4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:20.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    細かなことも聞いて頂きよかったです!
    またの機会もよろしくお願いします:)

【つやが欲しい方専用】カット+カラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

さな 様
    高い評価 口コミご協力ありがとうございます!

カットの点では細かく沢山聞いてしまい失礼いたしました。
    ですが教えていただいたことでご満足頂ける仕上がりになり良かったです♪
    あれから少し日が経ちましたが気になる点ややりづらい点などございませんか?
    ありましたら次回お申し付けくださいね♪

担当    石橋

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:30:34.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて心づかいの細やかな方なので安心してお任せできました。いつもイメージ通りに仕上げてくださるので満足感が高いです。

みき 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して任せていただけてるとのことすごく嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけというのもすごく嬉しいです!
    伸ばしたり、切ったりで整えていくことになりますが理想のスタイルになるように
    もう少し頑張りましょう!!

担当  石橋

• めるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:58:48.0

よりかっこよく提案していただき、なるほど~とまた思いました。次回もよろしくお願いします!

【広がりを抑える】カット+髪質改善チューニング+プラチナアクア

めるめ 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

いつもかっこいいスタイルにさせていただき、仕上がりにご満足いただいているようで
    私も嬉しいです♪
    提案もさせていただきましたが気になる点やセットしづらい点があればぜひお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    梅雨で広がりが出てきてやりづらければまたチューニングで抑えられると思います。
    またよろしくお願い致します!

担当   石橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:13.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色も希望通りてとても気に入りました。

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪も色もとてもお似合いでバッチリでした♪

またいつでもお時間ある時にお待ちしてますね!

担当 小野

• EMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:09:42.0

今回は縮毛矯正をお願いをして似合う髪型でお願いをしました。
    とても素敵な髪型にしていただきクセがすごかったのにサラサラストレートになりとても満足しています。ありがとうございました。

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当致しました宇藤です。

今回はしっかり癖毛をアイロンして伸ばしていきました。
    お薬も電子カルテに記載アしてますので
    ぜひお気軽に何でもお申し付けください!

• めけめけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:56:55.0

今回は小学一年生の子のカットをお願いしましたが、丁寧な接客とカットで、子供も満足していました。またお願いしたいと思います。

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

めけめけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お子様喜んでいただけてとても嬉しいです♪

担当    木村

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:49:04.0

いつも、細かいところまでお願いしても丁寧に対応してくださりありがとうございます。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はパーマなしのカットで軽く!動きをつけるようにさせてもらいました!
    いつもより軽くさせてもらったのでまたスタイリングしてみて感想聞かせてくださいね!
    またお待ちしてます

上原真央

• ふみやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:15:45.0

トークも楽しくて仕上がりもよかったです!また来ます!

【学割U24】学生カット+髪質改善チューニング ¥5,500

ふみやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

チューニング当ててツヤツヤになりましたね!
    カットもバッサリ切ってお似合いでした!

またいつでもお待ちしてますね♪

担当 小野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:03:02.0

初めての来店でしたが丁寧に対応を頂きました。
    お手ごろで仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもお似合いでした◎
    また伸びてくると扱いにくい箇所出てくるかと思いますので、いつでもお気軽にお越しくださいね~!

お待ちしております!

担当  小野

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:32:32.0

髪質や普段の状態など色々聞きながらどんな感じいいかいろんな意見をいただけて仕上がりも納得できる仕上がりだったのでよかったです。

しょうちゃん 様
    高い評価 口コミありがとうございます!

しょうちゃん 様のご満足いく仕上がりになったようですごく嬉しいです!
    日が経ち気になるところややりづらいところなどはございませんか?
    なにかございましたら次回お申し付けください!

担当   石橋

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:57:43.0

短くカットしてもらいました。
    量も少なくなり、とても扱いやすくなりました^ ^
    朝のブローもそんなに頑張らなくてもちゃんとおさまっています。
    いつもは短くしたり量を取りすぎると大変なことになるのですが、全然ならないのでカットがとても上手なんだと思いました。
    次回はおすすめして頂いたチューニングを試してみたいと思います。

azu 様
    嬉しいお褒めの言葉いただき光栄です♪

長さも今回はさっぱりさせていただき少し髪の毛のうねりが出ていたんですが、
    次回はチューニング試していただき効果を実感していただければと思います!
    チューニングで収まる広がりだと思っておりますので何か気になる点があれば
    その時お伝え亥や抱ければともいます!

担当  石橋

• ぷそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:36:03.0

素敵に仕上げていただき、髪もサラサラになりました!学割カット+トリートメントでこのお値段・仕上がりはコスパ良すぎです!ありがとうございました!

ぷそん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもきてください!
    全力で可愛くしますねっ!

お待ちしております!

担当 小野匠

• ロクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:24:26.0

いつもお世話になっています。
    無精者の自分でも簡単にシュッとして見えるようにカットして下さり、とても助かっています。
    白髪など気になる部分についても丁寧にアドバイスして下さります。
    最近は「前と同じでお願いします」でもうお任せしています。
    これからもぜひお願いしたいと思っています。
    あとお話が目茶苦茶面白いです。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

ロク 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価 嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉たくさんいただき、とっても嬉しいです♪

いつも通りでオーダーいただき今回も根元から黒色が出てきてもプリンになりにくくさせていただきました!
    カットはいつも通りですがもっと長いほうがよかったなどあれば是非お申し付けください!

カットでは髪質もあり夜にササっと乾かしていただければいいようにカットしておりますが
    いつも上手にしていただいてるのでやりづらかったりしたら言ってくださいね♪

次回のご予約も楽しみにしております♪
    (ルンルンで報告が聞けることを祈っております!)

担当   石橋

• サヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:21:18.0

前回はパーマ、今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です。
    こんどは子どもを連れて行きたいです。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

サヨコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まだパーマも残ってたのでカットして尚、とてもお似合いでした!

また是非お子様も連れてお越しくださーい!
    お待ちしてますね!

担当 小野

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:21:58.0

子ども(中学2年)の縮毛矯正をお願いしました。トリートメントもしてもらってサラサラになったと大満足で帰ってきました。毛量も多いので軽くなりくくりやすくなったそうです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しました宇藤です

今回縮毛矯正でしっかり真っ直ぐにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 宇藤

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 02:23:32.0

とても優しくて、仕上がりもとっても綺麗にして頂けました◎

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

すずな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後お家に帰られてからのお手入れなどはいかがですか??
    またいつでも気軽にご相談くださいね(*^-^*)

担当    木村

• にこ:-)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:56:48.0

先日はありがとうございました!!
    2回目の来店ですが今回も希望通りの髪型髪色に仕上がりとても嬉しく思います。細かくカットの希望を聞いて下さるので私の方も伝えやすいです!楽しく会話できあっという間に時間も過ぎました!次回も是非宜しくお願いします。

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    顔まわり可愛すぎました!!!
    内に巻いてもいいし流しても、両方できますのでスタイリング楽しんでくださいね♪
    またお待ちしてます!
    次ハイライトしましょう!

上原真央

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:32:26.0

いつもありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりです。またお願いします。

【美髪トリートメント】メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミもありがとうございます
    その後髪の毛はどうですか??
    満足とのお言葉ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

上原真央

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 07:17:21.0

入店から退店まで丁寧に対応していただけて気持ちよく施術を受けられました。
    自分の髪の特徴とそれに合わせたケアの方法も教えていただけました。

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

アヤカ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型気に入っていただけましたでしょうか?
    お手入れ方法などなかなか難しいこともあると思いますが、頑張ってください♪

またいつでも気軽に相談してくださいね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当       木村

• みぞれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 09:51:27.0

いつもお世話になっております。今回も素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っています。次回はカットも楽しみにしています。よろしくお願いします。

【デザインカラー】カット+イルミナ+デザインカラー+Aujuaトリートメント

今回はいつもよりは!少しおとなしめでしたね♪
    また大事なご予定が終わったらまたバッサリいきましょう★
    またお待ちしております!

上原

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:43:35.0

今回はトリートメントのみでしたが髪の悩みに対して色々な提案をして下さって嬉しかったです!定期的に行こうと思いました!

しーちゃん様

またカットでもトリートメントでもいつでもお待ちしてますね!!

担当 小野

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:16:06.0

前回、パーマが良かったのでまた来店させてもらいました。
    イメージ通りにしてもらい、家でのケア等も教えてもらって大変良かったです!

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    毛先のケアやスタイリングなど、お家で手をかけていただくことが多いかもしれませんが、
    またわからないことなどありましたら、気軽にご相談くださいね(*^-^*)

担当      木村

• こじまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 05:51:18.0

雰囲気が良く落ち着いて受けれました

先日はご来店誠にありがとうございました!
    やりにくいところございましたらお気軽にお申し付けくださいね!♪

• Kimukimuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:44:26.0

本日も丁寧に手際よく仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも明るく楽しい時間をありがとうございます。
    お誕生日クーポンも使用させて頂きありがとうございました!

kimukimu 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとございます!

いつもご利用していただきありがとうございます。
    職場でも人気の髪型と聞きました♪
    ぜひ皆さんで髪型をお揃いで楽しんでいただければと思います!

次回のご予約もお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します。

担当  石橋

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:46:34.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応下さり、仕上がりもとても満足です♪
    産前最後のカット・カラー・トリートメントでした。体調や施術中の姿勢等、気にかけていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
    髪色も暗めだけど透明感を出させていただきました!
    褪色してる間もカラーを楽しんでくださいね!
    また落ち着いたらきてください!
    お待ちしてます!

上原

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:24:55.0

初めて利用させてもらいましたが、希望以上でとても気に入っています。次回もお願いしたいと思います。

【色もち重視】カット+シークレットカラー

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました宇藤です。

今回は、前回のカットの写真を見せて頂き
    少しアレンジを加えてカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

頭皮にもつけないようにさせて頂きました。

カットもまた次回
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを心からお待ちしております。

担当 宇藤

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 10:09:14.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます
    顔周りも作っていただき、朝のヘアセットが楽しいです!

みずき 様
    高い評価、いつもご利用ありがとうございます!

今回もすごくお似合いになられていてすごくかわいかったです♪
    顔回りの毛でやりづらい点やもう少し量があってもよかったりセットしてると何か気になる点が出てくると思います。
    何か気になればぜひお申し付けください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    せひよろしくお願い致します!

担当   石橋

• マカセロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:10:56.0

すごく理想的な髪の長さ、髪型にしていただきました。
    だいぶ短くしたのですが、細かく聞いていただいたので、予想以上の出来上がりにしていただきました。
    セットもしやすく、スッキリ爽やかになり、気分も軽くなりました。

マカセロリ 様
    高い評価、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようですごく嬉しいです♪
    髪型も春らしく短くイメージチェンジでしたがその後セットなどいかがでしょうか?
    やりづらい点や気になる点があればぜひお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当   石橋

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 17:03:44.0

顔周りのカットの希望以外はお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーも相談に乗ってもらい、好みのカラーに染めていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

あんちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    高い評価 嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔周りの感じはいかがでしょうか?
    やりづらかったりどこかに行ってしまってはいませんか?
    もっとこうしたいなどあればぜひ次回お申し付けください!
    カラーもすごくお似合いのお色味でした!
    春らしさもあり肌にも透明感が出たお色味だったと思います♪

ぜひ次回もよろしくお願いします!
    ご予約楽しみにお待ちしております!

担当   石橋

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 06:33:34.0

当日までカラーを迷っていたのですが、優しく教えて下さり、自分がしたいカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです!

ちーちゃん様
    嬉しいクチコミ 高い評価ありがとうございます!

少しイメージチェンジでしたがすごくお似合いでした♪
    選んで頂いたお色味すごく素敵なお色味でしたよ♪

お色味の色落ちや色落ち途中の色など見て頂きたく思います。
    また気になる点やもっとこうしたいなどありましたら次回ご来店の際にぜひお申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いします!

担当    石橋

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー