5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】
  • ちじゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:25:49.0

カットを利用いたしました。
    硬く毛量の多い髪質ですが まとまりのよいショートカットに仕上げてくださいました。
    切り始め 途中にも 都度 確認と提案をいただき
    安心してお任せすることができました。
    暖かくなる季節に最適な髪型にしていただけました

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

ちじゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリスタイルだったので気にって頂き嬉しいです。またやりにくいところございましたらいつでもご相談してくださいね。
    ちじゃん様のご来店心よりお待ちしております。原田

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:46:55.0

とても 雰囲気の良い店内です、スタイリストさんも
    こちらの要望をしっかり把握してくれて カラーも気に入っています。

【迷ったらスタイリストに相談☆】あなたにぴったりな新規クーポンをご提案♪

ぷーさん様先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気にって頂き嬉しいです。またやりにくいところございましたらいつでもご相談してくださいね。
    ぷーさん様のご来店心よりお待ちしております。原田

• 辛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:13:59.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

辛ちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいとの口コミ嬉しいです。

• ytkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:50:34.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。

ytk様

次回もお待ちしております。   藤岡

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:02:29.0

いつもカットしていただいているお店なので安心してお願いできました。思ったより短めの仕上がりでしたが髪の傷みは無くなったので、いいのかな。

なお様
    癖をいかしながらなるべくまとまりがいいようにさせていただきました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。原田

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:52.0

しっかり要望を聞いて下さり、久しぶりのショート満足です。

【人気No1】 透明感カラー+小顔カット ¥12000→¥7900

やまこ様
    先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。
    やまこ様のご来店心よりお待ちしております。原田

• sasaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:52:04.0

伸ばしかけ前髪がやはり邪魔で挫折しかかっていたのですが、いくつか提案していただき丁度良い感じに落ち着き 気にならなくなりました。カラーも良い感じです ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

sasa様

前髪はアシンメトリ―にして邪魔にならないオシャレ前髪にさせていただきました。

カラーも気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   藤岡

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:28:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。色々美容のことを教えて頂き、参考になります。

【1・2月感謝チケット】技術10%オフ

ご来店ありがとうございました!!

いつも美容の話を熱心に聞いて下さり、ありがとうございます(o^^o)

また色々な髪の話はもちろん、美容の情報も仕入れておきますね!!

ありがとうございました。担当 碓井

• うえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:02:47.0

今回時間が無い事を伝えると、しっかり時間内で仕上げて頂いて助かりました。
    いつも丁寧な接客も気持ち良く、仕上がりにもとても満足しています。
    感謝チケットも使わせて頂きました。
    次回またお願いします。

うえ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます(^^)!!

またパーマがゆるくなり、スタイリングがやりにくくなったら、いつでもおっしゃって下さいね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• シャーロットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 00:20:00.0

カット、ヘッドスパ(ハニーパックスパ)をお願いしました。
    癒される香りで心地いい頭皮マッサージで何度も寝落ちしてしまいました。
    カットもスパもお上手な担当スタイリストさんにお願いしたいので
    お店がゆったりしている平日になるべく行くようにしています。

シャーロット様

ヘッドスパは本当に癒やされますよね!
    おすすめメニューですのでぜひご来店の際は体験してみて下さいね!
    次回もお待ちしております。

藤岡

• Miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:41:16.0

リピートです。いつも丁寧に対応していただいています。スタイリストの指名無しで利用していますが、希望をよく聞いて下さって、気持ちよくお任せする事ができます。毎回髪型を変えたいのでわがままを言ってすみません。今回はパーマにしました。また宜しくお願いします。

Mi様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

パーマいかがでしたでしょうか?

また、やりにくいことがあれば、いつでも仰ってください。

Mi様の御来店スタッフ一同おまち致しております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 07:48:59.0

髪質やくせ、生活スタイルに合わせて髪型を提案してくれました。いつもていねいに対応してくれるので、とても安心して任せられます。

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:00:45.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    カラーの色もいつもより明るく、気に入りました。
    カットもスタイリングしやすいです。
    トリートメントもさらつやになりました。

しろごま様
    今回春らしいカラー喜んで頂けて良かったです。。
    次回もお似合いのスタイル考えてお待ちしております。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 19:06:23.0

今回は初めてハイライトを入れてもらいましたが、素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございます。ただ、予約の際にカラーの名称が分かりづらいので、こんな方にオススメ!みたいな特色が分かると嬉しいです。今回はプレミアムカラーにしたけど前回との違いが正直よくわからなかったので。
    今回は10%OFFクーポンが出ていたので急いで予約しました。サイトからの予約特典があるとサイトから予約したいと思うし、利用のきっかけになるので良いと思う。

ひと様
    ハイライトもお似合いでしたので喜んで頂けて良かったです。
    カラーの名称や特典など貴重なご意見も頂き心から感謝申し上げます。
    今後の改善に生かしていきたいと思います。ありがとうございます。原田

• 陳Qさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:58.0

いつもありがとうございます。今回は眉カットしてもらったらよかったと後悔しました。家で見事に失敗してしまいました。

陳Q様

また機会があればぜひ眉カットさせてくださいね!
    次回もおまちしております。

藤岡

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:06:32.0

毎回仕上がりを楽しみにして行きます。
    今回も仕上げてくださったヘアスタイルをとても気に入ってます。
    スタッフの方も皆さんもとても感じの良い方ばかりです。
    変えてみたいヘアスタイルなど、またいろいろご相談させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり楽しみにした下さってる事、大変嬉しいです。

また、色んなヘアスタイル一緒につくっていけると嬉しいです。

野山

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:35.0

イメージ通りに仕上げて頂き、良かったです。楽しい時間でした。いつも有難うございます。

ゆかり様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

イベントはうまく行きましたでしょうか?

ショートカットが本当にお似合いになるので、カットしてて私も楽しくなっちゃいました(o^^o)

ピアスすごい可愛かったので、着けて見せていただけて嬉しかったです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• sasaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:21:42.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

頭皮の汚れすっきりクレンジングシャンプー+カット¥4500 メンズもオススメ

sasa様

ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ頂き嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!

またやりにくいことや、スタイリングなどで聞きたいことなど、何でもおっしゃって下さいね(^^)

またsasa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:44:46.0

カット、シャンプーともに満足です

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつもパーマのような良い髪質で、出てクルクルするだけで可愛く仕上がるので、カットしてて楽しいです。

お話も私が楽しませていただいてます(^^)

ありがとうございます!!

また次回楽しみにしております(^-^)

• カヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:32:45.0

丁寧にカットしていただき、カラーも明るめで
    希望通りでした。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%オフ

カヨコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    スパも気持ち良かったです。

りえ様

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます(o^^o)

りえ様とのお話が楽しくてあっという間に終わってしまったと、感じてしまいます(>_<)

また量が増えて、やりにくくなったらいつでもおっしゃって下さいね(^^)

• jyurianさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:50:16.0

カットの技術は流石です。
    スッキリと軽やかな仕上がりに満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎで途中から意識不明でした。乾燥しやすいこの時期にはマストの選択ですね。

jyurian様
    スパも喜んで頂けて良かったです。
    新しいメニューも増えてますので是非試してみて下さいね。

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 09:38:31.0

髪質に合わせてスタイリング剤の紹介をしてもらって、しばらくしても扱いやすいです。

【人気No4】 オイルカラー+カット+Aujuaトリートメント \17550→\12280

たけ様

トリートメントを塗り分けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

洗い流さないトリートメント、アイロン用のオイル、ご使用いただいて嬉しいです。

また、次回髪質を見させて頂くのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:03:50.0

今回、髪色を明るくしてもらい長女から好評でした。
    毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

平日14時~17時限定500円オフ

ともちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お嬢様から御好評だったんですね(*^_^*)

嬉しいです!!また御嬢さん、息子さん、共々皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マユミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:20:13.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。ヘアスタイルの希望を細かく聞いていただきイメージに近いようにしてもらえて満足です!スタイルの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみたいと思います!

マユミン様
    口コミもありがとうございます。また巻き方わからないようでしたらいつでもそうだんしてくださいませ。
    次回は春に向けてのスタイルかんがえて心よりお待ちしております。原田

• さぐっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:58:34.0

希望のカラーにして頂きました(^^)

さぐっちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

切りっぱなしボブにバッサリ切らせて頂きましたがうまくスタイリングできていますでしょうか?

また量が増えてやりにくくなった際はお待ちしております。

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:31:15.0

シャンプー、マッサージとても良かったです。髪の色もとても気に入っています。

ともち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ytkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:22:02.0

いつも丁寧にカットしてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ytk様

短くすっきりしましたね!

また次回のご来店お待ちしております。   藤岡

• りなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:30:57.0

何年ぶりかのショートで不安でしたが…
    担当スタイリストさんがとても丁寧に私の髪の毛の量や質を考えながら切っていただき、とても満足いく仕上がりとなりました!またカラーも思った色にしてくださいました!次の日も自分でスタイリングもしやすて、ショートを楽しめそうです。
    シャンプーをやってくださったスタッフさんも感じ良く、またマッサージも上手で心地よかったです。

りなお様
    先日は数あるサロンの中からフーチークーチーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回かなりバッサリでしたがスタイリングうまくいって良かったです。
    また次回も喜んで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 00:14:58.0

根元うねりがまだ少し気になりますが、再度縮毛すると
    痛みが酷くなりそうで、
    かなり迷いましたが連絡は控えました
    いろいろなお店紹介頂き、ありがとうございました♪

【頑固な癖対応】 縮毛矯正+カット+タンパク質復元キラ水付き

ウタ様、ご来店頂きありがとうございました。

ストレートが、ご満足頂けるお仕上がりになっておらず、申し訳ございませんでした。

髪への負担も気にしていらっしゃいましたが、髪への負担を最小限でお手直しさせて頂ければと思っておりますので、ご連絡お待ちいたしております。

申し訳ございませんでした。

フーチークーチー 碓井晶子

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー