3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • うみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:42:57.0

初入店から、分かりやすく説明してもらい大変良かったと思います。
    また、行きたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3500円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

うみ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

色々と教えてくださり助かりました^ ^
    また行きたいと思ってくださり嬉しく思います♪
    カラーをさせていただくのも楽しみにしていますね(o^^o)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:18.0

カラーを丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットもいつも通りの仕上がりで気に入っています。

本当にありがとうございます。

カラーもしっかりさせて頂きました
    年内ラストお二人で御来店頂き
    又来年度も

[投稿日] 2023-12-27 21:05:52.0

いつも希望通りで気に入っています。ありがとうございます。

年内ラストお二人で御来店頂き
    又来年度も

田中 真一

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:29.0

息子を 似合う髪型にしてくれてありがとうございます。息子もとても喜んでいました。また来年もよろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

きよみ様

先日もお子様をお連れいただきありがとうございました。

お似合いで安心しました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

門口礼華

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:26.0

丁寧に工程を説明して下さったり、声かけも親切でした。長さの微調整も細かくして下り、ありがとうございました!

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→5800円

a様

自宅でのお手入れで
    何か難しい事などありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ
    これからも

a様の

田中 真一

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:53:51.0

今回も 素敵なカラーにしていただきありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。すこし早いですが 良いお年をお迎えください(^-^)

【再来】カット+フルカラー 12650円

きよみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入って頂けて安心しました^ ^
    また髪の様子もお聞かせくださいね♪
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

門口礼華

• kooさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:25.0

可も無くって感じでした。
    煙草吸われるのは構いませんが、手を洗われる方がいいと思いました。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 7000円

koo様

誠に有難う御座います。

ご指摘頂き有難う御座います
    以後気をつけてまいります
    有難う御座いました

beauty: beast 西町店  田中 真一

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:19:31.0

初めての行くお店で黒染めするのは初め勇気があり、悩んでいたけれどちゃんと黒染めしてもその後のカラーも楽しめるよと言っていただき、ケアの仕方も丁寧に教えてもらってとても満足ですありがとうございました。

シロ様

先日は
    数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います。

本当にありがとうございます。

今回はブリーチ毛でしたので
    しっかり黒染めさせて頂きました
    持ちは良いと思います

シロ様の

田中 真一

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:28:11.0

担当スタイリストさんにお願いして良かったです。髪の悩みも丁寧に聞いて下さりボリュームも出て思い通りのヘアースタイルになりました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

N様

本当にありがとうございます

ふんわりカットお任せください
    又月末お待ち致しております

N様の

田中 真一

• ユリウスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:35:38.0

思った以上の髪色で嬉しかったです☆
    プラス料金で髪質改善のトリートメントをしてもらいましたが、
    死にかけていた髪がツヤッツヤのサラッサラで
    指通り抜群に仕上がっており大満足です♪
    またお願いします!!

ユリウス様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)安定のワインレッドカラーとてもよくお似合いでした( *´艸`)髪質改善のトリートメントもさせて頂きありがとうございます♪更にツヤツヤになりましたね(*^^*)ホームケアもしっかりして頂くと長持ちするので是非試して見てください(*^^*)いつも、楽しいお話ありがとうございます♪

金尾 真佑

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:07:31.0

髪の毛もサラサラになって色も提案して頂きましたがとても気に入りました。
    何よりもシャンプーがすごく上手で気持ちよかったです。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円→10210円

ちはる様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)ピンクブラウンとても、柔らかい雰囲気によくお似合いでした( *´艸`)シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!更に気持ちが良いと思って頂けるよう努力していきます!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非また、ご実家の事や、ご家族のお話聞かせてください★お忙しい中来て頂きありがとうございます(*^^*)

金尾 真佑

• ぼたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:47.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    スタイルも満足しています。

【再来】カット+パーマ 12650円

ぼたん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミも嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

お会いできるのをいつも楽しみにしております^ ^
    お送りいただいて本当にありがとうございますm(._.)m
    スタイルもご満足頂き安心しました♪
    またパーマの様子もお聞かせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-11-27 15:13:45.0

いつも希望のようにセットしてもらえて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

今回も気に入って頂け
    大変嬉しく思います
    是非是非これからも宜しくお願い致します。

田中 真一

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 15:45:00.0

いつもと変わらず丁寧な接客で仕上がりも満足です

hana様

先日もご来店頂きありがとうございました。

口コミも嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

いつもいろんなお話をして頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて安心しました(o^^o)
    またお話も聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

門口礼華

• るいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:30:08.0

入口入る時にドアを開けてくれたり普通の美容室ではしない親切な心遣いが出来てて何時までにお願いしますと言ったらそれまでに終わらせてくれてグレージュで赤みが出たくなかったのでカラー剤作った後に言ったら作り直してくれてとても良かったです
    女の子が前髪に来て泣いてても笑顔で素早く切ってあげてたのも凄いなと思いました
    こんな親切な美容室初めてでした
    また行きたいと思いました

【新規】ケアブリーチWカラー カット別途 ※シャンプー・ブロー込 13000円

るいたん様

先日は
    数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います

お色も気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。

是非是非
    これからも宜しくお願い致します。

るいたん様の

田中 真一

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:36:21.0

髪質改善カラーが気になって来店しました。カラーも良い色にして頂きましたし、髪の毛もツヤツヤになりました。髪の毛が多くて大変ですが、カットもいいバランスで仕上げて頂きました。ありがとうございました!

けい様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!何かあればいつでもご連絡くださいね!また、透明感のあるカラーとても良くお似合いでした( *´艸`)
    そして、楽しくて可愛いお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)是非またご家族のお話聞かせてください♪

金尾 真佑

• ヨネダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:15.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。
    眠気に勝てずほぼ寝てしまっていたのですが、無理に話しかけられることもなく、お店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

ヨネダ様

満足して頂き
    大変嬉しく思っております
    是非是非又宜しくお願い致します。

ヨネダ様の

田中 真一

• もんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:38.0

カットとカラーどちらとも要望通りにしていただけて、とても気に入りました!
    頭のマッサージもしていただけて、とてもリラックスできました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 4500円

もんこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)暗めのカラーもとても、よくお似合いでした!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます( *´艸`)また、学校のお話聞かせてくださいね!発表も頑張ってくださいね♪

金尾 真佑

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:43:13.0

シャンプーとても気持ち良くカットも素敵な仕上がりでした。ありがとう御座います。

【今月特別/新規限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3900円

みほ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪また、ご家族のお話聞かせてください( *´艸`)

金尾 真佑

• カオルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:22:28.0

久しぶりに行きました。お店に入るととても親切に対応していただき、担当のスタイリストさんにはとても素敵な髪型にしていただき、大変満足です。今後も利用させていただきます。

【再来】カット+パーマ 12650円

カオル様

本当にありがとうございます

パーマかけさせて頂き
    有難う御座います。
    ふわふわアレンジで楽しんで下さいませ
    是非是非12月もお待ち致しております。

カオル様の

田中 真一

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:44.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても接しやすくゆったり過ごすことができました。
    細やかな声掛けをしていただけたので、次に何をするかがわかり安心できました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

なっちゃん様

又こちらにお寄りの際は

なっちゃん様の
    又の御来店スタッフ一同
    心よりお待ち致しております

田中 真一

• ぎゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:15.0

当日予約でもしっかり対応していただき満足でした。

【今月限定】柔らか質感◎ カット+パーマ 10000円

ぎゅん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!しっかりめのカールとても良くお似合いでした♪前回の施術内容もしっかり伝えて頂きありがとうございました!お忙しい中ご来店下さりありがとうございます、

金尾 真佑

• マノンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:34:45.0

以前切って染めていただいた際に、気に入ったリピーターです。短くする予定だったのでバッサリ切って欲しくお願いしました。ですが短くしては元に戻せないからと、このくらいですかと何回も確認して下さいました。お心遣いがとても嬉しかったです。また伺います。

【再来】カット+フルカラー 12650円

マノン様

先日は担当が代わったのに
    御来店下さいまして

是非是非これからも

マノン様の

田中 真一

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:42:32.0

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット+デザインパーマ 6000円

こう様

こう様の又の
    ご来店スタッフ一同

田中 真一

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:01:21.0

希望通りの色にしてくださり満足です!

はるこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪暗めのカラーもとても良くお似合いでした( *´艸`)
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます(*^^*)就活頑張ってくださいね!是非また、学校のお話聞かせてくださいm(*_ _)m

金尾 真佑

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:54:34.0

初めての来店でしたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました。
    カットやカラーも私のわがままをいろいろ聞いていただきありがとうございます。
    また近くまで来た際は伺わせて頂きます!

yuu様

又お近くにお越しの際は

yuu様の

田中 真一

• まめちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:15:41.0

カットの相談とても丁寧にして頂きました。
    髪の長さや量なども細かく調整いていただき、ありがとうございました。

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

まめち様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)ありがとうございます♪資格の勉強頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-10-16 17:46:36.0

息子のカットありがとうございました。
    思い通りの髪型になり喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

いつも息子様

息子様
    ヘアスタイル気に入って頂け
    大変嬉しく思っております。
    有難う御座います

ノン様の息子様の

[投稿日] 2023-10-16 17:44:12.0

カットにカラーにとても気に入っています。
    今回は急な予定変更にも柔軟に対応いただきありがとうございます。とても助かりました。リフレッシュすることができ感謝しています。

とんでも無いです
    同じ日に出来て
    喜んで頂け大変嬉しく思っております。

これからも是非是非
    リフレッシュにいらして下さいませ
    お子様もいつも有難う御座います。

田中 真一

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:28:42.0

全体的にきれいに整えてもらいました。

さき様

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミと書いてくださりありがとうございます♪

量が軽くなって日々のお手入れは楽になりましたか^ ^??
    また髪の様子もお聞かせくださいね(o^^o)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

門口礼華

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー