4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • みちこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:13:36.0

担当スタイリストさんのシャンプーが最高でした!
    思い通りの髪型になり、
    イメチェンもできました!
    とっても気に入ってます!!
    また行きたいです。

【ツヤが欲しい方】カット+カラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプー褒められることは少ないので嬉しいです♪
    カットも顔周り短くして可愛くなりましたね♪♪
    カラーもまた相談してくださいね!
    またお待ちしております
    ありがとうございました!!!

上原真央

• みさはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:33:22.0

今回もキレイにして頂きありがとうございました。
    翌朝も髪のまとまりも良く、気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【エイジング+ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

みさはる様

口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    お話もとても楽しかったです♪

また伸びてきて扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております!

担当 小野

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:16.0

いつもお任せしてしまいますが、
    お任せして失敗したと思うことがないので、つい甘えてしまいます。
    今回も、素敵なカラーにしていただき有難うございます!周りからも、めちゃくちゃ好評です!
    次回もまたよろしくお願いします!

【ダメージを軽減◎ツヤ髪へ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

Aya様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回はまた前回とは同じ色味でも少し変えてカラーさせていただきましたが、周りからの評判もよかったといっていただき、わたしもとても嬉しいです♪

ご来店いただいた時のお話もいつも楽しみにしています(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当       木村

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:16:11.0

縮毛矯正で予約しましたが、丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+プラチナアクア

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    担当いたしました宇藤です

縮毛矯正とカットさせていただきました。
    バッサリ短めボブとてもお似合いでした。

また次回も楽しみにお待ちしております

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:33.0

丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。理想の髪色と髪型で大満足です!

カット+カラー

先日は数多くある美容院の中から
    当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

担当いたしました宇藤です。

ブラウンカラーもとてもお似合いでした♪
    カットもばっさり切らせていただきました。
    お似合いでした!

担当 宇藤

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:58.0

初めて利用させて頂きました
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さりとても綺麗に仕上げて下さいました。

口コミもありがとうございます!

前髪少し厚めにしてストレートさせていただきましたが、その後やりにくいところなどないでしょうか??またなんでもおっしゃってくださいね!

長さもバッサリ切ってとても楽になったとも思います!
    また是非是非いらしてください☆

お待ちしております!

担当 小野

• ボンドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:12.0

ボンド様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミありがとうございます!!

初パーマとてもお似合いでかっこよかったです☆
    元の癖毛と相まっていい感じでしたね!

今のうちにまたいろんなことやりましょうね!!

担当 小野

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:15:15.0

中学生の娘が利用させていただきました。今回も要望通りの仕上がりで料金もお手頃だととても大満足していました。ありがとうございました。

あきちゃん様

口コミもありがとうございます!

長さ少し切って顔まわり可愛くなるように切らせていただきました☆
    とてもお似合いで、可愛かったです!

またいつでもお待ちしております♪

担当  小野

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:46.0

高校生の娘が利用させていただきました。今回も要望通りでよかったととても満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】学生カット+髪質改善チューニング ¥5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

担当いたしました宇藤です
    今回も髪質改善チューニングさせて頂きました
    とてもお似合いでした

また次回も楽しみにお待ちしております。

• いっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:41:24.0

いつもの人と違う人で、始めたてなのかな?
    そこらはよく分からないが、髪を切られる時少し痛かった。
    それにトリートメントを予約していて、忘れられていただけなら良かったのだけれど、自分が謝るだけで、自分が悪いように思えてなんか変だった。でも真摯なのは伝わったし、ほかの店員さんもいつも通り雰囲気が良かった。

【学割U24】学生カット+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました光石と申します。

技術の件で大変失礼致しました。
    今後このようなことがないように
    技術の強化をさせて頂きます。

貴重なご意見クチコミを誠にありがとうございました。

• あきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:08:50.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。
    平日に行ったので空いているかと思いましたが、平日だからスタイリストさんも少ないのか、今回も忙しそうでした。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

あきすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望通りの髪型と言っていただけで私も嬉しいです!またお家でのお手入れなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

平日もたくさんのご予約をいただきお客様にお待ちしていただくお時間もあったと思います。なるべくお客様をお待ちしないよう、かつご満足いただけるように接客、技術の向上をはかってまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当       木村

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:50.0

白髪が増えてきたので相談して今までと変わらない色のままで白髪を染めれたので大変満足でした。楽しいトークもいつもありがとうございます♪楽しかったです^_^

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も素敵なカラーになりましたね!
    すごくお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 石橋

• おぽちむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:19.0

店内は明るくきれいです。
    相談して予約時とはメニュー変更しましたが、対応も作業も丁寧で希望通りに仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おぽちむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!
    緩めパーマ当てさせていただきましたがその後やりにくいところないでしょうか??

またいつでもお待ちしてます☆

担当 小野

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:12:15.0

ポイントストレートは
    やりやすいようにここはかけないほうがいいとか
    しっかりと話をして下さって
    安心できました。

カットも長さや量の確認を
    こまめにしてくださったので嬉しかったです。

進める順番だったり
    あとどれくらいかかるかなども言って下さり
    とても丁寧でした。

また行きたいと思います。

ポイントストレート+カット+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当いたしました石橋です。

やりにくいところなどございませんか?
    またのお越しをお待ちしております。

• キータンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:22:51.0

今回は カット&カラーをしてもらいました。
    久しぶりにカラーしたからカラーの薬が少し頭皮に染みましたが、あとは私の言った通りに髪を仕上げもらってありがとうございます!

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

キータン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのカラーで頭皮が染みたということですが、その後お家に帰られてからはいかがですか?またかゆみなど出てきた時はいつでもご相談ください!!
    髪型喜んでいただけで良かったです!

電子カルテで過去の仕上げの髪型も大切に保管してますのでまた感想聞かせてくださいね!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当        木村

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:25:43.0

今回も綺麗なカラーにしていただいて
    色落ちしないようにケアをしっかりしていきます!
    久しぶりの前髪で少し戸惑いましたが、アレンジのひとつとして加えていきますね!

メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミもいつもありがとうございます♪
    久しぶりの前髪可愛かったです!(すぐ伸びてましたね笑)
    巻いたりしてアレンジを楽しんでくださいね!!

上原

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:56:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました。スタッフさん達の雰囲気もよく、居心地もいいです。またお願いしたいと思います。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

さおりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつでも気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:53.0

久しぶりのボブでまだ見慣れませんが、とってもお気に入りです
    初めてピンクにしていただきましたが、とても綺麗に染めていただいてありがとうございます!

みずき様

バッサリ切っていつもと色も変えたのですがとてもお似合いで雰囲気に合ってましたよ~!

またいろんな髪型チャレンジしてみましょ~!!

次来てくださるのも楽しみにしております♪

担当 小野

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:02:04.0

アドバイスも仕上がりもよかった

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

担当致しました石橋です

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 11:15:04.0

いつもカットは決まっており、今回はカラーをしてもらいました。
    ブリーチで傷んでいてカラーもうまくはいるかドキドキでしたが明るく完成して今もまだキープ中です!!
    子供を連れて行ったので時間を焦らしたかもしれませんがまた行きたいと思います。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

口コミもいつもありがとうございます!
    髪の毛綺麗なオレンジ入って一安心でした♪
    可愛いお色になりましたね♪
    またカラー楽しみにしております

上原

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:30:09.0

2回目の来店で1回目と2回目、それぞれ別の方に切って頂いたのですが、どの方に担当して頂いても明るく笑顔で対応して頂いて、しかもしっかりと、なりたい髪型とかについて聞いてくださって、本当に毎回安心してお任せ出来るなぁと思いました。
    今回はしたい髪型が自分に似合うかな?と心配したりもしてたのですが、切って下さったあと鏡みて本当に感動しました笑
    何回も似合ってますよー!可愛いですよー!と言って下さって嬉しかったです笑
    夫にも高評価いただきました^^笑

嬉しい口コミをまことにありがとうございます。
    担当致しました宇藤です。

顔周りのカットもとてもお似合いでした!
    旦那様に好評だったというお言葉
    嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

担当 宇藤

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:39:36.0

先日はありがとございました!
    カットは3ヶ月程美容院に行ってなかったのでちょっと切りたいなぁ~と軽い気持ちで行かせてもらいました。こんな感じにしたいと言ったらすぐに携帯で検索してくれてこんな感じですか?って聞いてくれたのでイメージ通りに伝える事ができて嬉しかったです。また、よろしくお願いします!

【エイジングケアしましょう】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

さくら様

口コミもありがとうございます!

スタイル共有させていただきご満足いく仕上がりになって僕もとても嬉しいです☆
    また伸びて扱いにくくなったり根本の白髪気になってきましたらお気軽にお越し下さい♪

ご来店お待ちしております!

担当 小野

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:26:55.0

仕上がりのイメージを以前の写真を見ながら確認していただけたので、わかりやすく納得できる仕上がりになりました。
    どうもありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました宇藤です。

後ろの段の長さをいつもより長めにカットさせていただきました。
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 03:20:11.0

初めて利用させて頂きました
    普段は傷みの少ないカラートリートメント剤で自宅ケアでしたが髪の傷みやパサつきが気になり美容室にお願いすることにしました。
    傷みや乾燥で色が入りにくく扱いづらい髪質なのであまり期待はしてませんでしたが明るめの色が入り満足でした。
    細かいところまで気を使ってくださりありがとうございました。
    皆さんお若い方ばかりでしたが、接客も落ち着いていてこちらも安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

先日からはご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ホームカラーをされていたので、これから整えていきましょうね♪
    是非是非綺麗なお手伝いさせてください!

ストレートもお待ちしております♪

担当 小野

• うえはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:27.0

ショートにしてから半年ぶりに切りに来ました。凄く上丁寧で、希望にそ沿った仕上がりでルンルンです♪
    髪の毛が若返ったような気がします!ありがとうございました!

【学割U24】学生カット+トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の毛はどうですか??また何かありましたらおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:44:39.0

妊娠中だがいろいろ気遣ってくださり快適に過ごせた。髪質の悩みや次にいつ来店できるかわからない状況を踏まえて、希望通りにカットしてもらえて満足した。感染症対策もしっかりしていて安心だった。

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

先日は数多くある美容院の中から
    当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

担当致しました石橋です!

嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    やりにくいところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

担当 石橋

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:10.0

どんな感じにするか考えずにカットに行きました。頭を小さく、顔が長く見えないようなと漠然とした要望にかかわらず、しっかり応えてもらえました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+プラチナアクア

いつも素敵なクチコミを誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です。

今回もしっかりストレートさせて頂きました。
    カットは菱形になるようにカットして
    アイロンでふんわりしてもらうととても
    可愛いですよ!

担当 宇藤

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:44:55.0

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました(^_^)!プリン頭直ってルンルンです♪
    今回染めてもらった明るさか、もう少し明るめかのどっちかで今後染めて行くつもりなので、私が暗めにしようかなとか言い出したら止めてください笑笑
    トリートメントも、他のも良かったですが個人的にタンパク質のやつが一番髪の触り心地が好みになるので次回からもこれでお願いしようと思ってます♪
    また行きます~!いつも楽しい時間ありがとうございます~!(^_^)

今回もカラーとてもお似合いでした♪
    もう少し明るめで良さそうだったら
    いいですね(^ ^)
    暗くなったらちゃんと止めますね( ´ ▽ ` )

次回も楽しみに
    お待ちしております!

担当 宇藤

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:16:00.0

お店も綺麗で、雰囲気も良く、カットを担当して下さった店員さんも明るくにこやかで、気さくに話して下さり、気持ちよくサービスを受けることが出来ました。髪型について色々提案もして下さって、仕上がりも素敵でした。また利用させて頂きたいと思います。

【日本女性の悩みを解決】カット+Aujuaトリートメント

いちご 様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます!

少しイメージも変わられてとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけてすごく嬉しいです。

ぜひ次回何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当    石橋

• roさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:31:53.0

カットからセットまで全て丁寧で大満足です。

ro様

口コミもありがとうございます!

今回もパーマとてもお似合いでかっこよかったです☆
    またかっこよくしましょう!

お待ちしております♪

担当 小野

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー