4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:41:29.0

切りたい切りたくないの、私の矛盾にいつも根気よく付き合って下さいます!ひとつひとつ丁寧に声掛けして下さるので楽しいし安心です。

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

カレン 様
    髪の毛を伸ばし中でも雰囲気を変えるために切りたくなっちゃいますよね…
    今回は少し段を入れて雰囲気が変わられたかなと思います!
    巻いていただいていると言う事だったので上手く利用して頂けると嬉しいです♪

次回は梅雨にもなってまいりますしその頃にご来店いただければと思います♪

担当      石橋

• サヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 09:00:00.0

カラーの要望を丁寧にに聞いていただき、希望の色味に仕上げてもらえるので安心して通っています。
    特に、トーンや色味などのカラー見本は、イメージしやすかったです!
    担当していただいた美容師さんは、明るく親しみやすいお人柄で、会話も楽しいです。

子連れですが、DVDを見せてもらっておとなしく待っていてくれたので、助かりました。
    また宜しくお願いします!

サヤ 様
    いつもカラーや縮毛矯正でのご利用ありがとうございます!
    最近ははカットはせず伸ばしていくという事でしたが
    綺麗に伸びているようで安心致しました♪

次回は梅雨時期に縮毛矯正かなと考えていますが、髪の毛の重さで癖も伸びると思いますのでその点はまたご相談頂くか癖が気になった時に当てる形でも良いかと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    次回もお子様連れてきていただいても大丈夫ですよ!
    お母様が終わるまでじっと待っていてくれていたので私達も凄く助かりました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• 杏杏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:59:13.0

緊張している娘に色々手を尽くして対応してくれました。ほんとに優しいお兄様でした。
    髪型も反応しない娘なので伝わらなかったとは思いますが、あれでかなり喜んでいました。
    初めの説明どうり、クセの為に広がりがちなのですが、一生懸命ブローしてます。
    なので何とか形は作れています。
    髪の毛量が多い子なので大変だったと思いますが、根気よくカットしてくださいましてありがとうございました。

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

杏杏様

先日は娘さんと来てくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

どんどん髪が短くなっていく娘さんは緊張しながらもとても素敵な反応されていましたよ~!
    毛量も多いほうなのでまた定期的にメンテナンスしに来てくださると扱いやすい状態がキープできると思います!

またいつでもお越しください!
    全力で可愛くします~!

担当 小野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:08:28.0

前回のスタイルが好評で今回も同じようなスタイルをお願いしました!今回も満足です!

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

2回目の担当させてくださりとても嬉しいです!
    ベージュ系の髪色とてもお似合いでした♪

またお時間ある時いつでもお越しください!!
    お待ちしてますね!!

担当 小野

• キータンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:28.0

すごい髪の仕上がりが良かったので気に入りました。カラーの色も気に入りました。

【広がりを抑える】カット+髪質改善チューニング+プラチナアクア

キータン様

たくさんいろいろなお話をしてくださり、心動かされるお話ばかりでした!

カラーは色落ち着かせて毛量取るのとレイヤー入れさせていただきましたがやりにくい所なかったでしょうか??
    またいつでもおまちしてますね!

担当 小野

• レモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:26.0

久しぶりのカットとパーマでした。
    どうなりたいか雰囲気を汲んでくださり、
    安心してお任せしました。
    仕上がりも大変満足です。手入れのしかたもわかりやすく教えてくださいました。楽しく過ごせました。

【巻かなくても楽チン!】カット+パーマ+プラチナアクア

いつもご来店まことにありがとうございました。

担当いたしました宇藤です。

今回もさっぱりカットさせていただきました。
    パーマもとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• ひろみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:07:22.0

ダメージ加減から、縮毛矯正することで
    もっと傷んでしまうのではないかと相談したところ
    髪の状態を確認しながらお薬調整をしますので
    大丈夫ですよと言ってくださり
    そのお言葉通り、サラサラにしてくださいました。
    暑くなる前にしてもらって、快適にお仕事できそうです。
    本当にありがとうございました。
    アシスタントの方も楽しく優しい方でよかったです。

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+プラチナアクア

ひろりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーもされてたのでダメージを気にされてたのでなるべく負担のないように、でもクセはしっかりと伸ばせるようにお薬は調整させていただきました(^^)

とてもサラサラツルツルになりましたね♪
    またいつでも気軽にご相談してくださいね☆

担当     木村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 06:14:06.0

スタッフの接客・施術が丁寧でコスパも良く、満足です。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

よりご満足頂けるよう精進して参りますので、

担当 小野

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:54:36.0

カウンセリングが丁寧で、自分に似合う髪型を一緒に考えてださり、親切でした。
    久しぶりのショートカットに不安でしたが、とても満足な仕上がりで、朝も楽にセットできました!

【大人気メニュー】カット+カラー

ミズキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリ切って気合いのイメージチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした♪

また伸びてくるとやりにくいところ出てくるかと思いますのでその時にまたお越しください☆
    いつでもお待ちしてます!

担当 小野

• みぽさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:12:23.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    4ヶ月近くカットしてなかったので大分伸びてきてまとまりがなくなってましたが、髪の毛の量もしっかりとすいてもらえてすっきりとしました^_^

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

みぽさん 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高い評価嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカットでしたがリフレッシュしていただいたようで嬉しいです!
    いつもお話していただいてお子様のこともありますが、
    いつもきれいに髪の毛していただいているんだなと思っておりますよ♪
    量が増えるとやりづらいと思いますのでまた量が増えてきましたらいらしてくださいね♪
    また長さも切ってスッキリしてると思いますが気になる所があればぜひお申し付けください!

担当    石橋

• めぐめぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:25.0

すっかりカルテ頼みで「前回と同じくらいで」のオーダーでずっとお願いしています。
    今回は、これまでのカット写真を一緒に見ながら『ここはこんな感じが良いと思いますよ』と提案いただいたりして、前回よりも良い感じにカットいただけました。
    流れ作業でなくしっかり考えて対応くださってるのだなと嬉しかったです!ありがとうございました。

いつもご来店まことにありがとうございました。

担当いたしました宇藤です。

今回もさっぱりカットさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:40:34.0

丁寧な接客で良かったです。

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な接客と言っていたぢきありがとうございます!

次回はさらにご満足いただけますよう、努力してまいります!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当      木村

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 14:07:46.0

最近引っ越してきて、自分に合う美容院を探しておりました。
    自宅からも近く、丁寧な施術をしてくださり満足です。
    お得に利用出来るチケットも購入させて頂きました。
    また、宜しくお願いします!

めめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店を選んで来てくださりご満足していただけて僕もとても嬉しいです♪

またいつでもお時間ある時にお待ちしてますね!

担当 小野

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:53:21.0

お店もスタッフの方々もとても明るい雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カラーもカットもとても満足しました。

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ゆかりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください☆
    娘さんも綺麗になってよかったです!

担当 小野

• ツヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:27.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    毎度満足のいく仕上がりにしていただき、気分良く帰らせていただいています。
    予約でいっぱいであろう土日にいつも行かせていただきますが、大変な素振りを全く見せずに、非常に丁寧な対応をしていただき、すごいなと毎回思っています。お話をしていてもすごく研究熱心な方なんだなという印象を抱きます。加えて、コミュニケーション力も高く、こちらを楽しませて下さるので、美容院で髪をカットしていただき、仕上がりに満足いくこと以上のサービスを受けることができます。

ツヨシ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき、またいつも私も楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    口コミでのお褒めの言葉の数々自信がつくと同時にとっっっっても嬉しいです♪

仕上がりにもご満足いただいているようで安心しました。
    もう少し伸ばして理想の髪型まで近づけていきましょうね♪
    接客面でお褒めの言葉頂きすごく恐縮です。

これまで以上に接客 カット技術精進いたします。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    そして次もたくさんお話しできればと思います♪

次回のご予約も心待ちにしております。
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当    石橋

• こはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:52:25.0

きれいにカットしてくれたのと、スタイリストさん全員が優しくてお店の雰囲気がすごく良かったです。

【学割U24】学生カット+髪質改善チューニング ¥5,500

先日は数多くある美容院の中からご来店頂き誠に有難うございます。
    担当致しました宇藤です。

今回は10センチカットさせて頂き
    髪質改善チューニングもしっかりさせて頂きました。

また是非いらして下さい♪

• ヒロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:44.0

娘がお世話になりました。久しぶりのカットで緊張していましたが、仕上がりも気に入って、セットの仕方など教えて頂いたようでありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

ヒロリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お子様喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングなど難しいと思いますが、毎日少しずつチャレンジしてみてくださいね(*^-^*)

またわからないことなどありましたら、気軽にいつでもご相談くださいね♪

担当      木村

• ..eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 03:46:02.0

スピーディーに、かつ丁寧に施術して頂きました!
    数日経過しましたが、色持ちも良く満足です。

..e様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー喜んでいただけてよかったです♪
    色もち続きますように、、、。

またいつでも気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!!

担当     木村

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:28:15.0

今回もありがとうございました(^_^)!
    めちゃくちゃ髪色いい感じです!
    これからの春メイクや洋服にも合いそうで大満足です!!
    いつもしっかり要望聞いてくださるので、助かります!
    また次もお願いします♪

今回は施術時間が長くなってしまって申し訳ないです( ;  ; )
    でもすごく可愛いお色になりましたね♪
    すごく似合ってました!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:59:23.0

丁寧ながらもスピーディーに仕上げていただいて大変満足です。

ともや 様

高い評価 いつものご利用ありがとうございます!

今回はいつもより短くさせて頂きいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら仰ってくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております♪

担当     石橋

• ルルベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:56:44.0

今回も素敵にして頂き嬉しいです。
    頭も軽くなりスッキリです。

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です

今回もデジタルパーマしっかり当てさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

カナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型お家に帰られてからのお手入れはいかがでしょうか??
    またいろいろ聞かせてくださいね!!

担当     木村

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:51:38.0

切ってる間も沢山お話してくださって楽しかったです!
    おすすめの巻き方も教えてくだったので、また自分でもやりたいと思います!

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

しほ 様
    高い評価 嬉し口コミありがとうございます!

巻き方や長さなどおすすめさせていただきましたが、気にっていただけたでしょうか?
    難しくはないと思うのですが、人に対してやるやり方と自分でやるのはまた違ったむずかしさがあると思うのでぜひ次回も新しい巻き方もお伝えできると思いますので
    ぜひお申し付けください!

次回のご予約も心待ちにしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当    石橋

• コッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 14:57:48.0

カットで利用させてもらいました。
    ボリュームを抑えた形になるよう、ざっくりした説明でお願いしましたが、上手にカットしてもらえました。
    会話も楽しく、あっと言う間でした。
    また伺いたいと思いました。

コッペ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カットご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

お家に帰られてからのお手入れなどはいかがでしょうか??
    またいつでも気軽にご相談くださいね♪

担当      木村

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:52.0

他店で変にすかれすぎて扱いづらかったところをお直ししてもいました。
    色も久しぶりに明るくして、トリートメントでツヤサラになり満足なので、また行きたいと思います!

はるな 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    高い評価嬉しい口コミありがとうございます!

他店ですかれたところですが伸ばしながら少しずつ直していける範囲ですので少しずつ調節していきましょう!
    髪色もすごくお似合いでしたよ♪
    夏に向けてもっと明るくも出来ますしまた仰ってくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当     石橋

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:54:25.0

今回はありがとうございました。
    なかなか上手くいかなかったヘアースタイル、
    娘が今回のスタイリストさんに任せたら大丈夫と言われ、
    仕上がりも知っていたので、初めてでも不安なく
    切ってもらえました。とても満足しています。
    もっと早くに行っておけばよかったと思いました。
    また行きたいと思います、その時はよろしくお願いします。

娘様からのご紹介でご指名頂き、誠にありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    レイヤーカットを多めにいれたので
    トップもふんわりなりやすいとおもいます!
    また次回もぜひ担当させてください♪

よろしくお願いします!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:14:54.0

普通のカラーで予約していましたが、イルミナカラーの説明をしていただき、変更していただきました。結果とても良い色で気に入りました。カットも良い感じに仕上げていただき料金も他店と比べてもお安く満足です。ありがとうございました。

【大人気メニュー】カット+カラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛はどうですか??
    イルミナカラーはやればやるほどツヤと手触りも変わってきます♪
    光に当たると透明感も抜群に出るので本当にオススメカラーです!
    またお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

上原真央

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:08:40.0

ありがとうございました。冒険だったのでドキドキしていましたが、仕上がりに満足です

もこ様

口コミもありがとうございます^ ^

その後やりにくいところは、なかったでしょうか??
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

担当 小野

• yuyuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:38:27.0

店内はとても明るく、スタッフの皆さんもニコニコ笑顔で接客しておられ、居心地良かったです。

初めてのインナーカラーで似合うかどうか不安もありましたが、施術前に丁寧に話を聞いてくれ、アドバイスや提案をしてくれたので安心しておまかせする事が出来ました!!
    カラーの色は、オレンジ系が好きでは無いことを伝えると素敵なベージュ系の色に仕上がるようにオリジナルの色を作ってくれました♪
    「ここの長さはもう少しこうしたい」や「ここが気になる」など伝えたのですが、その度とても気持ちよくお返事してくれたので、遠慮なく自分の好みを伝えられたのでとても嬉しかったです♪

仕上がりのカラーの色も、髪の長さや重さもとても満足しています。
    担当スタイリストさん指名は2度目でしたが今回もおしゃべりするのがとても楽しかったです!!

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございました♪たくさんお話しできて楽しかったです!
    インナーカラー可愛かったです!!雰囲気変わりますよね♪
    またいろいろ挑戦していきましょう♪
    また待ってます♪
    上原

• あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:20:59.0

丁寧にわかりやすく説明してくれるので、安心してお任せできました。スタッフの皆さんも明るく居心地の良い空間でした。また、お世話になります。ありがとうございました。

あび様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ありがたいお言葉いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますね♪

担当 小野

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー