3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:05:06.0

毎回曖昧な表現をしてしまい、難しいオーダーになってしまっていると思いますが、いつも私のイメージ通りに仕上げてくださって満足です☆
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が経ってしまいます!

【時短×色持ち艶カラー】カット+カラー+炭酸spa+Aujuaオ-ダ-メイドTr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

み、さんこんにちは!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

どんなオーダーにたいしても
    ご期待にお応えできるよう
    スタッフ一同万全の状態で
    お客様に入客させて頂いてますので
    どうしたらいいか分からないなど
    ご相談やお悩みなどございましたら
    何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• つきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:52:35.0

基本的には満足しているので問題無いのですが、自分がうとうとしていて気づいていなかったかもしれませんが、
    いつもは「炭酸水で流します」と言われますが、今回だけ言われていない気がします
    使っているけど言っていないだけなら良いですが(^_^;)
    あとシャンプー→流す→シャンプー→流す。と2回していたと思うのですが1回しかしていない気がします
    それが通常の方法であるなら良いのですが、夜お風呂に入って頭を拭いた時にタオルに色がいつもよりうつっていたので洗いが足りないのかなと思いました

【メンズカット】デザインカット+トレンド艶カラー+炭酸SPA \9950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

シャンプーでは物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことの無いようにスタッフ全員にお声かけの徹底を再度見直していきます!
    またスタイルでもご要望がありましたら、次回ご来店の際にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございました!

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:38:47.0

今までの髪色で一番気に入ってます。イベント前に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    アドバイスいただいたので次回ストレートかけてみようかなと思います。

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr \13600

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回はいつもと違う色味でやらせてもらいましたので、
    また次回色落ちの感想も聞かせてください!

ストレートも是非ご相談ください!

• じゅじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:16:49.0

カットとカラーでした。
    カラーを前回よりさらに暗くしたのが思った以上にいい仕上がりになっていてよかったです。
    カットも今回の感じがかなり収まりいい感じがしたのでまた同じようにお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

じゅじゅ様、
    そして貴重なご意見を投稿頂き嬉しいです!
    カットカラーのご予約でしたが
    カラーさせてもらうのは2回目なので
    同じ感じが良いのか、少し変えた方が良いのか、
    色々お話しさせてもらいありがたかったです!
    また持ちやカットの形など次回ご来店の時に
    色々とお話しできたら嬉しいです*
    毎回、今回が1番良かったを更新できるような
    時間にできるよう努めてまいりますので
    またご意見お聞かせください*

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:50:08.0

言った通りの色にしてくださいました

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    ヘアスタイルも頑張って伸ばしていきましょう!
    髪色で遊べるようになったらやらせてください!

またお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 02:48:00.0

毎回私のわがままを受け入れてくださり本当にありがとうございます!
    一度でも違う美容院に変えたことを凄く後悔しました。
    前回違う美容院で染めムラになってしまった髪を綺麗に染めて頂き本当に感謝しかないです!
    扱いが面倒な髪にして申し訳ございませんでした。
    技術面、サービスも満足度がサインヘアーさんのほうが圧倒的に高いのでまたお世話になります!
    これからも息子と通わせて頂きますので今後も是非よろしくお願い致しますっ!

【時短×色持ち艶カラー】トレンドカラー+炭酸spa+AujuaオーダーメイドトTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Rさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます
    またご来店してくださり嬉しいです。
    全体的にご満足していただけて良かったです!
    これからもよりご満足していただけるように全力で担当させて頂きます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:19:14.0

相談しながら髪を切って頂けて大変満足でした!
    髪の毛の色もすっごくお気に入りです!

口コミありがとうございます!

スタイルも気に入ってもらえ嬉しいです!
    前髪のお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりに作ったということでなにかやりづらいことなどありましたら
    是非ご相談ください!
    またいろんな話しましょう!

• アイリヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 01:22:39.0

普段カラーが入りずらいのですが、魔法の水のおかげか、とてもいい感じの色に仕上がりとても嬉しいです!水にお金だすのに少し抵抗がありましたが、、、笑
    カラーする方は使用する事をオススメします!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

アイリヌさん、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

アクアミストは、美髪になる秘訣のケイ素など含む栄養が
    沢山入った、超純水になっていますので
    濡らしてから施術することによって、
    カラー剤や、パーマ液など、薬剤委の浸透力をかなり高めてくれます!

また仕上がりの質感も、髪の水分量が増えているため
    艶感や柔らかさなども普段よりよくなります♪

最新の薬剤の事など、分からないことや
    気になることがございましたらなんでも質問
    してください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:18:02.0

ベリーショートの希望と、カラーも素早く希望に対応してもらい、とても満足です!
    仕上がりは大満足でした!
    頭皮が固いと言って頂いた為、ためになりました。自分でも改善しますが、また、よろしくおねがいします!

【外国人風Wカラー】カットブリーチ+カラー+AujuaオーダーメイドTr

口コミありがとうございます!
    ベリーショートとても似合っていました!
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    ブリーチもして鮮やかなカラーにさせてもらいましたので、
    色落ちも気になるかと思いますが是非またご来店ください!

お待ちしています!

• ナカムラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:26:32.0

パーマをお願いしました。
    ふわふわになりまして、とても気に入っています。

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+デジタルパーマ+炭酸泉+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ナカムラさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    パーマ気に入ってくださり大変嬉しいです。
    強すぎず弱すぎずで持ちが良い感じでかけさせていただきましたが
    その後の扱いやすさなど気になります!
    また次回ご感想楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• するともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:45:21.0

東京から久々にお伺いしました。
    前回のメニューもすべて記録しており、カラーの参考になります。
    安定した技術を提供して下さるので安心してお任せできます。
    スタッフさんも変わらずいらっしゃって、良かったです。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

するともさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    住まいが離れてしまい、なかなかお会いできる数も減ってしまいましたが
    たまにご来店いただくと嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もちろん履歴をもとにより満足していただく一心です!
    また是非サインヘアーでお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:11:56.0

毎月1度、担当スタイリストさんにカットして頂いています。
    ヘアスタイルもこちらの要望をしっかりと聞き入れてくださり、いつも大変満足しております!
    またこちらから要望がない時は、流行や季節感のあるヘアスタイルを提案してくださいます!
    接客もとても丁寧ですし、シャンプーもとても心地良いです。

【ご要望No1!】【プレミアムSPAコース】デザインカット+身だしなみプレミアム

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Naoさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます!
    毎回気に入っていただけてるようで大変嬉しいです。
    その都度何が最善か判断し、提案させて頂いてます。
    次回もご満足していただけるように最旬を用意してお待ちしてます
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:13:50.0

いつもお世話になっています!
    毎回、思い通りのスタイルに仕上げてくれるので大満足です。
    どのようにしたいか迷っても
    似合うものをいくつか提案してくれるし、
    細かな要望にも答えてくれるので
    安心して任せられます!

またよろしくお願いします★

【選べる艶カラー】トレンドカラー+炭酸泉SPA+AujuaオーダーメイドTr \12450

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

りなさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけてるようで大変うれしいです!
    何が流行ってるのか、何が似合うのか、なかなかわからないと思いますが
    プロ目線で何が最善か幅広く提案させて頂きます。
    今後もご満足していただけるように技術に磨きをかけてお待ちしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:59:22.0

新店舗に変わる前から数年ほど通わせていただいています。
    普段髪に無頓着な自分なのですが、似合う髪型や流行りの髪型など丁寧に教えてもらえます。
    今はウルフにしたく伸ばしながら髪を整えてもらっているのですが、その時々にあった髪型にしてもらえて、今回に限らずいつも満足しています!
    この間他店舗で施術してもらったパーマに満足いかず、パーマを戻してもらったのですが、パーマする前のようにしっかり戻り助かりました。ありがとうございます!
    メンズカット5,000円ほどで丁寧な接客と仕上がりをしていただけるのでおすすめです!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

あさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    地元を離れ、なかなか帰ってこれずでしたが
    こうしてまたお会いできたことが大変うれしく思ってます。
    目標に向けて頑張って伸ばしていきましょう!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:44:40.0

技術、お店の雰囲気、接客すべてよかったです。
    購入したシャンプー,トリートメントのおかげで痛んでいた髪がサラサラしてます。

カット+うる艶縮毛矯正+炭酸泉SPA+Aujua内部補修Tr \17450

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

あいさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    全て気に入っていただけて良かったです。
    オシャレな強めのパーマからストレートに戻させて頂きましたが
    痛みとの戦いで集中しました(笑)
    何とかいい感じにかかり、お家でのケアもしていただくとの事でとても安心です!
    また日本に帰省した際は是非タイミングが合えばお会いしたいです!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:23:11.0

ずっとお願いしてる担当さんはもちろん、他のスタッフさんも雰囲気が良くて毎月の楽しみになっています。
    カラーが特にうまくて、私の語彙力がない説明を毎回汲み取って理想の色にしてくれています!
    髪質に合わせたトリートメントもオススメしてくれるので、もう他の所には行けません。
    これからもよろしくお願いします^_^

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

涼さんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます!
    雰囲気や技術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も流行りを取り入れて、もっとご満足していただけるように
    精進していきます!
    今後とも是非サインヘアーをよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 14:18:05.0

サインヘアーさんに通い始めて4年程経ちました。美容院を変える前はその美容院のスタッフさんの接客態度が私と他のお客さんとで全く違う、シャンプー後は濡れたままの状態で10分近く椅子で放置され、シャンプーやコンディショナーをどうしても買ってほしい!って感じでなかなか帰してもらえずでした。美容院迷子になってる時に、当時私が働いていたスタッフさんにサインヘアーさんをオススメして頂きました。ここ最近3回もポイントカードを忘れられもしかして紛失したのか?と思ってしまいます。カードを渡されてないおかげで1000円offチケットは使えないですし、こちらからすれば1000円offチケットはお金と一緒だと思ってます。「ポイントカード忘れちゃうんですよね…笑」「ポイントはちゃんと付けておくんで!」って感じでしたが、明らか3階から2階に取りに行くのが面倒くさそうでした。職場の方に何処の美容院に行ってるのか聞かれその時はサインヘアーさんを言ってオススメしましたが、こういう忘れることが度々あると誰にもオススメしたくなくなります。人間なので忘れることがあっても仕方ないと思いますがしっかり改善して頂きたいです。

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+AujuaオーダーメイドTr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

Rさんこんにちは!いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    おっしゃる通り割引チケットはお金も同然です。
    細部にも注意を図らず、ぞんざいに扱ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はより注意しながらポイントカードの返し忘れが無いように
    全お客様に同じ思いをさせてしまう事がないよう
    全体共有して改善していきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    改めまして大変申し訳ございませんでした。

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:40.0

いつも相談に乗ってもらって助かります。
    今回もよくわからないまま予約してしまったのですが…ちゃんと説明してくれた上、とても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【シークレットハイライト】高彩度カラー+ハイライト+Aujua内部補修Tr \11900

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

アキラさん いつもありがとうございます!

いつもヘアスタイルを色々お伺いしたうえで、
    私なりにアキラさんの好みに近づけるようにいろいろ
    考えてつくらせて頂いてます!

気に入っていただけて嬉しいです!

またわからないことややりたいスタイルなどございましたら
    是非ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:44:36.0

今回もメンテナンスです!次回はパーマかけられたらいいなーと思ってます!

【メンズカット】デザインカット+血行促進:炭酸SPA \5050

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ちゃんこーさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    目標に向けてあと少しですね!
    次回パーマ楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:22:28.0

ざっくりとした要望でお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しています。
    髪もすごくボサボサだったのがサラサラになりました。
    また次回も行きたいです。

口コミありがとうございます!!

最近は暑くなって来たので量の調整もしっかりさせてもらい、できるだけお手入れも
    楽になるようにやらせてもらいました!
    2ヶ月かを目安にご来店いただけると幸いです!

お悩みに合わせてこちらからもスタイルのご提案をさせていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:55:27.0

初めて行きカラーと髪を軽くして貰いました。
    急遽予約して、気分転換でいったのでどうしたいとかあまり決まっていなかったのですが、髪で困ってる事を変えるよう相談にも乗ってくれ大変有難かったです。接客も丁寧でしたし、カットもカラーも気に入ってます。次はショートヘアにしようと思ってますので、またお願いします!

口コミありがとうございます!!
    お客様に合うスタイルを提案させてもらいながらお家でも手入れのやりやすいように提案させてもらいました!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    是非次も担当させてください!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:42:39.0

長さや軽さなど迷ってるところが多かったのですが優しくカウンセリングしてくださりとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+炭酸泉spa+Aujua内部補修Tr \6600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ゆさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて良かったです。
    普段どんなアレンジをするのか、ライフスタイルに合わせた提案ができたらなと思ってます!
    次回もご満足していただけるように技術に磨きをかけてお待ちしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:27:15.0

いつも楽しいおしゃべりと、確かな技術にお世話になってます!お任せにしても毎回満足のいく仕上がりになります!アシスタントの人の準備も早くて待たずにできるのでとてもいいです。

【オンカラーハイライト】高彩度カラー+ハイライト+Aujua内部補修Tr \14150

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ななさん いつもありがとうございます!

私も毎回楽しくお話やスタイルをつくらせていただいてます♪
    ハイライトを毎回たくさんいれさせて頂いているので髪の毛をおろしていても立体感がありより素敵になりますね◎!

サインヘアーではお客様もなるべくお待たせしないようにスタッフ一同心がけております。
    早い施術と確かな技術をこれからもモットーに日々精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:15:12.0

思い通りのヘアセットにしていただき
    気持ちよく結婚式に参加することができました。

担当の方が優しく接してくださり
    次回カラーやカットなどお願いしたいですが
    お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ミキさん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
    式中も崩れなかったでしょうか?
    頑丈にしておいたので長持ちしてくれたかなとおもいます!

是非カットやカラーでもご来店ください♪
    またしっかりとカウンセリングを行わせていただき、
    よりご満足していただけるスタイルをご提供させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:32:38.0

定期メンテナンスで伺いました!
    最終的にこういう髪型にしたいと伝えると、そこまでの道筋を建てた上で、状況に合わせカットして頂けるので凄く助かってます!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ちゃんこーさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    理想に近づけるようにメンテナンスしていい感じに伸ばしていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:57:59.0

2回目の利用です。
    前回同様、理想通りの髪色にして頂きました!
    また利用させていただきます!!!

【選べる艶カラー×前髪カット付き】トレンドカラー+AujuaクイックTr \8050

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!

また、季節に合わせてトーンや色味も変えてあげるとよりカラーも楽しめるかと思います!

イメージチェンジしたい時は是非ご相談ください!

またお待ちしております!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:31:36.0

急な髪質改善にも対応してくれて助かりました。

【時短×色持ち艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

さとみさん いつもありがとうございます!

さとみさん の髪の毛の状態をみながら
    よりよく、セットしやすくなる髪型をご提供させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 08:57:35.0

接客がとても良かったです。次は別のパーマに挑戦したいです。

【プレミアムSPAコース】デザインカット+クリープパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    出来るだけわかりやすくカウンセリングもさせてもらい、色々なヘアスタイルが
    ありますので、パーマでも楽しんでもらえたらなと思います!
    また、やってみたい髪型がありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:20:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカラーや長さなどカウンセリングしていただけて、理想のスタイルになりました!
    お手入れもしやすくなりました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも季節によってカラーチェンジもしていけたらいいなと思いました!
    また髪の毛でのお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:54.0

2年間伸ばした髪を他店でばっさり20センチくらいカットしてもらいその時染めた色が会社の都合上明るすぎるということで染め直しに来店しました。
    お店の人の雰囲気はよかったです。
    他店で切ってもらった髪が少し重いと思っていたので必要であれば"原型そのままで"少し軽くしてくださいとお願いしました。少しとお願いしたものの、すきバサミのようなものでジョキジョキと切られたあたりから不信感はありましたが、シャンプーは痛いし終わった後のマッサージも女性に対しての力加減ではないくらい強く痛かったです。
    仕上がりは髪を染め直しするのがメインだったのでその時は何も感じませんでした。
    お店を出てからじっくり鏡で髪を見てみるともう唖然としました。
    他店で綺麗にラインを揃えてもらった切りっぱなしボブがスカスカギザギザの安っぽい髪型になっていて泣きました。原型はそのままでとお願いしたはずが跡形もなく汚い形の髪型になっていて会う人会う人におかしいと言われて鏡を見る度悲しい気持ちになり外にも出たくなくなりました。カラーは別としてこの仕上がりでカット代のお金を払った意味がわからない。心の底から元に戻してほしいです。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ご希望に添えていないカットで申し訳ございませんでした。

全体の長さは変えずに、髪の毛が重たくなっている部分を減らすように
    調整させていただきましたが気に入っていたスタイルを申し訳ありません。

シャンプーやマッサージも力加減はお客様に確認させてもらっていますが
    不快な気分をさせてしまい見直していきます。

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー