4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪
  • たくゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:30.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんは、とても感じの良い方で、カラーを決めずに行ってしまったのですが、今の髪の状態からできるできないをきちんと教えていただき、とても気に入った色になりました!初めて泡エステを体験したのですが、泡エステを担当してくださったアシスタントの方が、淡々とした感じで……隣の泡エステの方は、実際に見せていただいていたようなのですが、私にはなく……
    ちょっと残念でした。ですが、担当スタイリストさんのしてくださった仕上がりに満足していますので、また同じスタイリストさん指名でお願いしたいとは思っています。
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!!

【宮田指名限定】イルミナカラー+カット+キャビアトリートメント+泡エステ

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

たくゆみ様

先日はLOHASをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後のお色はいかがでしょうか?
    次回は更にたくゆみ様の理想にお近づけ出来ますようご提案させていただきたいです♪

泡エステの施術に関しまして、アシスタントの至らない対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同で接客、施術見直し等を指導して参ります。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• むらみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:03:10.0

想像以上のカラーの仕上がり!シャンプーまで最高に気持ちよく大満足です!

【16000~】Wカラー/インナーカラー+プレミアムブリーチ+ハイダメージケアTR

長年、当店を御愛用頂き誠にありがとうございます!
    またお子様と、ご家族様ご一緒にご来店お待ちしております!

• まみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:56:02.0

また想像を超える可愛さで娘が帰ってきました。担当のスタイリストさんがいつも娘に合ったメニューを考えてくれます。ありがとうございます。

【9900円~】ツヤ◎韓国風も♪カット+イルミナカラー+プチトリートメント

まみこ様

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回はかなり迷っていましたが、今後の事も考えたデザインにさせて頂きました!
    いつも面白い話をもってきてくださるので僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

是非またの御来店心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:20:18.0

エクステが初めてだったのですが、色々と詳しく相談に乗ってくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
    お陰で大満足の仕上がりでした!ヘアアレンジ楽しみたいと思います。

シールエクステor編み込みエクステカウンセリング ※当日エクステする方限定

[施術メニュー] エクステ

さっちゃん様先日のご来店ありがとうございました!

初めてのエクステでのヘアアレンジは楽しんで頂けていますでしょうか?
    イメチェンすると気持ちもあがりますよね♪
    ぜひ、カラーでもお楽しみいただけるようなご提案をこれからもさせていただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 00:30:11.0

いつも思いどおりの髪型に近づくようにアドバイスしてくれながら、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました、毎日のセットが苦手な私でも簡単にセットできるアドバイスもしてくださりお薦めです。また次回も宜しくお願いします!

【4・5月限定】カット+カラー+泡エステ+クイックトリートメント 9200円

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    希望の髪型になってよかったです!
    是非またよろしくお願いします!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:09:37.0

いろいろ曖昧な状態から
    提案提供ありがとうございます

【17000円~】ハイライト+プレミアムケアブリーチ+ハイダメージケアTR

うさぎ様
    先日は誠にご来店ありがとうございました!

その後のお色はいかがでしょうか??
    今回は、ベースづくりからさせていただきましたが、次回は更に
    うさぎ様の理想にお近づけできますようご提案などさせていただきたいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:20.0

いつもお世話になってます!
    初めてのウルフカット希望で注意点など前もって伝えてくださった上でじっくり微調整しながら綺麗に仕上げてくださいました!
    いつも大満足です!!

【相談クーポン】カット+カラー+トリートメント ※ブリーチしない人はこちら

ぱんちゃん様口コミありがとうございます!
    納得のいくスタイルに仕上がりよかったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• めめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 01:25:39.0

ダブルカラー+ケアブリーチをして頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさん含めお店全体の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    当日になり急遽カットの追加もお願いしたのですが笑顔でご対応してくださり安心しました。カウンセリングの最中色々な提案や質問をしてくださったのも有難かったです。
    仕上がりもすごく可愛く大満足です。ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!!

(担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。大変申し訳ございません。)

【4・5月限定】ダブルカラー+ケアブリーチ+ハイダメージケアTR 14500円

めめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    自己紹介なく大変失礼致しました。

その後のカラーな持ちなどはいかがでしょうか??
    色落ちも楽しめますよう、配合させていただきました!
    ぜひ次回もご満足いただけるようtrendをご提案させていただきたいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• 横田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:39.0

丁寧な接客で満足です。

横田様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりで良かったです!

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:37:41.0

よかったです

【3800円】平日限定:メンズカット ※割引適応外・ポイント利用不可※

かずま様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!

• まみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:08:50.0

しばらく担当さんが予約取れなかったのでやっとお会いできてよかったです!いつもお気に入りの髪型になって帰宅してます!またよろしくお願いします。

まみこ様

先日は数ある美容院の中から、LOHASへお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お休みの期間大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、御来店して頂き、担当させて頂いた事嬉しく思います☆

いつも楽しいお話しして頂きこちらも有意義な時間です。
    是非今後ともまた宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:17:39.0

思い通りのヘアスタイルにしていただいき満足しております。また利用させていただきます。

みぃ様口コミありがとうございます!
    ご希望に添うことができてよかったです!

• 黒瀬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:08:27.0

ブリーチなしでも綺麗に赤が入って凄く満足してます。ありがとうございました。

黒瀬様口コミありがとうございます!
    満足のいくお色に仕上がってよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:47:52.0

いつも通り素敵なヘアスタイルに仕上げてくださってとてもありがたいです!

内装が変わってから初めて行きましたが、とても綺麗でおしゃれな内装でした。
    丸い鏡がとっても素敵だと思います!
    内装重視の方にもおすすめです。

【極ツヤ12000円~】イルミナカラー+最高峰ケラスターゼキャビアTR+ケアプロ

ぴよ様

その後の髪の調子をいかがでしょうか。
    今回はお悩みに沿って当店オススメのキャビアトリートメントでのご案内を
    させていただき、髪の質感にこだわらせて頂きました!
    ぜひ次回もお悩みに沿えるような最新な施術でご満足いただけるようにご提案させ
    ていただきます!!

内装もがらっと変わったので写真映えもするのでぜひ、またお写真撮らせてください♪

またのご来店お待ち心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 00:24:33.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました。カットの予定でしたが、もう少し理想の髪型になるには待った方が良いとアドバイスをいただきました。2ヶ月後にまた予約させていただきたいと思います。センス抜群でお勧めです!

ぽんちゃん様口コミありがとうございます!
    提案を聞いていただきありがとうございます!
    時間はかかりますが、理想のスタイルを作っていきましょう!

• ブルネイサフランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:33:52.0

写真を見せてこんな感じでとお伝えしましたが、似ても似つかない感じに仕上がりました。出来上がりを見て絶句しましたが後の祭り。どうしようもないのでOKしてしまいました。
    横の髪は顎のあたり、後ろ髪は肩に付くくらい、あまり梳かないでとお願いしましたが、見事なショートヘアにされました。ショートヘアにしたいとは一度も言ってないのに何故そうなったんでしょう?家に帰ってきて鏡で確認したら、後ろは刈り上げかってくらいだし、横も変な段差がついてて今までで一番笑っちゃうくらい変な髪型に。
    きっとお見せした写真見てなかったんですね。
    前回担当して下さった方がイメージ通りにして下さったので期待していたのですが。スタッフの入れ替わりも激しいのか、指名しようにも次は居なかったり、そもそも名乗られないので指名しようがないのですけども。
    ずっとお世話になってきましたが、次はもうないかなと思います。

ブルネイサフラン様口コミありがとうございます。
    ご希望に添えずすみません。
    お客様のご意見第一に今後とも努めいていきます

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:45:40.0

イメージ通り可愛いインナーにしてくれました!!

【4400円~】シールエクステでインナーカラーorハイライト

[施術メニュー] エクステ

りんりん様口コミありがとうございます!
    希望に添うことができよかったです!
    また是非お任せください!

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:26.0

新しくなった店内、綺麗でまた行くの楽しみです!
    カラーもいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    泡エステ最高でした!
    また来月楽しみにしてまーす♪

はー様

新しくなった店舗と、また春に向けてのスタイル施術、たのしいお話ができて
    私も楽しいお時間でした!
    ぜひ、次回もイベントに向けてのスタイルご提案させてください♪
    ロハス人気の泡エステメニューはなるべく毎月やられたほうが、頭皮ケア、髪への
    労りにもなりますのでぜひ続けていけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:53.0

接しやすくてよかった

ももか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ももか様の納得のいく仕上がりになれていましたら嬉しいです。

次回も満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:38:34.0

繁忙期のようでとてもお忙しそうでしたが、多忙な中でもカットやカラーの要望をいつもしっかり聞いてくださるので、安心して通えます。またよろしくお願いします。

かおり様

バタバタしてしまいながらの対応になってしまったこと大変失礼しました。
    いつもご理解してくださり暖かい会話ができることとても感謝と嬉しいです!

ぜひ、また楽しいお話と次回もさらにご満足頂けるヘアスタイルを
    ご提案できますよう楽しみにお待ちしております♪

• ちーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:25:36.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【14000円~】デザインカラー(Wカラー/インナー)+プレミアムケアブリーチ

ちーたろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価、口コミも大変光栄でございます。

仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います。

これからもちーたろ様の可愛いのお手伝いが出来れば幸いです。
    ちーたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Carrefour LOHAS 草加東口店
    スタッフより

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 05:27:43.0

メンズライクなショートヘアにしていただきました。
    細かくお話聞いて下さりいい感じになりました、ありがとうございました!

【学割U24】当日クーポン価格から10%割引します♪ [草加/髪質改善/韓国風]

あ様ご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    中々ショートだとスタイルアレンジが限られてきてしまいますが、
    ワックスや分け目を変えるだけでも全然ちがくなりますので次回も
    あ様の理想に近づけられますようご提案させてください♪

次回もご来店心よりお待ちしております

• トミ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:32:22.0

カラーを入れるのがほぼ初めてなので曖昧な注文をしてしまいましたが、明るさやグラデーションのはじまりの位置などその都度、提案・確認していただいてとても親切でした。
    プリンになっても目立たないようにして欲しいという希望をしっかり叶えてくれ綺麗なグラデーションにしてくれました。

【相談クーポン】カット+カラー ※ブリーチしない人はこちら  [草加]

トミ子様

先日はLOHASにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラーをすることが初めてなのは誰しもが通る道です。
    ですので、しっかりとメリットやデメリット、なるべく分かりやすい言葉選びなどの伝え方を意識させて頂きました。
    分からない事など気になったことあればいつでも聞いてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 樋口駿太

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:08:45.0

根本のブリーチをお願いしました
    ブリーチやカラーがしみやすいのですが、きちんと聞いてくださり、クリームを塗っていただく対応をしてもらいました

カラーもイメージ通りになり満足です
    ブリーチ歴が長いのでトリートメントもおススメしてもらいました
    カクテルトリートメントすごくよかったです!
    また伺いたいと思います

もも様先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    ブリーチ歴があるので当店1番人気のカクテルトリートメントやらせていただきました!
    髪へのお悩みに合わせてつくれるトリートメントで匂いも良い香りばかりのものなので
    ぜひ次回はワンランク上のキャビアトリートメントもおすすめなのでお試しください!

• すすむんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 17:10:08.0

2回目です。今回も担当スタイリストさんにお願いしました。カット、ブリーチ、カラーまで大変満足した仕上がりにしてもらいました!また来月もお願いします。もちろん担当は同じスタイリストさんでお願いします!!

すすむん様口コミありがとうございます!
    今回も納得のいく仕上がりになり良かったです
    またお任せください!

• まみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-20 10:35:18.0

担当スタイリストさんに娘がお世話になっています。仕上がりはいつもお値段以上ですしお話が苦手な娘から話を聞いてくれてなりたい髪型にいつも仕上げていただけて感謝ばかりです。またよろしくお願い致します。

【16~20日来店限定】カット+イルミナカラー+プチトリートメント 9000円

まみこ様

先日も数ある美容室の中からLOHASにお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

1回目ご来店の際、かなりの長丁場になりながらも修正作業させて頂き、
    2回目もご担当させて頂きとても嬉しく思います☆

全力でヘアと向き合って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• にわとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:17:17.0

2回目です。
    お名前は?です。ごめんなさい!1回目は地元トークで盛り上がり、接客はとても良かったです。仕上がりも、色落ちが綺麗な緑になって感動でしました!けれど職場で緑はマズいといわれ、泣き泣きの2回目。今回も同じ方が担当してくださいました。正直カラーさえなんとかすればという気持ちで訪れて、あまり考えず来店してしまいましたが、「こうすればこうなるけどどう?」みたいな選択権を与える言い方が今回凄くやりやすかったです。なんでもいいやと思ったけど、なんだかんだで自分の意見があって、それを上手く引き出して下さって本当に嬉しかったです。名前がわからないので指名出来ませんが、またこの方にお願いしたいなと思いました。控えめにゆって最高です。ありがとうございました!

にわとり様口コミありがとうございます!
    自己紹介怠り申し訳ございません。
    前回と今回担当させていただきました朝倉です
    今後とも悩みや考えがあればお聞かせください!

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:55:20.0

なるべく理想な仕上がりになるようにしてくださいました。仕上がりも満足です。おかげさまで、成人式も悔いなく済みました!

たら様口コミありがとうございます!
    満足のいく仕上がりでよかったです!
    また是非ご来店ください!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 08:18:50.0

白髪染めまでの、手順が、遅かった

↓↓ここから下は【相談クーポン】↓↓

けいちゃん様口コミありがとうございます!
    大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同スムーズに行えるように努めます

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 06:56:12.0

思っていた以上に綺麗にしていただきました!またよろしくお願いします!

【20000円~】バレイヤージュorグラデーション+ケアブリーチ

なお様

先日は数ある美容室の中からロハスへお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

想像以上の満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    是非またの御来店心よりお待ちしております!

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー