4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:15.0

お願いした通り、すっきりさっぱりしました。
    ずっと気になっていたら髪色も落ちつきました。
    初めから最後まで、希望を細かく聞いてもらいました。
    希望をお伝えしやすかったです。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です。

今回癖を生かすようカットいたしました。
    またやりにくいところがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

担当 宇藤

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:59.0

丁寧な接客でとても感じが良かったです。

【スタッフおすすめ】カット+イルミナカラー

プリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    大事にしていることなので嬉しいです!

とても綺麗な色になってよかったです!

またいつでもお待ちしてます~!

担当 小野

またいつでもお待ちしてますね

• のんびりやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 07:48:54.0

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。炭酸バブルシャンプーは、初めての体験。どれだけ汚れが出るものなのか興味があり、写メを撮ってもらいましたが、びっくりするくらい!髪も頭皮もスッキリして大満足です。

【◎頭皮綺麗に。。】カット+炭酸バブルシャンプー

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回初めてのバブルシャンプーでしたね!
    綺麗に汚れがでてデトックスできましたね♪
    また次回もぜひお試しください♪
    カットもとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:11:02.0

理想の髪型にするのにどのくらい伸ばせばいいのかを教えてもらえてそれまで頑張って伸ばそうってなりましたっ綺麗に整えてもらえて満足です!後話すの苦手な方なんですが話しやすくて良かったですっありがとうございました!
    会話苦手な方は最初のアンケートに会話なしなどいろいろ選択できるのでオススメです!

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

いち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでこれからしていきたい髪型のお話をしていただいたので、これからのアドバイスなどさせていただきました!満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!!

またわからないことや気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
    理想の髪型に向けて頑張って伸ばしましょう♪

担当      木村

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:13:42.0

今回も綺麗にして頂き大満足です。
    娘もとても喜んでました。

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+艶スプレー付き

ジュンコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんさらさらロングヘアになっていてとてもお綺麗でした☆
    お久しぶりでしたのでしてくださってとても嬉しかったです♪

またいつでもお待ちしてます~!

担当 小野

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:17:57.0

気さくに喋って頂き、希望もしっかり聞いて頂きました!
    とても気に入っています!!

【学割U24】学生カット+カラー+トリートメント

まい 様
    嬉しい口コミ 高い評価 すごく嬉しいです!ありがとうございます!

髪色も気にっていただいているようですごく嬉しいです♪
    お話の中でお好みなど聞きたかったのでたくさんお話させていただきありがとうございました!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します!

担当  石橋

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:15:05.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
    好みを理解していただいているので安心感あります。ありがとうございました。

さち 様
    先日はご来店いただきありがとうござました!
    嬉しい口コミ 高い評価もありがとうございます!

今回は初めにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。。

髪型は伸びてるところと形に合うように切らせていただきました!
    気になるところや形をかえるなどありましたら
    次回是非お申し付けくださいね♪

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当    石橋

• ぱんだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:55.0

今回も写真の通りに仕上げていただきありがとうございました。
    担当がとても素敵な方で、カットも早く、仕上がりにも大満足です。
    こちらのサロンは、女性スタッフが多いので雰囲気がとても良く安心できます。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

今回もバッサリ、レイヤー入れて軽くなりましたね♪
    スタイリングも楽しんでください!!
    上原真央

• シさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 12:10:25.0

スッキリして、アホ毛も目立たなくなって、よかったです。

シ 様
    高い評価 口コミご協力ありがとうございます。

すっきりさせたようでこちらもすごく嬉しいです!
    髪型はさっぱり切らせていただいたのでお気持も軽くなっていると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   石橋

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:04.0

今まで髪を染めたことがなかったのですが、白髪が出始めたので今回人生で初めて髪を染めました!
    白髪染めというと、髪が不自然に真っ黒になるイメージだったのですが、すごく綺麗な色になって、白髪も消えてしまい、幸せです!
    グリーンを入れてもらったのですが、スタイリストさんとお揃いの色にして下さったみたいで嬉し恥ずかしいです。
    パサパサで悩んでいた髪も、サラッサラにしてもらえて感動しました。
    やっぱり家でトリートメントするのとは全然違いますね。またぜひお伺いしたいです!

【スタッフおすすめ】カット+イルミナカラー

Y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのカラーいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングさせていただきながらお好みの髪色が私と同じだったので急遽おそろいの提案をさせてもらいました( ^∀^)気に入っていただけると私もとても嬉しいです!

トリートメントもしっかりとさせていただいておりますので、サラサラツルツルになりましたね♪

またお家でのお手入れなど気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当       木村

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:23:44.0

定期的なケアで伺いました。いつも通りスムーズに案内.施術を頂きありがとうございました。スパやトリートメントをしてくださったスタッフさんのお話しになる声.言葉が聞き取りにくかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

A.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございました!
    声についてご迷惑おかけしてすみません。早急に見直しと改善させて頂きます!

髪の毛サラサラになっていたのでまたいつでもお越しください!

担当 小野

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:08.0

シャンプーの際にマッサージをしていただいたり、あたためたタオルを首の後ろに入れてもらえてとてもリラックスできました。
    カットも途中で長さや量などを相談しながら、丁寧に切っていただけたので安心して施術を受けられました。

アヤカ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも定期的にきてくださるので、より細かく聞いて切らせていただくことができました☆
    お喜びの声もいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 小野

• めぐめぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:41.0

2ヶ月ぶりのカット。だいぶ暑くなってきたタイミングだったのもあり、前回よりも軽くするようなご提案もいただき助かりました。おかげで様で非常にスッキリしております。ありがとうございました!

めぐめぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

髪型を電子カルテでの、前回のスタイルからのご提案をさせていただきました!
    スッキリしたスタイルもとてもお似合いでしたよ♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:44:35.0

きれいな色に染めていただきました
    髪の毛の長さも細かく調整してくださって、とてもセットしやすいです

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

みずき様

とても綺麗な色でしたね~♪
    いろいろなお話もできてとても楽しかったです!

またいつでもお越しください!

担当 小野

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:03.0

初めて担当していただきましたが、安心してお任せできました。パーマ、残したままでよかったです。周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

口コミもありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした!!!
    その後スタイリングなどやりにくい所ございませんか??
    パーマもいい感じに残ってるのでスタイリング楽になると思います!

上原真央

• まめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:08:07.0

今回も迅速かつ希望通りの仕上がりで大変満足してます。また、次回もよろしくお願いいたします。

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

今回もスッキリショートボブ!
    お似合いでした!!
    カラー艶が出てキレイになりましたね♪
    またご家族でもお待ちしてます!
    上原真央

• すずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:41:31.0

私に似合う髪型を一から相談に乗ってくれました。おかげで、友達からもかっこいい!と褒められました。ありがとうございました!

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です。

今回はツーブロックで束間のある
    カットをさせて頂きました。

とてもお似合いでした!♪
    またいろんな髪の毛見つけてみて
    自分に合う髪型を一緒に探していきましょう♪

担当 宇藤

• めいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:07.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。
    この度もありがとうございました。
    最初から最後まで対応が明るく、丁寧な対応して
    頂けるので安心しています。
    担当スタイリストさんの距離感も程よく、おしゃべりしたり、
    私が動画を見たりと自由にしてしまい申し訳ない
    なと思いつつ、のんびり出来るのでまた行きたく
    なります。
    また髪の悩みが出てきたら伺わせて頂きます。

めいまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

縮毛矯正ということで滞在いただく時間が長くなってしまい申し訳ありません。

でもとてもツルツルでサラサラになってましたね♪
    またお家でのお手入れ等わからないことがありましたら気軽にご相談くださいね(^^♪

担当    木村

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:29:41.0

希望通りの髪型にしてくださり、施術中もリラックスできました!また伸びたら利用します!

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

ちろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

希望に添えることができよかったです~!
    また伸びて扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしてます♪

担当 小野

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:28:55.0

相談にも丁寧にのって頂きました。仕上がりも満足です

【広がりを抑える】カット+髪質改善チューニング+艶出しスプレーつき

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型満足と言っていただきありがとうございます。
    お悩みを教えていただいたので、少しでも改善されてると嬉しいです♪

またいつでも気軽にご相談くださいね(^^♪

担当      木村

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:56.0

自分の髪の悩みを聞いて下さった上でカットしてもらい、とても満足しました

【学割U24 男性も女性も】学生カット+トリートメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングでしっかりと悩みを教えていただけたので、カットもスムーズにさせていただけました!

仕上がり満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお家に帰られてからのお手入れなどお悩みございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね☆

担当      木村

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:50:58.0

希望通りのカラーにしていただき、とても満足しました!
    また、髪を伸ばしている事も考慮してカットしていただきすごくありがたかったです。
    シャンプー等でスタッフの方が変わられる場面が多かったですが、スムーズに施術をしていただきとても良かったです。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

カラーキレイなベージュになりましたね♪
    度々スタッフが変わって申し訳ございませんでした。
    またお待ちしておりますね♪
    本当にありがとうございます

上原真央

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:39:33.0

久しぶりに行かせてもらって要望通りにカットしてもらって大満足です!
    前髪の巻き方も教わったので実践してみます!
    また来月カラーお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回もつやつやで軽くなりましたね♪
    今回も楽しかったです!!
    またカラーで待ってます!
    本当にありがとうございます♪

上原真央

• ポケママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 11:45:19.0

いつも、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いろいろなアドバイスをいただきながら、カラーとカットをしていただいてます。

【美髪トリートメント】メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の宇藤です!

今回もカラーのお色味とてもお似合いでした!
    暗めですが透明感のある色にしています!
    次回はハイライトしましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:00.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    こうした方が良いなど、提案やレクチャーしていただいてありがたかったです。

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛どうですか??
    またやりにくい所ありましたらおっしゃって下さい!

上原

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:21.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

ともや様

サッパリイケメンになりましたね☆

またぜひカッコよくさせてください!
    お待ちしております♪

担当 小野

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:47:26.0

要望をしっかり聞いて手早く仕上げて下さる方なので信頼できます。カットして1ヶ月経っても気になるほど崩れてこないので満足できます。

みき 様
    嬉しい口コミ 高い評価、またいつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しい口コミいただきすごく嬉しいです♪
    伸ばしていてもこまめに来ていただけるのでこちらとしてもすごく経過が見やすくありがたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  石橋

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:53:10.0

先日はカットでお世話になりました。
    丁寧にカットをしていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも満足しました!ありがとうございました^ ^

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また伸びてきて扱いにくくなってきましたらいつでもお越し下さい!
    綺麗のお手伝いさせていただきます☆

担当 小野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:16:32.0

カット&縮毛矯正 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    担当の方も話しやすく よかったです。

ちい 様
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます!

ダメージを考えあまり毛先に強いお薬は使っていませんが仕上がりはいかがでしょうか?

しっかり伸ばさせていただいたのでツルツルになっていると思います♪
    ぜひ何かありましたらお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します!

担当   石橋

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:30:30.0

サラサラになってとても良かったです!

【栄養補給】カット+酸熱トリートメント+艶出しスプレー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃ様

髪の毛サラサラになってお喜びの声もいただけて良かったです☆

またいつでもお待ちしております!!

担当 小野

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー