4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:19:18.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて、安心です。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!
    今回もインナーカラー活かしたカラーとてもオシャレで可愛かったです♪
    インナーカラーの所のブリーチが伸びてくるのでまた次はぜひブリーチしましょう!
    またお待ちしております

ウエハラ

• machanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:33:13.0

お世話になりました。

初めてイルミナカラーをし仕上がりに大変満足しています!担当してくださったスタイリストさんはもとても気さくな方で親身に相談にものってくださいますしお店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良く首の凝りがとれました!
    中々予約が取れないのも頷けます。

立地も良く買い物ついでに行けるので助かります。

カット+イルミナカラーハイライトorインナーカラー

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか!?
    ハイライトも立体感が出てとても可愛かったです♪
    また提案させてください!
    本当にありがとうございました!

上原

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:27:23.0

親切に対応してくださりありがとうございました。
    提案などもしていただき、自分がしたかった髪型、髪色となりました!
    急遽、息子もお願いすることとなりましたが、丁寧な対応、ありがとうございました。

【エイジング+ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

ミキティ様

口コミもありがとうございます☆

ご満足いただける仕上がりになってよかったです☆お色味とても綺麗でした!
    息子さんもとてもスッキリしましたね!!

またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

担当 小野さん

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:29.0

いつも大大大満足なカラーをありがとうございます◎
    Aujuaと、おすすめしてもらったドライヤーのおかげでブリーチ毛でも耐えれてます(TT)!

今回も可愛いカラー!楽しかったです♪
    シャンプートリートメントと最強のドライヤーを使って髪の毛ケアしてこれからもブリーチを楽しんでいきましょう♪

上原真央

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:53:38.0

仕上がりも接客も良かった。

予約時にはカットは30分程度と書かれていたが実際終わったのが1時間半後であり待つ時間が長く、次に来られたらお客様の方が早く終わってたり時間前後するのは致し方がないが30分以上カットに時間がかかるのであれば、予約時の表記を修正してもいいのではないかと思いました。

マイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

接客や仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪

お時間に関しまして、自分の技術不足が原因でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!
    技術の向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当 小野

• カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:44:37.0

シャンプーもカットも丁寧に対応してくれました!
    いつも慎重に切っていただいて安心です。

カレン様

口コミもありがとうございました!

チューニングして収まり良くなりましたね!
    今回は毛先の傷んだ毛も切らせて頂いてとても綺麗でした!

また気になってきましたらいつでもお待ちしてます☆

担当 小野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:10:50.0

ドライヤー前のトリートメントを家で使いましたが、髪の毛がいつもより早く乾き、サラサラになりました。
    とても良いのでおすすめです!

口コミもありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態はどうですか??
    あのミストドライヤー前に必ず使用してくださいね♪
    髪質変わりますよ♪
    またお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!

上原

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:56.0

いつもより明るめのカラーにして気分が上がりました。
    前髪も丁寧に切っていただけて満足です。

口コミもありがとうございます!
    カラーその後どうですか??
    透明感も出て素敵でした!

上原真央

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:12:59.0

今回は初めてベビーカーで赤ちゃんも居るなかの施術になり内心とても心配でしたが、スタイリストの方々が温かく出迎えて下さりとても安心して臨むことができました。
    カラーやシャンプー中も赤ちゃんを抱っこした状態でもいいですよと言って下さり赤ちゃんもにこにこ笑顔でご機嫌さんでした。
    途中大泣きになったときには、すぐに声を掛けてくださり抱っこする間も待っていただいて本当に助かりました。
    自分の事が後回しになりがちで赤ちゃんも居てなかなか髪を切りに行くタイミングがなかったのですが、素敵な仕上がりにしていただき大満足でした。本当にありがとうございました。

【透明感を求めるあなたへ】カット+シークレットカラー+プラチナアクア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミもたくさんありがとうございます!嬉しいです♪
    お子さん可愛くてこちらが癒されてしまいました!笑
    お子さん同伴大歓迎なのでまた一緒に来てくださいね♪
    カラー可愛く透明感出ましたね!素敵でした♪
    またお待ちしております

上原真央

• まっちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 00:37:20.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、仕上がりが良くて満足しました!
    接客も丁寧で、パーマについても色々説明して下さいました。

【男性指名多数!】メンズカット+メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっちゃ様

口コミもありがとうございます!

初パーマ気に入っていただけてよかったです☆
    慣れてきたら強めのパーマだったり違う種類のパーマだったりいろいろありますので是非チャレンジしてみてください☆

また伸びてくるとシルエットが下に下がってきますのでやりにくいなと思いましたら是非またいらしてください!
    心よりお待ちしております!

担当 小野

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:53:56.0

利用2回目です
    ニュアンスだけ伝えても仕上がりは
    いつも素敵にして下さり嬉しいです。
    素早く作業して下さるので時間もかからず、
    娘を預けて行っても安心です!

【期間限定】カット+イルミナカラー+お持ち帰りトリートメント

しほちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

当店では電子カルテで前回の髪型やカラー剤などしっかりと保存させていただいておりますのと
    しほちゃん様がお好みなどをカウンセリングでお伝えいただけたのですごくわかりやすかったです!!

髪型もきいっていただけましたでしょうか?
    お子様連れのお客様も多いのでまた次回はお子様も一緒にご来店くださいね♪

担当      木村

• りゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:48.0

大変に綺麗にして頂きありがとうございました。また よろしくお願いいたします。

りゅうちゃん様

口コミもありがとうございます☆

また伸ばすところは伸ばして重くなる所は切って綺麗なスタイル一緒に作っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 小野

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:31:33.0

スタッフさんの対応もよかったです!

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

なー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのご来店ご満足していただけましたでしょうか??またお家に帰られてからのお手入れなど気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!!

担当      木村

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:50:47.0

終始丁寧に施術してくださり、時折優しく声掛けいただいてとても過ごしやすかったです。すごく綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【エイジングケアしましょう】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

おもち様

口コミもありがとうございます☆

仕上がり等喜んでくださってとても嬉しいです!
    また伸びて気になってきましたらいつでもお越しくださいね☆

ご来店お待ちしております!

担当 小野

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:53.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【◎頭皮洗浄◎】カット+炭酸バブルシャンプー

しょうちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回も満足というお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また次回もさらにご満足いただけますよう、精進してまいります!

担当      木村

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:38.0

初めて伺いました。始めは接客の仕方などこちらが大丈夫かな?と思う様な接客でしたのでとっても不安でしたが、カットの仕上がりなどはとても良かったです。

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり等喜んでくださってよかったです~!
    また軽めショートにしましょう!

接客に関して不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした、改善と向上に努めてまいります

またやりにくくなってきましたら是非お待ちしております!

担当 小野

• せいごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:03.0

たくさんの提案とアドバイスありがとうございました。かなり、参考になり、また、満足です。
    また、カットの際はよろしくお願いします。

その後スタイリングどうですか??やりにくい所ございませんか??
    今回バリカンのミリ数も短くしたのでスッキリしましたね!!
    また伸びたらお待ちしております、

上原

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:33.0

今回もボサボサうねうねになってた髪をサラサラツヤツヤにしてもらえて満足です。量も軽くなりセットが本当に楽になりました。
    次回もよろしくお願いしますね。

縮毛矯正+カット+プラチナアクア

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の宇藤です。

今回はカット
    縮毛させていただきました。
    とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• なおくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 17:25:30.0

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    イルミナカラー、私にあったみたいで、パサつきも無く、しっとりとした仕上がりでとても良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ支持率88%】メンズカット+イルミナカラー

なおくん様

口コミもありがとうございます☆

色も綺麗に入って手触り等も喜んでくださって嬉しいです!

お話もとても面白くて聞き入ってしまってました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 小野

• まぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:42:07.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。カラーも思い通りになりました。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーまたやってみてください♪

カラーはラベンダーカラーでとてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:07:42.0

ハイライト、グラデーションカラー、カット出来上がりにとっても満足してます!
    いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!またお願いしたいです♪

【デザインカラー】カット+イルミナ+デザインカラー+Aujuaトリートメント

ありさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です

ハイライトもすべてお似合いで可愛すぎました・・!!
    お時間すごくかかってしまったので
    申し訳ないです。
    嬉しい口コミです、ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

• てさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:27.0

扱いの難しい髪質ですが、悩みを伝えるとしっかり理想のシルエットになるようにしていただけました。

【学割U24】学生カット+トリートメント

て様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩みがカットにより少しでも解決されてたら私もとても嬉しいです♪
    お家に帰られてからのお手入れなどはいかがですか?
    また気軽にご相談くださいね!

担当      木村

• いーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:58.0

とても丁寧にイメージなど聞いてくださり
    セットの仕方などもアドバイスいただきました!
    久々の美容院良いリフレッシュになりました!
    ありがとうございます♪

いーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

リフレッシュになったみたいで良かったです!
    カットもカラーもとてもお似合いでした☆

また是非綺麗になるお手伝いさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 小野

• ハシビロコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:54.0

簡単なイメージしかお伝えしていないにも関わらずとてもステキに仕上げていただき、またスタイリングも丁寧にアドバイスしてもらって大変満足!でした。

口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    その後スタイリングなどどうですか!?やりにくい所ございませんか??
    前髪も短いのもお似合いで素敵でした!
    ショートは伸びるの早いと思うので、またスッキリしましょう!
    本当にありがとうございました

上原真央

• めぐめぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:47:54.0

バリカンOK&シャンプーなしでお願いしたこともあり、非常にスピーディに切っていただきました。入店からお会計まで30分かかってなかったと思います。急いでいるわけではなく手際が良い感じで、カットや接客等々はいつも通り丁寧に対応いただいた印象です。なんとなく、いつも以上に得した気分を味わいながらお店を後に。ありがとうございました。

めぐめぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    髪型は気に入っていただけましたでしょうか?
    また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね!

バリカンとシャンプーなしでしたので、時間帯的に早く感じられたと思いますが、お得な気分になっていただけで私も嬉しいです!

担当         木村

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 09:29:58.0

曖昧にしか決めて行かなかったけど、前より自分好みになるようにしてもらえました~セットもしやすくなりました!

【学割U24】学生カット+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当しました石橋です

口コミ投稿ありがとうございます!
    せっとがしやすくなったとのことでホッっとしております
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:09.0

口コミを見て初めて行きました。最初は不安でしたが担当してくれた方は希望通りにしてくれて理想の髪型にして貰えたので満足です。いつもまとまらなかったのですが朝のスタイリングもすごく楽になりました!ありがとうございました!

まる様

口コミもありがとうございます!

顔まわり特に聞きながら切らせていただきましたがとても可愛かったです☆
    お話もとても面白くてもっと話したいくらいでした~!!

また是非お母様といらしてくださいね!
    お待ちしております☆

担当 小野

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:05:04.0

広くて清潔感のあるお店でした。
    店員さんの雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

あん様先日はご来店誠にありがとうございました!!

はじめてのご来店で不安や心配なこともあったと思いますがいかがでしたでしょうか??

またお願いしたいというとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お家に帰られてからのお手入れ方法やまた分からないことございましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当        木村

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 23:02:32.0

カットから2週間経ちましたが、とても良い感じです。チューニングして髪質が改善されてツルツルです。カラーも毎回丁寧に聞いていただきありがとうございます。

【色もち重視お客様】カット+マグネットカラー+プラチナアクア

いつもご来店誠にありがとうございます

今回も髪質チューニングさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪
    カットも可愛くしあげました
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 宇藤

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:19:53.0

とても良い仕上がりです!ありがとうございます!

なおちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー