4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分【草加 Carrefour LOHAS】

ちーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 18:37:09.0

親身になって相談に乗ってくださいました。
    生え癖などをもとに自分にあった髪型を一緒になり考えていただきとても良かったです。

Carrefour LOHAS 草加東口店 【カルフールロハス草加東口店】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    これからもいろんな髪型を提案できるよに頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• エラネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:18:27.0

お店とても良いでした!担当スタイリストさん、他の職員も明るい。
    髪の毛の色とてもいい、ありがとうございました!

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9504

• にゃんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 00:28:29.0

カラーがとっても気に入っていて、周りからも好評でした!!
    次回も同じカラーでお願いしたいと思います
    過去いろんな美容室で同じカラーをお願いしてきましたが、1番の仕上がりです!!
    また伺います

草加ロハス限定カラー・カット+人毛100%エクステ58cm90g付け放題17280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

にゃんち様
    先日はご来店ありがとうございました!前回担当させていただいた千葉です!周りの方にも好評で良かったです♪
    次も満足して頂けるように頑張りますね♪

• レイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 17:17:02.0

今回も丁寧かつ、綺麗に仕上げて
    いただきました!

ありがとうございます( *´^`* )

次回も宜しくお願い致します◎

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございます!
    だいぶ熱くなってきたので、体調不良に気をつけてください。

店長萬納陽介

• レイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 00:52:15.0

今回もすごくきれいにしていただけて
    大満足です( *´ω`* )

カラーもカットも
    文句なしの出来でもう他の美容院には行けません×

お話もとっても楽しくて
    次行くのが待ち遠しいです◎

またぜひ宜しくお願い致します*.。

【人気】イルミナカラー+カット+美容アイテムプレゼント¥7992

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをご多忙のなかいただきありがとうございます!
    励みになります!

店長萬納陽介

• ☆7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 03:00:19.0

希望通りの仕上がりにして頂けて満足しております。
    さすがカラーに定評のあるお店だけあるなぁ~と感じました。

店内喫煙可な事は知ってて入店しましたが、入店時の臭いと分煙などの配慮は一切見受けられず妊娠中だった事もあり少し気になりました。
    他人の髪がたくさん挟まった雑誌を渡されたり、割れたコップでドリンクのサービスを受けたりと細やかな気遣いにかける部分が多々あったので、机の上の埃や机下壁のレンガに細かな髪の毛がたくさんある事にもつい目がいってしまいました。

接客や施術に満足だった分、店内の乱雑さや不清潔感が大変残念に思いました。

先日はご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにこのご意見を参考に改善していきたいと思います!

また当店の技術をお褒めいただきありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 14:28:38.0

先日初めて来店させて頂きました。
    仕事終わりで遅い時間になってしまいましたが最後まで丁寧にご対応頂き嬉しかったです。今回初めてアッシュのグラデーションカラーにしたくてお願いしましたが、とても綺麗なグラデーションにして頂き気に入りました!お話もとても楽しかったです。次は是非メッシュを入れて頂きたいなと思うのでまた来店したいのでその際は宜しくお願いします。とても良い時間と施術をありがとうございました。

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9504

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    当店は日曜日以外は21時まで営業しておりますので、またぜひお仕事帰りでもお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ルイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:03:35.0

初めて行かせてもらいましたが、髪のクセやカラーの悩みとかいろいろ親身になって聞いてくれました。
    カラーもカットも大満足です!
    トークも楽しく飽きませんでした。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• みーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-10 17:53:53.0

スタッフの皆様は、みんな明るくて楽しく話してくれ面白かったです。エクステの提案もバッチリで仕上がりにも大満足です。
    コーヒー、タバコありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでいただいて嬉しく思います!
    またぜひご来店おまちしております!

• 未知さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 09:02:09.0

いつもお世話になっております。また伺います(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!”

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 13:51:38.0

お店の雰囲気が好きで何年も通ってます!
    毎回我儘を言っても嫌な顔せず、理想通りにやってくれて髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    お店の店員さんみんなが仲良しでフレンドリーで美容室に行くのが楽しみです☆
    また次回もお願いします☆

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのエクステはいかがですか?

スタッフやお店のことをほめていただきありがとうございます!

快適に過ごせるアットホームな空間を目指して頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにしています!

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:26:13.0

学生のころから同じスタイリストさんにお願いします。
    アバウトにこんな感じの色にしてください!っていうリクエストでも相談しながら似合うものを提案をしてくれるので毎回想像以上のの仕上がりになります。
    Wカラーをしても天使の輪ができるキラキラトリートメントが最近お気に入りです♪
    今回は彼と一緒に伺ったのですが、黒染めをしていた髪にもきれいなアッシュを入れてもらい、セットもしやすいと喜んでいました。
    また次回もお願いします!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:57:02.0

毎月お世話になってます!思い通りのスタイルにしてくれて、お店の雰囲気も良いしスタッフさんもみんな話しやすくてすごく通いやすいです\ ♪♪ /

《草加LOHAS店人気》カラー&3Dハイライト 9504円

いつも喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    また楽しく過ごしていただけるように頑張りたいと思いますので何かあればなんでもきいてくださいね!

またのご来店おまちしております!

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 10:53:48.0

スタッフの方皆さん感じが良くとても雰囲気のいいお店です♪
    いつもわがままを聞いて下さってありがとうございます☆
    これからもLOHAS通い続けますーーっ☆

【草加LOHAS】外国人風グラデーションカラー¥9504

いつもご来店頂きありがとうございます!またカラーだけじゃなくエクステもつけさせて下さいね!これからもLOHASをよろしくお願いします。

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 17:51:28.0

ここ何年も同じスタイリストさんでお願いしています。
    他のサロンで酷くなってしまった時も
    ちゃんと治して頂きました...
    大雑把にこんな感じでと伝えても
    いつも綺麗な色に仕上がり
    ここ以外他は行けなくなりました、

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7020

これからも長いお付き合いよろしくおねがいします笑
    いつも感謝しております
    これからも努力してお似合いのスタイルを提供できるよう精進していきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 12:39:22.0

今までいったどの美容室よりもよかったです!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もアットホームで居心地がよかったです!
    またいかせていただきます!ありがとうございました!

【メンズ限定】パーマカット\6800

気に入っていただきありがとうございます。
    またお店をほめていただいてありがとうございます!

髪のことでわからないことがあればなんでもきいてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆなぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 09:19:11.0

久しぶりに思い切ったカラーをしてみたのですが、気に入ってます♪
    スタッフの方も話しやすく、とても居心地が良かったです!
    家から近いサロンでこーゆー雰囲気の所を探していたので、これから通います♪

【人気急上昇】イルミナカラー+トリートメント¥7020

こちらこそ、先日はありがとうございました^ ^
    ためになるお話もありがとうございました!
    メッシュの色落ち気になったらまたいつでもお待ちしてまります^ ^
    またお休みの日にゆっくりいらしてくださいね^ ^

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 14:32:58.0

カラーがすごいいい感じです
    カットもわたしのしたい感じを理解してくれ、理想のかんじになりました
    自宅でもセットしやすく快適です
    またたまにお願いしたいです

【草加LOHAS】最高級毛質シールエクステ10本セット

[施術メニュー] カラー、エクステ

さっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。ご満足していただいてよかったです♪
    次回ご来店の際もご満足いただけるように頑張ります!!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-29 22:38:21.0

長時間の施術にも関わらず嫌な顔せずに
    終始笑顔での対応ありがとうございました♪
    エクステ長持ちできるように頑張ります(^-^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

髪の毛ツヤサラ!カラー+トリートメント+トリートメントスプレープレゼント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

長時間お疲れ様でした。これからもリラックスできる空間づくりをこころがけてやらせていただきますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    エクステのことでなにかご不明な点などありましたらなんでも聞いてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:42:06.0

ロハスは雰囲気もいいしとりあえずフレンドリーで毎回楽しいです♪
    店員さんイケメンだしなんでも話せるし
    リクエスト通りに毎回仕上げてもらってます。
    ぜひイケメン店員さん指名してあげてください^_^

先日はご来店いたただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    こちらも毎回楽しませていただいております。
    次回は新しく入ったメニューもぜひ試していただきたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHAS 萬納

• れおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 12:57:02.0

いつもお世話になっています。私の髪の毛のマイナスな部分を必ずプラスに変えてもらったり、白髪染めをお願いしてるのですが、よくありがちな暗い色ではなく明るくナチュラルな色にしてもらっています。伸びた時も綺麗にグラデーション風になるのであまり目立つ事もなく次の予約をとる感じです。白髪染めをする方にはオススメしたいと思います。あと今回初めてヘッドスパをしたのですが、肩凝り、頭の重さ、目の疲れがスッキリしました。指の圧もちょうど良くて又お願いするつもりです。また行きますのでよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂き本当に良かったです^ ^
    お話させて頂いた、頭皮のクレンジングも商材が用意出来ましたので、来月あたりからキャンペーンやメニューでの追加出来るようにしていきたいです!!お客様からの声、とてもありがたいです^ ^
    次回からも、カラーも勿論、色々な方向性から技術提供させて頂けたらなと思います!今後ともよろしくお願い致します^ ^

• たなちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:07:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回わがままばかりな注文なのに満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    店員さんみんながアットホームに接してくれてとても居心地がいいです。
    またよろしくおねがいします。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい話が出来たことがうれしいです!
    アットホームなお店作り継続できるようにがんばりますね^ ^

UVスプレーも、頭皮には勿論、顔にも体にも使える優れものなので、お出かけの際にはたくさんかけてくださいね^ ^

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:02:55.0

カラーリング、トリートメント、エクステを
    お願いしました。エクステが初めてなのでと
    伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーも仕事の都合で明るくできない事を
    伝えると短時間のカウンセリングだったのに
    思い通りの色にしてもらえました。
    カットも長さにわがままたくさん言ってしまったのに
    応対してくださりありがとうございました。
    また利用させて戴きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

高評価の口コミ励みになります。
    これからもより良いサービスを提供できろよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 16:43:51.0

毎月お世話になってます。カラーリングも明るいのから暗いのまで、幅広く染めて下さります。ブリーチをしたくないなどの我儘にも対応してくれて、髪の毛の状態もちゃんと見てくれます。会話も楽しくて、これからもずっとお世話になる予定です!!

LOHAS新春キャンペーン☆カラー+カット+ヘアケア商品プレゼント!5000円

毎月ご利用下さりありがとうございます^ ^
    いつもアッシュ系から、メッシュまで幅広く色んなスタイルやらせて頂き本当に楽しいです^ ^
    また人生相談から、面白いお話までたくさんしましょうね^ ^

• みひろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 13:41:14.0

ずっと行かせてもらってます!店内もアットホームな感じで、楽しい時間が過ごせます!!髪の毛も思い通りになって大満足です!!!また行きまーす!

草加ロハス限定カラー+人毛100%エクステ58cm90g付け放題16280円

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!こちらも毎回楽しく施術させてもらってます!これからも満足していただけるように頑張ります!またお待ちしてます!!

• キャッティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 00:13:34.0

4年ほど前から同じスタイリストさんにお願いしています。私は髪が傷みやすいので冒険は出来ませんが、担当スタイリストさんが色々考えて提案してくれて、美容院に行くのが楽しくなりましたー!前髪も好評です!また行きますね~!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!個人的にもキャッティーさんは、前髪アリ!が好きです^ ^笑

UVスプレーは、夏の紫外線などにすごく効果的なので、是非使ってみてください^ ^

またのご来店おまちしております!

• むらみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 16:17:11.0

いつも思うような色にしてくれる!上手い!親身になって一緒に考えてくれて最高な仕上げにしてくれます!

たくさんのご来店ありがとうございます!
    グラデーション気に入って頂けたなら嬉しいです!
    また濃厚なお話したくさんしましょうね(^^)/

• えりぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-01 12:32:50.0

自分の理想の髪色にして下さり満足です!!
    これからも通おうかなと思いました!!

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂きこちらもすごく嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!
    愛川

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 14:01:28.0

妊娠8ヶ月、大きなお腹も目立っていましたが、煙草を吸っている人の隣に案内されて、びっくりしました。
    「予定日いつですか」そんな話題の中、火をつけたままの煙草を灰皿に置き、煙がこっちに来ても知らん顔で雑誌を読む女性のお客さん。  今は産まれましたが授乳中なので、煙草の煙には気をつけていますが、また隣に煙草の女性が。火をつけたまま灰皿に置いて、煙がずっとモクモク。呼吸に困りました。そして、妊婦だったときにびっくりした事を思い出してしまいました。店内を禁煙にできないのであれば、喫煙者が店内にいる場合に、喫煙者でない人への配慮をする必要があると思います。

ミサ様
    ご来店ありがとうございました。今回はご来店された際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。煙草をお吸いにならない方への配慮が欠けていたとスタッフ一同反省しております。ご意見を参考にさせていただいて空気清浄機の設置などお煙草をお吸いにならない方も落ち着いてお過ごしできる空間づくりを心掛けていきます。

• Mochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-02 19:28:29.0

エクステを付けて長さなどはいい感じにしてもらったのですが
    2日でとれてしまったり
    かなり上の方についてて
    目立ってしまったり
    後は本数も間違ってお会計されたりしててとても満足!とは言えませんでした。

[施術メニュー] エクステ

Mocha様 前回ご来店ありがとうございました。ご満足していただけなかったこと、説明が不足していたこと担当したスタッフに伝え反省しておりました。申し訳ございません。次回このような事が無いよう改善につとめてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー