3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100
  • ちゃんこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:32:38.0

定期メンテナンスで伺いました!
    最終的にこういう髪型にしたいと伝えると、そこまでの道筋を建てた上で、状況に合わせカットして頂けるので凄く助かってます!

【メンズカット】デザインカット+血行促進:炭酸SPA \5050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ちゃんこーさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    理想に近づけるようにメンテナンスしていい感じに伸ばしていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• まいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:57:59.0

2回目の利用です。
    前回同様、理想通りの髪色にして頂きました!
    また利用させていただきます!!!

【選べる艶カラー×前髪カット付き】トレンドカラー+AujuaクイックTr \8050

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!

また、季節に合わせてトーンや色味も変えてあげるとよりカラーも楽しめるかと思います!

イメージチェンジしたい時は是非ご相談ください!

またお待ちしております!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:31:36.0

急な髪質改善にも対応してくれて助かりました。

【時短×色持ち艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

さとみさん いつもありがとうございます!

さとみさん の髪の毛の状態をみながら
    よりよく、セットしやすくなる髪型をご提供させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 08:57:35.0

接客がとても良かったです。次は別のパーマに挑戦したいです。

【プレミアムSPAコース】デザインカット+クリープパーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    出来るだけわかりやすくカウンセリングもさせてもらい、色々なヘアスタイルが
    ありますので、パーマでも楽しんでもらえたらなと思います!
    また、やってみたい髪型がありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:20:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカラーや長さなどカウンセリングしていただけて、理想のスタイルになりました!
    お手入れもしやすくなりました。

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも季節によってカラーチェンジもしていけたらいいなと思いました!
    また髪の毛でのお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:42:54.0

2年間伸ばした髪を他店でばっさり20センチくらいカットしてもらいその時染めた色が会社の都合上明るすぎるということで染め直しに来店しました。
    お店の人の雰囲気はよかったです。
    他店で切ってもらった髪が少し重いと思っていたので必要であれば"原型そのままで"少し軽くしてくださいとお願いしました。少しとお願いしたものの、すきバサミのようなものでジョキジョキと切られたあたりから不信感はありましたが、シャンプーは痛いし終わった後のマッサージも女性に対しての力加減ではないくらい強く痛かったです。
    仕上がりは髪を染め直しするのがメインだったのでその時は何も感じませんでした。
    お店を出てからじっくり鏡で髪を見てみるともう唖然としました。
    他店で綺麗にラインを揃えてもらった切りっぱなしボブがスカスカギザギザの安っぽい髪型になっていて泣きました。原型はそのままでとお願いしたはずが跡形もなく汚い形の髪型になっていて会う人会う人におかしいと言われて鏡を見る度悲しい気持ちになり外にも出たくなくなりました。カラーは別としてこの仕上がりでカット代のお金を払った意味がわからない。心の底から元に戻してほしいです。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ご希望に添えていないカットで申し訳ございませんでした。

全体の長さは変えずに、髪の毛が重たくなっている部分を減らすように
    調整させていただきましたが気に入っていたスタイルを申し訳ありません。

シャンプーやマッサージも力加減はお客様に確認させてもらっていますが
    不快な気分をさせてしまい見直していきます。

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー