4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • いわきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:17:19.0

よかったです

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました木村です。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください

担当 木村綾花

• AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 15:12:24.0

今回はケアのみでの利用でしたが、毎回「来て良かった」と思わせてくださるサロンです。オージュアのトリートメント、お薦めです。また、ヘッドスパもプラチナアクアも効果を実感できるもので、繰り返し利用しています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はケアでのご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    嬉しい限りです!
    これからも技術接客共に向上していきますので、またお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

上原

• u-kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:01:09.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ちょっと大人な雰囲気でとても好評でした!
    卒園式も卒業式も、何とかスタイリングして行けました!
    次は少し短くしてみようかなと迷い中ですが、また次回もよろしくお願いいたします!

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

嬉しいクチコミを誠にありがとうございました!
    今回も可愛いカラーになりましたね♪
    インナーカラー大人っぽくてお似合いです♪
    先日は娘様もきて頂いてとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• まぃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:44.0

初めてAujuaトリートメントをしてもらったのですが、サラサラになりました。カラーのダメージを感じないくらいです。

今回はオージュアトリートメントの
    水分保持力を挙げてくれる
    クエンチでトリートメントさせていただきました。

とてもお似合いでした。
    また次回もお待ちしております。

• クルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:47:05.0

少し残念だったところは、人気店だからある程度お待たせがあるのは仕方ないのかもしれないですが、初めに20分待ったところです。
    美容室の後買い物もしたかったので、初めに待つ時間に買い物できたなあってちょっと思ってしまいました。

それ以外は丁寧に接客して頂き、満足いく髪型になって嬉しいです。
    久しぶりの前髪をつくるのも色々考えてくださり
    縮毛矯正も考えてるので、また時間があえばよろしくお願い致します。

クルミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

まずお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術スピードと接客の向上に努めて参ります!

仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しいです!
    ありがたいお言葉もありがとうございます!

ぜひまた綺麗にさせてください!

担当 小野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:12:38.0

いつもお世話になっています。説明下手なので、いつも「前と同じ感じで」「前より少し短く」しか言っていないのに、リクエスト+α で納得のいく髪型に仕上げてくれます。カットの間もおしゃべりはあまりせず、ほどほどの距離感がとても居心地良いです。またよろしくお願いします。

カットはショートでさせていただきました。
    とても
    お似合いでした。
    また次回もお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:57:38.0

いつも理想の髪型にしてくださり大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつみご来店まことにありがとうございます!
    担当の宇藤です!

前髪いかがですか?
    やりにくいところございますか??
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• ピロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:48:39.0

伸び切って傷んだ髪を、思い通りにカットしていただき、また急遽カラーをしていただくことになりましたが気持ち良く変更していただきありがとうございました。
    スッキリサラサラな髪に大変満足しております。嬉しいでず(^^)
    お店の雰囲気も心配りを感じ、明るく好きです。(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

口コミありがとうございます!
    今回もすっきりカットで短いボブとてもお似合いでした♪
    カラーも一緒にできてよかったです!
    メニューの変更も何なりとお申し付けくださいね♪
    またお待ちしております!

上原真央

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:29:02.0

綺麗なカラーと理想通りの前髪に切ってくださり、ありがとうございました!

【大人気クーポン】カット+カラー+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当しました宇藤です

カラーのお色味とてもお似合いでした
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:32.0

接客態度も良くて、しっかり髪質などの悩みも聞いてくれてよかった

とも 様
    高い評価 また口コミもありがとうございます!

初めて背施術させていただいたのであれこれ聞いてしまいましたが、
    ご満足いく髪型になっていれば嬉しく思います。

次回はもっとこうしたい など気になるところなどございましたらお申し付けください!

次のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当   石橋

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:13:51.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただいて安心できました。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

もも 様
    担当いたしました石橋です!
    高い評価 嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    次回はここを長く残したかった、短くてもよかったなどぜひ気になる点は
    お申し付けいただければと思います♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします。

担当   石橋

• ゆたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:05:53.0

すごく忙しそうでしたが、最後のスタイリングまで丁寧にして下さいました。多少長い毛があり、自分でカットした所もありますが、安価でスピーディーに、それでいてちゃんとオシャレに見える感じで切って貰えたので、満足です。子連れで伺いましたが、隣の席で待たせて貰えたのも嬉しいポイントです。またお願いしたいです。

【初めての方大人気クーポン】カット(シャンプー別)

店内バタバタでお子様のお席がなくて申し訳ございませんでした!
    パッっとボブ、とてもお似合いでした♪
    長い所申し訳ございません!
    オイルと櫛でのスタイリング挑戦してみてください♪

またお待ちしてます!ありがとうございました!
    上原真央

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 03:03:44.0

イメージしていた髪型と髪色に仕上げて頂きました。
    大満足です◎

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型イメージ通りといっていただきありがとうございます(*^-^*)
    また大満足と言うとても嬉しいお言葉もあいがとうございました♪

またいつでも気軽にご相談くださいね!!

担当       木村

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:32:36.0

思い通りの髪色にして頂き嬉しいです。
    職場には、ギリ大丈夫そうです笑
    また、お願いします!!

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はまた前回と違った色味と両サイドに増やしたことでイメージかなり変わりましたね♪
    でもとってもお似合いでしたよ(^^)/

次回の色も楽しみにしてます☆
    職場に影響の出ない程度
    で楽しみましょうね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当    木村

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:49:12.0

以前子どもカットで行って、私は初めて。色々提案して頂いて、したい髪もすんなり決まりました。髪の色もとっても気に入っています。一緒に連れて行った子どもにも気を配って頂いて、子どももずっと隣でしゃべりまくっていました
    、ありがとうございました

【色もち重視】カット+シークレットカラー

口コミもありがとうございます!
    シークレットカラーは褪色してきてもお色味が綺麗ですので、そこもまたオススメポイントです♪
    お子様も可愛すぎました!!
    またぜひお越しください!ありがとうございました!
    上原真央

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:23:30.0

いつも明るく接客してくださっています。
    カラーの種類や色落ちの具合などについて、丁寧に教えてくれるので、あまり知識のないわたしでも安心して利用することができます。

【透明感を求めるあなたへ】カット+シークレットカラー+プラチナアクア

いつもご来店まことにありがとうございます!
    今回はシークレットカラーで色味を二層
    入れさせていただきました。
    色落ちも見ていただいて
    また次回何かありましたらお気軽にお申し付けください

担当 宇藤

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 05:46:57.0

初めての来店でした。若いスタッフの方が多い印象でした。他の美容院で若い方が多いお店はがちゃがちゃとした雰囲気で苦手でしたが、こちらはそんなことなく安心しました。
    担当の方も丁寧でよかったです。
    カット後も扱いやすく、またお願いしたいと思います。

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

あきすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カット後も扱いやすいようでとても良かったです!
    また気になるところありましたらお伝えください☆

いつでもお待ちしてます!

担当 小野

• とうかいせーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:53:37.0

めっちゃ話しやすくて良かったです。
    また来ます

とうかいせー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

話しやすいと言っていただき誠にありがとうございます!
    また髪の毛伸びてきてお手入れしにくくなってきましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪

担当    木村

• nappinpoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:52:38.0

卒入学式の為、整えていただきました。カラーやヘアスタイル、前髪など、いつもこちらの要望を聞いて下さった上で冷静なご提案を下さるので、とても信頼できます。ありがとうございます。

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

久しぶりで嬉しかったです!
    イベントごと多くて忙しいと思いますがまた家族できてください♪
    本当にありがとうございました!
    上原真央

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:44:26.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。日曜日ですがスムーズに案内してくださり助かりました。

しず様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型イメージ通りといっていただけて私も嬉しいです♪
    またいつでも気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:46:08.0

カットとデジタルパーマをしてもらいました。
    接客も仕上がりも満足でした。
    次はフルカラーお願いしたいと思います!

【パーマの持ちを気にされている方へ】カット+デジタルパーマ

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

イベントに向けてお綺麗にされるお気持ちとても素敵でした♪
    髪型もとてもお似合いでした^ ^

フルカラーまたお待ちしてますね!!

担当  小野

• SRK5Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:46.0

何度もリピートしています。
    前回は次男。
    今回は主人のカットをお願いしました。
    主人も仕上がり、施術時間などとても気に入っていました。

SRK5N 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

今回と前回も仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです!

施術時間も気にっていただけたようで安心しました!
    お子様も一緒に来ていただいて、おとなしく座って待ってくれてました!
    こちらこご協力ありはとうございました。

ぜひ次回のご予約もお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

担当   石橋

• うーたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:52:00.0

ベビーカーでも安心して入店でき、子供へのお心遣いがとても嬉しかったです。髪の悩みも丁寧に対応していただけて、大満足の仕上がりです。

【つやが欲しい方専用】カット+カラー+Aujuaトリートメント

うーたろー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様とても可愛かったですしうーたろー様もとてもサラサラツヤツヤでお綺麗でした!

またいつでもお時間ある時にお待ちしてます♪

担当 小野

• みきごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:28:37.0

いつもカットをお願いしています。
    だいたいいつもの様にカットをしてもらっていますが、前髪など変化をつけたいときは携帯の写真を見てもらってイメージ通りに仕上げていただいてます。

みきごんた様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    髪型もとてもお似合いでしたよ!!

電子カルテにて画像も保存しておりますので、また次回のときもいろいろ気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当        木村

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:17.0

毎回リラックスしてカットして頂いてます。
    今回は前髪からフェイスラインにかけてとくに丁寧に整えて頂いた印象をうけました。

P様

お喜びの声を聞けて僕もとても嬉しいです!

口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしてます!

担当  小野

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:54.0

とても丁寧に細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。カラーの仕上がりも大満足です!

ミホ 様
    口コミご協力もありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    カウンセリング 説明の点もほめていただきありがとうございます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当    石橋

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:18:54.0

久しぶりのサロン、悩む私の要望を細かく聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。満足です。

はなさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足というとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとお話させていただいたおかげです。
    またいつでも気軽にご相談くださいね!

担当        木村

• りなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:22:57.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっていますが、毎回希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    私の髪質や癖をわかってくださっているので安心して切ってもらえます。次回もよろしくお願いします。

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

りなち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

お久しぶりでしたが、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    帰られてからの評判はいかがでしたか??
    また教えてくださいね( *´艸`)

次回のご来店もとても楽しみにしております!!

担当         木村

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:36:26.0

初めて利用したのですが
    丁寧なカウンセリングで自分のしたい髪型にしてもらえました!とてもよかったです!

ひびき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店でしたか、数ある中で当美容院を選んでいただきありがとうございます!!

ご希望の髪型と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお家などでやりにくいことや、わからないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

担当       木村

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:10.0

初めての来店で緊張しましたが担当の方がとても元気な方で楽しかったです。松葉杖を持参していたので場所の配慮なども嬉しかったです。仕上がりも色もすごく気に入っています。アシスタントの方も何度もカラー液を作りに走ってくださったり丁寧なトリートメントありがとうございました。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

あ 様
    嬉しい口コミ アシスタントの評価 お褒めのお言葉すごく恐縮です!

体制など少ししんどい場面もあったと思いますが、カラーもさせていただきありがとうございました!
    長さもばっちり切らせていただき、式典も楽しんでいかれたと思っております。

やりづらい点や気になる点など何かございましたらぜひお申し付けください。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当   石橋

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー