5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】
  • 陳Qさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

◆男性専用【人気No5】 カット+眉カット¥6500→¥4500

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

陳Q様

来年もよろしくお願いいたします。  藤岡

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:37:39.0

悩みや要望を確認した上で提案し、丁寧に対応くださいます。店内はリラックスできる雰囲気です。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

ダンボ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

お話楽しかったです(^^)

今回は長さは変えず、ウルフでオレンジ味を消してくれるアッシュ系のカラーをさせて頂きました。

またやりにくくなったり、スタイリングがやりにくくなったらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

担当 碓井晶子

• yuinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:12.0

少し前に行かせてもらいました。
    スタイリストさんとははじめから最後まで楽しくお話出来てとても楽しかったです!
    髪も毎日綺麗にまとまって過ごせてます!
    前髪の触覚も休みの日に量変えたりアレンジできて充実してます!
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

【学割24】平日14時以降限定!学生さんカット  ¥3000

yuina様

ご来店いただき、ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^^*)

私も楽しかったです♪ありがとうございます。

今回は髪を伸ばしてるとおっしゃっていたので、量感調節と顔周りをメインでさせていただきました。

うまくいっていて嬉しいです(o^^o)

またいつでもご相談くださいね☆

お会いできるのを楽しみにしています!!
    担当 碓井

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:09:24.0

初めて伺いました!
    私に合うカラーと髪型を提案して頂いて、仕上がりに大満足しております♪
    熱心に色々教えて頂いてありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

ぽん様

水素による髪質改善は回数を重ねるごとに効果を増していきます。
    今回大満足のカラーも次は大大満足にしてみせます。
    今後も何かわからないことあればなんでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• ytkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:56.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。

ytk様

次回のご来店も心よりお待ちしております。   藤岡

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:17:38.0

今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【4回目ご来店限定】技術10%オフ

[施術メニュー] パーマ

mayo様

ご来店ありがとうございました(^^)

私も楽しかったです(*^^*)嬉しい評価頂き、ありがとうございます!!

今回しっかりめのパーマと仰ってましたが、あたりはいかがですか?

また、カールがでにくくなったら、量感減らしにいらして下さいね(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしてます!!

担当 碓井

• amiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:15.0

ヒアリング時間をしっかりとって頂き満足のカラーと、カットになりました。

A.【13時以降】カット+カラー ¥6,800

ami様

担当させて頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    いちばんもちの良いカットとゆう事で
    ぷつっとラインのボブにさせて貰いました。
    カラーも明るさ出しつつ伸びても目立たない
    ギリギリで染めてあるのでより長く楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)

• まやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:58.0

娘のカットをお願いしました。
    癖毛なので今まで迷っていましたが、今回思い切ってショートにしてもらいました。
    雰囲気がガラッと変わって、とても気に入っています。

本日限定10%オフ

まや様

先日はお嬢様のカットさせて頂きありがとうございました(*^_^*)

喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)

癖毛は、うまく生かせばめちゃくちゃ可愛いので、今後もうまくお付き合いしていくように、ご提案させて頂きますので、何でも御相談下さいね!!

ありがとうございました(^^)またお待ちしております。

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:12:52.0

手入れしやすいようにカットしてくださって、扱いやすいです。
    またよろしくお願い致します。

まや様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

また担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

乾かして巻いたりしなくても、まとまるのが理想ですよね!(´▽`)

まとまりながら、少し変化感じていただけるように、顔まわりなどで、長さのご提案させて頂ければと思っております。

またご希望などございましたら仰って下さいね。

またお会いできるのわ楽しみにしております(*^^*)

担当 碓井

• やぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:47:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛の悩みを1つ1つ聞いて、どうしたら良いか、色んな方法を提案して頂きました。
    これから、美容室に行くのが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします。

【頑固な癖対応】 縮毛矯正+カット+タンパク質復元キラ水付き

やぶちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。また今後もお悩みを解決できるよう全力で対応させていただきます。
    ありがとうございました。原田

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:20:06.0

いつも子供がお世話になっています。
    かなり毛の量が多かったのですが、綺麗にすいてもらって
    スッキリしました!
    また宜しくお願いいたします。

しろごま様

いつもお嬢様担当させて頂き、ありがとうございます(≧∀≦)

喜んでいただけて嬉しいです!!

またいつでも仰ってください(*^^*)

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:43:58.0

とてもていねいにカットしていただいて、お手入れしやすくなりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

あやこ様

お嬢様のカット担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

お嬢様がスタイリングがやりやすくなってたら嬉しいです(^^)

またいつでもご相談ください(^o^)

お待ちしております☆

担当 碓井

• ようさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:05.0

年齢とともに髪の広がりはひどくなる一方で、困っていたところ、前回の施術で色々とお話を伺って、再来店させていただきました。
    最初は縮毛矯正の予定でしたが、酸性ストレートをしてもらいました。サラサラの髪の毛になり、とても綺麗な髪になり、かなり満足です!!
    丁寧に対応してくださり、時間通りでとてもスムーズでした。

よう様
    今回酸性ストレートをさせていただき喜んでいただけてよかったです。今後もスタイルや、ダメージ具合、髪質を考慮したご提案をさせていただきます。よう様のご来店心よりお待ちしております。原田

• ぶるまうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 23:53:53.0

いい感じにレイヤーが入りカラーも希望してた通りになりました。ブローが楽になりました♪
    コテの使い方も教えて頂いたので、実践しています。

ぶるまう様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    今回骨格に合わせたレイヤーを入れさせて頂き喜んで頂けてよかったです。
    またコテの使い方などわからないところございましたらいつでも相談してくださいね。
    次回もお似合いのヘアスタイル考えておまちしております。担当原田

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:21.0

痛んでどうしようもなかった髪が指通り、艶共に復活しました!!
    娘も喜んでくれて可愛くなったとほめてもらえました。
    いつもお任せしても良い感じにしていただきありがとうございます。

mai様

気にされててダメージが少しでも改善されて艶も取り戻せて良かったです。
    喜んで頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます。

また、色々ご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

野山

• ぱぴいわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:02.0

とても丁寧なカウンセリングで髪型をえらべました。
    スタッフの皆さんは、接客態度が気持ちよく、のんびりさせてもらえました。

ぱぴいわんさま
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    今回ボリュームが出るようなパーマと秋らしいカラーにさせていただきました。
    次回も安心してご来店頂けるようお似合いのスタイル考えてお待ちしております。原田

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:50.0

当日出かける予定に合わせて予約しました。雨天にもかかわらず綺麗に保たせて下さって感謝です。
    前回と同様色々ご提案頂き、困った時にとても頼りになる美容室です。お世話になりありがとうございました。

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。今回イベントは楽しめましたか
    ?またなんでもご相談してくださいね、
    またのご来店お待ちしております。原田

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 08:06:19.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術と的確なアドバイスでプロ意識の高さを感じました。

A.【13時以降】カット+カラー ¥6,800

えみ様

切るか迷ってらっしゃいましたが、長めも似合ってらっしゃいましたので、
    生かすようにさせて頂きましたがスタイリングは上手くいってらっしゃいますか?

ダメージ無いようにカラーさせて頂きましたので、綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

また切りたくなったらおっしゃって下さいね。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:16:18.0

また伺います!

E. カット+カラー+トリートメント¥7,800

k様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    やりにくい所などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
                                     才原

• Naaaaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:05:08.0

シャンプーの購入などの相談にも親身に乗ってくださり、カットも満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

バースデークーポン

Naaaaako様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後シャンプーの使用感はいかがですか?
    また季節の変わり目ですので、ヘアケアや生活スタイルに合わせたアドバイスもさせていただきますので、なんでもご相談して下さいね、

またのご来店心よりお待ちしております。原田

• てるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:02:21.0

初めてヘッドスパをして頂きました。途中寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。痛んでいた毛先も綺麗にカットして頂き、大満足です。またお願いします。

てるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はダメージ部分をスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。
    今後もお悩みや、ご相談ございましたらいつでもご相談して下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。原田

• nonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:22.0

次回は安心してもっと短くお願いできる!と満足しています

nonaさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も短いショートですか喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質、癖など踏まえて似合うショートスタイルを今後明日もご提案させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております。原田

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:34:01.0

今回も収まりよくカットしてくださってありがとうございました!
    スパも寝そうなぐらい気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

もんちゃん様

スパやヘアースタイル気に入って下さり嬉しいです。

酸性ストレートやオージュアのトリートメントなどもおさまりよく手触りも良くなりますのでオススメです。
    また一度お試し下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

野山

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:27:58.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスもしていただいたので、大変満足です。

【人気No1】 透明感カラー+小顔カット ¥12000→¥7900

よう様

先日は数あるサロンの中からフーチークーチーにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉有難うございます。
    今後も更なるご満足頂くよう努力して参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。原田

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:01:55.0

初めての訪問です
    中庭のあるシャンプー台、手技も気持ちよくリラックス
    そして、カットも手際良く希望通りにサクサクと
    とても満足です。

D.カット+頭皮エイジングケア ¥5,000

みかん様
    スタイルも喜んでいただけて大変嬉しいです。今後も安心してお任せしてくださるよう技術、知識磨いてお待ちしております。
    ありがとうございます。原田

• 陳Qさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:41.0

まだまだ暑い中、さっぱりとした髪型に仕上げていただきありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

陳Q様

急に朝晩涼しくなりましたね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。   藤岡

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:40:35.0

はじめのカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした。希望の髪型の画像を見て頂き、なりたかった髪型にして頂き大変満足です!朝のスタイリングも大きめのカールのパーマをあてていただいたのでとても簡単にセットが出来るようになりました!
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました!!

【朝のスタイリングを楽に】カット+サプリカール+Aujua_Tr¥19100→¥9900

ケリー様
    この度は数あるサロンの中からフーチークーチーにご来店頂きありがとうございます。
    今回はお顔周りと毛先柔らかいカールをデザインさせて頂きましたが、喜んで頂けて、大変嬉しいです。
    髪質など、ふまえて、今後も似合うスタイルをご提案させて頂きますね!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    原田

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、気分良くなります。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

いつも色々聞いてくださるので、本当に美意識が高くらっしゃるなと嬉しく思ってます(*^^*)

また何でもご相談くださいね(^^)お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:29.0

とても心地よい空間でした。マッサージで疲れもとれました。思い通りのカットをしていただきました。ありがとうござます。また、行かせていただきます。

平日12時~16時限定クールシャンプー&頭皮マッサージサービス

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリング方法などいつでもご相談承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
                                                         才原

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:01.0

何か作業をする前、カット中、カラー中、その都度確認をして下さるので、気になる事を聞くのにタイミングが良く、助かりました。最後まで非常に丁寧でした。
    些細な事ですが、カラーリングの際、お茶を出して下さる店舗さんは珍しくはないですが、こちらはお手拭きや小菓子、カップまで可愛らしく、お店のセンスやお心遣いを感じました。

【人気No6】《やわらか質感》オーガニックカラー+小顔カット ¥12100→¥8500

はなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店のサービスや接客、喜んで頂けて良かったです!
    いつでもご相談承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)
                                       才原

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー