5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】
  • まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:19:51.0

今回も扱いやすい髪型にカットしてもらって、ありがとうございました。乾かすだけでまとまった感があって、楽です!
    美容系の情報もありがとうございます。参考になります。

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

はねてまとまらないとおっしゃっていましたので、レイヤーを入れず、まとまり重視でカットさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

美容情報は、まや様に合う情報をお伝えできたらと思っております!

ありがとうございました。担当 碓井晶子

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:45.0

髪質改善をしたいと思いいろいろ検索しました。
    決め手は家から近いのと、口コミが良かったので。
    雰囲気もよく色々相談することもできました。
    最後まで1人のスタッフに担当してもらえたのも良かったです。
    又、行きたいと思えるお店でした。

【新規No.1☆】カット+カラー+髪質改善水素ケアor 最高級Aujuaトリートメント

ラン様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
                                  才原

• さかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:49.0

十数年ぶりに髪を短くしたいなと利用させていただきました。
    ボヤッとしたイメージしか伝えていないにもかかわらず、髪の長さもカラーも理想的に仕上げてくれました。
    特にインナーカラーはとても可愛い色にしてくれ、全体のカラーとのバランスも良く、気に入っています。
    スタイリングの仕方も詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ボブの長さもカラーも久しぶりで心配でしたが、周りの評判もとても良く、また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらスタイリストに相談☆】あなたにぴったりな新規クーポンをご提案♪

さかさま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとインナーカラーとてもお似合いでした♪
    また気分転換にいらしてくださいね(^^)
    いつでもお待ちいたしております!
                                 才原

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:06:45.0

お店の方は皆さん優しい雰囲気で
    メニューにより施術時間も長かったのですが
    楽しくお話させていただき良かったです!
    髪のひっかかりが多くなった事と前髪を少し
    切りすぎてしまいましたが
    こちらの伝え方の問題ですね。。
    髪のきしみについては教えていただいた
    アミノ酸のシャンプーでケアしてみますね!

【極上の美髪体験】カット+プレミアム縮毛矯正+艶カラー\24300

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:28:41.0

こうして欲しいというこちらの希望を聞いて仕上げていただけるので、安心して通えます。
    今回も希望通りの髪型でした。
    また伺います!

レイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も髪質にあわせたカットや少しでもカットの持ちを考慮させて頂いたので、喜んでいただけて良かったです。

今後も髪質の変化や、お悩みに合わせた提案と技術をさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!原田

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:59.0

別の美容室でカットされすぎて、メンタルやられて初予約。
    なりたいイメージを伝えて、なんとかならないか相談しました。
    カット、カラー、質感、仕上がり、全て気に入りました!
    昨日までの鏡を見るのが嫌だった私はいません。
    仕上がりを見て、嬉しくて泣いてしまいました。
    ありがとうございました。急に泣いてしまい、ご迷惑をおかけしました。これから安心して、通わせてもらえる美容室が出来ました。
    カットで私の様に辛い思いをした方には、めっちゃオススメです。

まりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    つらい思いをされてのご来店でしたが、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご希望のスタイルに近づけるよう精一杯させていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。   藤岡

• 陳Qさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:50:43.0

いつもリラックスをありがとうございます。今回も眉カットも含めて仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

陳Q様

リラックスしていただけて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。    藤岡

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:46.0

店舗は雰囲気がとても明るく清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。
    今回は傷んだ髪の毛とプリン頭をどうにかしてもらいたくて伺いましたが、帰りにはとてもサラサラになっており、嬉しい仕上がりでした。
    カラーも透明感があって希望の色にしていただき大満足です!
    家族にもいい感じと褒めてもらいました。素敵な施術をありがとうございました。

【人気No.2】小顔カット+オーガニック艶カラー+ 3STEPケア\15100→\8300

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サラつや髪になり、カラーも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!
                                     才原

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:00:18.0

いつもお世話になってます(^^)
    どんな髪型をお願いしても理想以上にしてもらえます!
    スパもとっても気持ち良くて気付いたら寝てしまってました!
    居心地の良いサロンです。

シャンプーカット+リフトアップスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

まり様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

バッサリ、ショートスタイルにさせて頂きましたが、スタイリング上手くいってますでしょうか?

顔周りは少し長めなので、耳かけるか下ろすかでも大分雰囲気変わるので、色々試して見てくださいね(^^)

お身体気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 碓井

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:11.0

イメージ通りのスタイルにしてもらえて、大変満足です。

ナオミ様

長年来て頂き、任せていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

今回は肩上ボブにさせて頂きましたが、スタイリング上手くいってますか?

後ろがクセが出やすくなってますので、乾かし方を後ろから風当ててみるなど、変えてみると収まりよくなったりしますので、またやりにくいようでしたらいつでめご相談下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 碓井

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:08:24.0

担当の方が気さくな感じでした(^^)
    要所要所で褒めてくださって!
    軽くなって楽になりました~
    トータルビューティーサロンでいろんな取り扱いしてるんだなーと思い、女性の美意識を感じました。

小顔カット+3STEPケア \7900→\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

はる様

今回はメンテナンスでご利用とのことで
    ご来店時からとても綺麗な状態でしたので
    綺麗を楽に保てるようカットとケアをさせて頂きました。
    1ヶ月に1センチ程伸びる髪の毛、
    当たり前の事ですが1センチより多く切ったり
    軽くしすぎてしまってはせっかく気に入っている
    ヘアのバランスを崩してしまいます。
    大切な1センチを任せて頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• うえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:59:04.0

カットで決まらなかった前髪が流れる様になり、スタイリングしやすくなりました。髪色もとても綺麗な色に白髪が染まり大満足です。
    また次回パーマでお願いします。

うえ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

大分伸びていたので、大分すっきりして、かっこよくなりましたね(≧∀≦)

少し毛先のパーマが残っているので、うちに入りやすく流れてくれていますが、やりにくくなってきたら、仰っていたパーマを当てさせて頂きますね(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 碓井

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:32.0

娘がいつもカットしてもらっています。
    本人も気に入ったようですが、既に前髪が長くなっているので、気持ちもう少し短くても良かったかなと思いました。
    髪の量も延びるのが早いのか、こんもりしています(笑)
    本人は気に入ってるみたいですが!

また宜しくお願いいたします。

しろごま様

先日はお嬢様を担当させて頂き、ありがとうございました(^^)

ご意見頂き、ありがとうございます(>_<)

次回はもう少し、前髪や量感減らせるようにさせていただきます。

申し訳ございません。

しろごま様とお嬢様の御来店お待ちしております。

担当 碓井

• ANNAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:33.0

子どものカットをお願いしました。髪型にも大満足で、楽しい時間だったと子どもは言っておりました。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

• ANNAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:27:32.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパをお願いしました。凝り固まっていた頭皮が柔らかくなり、顔にハリも出た気がします。とても気持ちよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:46.0

今回は水素ケアしていただき、手触りがよくなりました。前回のオージュアも良かったので、どちらがいいのか迷います。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

【2回目限定☆】カット+透明感カラー+《髪質改善》高濃度水素ケア\12400

まるん様
    今回水素ケア初めてさせていただき喜んで頂けてよかったです。
    オージュアと水素ケアでは、その時の状態どまるん様にあったものご提案させていただきますね。

ぜひ頭皮ケアのスパもぜひ試してみてください
    ご来店心よりお待ちしております。   担当原田

• jyurianさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:00.0

急に時間が空いたので,当日予約でお願いしました.
    季節メニューだというアロマオイルのヘッドスパがあったので,そちらに変更していただきました.
    頭皮の乾燥が気になっており,地肌に赤味が出ていたのが,抗炎症効果のあるオイルで和らぎよい状態に.
    冬メニューということです.おすすめです.

jyurian様

いつもフーチークーチーをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回アロマオイルスパ喜んで頂けたようで嬉しいです!
    季節によって頭皮や、髪の状態も変化します!
    その時の状態に合わせて今後もお悩み解決できるように努めてまいります、
    ありがとうございます!担当原田

• やぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:11.0

今回2度目でした。
    矯正をあてて真っすぐにしたい気持ちと、髪の毛への負担も気になり迷っていると、どの形でするかを親身になって考えてくれました。そして、今回も安心して施行を受ける事ができました。
    仕上がりも、とても満足しています!
    また、お願いいたします。

やぶちゃん様

仕上がりもご満足して頂き大変嬉しいです!
    毎日のライフスタイルが少しでも楽になり、毎日がワクワクするようなヘアスタイルを今後もご提案して参ります。
    また春スタイル考えて心よりお待ちしております。
    担当原田

• かめのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:51:56.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が良く、リラックスできました。また行きたいです。

【1月2月限定♪】小顔カット+アロマスパ +3STEPトリートメント\10150→\6450

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

かめのり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとの事で少しでも疲れが取れてると嬉しいです。
    前髪のくせ毛が気になるみたいでしたので酸性ストレートなどでツヤをだしながらの自然なストレートもおすすめです。

次回のご来店心よりお待ちしております。」

野山

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:43:11.0

カラーとカットをお願いしましたが
    とても綺麗に仕上げてくださいました!
    担当の方もとても気さくでアヘアセットのアドバイスなどもくださりとても良い方でした。
    お店も広く、雰囲気も明るくて良かったです!
    またお願いさせてもらいます。

【人気No1】透明感カラー+小顔カット ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

a様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    柔らかいハイトーンカラーとてもお似合いでしたね。
    普段のスタイリングを簡単に!するのはもちろん
    たまには巻いてみようかなと、楽しんで頂ける様に
    顔まわりに長めの前髪をカットさせて頂きました!
    後ろの毛がもう少し伸びると更に良くなると思います。
    のびしろですね

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:10:38.0

すべてお任せしたんですが、色も髪型もいい感じにしてもらえて大満足です。ありがとうございます!
    また前髪伸びたくらいによろしくお願いします!

【人気No1】透明感カラー+小顔カット ¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

しずか様

色味は暗すぎず明るすぎない透明感カラー、
    似合わせカットでトレンドのひし型ショートに
    僕を信じておまかせ頂きありがとうございます♪
    カットカラーですと2ヶ月に1回のペースが理想的です。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• blumouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:35:51.0

初めて水素ケアをしてみました。丁寧にして頂き、手触りが良くなりました。
    シャンプー中は気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    いつもトリートメントと一緒にしているせいか、心配していたカラーによるダメージは感じません。
    このまま続けていきたいと思います♪

【3回目限定】カット+カラー+髪質改善水素ケアor Aujuaトリートメント\13000

blumou様
    先日は寒い中のご来店いただきありがとうございました。
    初めての水素カラー喜んで頂けて良かったです。
    今後も髪の状態に合わせてケアのご提案させて頂きますね。
    blumou様のご来店心よりお待ちしております。担当原田

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:19.0

初めてうかがいました。
    一番の悩みであった白髪を綺麗に染めていただいて、髪にも艶が戻り嬉しいです。
    店内もとても綺麗で、スタッフさん同士がとてもにこやかに働いているのが印象的で落ち着きました。
    また、行きたいです。

【新規No.2☆】小顔カット+オーガニック艶カラー+ 3STEPケア\15100→\8100

ペンギン様

前回ピンク系で白髪に赤味が残っている状態で、
    ショートカットでしたので明るさ落とさないよう
    赤味を消しつつ白髪染めさせて頂きました。
    お店の雰囲気褒めて貰えてとても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:28.0

初めてうかがいました。髪質、悩みを聞いて提案してもらいカラーカットしていただきました。納得の仕上がりにさらにブローでのアドバイスをもらい今までにない仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよく、頭のあたりを温めてもらった時は癒されました。
    飲み物サービスでゆず茶を入れてもらいました。
    私のスケジュールも読めないところ、急遽空きがあったのでうかがいましたが行ってよかったです。

えいちゃん様

髪質やスタイリングの面でお悩み相談頂いて、
    ご指名の期待に応えられるようカットさせて貰いました。
    似合うスタイルは見栄えだけでなく扱いも楽になるので
    忙しい中でも自分らしく楽しんで頂けると嬉しいです!
    ゆず茶のくだりうけてよかったです笑

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• ステーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:16.0

要望に沿って、丁寧にカットしていただきました。
    満足のいく仕上がりで家族にも喜ばれました。

ステーキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回のスタイルご家族に喜んで頂けたのは大変嬉しいです!

またどんなご要望もご期待に添えるように技術磨いてお待ちして

ます!担当原田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:58:26.0

とても可愛い髪型気に入ってます。

ともちゃん様

先日はお子様のカットありがとうございました(^^)

少しドキドキする事はありましたが、無事切れて良かったです(o^^o)

お子様の気を逸らして頂いたり、ご協力して下さり、ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)

またいつでもおっしゃって下さいね!

担当 碓井

• 陳Qさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:54:09.0

今回は初眉毛カットもお願いしましたが、
    ナチュラルな仕上げでとてもよかったです。
    またお願いいたします!

陳Q様

初めての眉カットでしたが喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。   藤岡

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 10:44:58.0

いつもありがとうござます。
    いろいろ提案もしていただき、良かったです。
    癖毛も改善してきました。
    嬉しいです。また、行かせていただきます。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも新しい発見や提案できるようにしていきます。

また、何でもご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

野山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:11:53.0

もう何年もお世話になってます。
    昔から肌がかなり敏感ですが、
    カラーやトリートメントの際にその事を伝えると
    頭皮や肌になるべく薬剤が付かないよう気を使って頂いて、荒れることもありませんでした。
    どのメニューも、しっかり要望を聞いて下さり
    毎回とても満足な仕上がりです!

m様

こちらこそ長年、フーチークーチーに来ていただき、ありがとうございます(^^)

私も肌が弱いので、負担がかからないように、できる限りのことはさせていただくので、なんでも仰って下さいね(^^)

お話もいつも楽しませて頂いてます(o^^o)

少しでもm様がリラックスしていただければ嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ありがとうございました。担当 碓井

• りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:03:21.0

こちらの要望通りのカラーと髪型していただいて、大変満足しています。
    トリートメントの効果で、髪の毛がさらさらになり、毎日のセットが楽になりました。

りく様
    先日は数あるサロンの中からフーチークーチーにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもご希望に添えて大変嬉しいです。
    次回は春に向けてお似合いのヘアスタイル考えておまちしております。ありがとうございます。原田

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー