4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 01:54:21.0

要望に近づくように提案してくださり、カラーも希望に沿った仕上がりになりました。
    話しやすく、気遣いもあり、素敵な時間を過ごせました。

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

はなさん 様
    先日はご来店いただきありがとうござました!
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカット 色落ちや伸びてきた具合の様子はいかがでしょうか?
    色落ちもきれいになるようにさせていただきましたが
    何か気になる点などあればぜひお申し付けください!

担当    石橋

• ゴリ之介さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:39.0

とても丁寧に、楽しくやっていただきました。
    細かい要望までしっかりと聞いてください、話も上手でとても良かったです。
    ただ、遠慮せずにもう少し髪の毛をすいて欲しかったです。

ゴリ之介様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

僕もお話しとても楽しかったです~!
    パワー貰いました☆

毛量においてご迷惑おかけして申し訳ございません
    まだ量取らせていただきますので、お気軽にご連絡くださると幸いです。

担当 小野

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:06.0

わたしのふんわりとした要望を汲み取って、顔まわりの毛をカットしてくださって助かりました。ありがとうございました!

コ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    顔周りカットですがいろいろお写真を持ってきていただいたので
    こちらもすごくわかりやすかったですよ♪
    ないかありましたらぜひお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  石橋

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:27.0

カラーのやり直しも心地良く聞いて下さり接客が素晴らしかったです。仕上がりも最高でした。

マイ 様
    嬉しい口コミ 高い評価ありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで明るくさせていただきました!
    カラーも一度目より明るくさせていただきましたが
    お色味はいかがでしょうか?
    もっと明るくしたいなどあればぜひお申し付けください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

担当    石橋

• たりなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:54.0

息子がお世話になっていますが、
    直毛の硬い髪質で頭の左右が出ていてなかなか気にいる髪型がなかったのに、担当スタイリストさんにスタイリングの仕方や色々とアドバイスをもらい、髪の毛の乾かしかたもわかり楽になったと言っています。

たりなまま様

先日は息子さんご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しくやらせていただいています☆
    喜んでくださってるみたいでよかったです!

担当 小野

• せいごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:23.0

担当スタイリストさんすごく気さくな方で話も楽しく、いろんな提案もしてくれて、非常に気持ちも頭もスッキリする事ができました。また、次もよろしくお願いします。

せいご 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

髪型もばっさり短く 前回よりも短くさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    バリカンのミリ数もぜひ次回お申し付けくださいね♪

次回のご予約もぜひお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!!

担当   石橋

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:38:37.0

縮毛矯正の代わりに今回初めてチューニングをしました。事前に教えて頂いていた通り、縮毛矯正ほどはペタンコのサラサラにはなりませんでしたが、気になっていたボリュームがおさまってくれたので満足です。
    持続力があればいいなぁと思います。

ご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました宇藤です!

ボリュームダウンできて良かったです。
    持続力もまたみていただけると
    嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:02.0

カット、カラーしていただいてから、二週間たちましたが、とてもいい感じです。チューニングの効果で、この梅雨時でも髪が落ち着いていて嬉しい。やって良かったです。

【色もち重視お客様】カット+マグネットカラー+プラチナアクア

いつもご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました宇藤です

今回もチューニングいい感じになりましたね!
    とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにおまちしております!

担当 宇藤

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:00:40.0

普段、同じ美容院に行かない僕がもう一年ぐらい通ってます笑 いつも、ありがとうございます

【メンズでもオシャレパーマがしたい】メンズカット+ツイストパーマ

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても楽しい時間最高です!

またいろいろやりましょうね!
    お待ちしております☆

担当 小野

• ルルベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:36.0

今回も素敵に仕上げて下さいました

軽くて楽に形も作れます
    また宜しくお願い致します

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店誠にありがとうございました。
    担当の宇藤です

今回もしっかりデジタルパーマ当てさせていただきました。
    とてもお似合いでした。

また次回も楽しみにお待ちしております

担当 宇藤

• ゆうはるママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:55.0

次の予定がありすごく急いでいたのですが、時間ピッタリに仕上げていただき、しかも綺麗にしていただいて、とっても感謝です!ありがとうございました。

ゆうはるママ 様

高い評価 クチコミありがとうございます!

今回は合間の時間に来て頂きありがとうございました!
    少し駆け足気味でさせて頂いたのでゆっくりしていただけてなかったかなと思っておりましたがご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ協力して頂き助かりました。

次回はイルミナカラーなど是非お試し下さい!
    ご予約も楽しみにお待ちしております!
    次もよろしくお願いします!

担当    石橋

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:12.0

短めに綺麗に仕上げていただいて、大満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います。

えみちゃん様

口コミもありがとうございます!

お喜びの声を頂けてとても嬉しいです☆

また是非是非伸びてきましたらお待ちしております!!

担当 小野

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:49:10.0

いつも夫婦でお世話なってます。
    どんな事も丁寧に説明して下さりとても話しやすくめちゃくちゃ推してます!元気が貰える!
    私は癖が強くてどの美容院でも嫌な顔をされますがここではサラサラ真っ直ぐに仕上げて下さいます!本当に感謝。
    縮毛矯正特におすすめです!
    いつもシャンプーをしてくれるプリキュア好きのお姉さんとの会話も楽しいですよ!アニメ好きな方はぜひお話してみて!

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+艶スプレー付き

あっぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです♪
    今日もとてもツルツルサラサラになりましたね!
    次はカラーまたいつでもお待ちしております☆

いつも楽しいお話で時間があっという間でした!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• のそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:31:22.0

ロングからばっさりと切りっぱなしボブにしていただいたのですが、ストレートにアイロンしたときに横から後ろにかけて不揃いなのでセットがしにくくて残念です。お忙しくされてたので仕方ないのかと…私の伝え方が悪かったのか理想と違う髪型になったのでちょっと悲しいです。

のそちゃんさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないよう、研技術の向上をしていく所存でございます。

次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当 木村

• tomokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:42:24.0

丁寧だけどカット時間は短く、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

tomoka様

口コミもありがとうございます!

長さ切らせて量も調整させていただきましたが、その後やりにくいところはないでしょうか?

また長さや量気になってきましたらいつでもお待ちしております☆

担当 小野

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:42:11.0

初めて利用しましたが、担当していただいた方のカットはうまくてよかったです。
    カットは長さ確認なども都度してくださり、うまくコミュニュケーションをとりながら
    丁寧にすすめていってくれます。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    その後髪の毛どうでしょうか??
    やりにくい所ございませんか?
    ぜひセンター分け挑戦してくださいね!
    またお待ちしております

上原

• ママおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:29.0

縮毛矯正いつも施術していただいてます。アイロンで伸ばす作業も、とても丁寧です。カットもお願いしたヘアースタイルを何度も携帯で確認しながら、丁寧に丁寧に調整してくれて仕上げてくれます。ありがとうございます。
    ただ、今回はえりあし部分の一部がチリチリになってしまってて残念でした。でもこれは、私の髪のダメージがひどいからなんですかねぇ?もう、あんまり縮毛矯正しない方がいいのか迷ってます。ですが、良心的なサロンなので、また次も利用したいです。

ママお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです☆
    喜んでいただけてありがたいです!

襟足に関してご迷惑おかけしてすみませんでした。
    また様子見させていただけると幸いです。

また是非お待ちしております!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:18.0

梅雨の時期は髪のトラブルも多いですが、髪質も長さもまとまりやすく仕上がりました。ありがとうございます!

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

さおりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪型お家に帰られてからお手入れなどはいかがでしょうか?またいつでも気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当      木村

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:52:59.0

髪型の仕上がりイメージを具体的に示してくださったので分かりやすく、安心してお任せできました。事前に会話の有無や内容(この話題ならOKなど)のアンケートもあり、親切だと感じました。

kana 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで安心した というお言葉ありがとうございます。
    すごく光栄です♪
    少しイメージも変わられてすごく素敵でしたよ♪

お店が変わると切り方や気になるところなど出てくると思います、何かございましたらぜひお申し付け下さい!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いします!

担当         石橋

• みこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 11:48:17.0

写真をお見せして、こんな感じとお願いしました。
    時々、確認されましたが、お任せしますと言うと、手早く対処して頂きました。
    出来上がりは、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました。
    あと、セットのやり方なども教えて頂きました。良い時間を過ごせました。
    残念だったのは、シャンプーの係の方が、ピアスを付けていたのに気づかなかったのか、
    タオルが少し引っかかって痛かったです。が、このサロンにはまた、お願いしたいと思います。

みこちゃん 様

仕上がりにご満足いただけたようで私もすごく嬉しいです♪
    またたくさんお褒めの言葉もいただき光栄です。ありがとうございます!
    良い時間を過ごせたとのお言葉サロン側としましても 担当させていただき嬉しいです!

なにか手入れや気になるところなどございましたぜひお申し付けくださいね!

アシスタントのシャンプーの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように務めさせていただきます。
    次回もシャンプーではリラックスしていただけるようにさせていただきますので、
    何かあればお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!
    ぜひよろしくお願い致します。

担当    石橋

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:12:22.0

今回もきれいに癖を伸ばしていただき大変満足です。

ゆ 様
    口コミご協力 また高い評価ありがとうございます!

髪の毛ですが根元をしっかり伸ばさせていただきお薬もカルテに記載させていただいてるので
    ぜひ何か気になるところがあればお申し付けください!

次回のご予約もお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します!

担当  石橋

• ころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:16:29.0

詳しく説明して頂いて、綺麗に仕上げてもらいました。お話も喋りやすく良かったです。仕上げに、冷風をしてもらったのは初めてで、良かったです。一年間使えるチケットも購入したので、また来店したいと思います。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

ころりん 様
    線先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさん説明させていただき たくさん質問させていただきましたが
    仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところやもう少しこうしたいなどあればぜひお申し付けください!

仕上げに冷風をお当てしましたのはお肌と同じでお肌でいう毛穴
    髪の毛でいうキューティクルも占締める効果があり艶っと仕上がります♪
    ぜひお家でもしてあげて下さい♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します。

担当  石橋

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:19:53.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、施術もとても満足です!
    お話も楽しかったです!

【スタッフおすすめ】カット+イルミナカラー

まり 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高い評価 嬉し口コミありがとうございます!

カウンセリング 施術とも色々お話していただいて助かりました。
    他店のカルテも拝見しながらの施術でしたが、いかがでしょうか?
    色落ちなど気になるところなどあればぜひお申し付けください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当  石橋

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:05.0

初めての美容室でしたが、店の雰囲気もとても良かったです。
    担当してくださった方もとても気さくで丁寧な方だったので話やすくて良かったです。
    カットする時も切る長さを気にして頂いて、カラーもいつもと違う感じになって良かったです。
    また行きたいと思うお店でした^_^

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

先日は数多くある美容院の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です。

少しハイライトを入れさせて頂きました。
    色味はオーシャンというアッシュ系でさせて頂きました。

また次回もぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:55:17.0

2回目のカットでしたが、髪の癖など考慮しつつ綺麗に仕上げていただけました。

【◎頭皮綺麗に。。】カット+炭酸バブルシャンプー

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤です。
    カットは右がはねやすいとのことでしたので
    短くすっきりさせていただきました。

またやりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

担当 宇藤

• サヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 15:16:31.0

特に癖が強い襟足部分を中心に、丁寧に伸ばしていただきました。
    サラサラ真っ直ぐになり、お手入れもラクになって、とても嬉しいです!!
    今度はカラーでお世話になります!

サヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

一番気になるとおっしゃってた襟足は特にしっかりとアイロンしましたのでご安心ください♪
    全体的にもとてもサラサラでしたね(*^^*)

また次はカラーいつでもおまちしております!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:52:34.0

おもいっきりのカットで不安でしたが、要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアセットなども教えてくださりとても助かりました。
    また行かせていただこうと思っています。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型気に入っていただけましたでしょうか??
    スタイルチェンジは不安いっぱいだったと思います。
    でもとてもお似合いでしたよ(^^)/

お手入れ方法などまたわからなくなったらいつでも気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!!

担当     木村

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:06.0

スーパーロングからボブにまでカットして頂きましたが、こちらのイメージを汲みつつ、的確にアドバイスと施術をして頂き大満足です。スタイリストさんはもちろん、若いスタッさんも明朗で素敵なお人柄です!

【巻かなくても楽チン!】カット+パーマ+プラチナアクア

口コミもいつもありがとうございます♪
    今回バッサリカット!
    どうですか??その後やりにくいところなどございませんか??
    凄く新鮮でお似合いでした!!
    またヘッドスパとトリートメントのケアもお待ちしております!

上原真央

• そらママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:38:59.0

いつも仕上がりが楽しみです!
    今回も大満足でした!!!

今回もバッサリカット!
    本当にショートヘアお似合いです♪
    あの横の髪の毛はポイントです!!笑
    またお待ちしております!

上原真央

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:31:41.0

初めてでしたが、イメージ通りで大変満足しました。接客も気持ちよく、長さ等1つ1つ確認してくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

よし 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます。

接客 仕上がり重め頂き嬉しいです♪
    やりやすさや気になるところなどあれば是非お申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   石橋

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー