3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティービースト 西町店(beauty:beast)  >

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】

ビューティービースト ニシマチテン

• 広島県福山市西町1-4-6 1F 102
  • 【当日予約OK♪】旧)リム 福山から徒歩1分
  • えむこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:14.0

初めて行ったお店だったので不安だったけど色んな話をしたりして安心できました!ワンカラーはブリーチありのやつかと思ってたけどブリーチなしのなのだったのでブリーチなしのカラーを決める時も説明がすごく分かりやすかったし仕上がりもめっちゃ良くてホント大満足です!行くの迷ってる人は行くべきだと思いますっ!自分は来月か再来月行こーと思ってます!笑

【口コミ投稿いただける方限定】フルカラー+カット 10120円→5800円

beauty:beast 西町店【ビューティービースト】からの返信コメント

えむこ様

口コミもしていただき

仕上がり等ご満足いただき
    安心しました!
    とても可愛いく仕上がってましたよ!
    これからも色んなカラー
    提案させていただきたく
    思いますので、よろしくお願いします!

永井千加

• のすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:44:47.0

お店の雰囲気、接客の仕方、カット、カラー中も楽しい時間を過ごせました!
    カットの仕上がりもカラーの仕上がりもとても素敵で満足です!

のすけ様

口コミもしていただき、
    ありがとうございます

とっても可愛く仕上がりましたね^_^
    ウルフもお似合いでした!
    またデザインカラーで
    可愛いお手伝いさせてくださいね!

永井千加

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:42:12.0

いつもお世話になってます。リクエストどおりにカットしていただきました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

りょう様

りょう様の
    又の御来店スタッフ一同

田中 真一

• noeuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:17:37.0

髪の毛がサラサラになりました!

noeu様

本当にありがとうございます。

髪質改善して頂き有難う御座います
    何か気になる事などありましたら
    いつでもおっしゃって下さいませ
    続けると更にサラサラになりますので
    これからも是非是非

noeu様の

beauty :beast 西町店

田中 真一

• Royさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 17:41:59.0

Thank you. Great haircut and service.

メンズ限定!【今月特別クーポン】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

Mr.Roy

Thank you for visiting.

Thank you very much for your kind words.

beauty:beast Nishimachi store

Ayaka Monguchi

• tikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:00:46.0

パーマをかけ直してカラーをしてもらいました。髪の痛みが無いし毎朝のスタイリングが楽です。今の髪型とても気に入っています。

【再来】カット+パーマ 12650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tika様

本当にありがとうございます。

今回フルコースさせて頂き有難う御座います
    ヘアスタイルを気に入って頂け大変
    嬉しく思っております

これからも是非是非

tika様の

田中 真一

• 香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:19:42.0

なかなか髪を伸ばそうと思っても途中で諦めてしまうことが続いてたのですが、前向きな言葉や肩に髪の毛があたる時の対策方法など沢山掛けていただけたので、頑張ってみようと思います!
    楽しい時間を有難うございました!

【今月特別/新規限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

香様

肩こえると
    大分楽になると思いますので
    しっかりケアしながら伸ばして行けたら良いですね

これからも是非

香様の

田中 真一

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:08.0

初回時担当していただいたスタイリストさんが良かったのでリピートしました。カラーとカットで、とってもいい感じにしてもらいました、ありがとうございます!

よね様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪とても、励みになります(≧▽≦)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)アッシュカラーとても良くお似合いでした( *´艸`)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます♪是非また、アドバイスください(*^^*)そして、写真も見せてくださいね!

金尾 真佑

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:30:31.0

夏に向けて、明るい髪色にしていただきたく、スタイリストさんに相談したところ、とても透明感のあるミルクティーカラーに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

ミキ様

口コミも大変嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

すごくお似合いでしたね(//∇//)
    気に入って頂けて安心しました(*´∀`*)
    こちらこありがとうございましたm(_ _)m
    また髪の様子も教えてくださいね♪

門口礼華

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:45:23.0

ブリーチで痛んで切れすぎてた髪の毛を、トリートメントもしてもらってとてもいい感じにしてもらえてよかったです!

さく様

口コミも嬉しいお言葉を書いてくださりありがとうございます!

サラサラになって私も嬉しく思っております(o^^o)
    また髪質改善カラーさせて下さいね(*´∀`*)
    髪の様子もお聞かせくださいね♪

門口礼華

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:20:47.0

最初にカウンセリングして下さり、長さや、カラー一緒に考えて頂き、有難かったです。
    仕上がりも、艶髪になり、長さも憧れの外ハネにセットして頂き大満足でした。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14630円

さっちゃん様

色々と教えてくださり助かりましたm(_ _)m
    大満足頂けて安心しました(o^^o)
    また髪の様子などもお聞かせくださいね♪

門口礼華

• 甘味さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:00.0

もういつだって、我儘を聞いてくれるチカちゃんに感謝です!今回は髪色を黒くしたいと前回と真逆なことをお願いして、前回赤を入れたのでそれを消すために頑張ってくれました!ありがとうチカちゃん!また次回もお願いします!

甘味様

先日もご来店いただきまして
    こちらこそ、本当にいつもいつも
    お世話になっております!
    口コミもありがとうございます!

次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    また楽しくお話ししながらさせてください^_^

永井千加

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 07:08:06.0

すごく綺麗にして貰えました!サラサラだしいい匂いになれたので嬉しかったです!また利用したいです

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

なすび様

髪質改善トリートメントで
    さらさらになりましたね!
    綺麗にロングヘアーを維持して
    いきましょう^_^
    またお会いできる日を
    楽しみにしております!

永井千加

• yuu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:03:47.0

他店でインナーカラーを入れ、その抜け跡を気にしていたけど担当スタイリストさんのお話しを聞いて安心しておまかせできました!
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で居心地がよく他の人の目も気になりませんでした!
    前髪を自分で切ってたので横の髪まで切ってしまってて今後横に戻していきたいのもご相談聞いていただけて仕上がりももちろん大満足でした!
    これからはビューティービーストさんにお願いさせて頂きたいと思います。
    担当スタイリストさん本当にありがとうございます!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 16830円→10210円

yuu.様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね♪ご相談して下さりありがとうございます(*^^*)前髪も、ブルーブラックもとても可愛かったです(*´`)また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました( *´艸`)ありがとうございます♪意外な一面が沢山見れて楽しかったです♪また、オススメのお店教えてください( *´艸`)

金尾 真佑

• ゆたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:54.0

仕上がりの満足感もあったしお話もやたら褒めてくれるので気分良かったです笑
    素直にまた行きたいと思える素敵なお店でした♪

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット ※シャンプー・ブロー込 3800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆた様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます(*^^*)共通のお話が沢山出来て嬉しかったです( *´艸`)親近感が湧きました(*^^*)また、バイクのお話しましょうね♪

金尾 真佑

• ネギま王子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:17:04.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    初挑戦の色味でドキドキでしたがめちゃくちゃ気に入りました!
    またお願いしますっ( ^ω^ )
    PS 推しにも髪の色褒められました!!やったね!!

ネギま王子様

こちらこそいつも大変お世話になっております!!
    たくさんお時間頂きありがとうございましたm(._.)m
    気に入って頂けて安心しました(//∇//)
    こちらこそぜひぜひお願いいたします((o(^∇^)o))
    推しの方に褒められて私も嬉しいです(*´∀`*)
    またお聞かせくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

門口礼華

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:37:57.0

今回も希望のようにしていただき満足しています。

ノン様

いつもご来店下さり

家でのお手入れ
    難しい事などありましたら

ノン様の

田中 真一

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 15:25:14.0

担当の方がとても優しかったです
    カットもカラーも丁寧で、かわいく仕上げてもらいました

N様

色々と教えてくださり助かりました(´∀`=)
    また髪の様子もお聞かせくださいね(〃ω〃)

門口礼華

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:04:57.0

初めて行きました。
    対応は良かったのですが、、、、、
    切りっぱなし外ハネにしてもらいましたが寝癖なんか?
    って言うような外ハネにされてビックリです
    外で歩けません。これは100歩譲って許しますが、、、
    いざ車に乗って髪の毛をかきあげると
    カラー剤で顔中、耳の中まで真っ黒でした
    申し訳ありませんでした。では済ませてほしくないです。
    1万近くお支払いしてこの出来上がりはありえません
    返金してほしーくらいのレベルです。

家族には笑われ、帰りに店に寄ると二度見されるような髪型でした。口コミ見ていけば良かったです。

先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います
    なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしした
    出来ればお直しさせて頂きたく思います
    ご都合の良い日があれはおっしゃって下さいませ
    大変申し訳ありませんでした
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:07:32.0

カラーやくせ毛の相談にも丁寧にこたえてもらえました。会話もほどよくしてもらい、リラックスしながら時間を過ごすことができました。

ゆりゆり様

その後スタイリングなど
    難しくないでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!
    お色もよくお似合いでしたよ!
    髪質改善の手触りなど
    ご堪能下さい!!

永井千加

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:29:53.0

駅前ですが駐車場もあり、助かりました。
    店内はおしゃれで清潔感ありで
    スタッフさんはにこやかで、とっても感じ良いです。
    ざっくりしたイメージのみしか決めてなかったのですが、スタイルのメリットとデメリットを説明していただき納得してスタイルを決定できました。
    手早く、丁寧に、でもトークも手抜きなしのサロンです!仕上がりも、お手入れしやすくなり、とっても良いです。
    また伺います!!!

のんちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます( *´艸`)沢山アドバイスも頂けて嬉しかったです♪実践してみますね!お仕事もお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!また、楽しいお話聞かせてください( *´艸`)

金尾 真佑

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:26.0

いつも丁寧にカットしてもらって有難いです。
    話も楽しいし、こちらの注文にもしっかり応えてくれます。
    あと、シャンプーをしてくれたスタッフさんも本当に丁寧でこちらが申し訳なくなるくらいでした笑

【再来】カット 5500円

ママさん様

ライブ楽しんで下さいね

ママさん様の

田中 真一

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:40:46.0

丁寧に髪色の相談にのってくれ、こちらの意図を汲もうとしてくれるのが好感が持てました。

【新規】立体感の出るハイライトカラー 5500円

りか様

口コミもしていただき

ハイライト気に入っていただけたでしょうか?
    とても良くお似合いでした!
    また何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

永井千加

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:42:20.0

希望通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

なな様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ショートとても良くお似合いでした!その後お手入れなど難しくないでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね!
    また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました♪ありがとうございます(*^^*)是非また俳優さんトークしましょうね!

金尾 真佑

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 00:56:01.0

いつも前髪だけですみません(><)
    次回はカラーもお願いしたいと思います!!
    また、よろしくお願いします!

ポメラニアン様

口コミもしていただき
    ありがとうございますm(__)m

いつもご来店していただき
    次回カラーされるとのことなので
    会える日を楽しみに
    してますね!

永井千加

• えびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:58:48.0

安かったし丁寧な接客有り難うございました。ひとつだけ、私も説明足らずで悪かったのですが、前髪を切って頂いたのですが、パッツンで切っていたのに、短くして下さいとしか伝えてなかったら、ぱっつんではなく短いバラバラに。癖毛で立つので伸びるまでは辛抱ですね。少し残念でした。

【新規】ケアブリーチWカラー カット別途 ※シャンプー・ブロー込 13000円

えび様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店下さいまして誠に有難う御座います
    前髪申し訳ございません
    しっかりご要望を確認する様に致します
    申し訳ありませんでした
    beauty: beast 西町店    田中 真一

• たけるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:03:17.0

とても優しく丁寧に要望を聞いてくれてすごく良かった

たける様

誠に有難う御座います

家でのお手入れなど
    何か難しい事などありましたら

たける様の

田中 真一

• ナイスショットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:53:09.0

長く通っている美容院があるので、少し外の空気を吸ってみたくて、こちらの店舗に予約を入れてみました。初めてクーポンでお安く施術して頂き、ありがとうございました。
    接客対応は丁寧で、店内の雰囲気も悪くなかったです。
    気になったのはスタイリストさんがとてもお忙しいみたいで、安く施術してもらうのが申し訳ないなぁと思わせる動作や言動があったのが少し残念でした。
    また、とても仕事が速い方で、かとってその時は雑だとは思わなかったのですが、家に帰って娘から『後ろがガタガタだよ、今まで行ってる所の方が巧いね』と言われました。つまり雑だったということなのでしょうか?正規の値段をお支払いしてこの仕事だと少し不満かもしれないけど、6300円でカラーカットして頂いて、文句は言えません。ありがとうございました。

【今月特別クーポン/新規限定】似合わせカット+透明感カラー 6300円

先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして
    誠に有難う御座います。
    なのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした
    丁寧な施術を心がけてまいります
    大変申し訳ございませんでした
    beauty: beast 西町店  田中 真一

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:07.0

シャンプーの際のマッサージが気持ち良すぎてマッサージだけでももう一度して頂きたいくらいでした!

りこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)これからも、喜んで頂けるように頑張りますね♪是非また、マッサージさせてください♪また、楽しいお話のお陰で素敵な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます( ´艸`)是非また楽しいお話聞かせてください♪

金尾 真佑

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:11:41.0

結婚式も無事終わり、約2年半ぶりにボブにしました!
    最初はカットだけにするつもりでしたが、やっぱりボブにするとなると毛量も多いのでボワッとなると思い、相談してアイロンありのストレートに決まりました!
    世間話や髪のことで真摯に相談に乗ってくださりとっても大満足な時間でした!!
    2時間の予定が長引いてしまったことも「大丈夫でしたか?」と気にかけて下さり嬉しかったです!

今度はカラーで明るくしたいけどブリーチはな~という相談をしたらブリーチしなくても結構明るくできますよと言ってくださりとても髪のことを考えてくださって嬉しかったです!
    手伝ってくださった2人の女性スタイリストさん達も話しやすくとても良いサロンさんで当たり!!!!って思いました。
    ありがとうございました★
    次はカラー楽しみです!よろしくお願いします!

【新規】美髪ストレート(アイロンなし)+カット18503円→9500円

さや様

口コミも書いて下さり
    本当にありがとうございます

そうですね
    是非明るめのカラーしましょう!

これからも宜しくお願い致します。

さや様の

田中 真一

ビューティービースト 西町店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー