3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100
  • イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:21:33.0

何度かリピートさせていただいてます。

男性でも入りやすい雰囲気で、夜も比較的遅くまでされているので、仕事終わりにも行きやすいお店だと思います。

ぜひ、仕事終わりにオススメです。

【メンズカット】デザインカット+血行促進:炭酸SPA \5050

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

イシカワさんこんにちは!
    引き続きサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    お仕事終わりの美容室いいですよね!
    平日の夕方は人気ですので是非お早目のご予約お待ちしております!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ご要望などございましたら何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• やしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:24.0

今回は伸びた分の毛先のカットと
    余分に増えた毛量をすいてもらいました。

イメージ通りのスタイルに仕上がるので
    とても助かっています。

また利用します。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

やしろさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    イメージに沿えてよかったです!
    その後髪形はいかがですか?
    細かいご要望などございましたら何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:57:09.0

何も考えてなくほぼおまかせでやりましたがめちゃくちゃいい仕上がりにして貰えたのでとても満足です!
    おすすめのヘアアイロン教えて貰いたいです

【選べる艶カラー】トレンドカラー+炭酸泉SPA+Aujua内部補修Tr \9150

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ささんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!!!
    初めてでお任せスタイルでしたので自信もって似合うスタイルを提供してみました!
    その後色持ちなどいかがですか?
    おすすめのアイロンもいくつか
    ご紹介できますので次回ご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• れいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:56:50.0

いつもお世話になっている美容院です。今回はカットだけでしたがいつも丁寧な接客をしているので気持ちを楽にして行けます。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

れいしさんこんにちは!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

• gtrouteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:49:51.0

髪型をとてもきれいでカッコよくしてくれて、凄いと思いました。

【メンズカット】デザインカット+育毛促進ヘッドスパ20min+炭酸泉  \7150

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

gtrouteさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです。
    普段と少し変化をrつけてみました!
    その後いかがですか?
    次回はご感想も含めよりよいスタイルを提供します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• えんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:23.0

いつも、ありがとうございます!
    また、次回よろしくお願いします!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

えんどうさんこんにちは!
    こちらこそいつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    髪形いかがでしたか?
    その後もしご要望などございましたら何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:10:48.0

友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    カジュアルめで、ハーフアップで、とふわっとした要望でお願いしましたが、要望通りの盛りすぎないカジュアルめな髪型にしていただけて大満足でした。
    式後もヘアセットがくずれなかったので、二次会もしっかり楽しめました。

[施術メニュー] ヘアセット

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ハルカさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

セット崩れなくてよかったです!
    また次回はカラーのほうでお待ちしてますね!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• apapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:59:49.0

希望通りのスタイルにしていただきました。

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

apapaさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!
    まだ長さが足りない箇所は頑張って伸ばしていきましょう!
    また是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:05:05.0

初めて結婚式参列のヘアーセットをお願いしましたが
    スピーディーな対応で時間も気にしてくださり
    おまかせにも快く対応していただき
    仕上がりもとても気に入りました!
    結婚式終わっても崩れることなくありがたかったです!
    またお願いしたいです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

スタイルも崩れなくて良かったです!

また機会がありました、是非ご利用ください。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:55.0

要望通りに切っていただきありがとうございました

【似合わせカット】カット+炭酸泉spa+Aujua内部補修Tr \6600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お手入れもしやすいように量も調整させてもらいました!

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:55.0

ヘッドスパ気持ち良かったです

【頭皮の極上ケア】疲労回復◎選べる香りアロマヘッドスパ30min

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

是非またスパしにきてください!

• ソラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:55:33.0

仕上がりにとても満足です。また宜しくお願い致します。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ソラさんこんにちは!
    引き続きサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    次回はよりご満足していただけるように努力します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:26.0

リクエストした仕上がりに毎回していただけてとても満足です。細かく調整もしてくれて次回のヘアスタイルも考えてやってくれるのでありがたいです。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

はっしーさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

やりたいスタイルなど見つかりましたらなんでもご相談ください!

またお待ちしてます!!

• Rio1496さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 16:10:37.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしてますが、技術はもちろんのこと楽しくお話しさせていただいています。
    アシスタントの方もありがとうございました。
    またよろしくお願いしてます。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Rio1496さんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    技術、接客ご満足していただけて良かったです!
    静岡も残りわずかだと思いますがサインヘアーにお越しの際は
    変わらずご満足していただけるように努力します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• reさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:46:40.0

要望通りの満足のいくヘアスタイルになりとても良かったです。またいかせていただきます。

【メンズカット】デザインカット+クリープパーマ+炭酸SPA \11350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

reさんこんにちは!
    ご満足していただけて良かったです!
    今後その他ご要望ございましたら何でも教えてください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:57:27.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で、色も仕上がりも
    希望通りになりました。
    仕上げもとても綺麗にして頂けて
    大変満足でした。

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr \13600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

仕上がりも綺麗になってくれましたね!

また色々提案させていただきます!

• むっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:27:01.0

写真でイメージを伝えて、しっかりイメージ通りにカットしてもらえました。セットもしやすく満足しています。
    あとヘッドマッサージもとても良い気持ちよかったです。また行きます。

口コミありがとうございます!

出来るだけ理想のスタイルにカットできるように心がけています!

量も調整させてもらいましたのでお家でのお手入れも楽になるかと思います!

• YUUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:51:54.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

YUUさんこんにちは!
    ご満足していただけて良かったです!
    もし今後挑戦してみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:40:07.0

要望通りにカットしていただきとても満足でした。
    店内の雰囲気も良くカット、シャンプーも素晴らしかったです

口コミありがとうございます!

シャンプーも気に入ってもらえてよかったです!

また1ヶ月を目安にカットさせてください!

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:18.0

初めて行くお店なので不安でしたが、どうしてもカラーしたかったのでお願いしました。とても丁寧でしっかりと説明して行ってくれて安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。カラーは綺麗に染まっていてトリートメントでさらさらになりました♪

【選べる艶カラー】トレンドカラー+炭酸泉SPA+AujuaオーダーメイドTr \12450

口コミありがとうございます!

初めてなご来店でお好みのスタイルやお悩みも聞きながらやらせてもらいました!
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!

是非またお待ちしております!

• y.aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:50:43.0

今回初めてカラーしていただいたのですが、相談したイメージの色でとてもよかったです。ここのトリートメントだとカラー後のダメージもだいぶ気にならないので嬉しいです

【iMPREA 眉マスカラ付】艶カラー+炭酸spa+Aujuaオ-ダ-メイドトリ-トメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

また1ヶ月半を目安に染めてあげるといいかと思います!

• マヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 02:33:42.0

いつも丁寧に施術していただいてます
    どの人に当たっても親身に髪の悩みを
    聞いて頂いてます。シャンプーが気持ちよく
    寝てしまいそうになります
    また来ます

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

マヨさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後カラーのほうはいかがでしたか?
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:49.0

毎回要望通りありがとございます!!
    愛想いいし、話面白いし、大満足です!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

そらさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!
    次回はもっと楽しませます!(笑)
    今後もよりご満足していただけるように頑張りますので
    引き続きサインヘアーを宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じんじゃーはいぼーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:06:01.0

メニューを決める前に、髪の悩みや、希望する雰囲気について、丁寧に聞いてくれました。また、その施術を行うと、どうなるか、仕上がりについて、詳しく説明してくれて、とても安心できました。仕上がりは、要望をザックリと言っても、好みの雰囲気にしてくれて、とても満足でした。
    自分の髪の状態にあったトリートメントを選択してくれて、ブリーチで傷んでいた髪のツヤが戻り、とても効果を感じました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

じんじゃーはいぼーるさんこんにちは!
    その場は良くても再現性や今後どうなるかなど先の事も考えて施術させていただいております
    ご要望はしっかり伝えるのは難しいと思います!
    あらゆる引き出しからいくつか提案し、皆様に合ったスタイルが提供できるように
    今後も努めますので何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:01:11.0

急なメニューの追加にも柔軟に対応してくださり、ありがたかったです。トリートメントはカウンセリングをきちんとやってそれぞれの髪の悩みに合わせて配合してくれるのがすごいと思いました。
    髪の毛がまっすぐさらさらでストレスフリーになりました。シャンプーやマッサージも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。また伺います!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

はちみつさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

予約の空き次第では当日追加メニューも、可能ですので、
    当日やりたい事などが増えたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:21.0

要望どおりに仕上げていただいて、満足しています!
    今回はいつもより長時間だったのですが、担当の方が話しかけてくださるので、楽しく過ごせました。
    あとシャンプーとマッサージが気持ちいいです!
    またお願いしたいです!

カット+うる艶縮毛矯正+炭酸泉SPA+Aujua内部補修Tr \17450

口コミありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて良かったです!
    縮毛をやらせてもらいましたが、ダメージも少なく薬剤を選定してやらせてもらいました!

シャンプー、マッサージも丁寧にやるよう心がけています!

• *マコ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:10:01.0

初めての縮毛矯正で伺いました。自然な仕上がりにしていただけてよかったです。お気遣いが素晴らしく、気持ちのいい接客でした。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

*マコ*さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    縮毛矯正は理想に合わせて強弱を決めてます!
    次回またご要望があれば何でも教えて下さい!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:00:46.0

丁寧にヒアリングしていただきました
    仕上がりにとても満足してます

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

こうへいさんこんにちは!

今後ともサインヘアーをよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:50:47.0

今回は前髪ストレートとトリートメントをお願いしました。久しぶりの来店でしたが、前髪のクセや希望のイメージなど分かって頂き、大満足の仕上がりでした。個々の悩みに応じて細かく対応してくれる知識や技術、経験あってこそだと思います。

これから梅雨に入り髪の扱いに悩んだら、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

タカさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートの薬剤は選定の段階から見極めないと
    かかりすぎたり、必要以上にダメージしたりしてしまいます。
    その分今回は慎重に選定させていただきました!

またクセが気になったらご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• まやごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:04:33.0

いつもこちらで主人がお世話になっております。
    毎回綺麗にカットしてくださるので助かります。
    また子どもと伺います!

【メンズカット】デザインカット+トレンド艶カラー+炭酸SPA \9950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

まやごんさんこんにちは!

今後ともサインヘアーをよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー