてもよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    その後髪の毛はどうですか??
    またお待ちしております

• パピコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:51:57.0

いつも他の NY NYに行ってて今回こちらで子供も旦那もカットできるなと思い初めて行きました。
    いつも行ってる所と雰囲気は全然違うけど技術は同じくとてもよく家族みんなスッキリ出来ました。
    おすすめのスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【透明感が出て綺麗◎】カット+イルミナカラー

口コミもありがとうございます!
    今回バッサリカット!お似合いでした!
    ドライヤーのお時間も楽になりますね♪
    またご家族でお待ちしております!
    本当にありがとうございました

上原真央

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:24:29.0

いつも利用させてもらってます。店の雰囲気も良くて通いやすい美容院です。トリートメント気持ちよかったです。またお願いします!

ちろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

トリートメントも気に入っていただけてよかったです(^∇^)
    また髪型もお家に帰られてわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:10:27.0

今回も丁寧でスピーディーなカットをしていただきました!仕上がりも満足です。いつもありがとうざいます。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

ご来店ありがとうございます!
    バッサリカット!お似合いです!!
     上原

• ざらめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:31:15.0

スタイリストさんの接客がとっても良く、美容院苦手でもすごい行きやすいです!
    なりたい髪型についても事細かく提案していただけるので安心しておまかせできます

ざらめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつも楽しいお話しさせていただきありがとうございます♪
    今回の髪型もとってもお似合いでしたよ!!
    またカラーも相談して決めていきましょうね!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当       木村

• ぷっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:14:35.0

希望通りにカットしてもらえてとても満足です。長さもちょうど良くて手入れもしやすいです。ありがとうございました。

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

ぷっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

希望通りというとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またおうちに帰られてからのお手入れなどわからないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪

担当       木村

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:44.0

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき満足しています!ありがとうございました!

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    その後やりにくいところなどないでしょうか??またいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 小野

• クララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:45:11.0

キレイにして頂いて、ありがとうございました。いつもお願いする別のスタイリストさんがお休みだったのですが、前回のカルテがあるようで、同じにして頂きました。良かったです。

【エイジング+ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

クララ様

口コミもありがとうございます☆

色とてもお綺麗でしたね☆
    お話もとても面白くてすごい楽しかったです!

またいつでもお待ちしております♪

担当 小野

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:02:52.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    当日カットのみになってしまいましたが、快く対応をして下さりありがとうございます!
    カットは日にちが経つにつれてもとても良い感じになって大変満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします!

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

りり様

口コミもありがとうございます☆

続けて来てくださるのとどういうのが好みなのか伝えてくださるのでこちらもすごい助かっております☆

気に入ってくださって嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

担当 小野

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:59.0

毎度ざっくりオーダーにも関わらず好みのカラーでカットも細かく微調整して下さり絶対的安心感で施術を受けられます!

子供と一緒に行っても、子供が暇にならないように動画を見せてくれたり相手もしてくれますし私がカラー中に子供のカットをしていただいたりと、いたせり尽せり本当にありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできてすっごく嬉しかったです!!
    くびれヘアとてもお似合いでした・・・♪
    カラーも透明たっぷりカラーでさせて頂きました。
    お子様も成長していてびっくりでした。

また次回もおまちしております!
    お仕事頑張ってください!

担当 宇藤

• rockcafeさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:47:36.0

いい仕上がりに満足しております。

rockcafe様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足と言うとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のもっとご満足いただけますよう、頑張ります!!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!!!

担当      木村

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:11.0

いつもいい髪型にしてくださります。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪の毛順調に伸びていて
    可愛かったです。。。♪
    また量も多くなると思うので
    是非いらしてください!

担当 宇藤

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:47.0

大体の雰囲気を伝えたり写真を見せたら、良い感じにしてくれるのでいつも利用しています!
    また利用したいと思っています。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もショートお似合いでした・・・
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:07:22.0

初めて行かせてもらったんですがとても居心地いい空間でした!
    カラーの説明も丁寧にしてくれ、ドライヤーもシャンプーも全て丁寧でした。
    次からも通いたいです!ありがとうございました

りお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでも気軽にたくさん相談してくださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

担当       木村

• ぱんだみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:41:53.0

初めての利用です。
    パーマをかけるのはものすごく久しぶりで少し不安もありましたが、ズボラな私に簡単にスタイリングできるようにしていただけて、すごく満足です。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    (帰宅後、1才の娘には泣かれることなく無事に受け入れられました笑)

【ふんわりボリューム】カット+パーマ

先日は数多くある美容院の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

パーマすごくお似合いでした♪
    とれることなかったですか??濡れている髪の状態で
    オイルや、ムースをつけてもらうだけで
    楽ちんヘアです!

お子様に泣かれなくてよかったです・・・(笑)
    本当にお似合いでした・・!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

担当 宇藤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:49:17.0

希望通りの髪型になりとても良かったです。

【エイジングケアしましょう】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

口コミもありがとうございます!
    希望通りとのお言葉ホッとしております。
    その後何かやりにくい所ございませんか??
    トリートメントも水分もしっかり入れましたので手触りもよくなってます♪

上原真央

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:41:52.0

気になっているところ、どちらの方が良いか、など
    カットしてもらいながら色々意見を取り入れて
    くださり思い通りの髪型になり嬉しいです。
    またお願いしたいです♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です

顔まわりのカットとても可愛かったです・・・
    すごくお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• とうかいせーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:52.0

とても良かったです。
    炭酸シャンプーまたお願いしたいと思いました

【◎頭皮洗浄◎】カット+炭酸バブルシャンプー

とうかいせー様

口コミもありがとうございます☆

炭酸シャンプー普段のシャンプーでは落とせない汚れも落とすことができるので、ぜひスペシャルケアとして美容室でこれからもしてみてください!

またのご来店お待ちしております

担当 小野

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:00:08.0

ザックリとしたオーダーにも関わらず、素敵な仕上がりでしたありがとうございます。
    髪の色味もお気に入りです。
    ハネやうねり、大人しくしてくれています!
    また、お願いします。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

まぁ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お気に入りという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お家に帰られてからのお手入れなどわからないことなどありませんか??

またいつでも気軽にご相談くださいね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当       木村

• アイクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:27:46.0

いつもお任せしていますが、今回も綺麗なカラーに仕上げて頂きました。お手入れのアドバイスもありがとうございます。シャンプーしていただいた新しい方?の対応がとても良くシャンプーもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします

口コミもありがとうございます!
    今回も切りっぱなしでとてもオシャレでした!
    アイロンして、ヘアオイルだけしてみて下さいね♪
    アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    励みになります!
    本当ありがとうございます!
    またお待ちしております

上原真央

• チャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:07:01.0

髪の毛が扱いやすくなり、とてもよかったです。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミもありがとうございます
    その後髪の毛はどうですか?やりにくい所ございませんか?
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

上原真央

• 柚子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:08:04.0

今回は髪を梳くだけだったのですが、何回かこのくらいのボリュームで大丈夫か、他に気になっているところはないかなど自分の意見を聞いてくれてありがたかったです。
    仕上がりも勿論満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です。

今回は髪の毛を維持しながら
    髪の毛の量を空かせて頂きなした。
    左の方の量はどうですか?
    やりにくくないですか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:39:07.0

久々に担当スタイリストさんにカットしていだきましたが、とても安心感があり、お任せして良かったです。仕上がりも満足しています。
    また、お願いしたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の宇藤です!

今回お久しぶりに担当することが出来て
    とても嬉しかったです。
    髪色は今回明るくさせて頂きました。
    前髪の部分だけは白髪染めを少し混ぜました。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 宇藤

• サヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:23.0

いつもお世話になっています。
    襟足部分の強いクセを、念入りにしっかりと伸ばしていただき、真っ直ぐサラサラになりました。
    毎日のスタイリングも、とてもラクです!

次回は、カラーで宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+お持ち帰りトリートメント付き

サヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なかなか手ごわい襟足の癖もしっかり伸びて良かったです!!

またお家に帰られてからのお手入れなどわからないことなどありましたら
    次回のカラーの時もカウンセリングで気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!!

担当      木村

• みゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:17.0

前回の違う美容院での失敗談をしっかり聞いて下さり、要望通りの髪型になりました。
    カラーも伝えた通りで気に入りました。
    お話も上手な方で楽しい時間を過ごせました。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

カットすっきりしましたね!!
    その後スタイリングとかやりにくい所ございませんか??
    また何かありましたら次回教えてください!

上原

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー