4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分/髪質改善TOKIOトリートメント認定テクニカルサロン♪

かんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

久しぶりの美容院だったのですが、とても居心地よく対応してさせてもらいとても良かったです。
    傷んでた髪をカットとトリートメントでサラサラにしてもらい、見違えるほどになりました!
    エクステも馴染んでハイライトのメッシュで理想通りのギャル感がでてました。カラーも可愛くしてもって、色落ちも凄く楽しみです。
    トリートメントオイルを購入したので、サラサラ髪を持続させる為、自分でも努力して潤いのある髪質を保ちたいと思います!
    接客していただいてる最中も楽しかったので、気楽にできました!またお伺いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【なじみ度AAA】最上級毛質♪シールエクステ60枚 \20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Carrefour LOHAS 草加東口店【カルフールロハス】からの返信コメント

かんこ様先日はご来店ありがとうございました!

とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
    楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございました♪
    今後もぜひご購入いただいたオイルでヘアケアを頑張りつつも
    ヘアカラー楽しんでいきましょう♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/10/24

思ってた以上に今回暗くなり過ぎてたので、
    ちょっ残念でしたが、
    次回も宜しくお願いします。

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

初めてお店に行きエクステを付けさせていただきました。
    とても親切で綺麗に地毛と馴染ませてもらい
    よかったです!

【なじみ度AA】最高級毛質☆シールエクステつけ放題50枚まで \22500→\16500

[施術メニュー] エクステ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

毎度希望のスタイルにして頂けてとても満足しています。

【人気No.1】極上髪質改善☆イルミナ+TOKIOトリートメント+髪質改善促進器

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

前回通ってた美容院が、人が入れ替わり私好みの
    髪型にならずお店を探してた所この場所を
    友達の紹介で行ったのですが、最初の受付の方の
    接し方からしてとても入りやすかったです!
    仕上がりも私がしたい髪になって満足です!

皆からかなりの好評でリピしたいと思います!

【支持率No1】カラー+3Dハイライトメッシュ \12000/ボンディングブリーチ使用

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

ローズの色がわからなくても可愛いローズの色になったのでよかったです笑
    お話も楽しかったです!また行きたいなぁと思いました!

【カラーにこだわりたい方◎】カット+オーダーメイドカラー 7700円

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

いつも忙しそうで、髪の毛の悩みを親身になって聞く感じではない。今回は前髪を切ってもらったが、最後まで、「切りますか?」と聞かれ面倒くさいのかな?という気持ちになった。

• ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

ブリーチカラーをお願いしたのですが、要望通りの色になりました。お安いし、とてもよかったです。ありがとうございました。

【ダメージ減&高彩度】ダブルカラー+ケアブリーチ \10700/暗カラーも◎

[施術メニュー] カラー、その他

• れおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

半年以上ぶりに綺麗にしてもらいました
    お陰様で髪の毛が生き返り、久しぶりに楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    気になっていたTokyoシャンプーのお試しもさせてもらい
    安心して購入出たことも良かったです。
    クチコミは良くても実際自宅で使うと「??」という事があるのでありがたかったです。わがままを聞いて下さりありがとうございました。

あと店内もソーシャルディスタンスは勿論の事、抗菌、抗ウイルスコーティングをされているので安心して過ごすことが出来ました。
    また世間の様子を見つつですが伺わせていただきます。

長く当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    コロナ禍でなかなかお会いできる機会は少なくなってしまったものの、来てくださると、こちらの気遣いまでして下さり本当に心が温まります。。。

ありがたい口コミまでありがとうございます!
    また、近い未来でお会いできる事をLOHAS一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/13

久しぶりに前髪を切ってイメージが変わりました

次回はスプレーの白が入荷しですように、、

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    白スプレー。。。本当にすみません涙。
    タイミングがまた合う事を願っております笑
    またのご来店を心よりお待ちしておりますー!

• はーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

高校生の娘が新学期の為一番暗いカラーでお願いしました。綺麗に染まっていました!頭髪検査もバッチリでした♪ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    娘さんの頭髪検査もご無事でなによりです!
    また、是非親子様でのご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回もあやふやな感じでお願いしたのに、可愛くしてくれてありがとうございました(>_<)いつもなりたいスタイルに絶対してくれるし、お話もすごく楽しくて行く日はウキウキワクワクです♪これからもよろしくお願いします!またカラーいつか行きます( ;  ; )

まゆ様毎度ご来店ありがとうございます!

わたしもいつもまゆ様がご来店していただく際楽しみです♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回もぜひかわいいスタイルのご提供させてください!

カラーもぜひぜひしましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/27

韓ドラ、アーティスト、アニメ、漫画などのお話を楽しくお話してくれて、いつもの退屈な時間が有意義に感じたのととてもインナーカラー好きになりました。次はシルバーを考えてます。またわかっていても。の感想などを語りたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】フルカラー+インナーカラー \12000/ボンディングブリーチ使用

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しかったですね!趣味が一緒だと来て頂いた時間も短く感じてしまいました!
    次も可愛いお色やりましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

今回も前回も一緒の方に担当してもらったのですが
    普段の髪のケアの仕方や、色々と参考になるアドバイスを
    いただき、親切な接客対応でとても感謝してます!
    髪色も思ったように明るめから落ち着いた上品な色に仕上がりとても満足してます。
    まわりのスタッフさんも親切対応で
    気持ちの良いお店だと思い、これからも
    お願いしたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リピートして頂き、またお店の事まで有り難い口コミもありがとうございます!
    また楽しいお時間をご一緒に過ごせたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• 未瑠稀さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

めちゃくちゃかわいく染めてもらいました!!

[施術メニュー] カラー、その他

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お色も気に入って頂けたなら幸いです。
    また秋のカラーのご提案もさせて頂きたいです!
    またのご来店を心よりおまちしております!

• はーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

カラーが抜けやすいので暗めにして頂き今いい感じです!お姉さんも明るくて話しやすくて可愛いかったです!またよろしくお願いします♪

【平日限定】アシスタントが担当:フルカラー+トリートメントサービス \4000

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお時間と、ご満足頂けたスタイルをご提供出来たなら幸いです。
    また秋のカラーやりましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

帰宅してからずっと耳の裏が痒く家族に見て貰うとカラー剤が残ったままでした。そのせいで肌が荒れてしまい耳裏が今も赤く腫れてしまっています…。
    希望のカラーになり満足だったこともあり残念です。
    マスクもしているので耳の裏は洗いにくいでしょうがしっかり洗って頂きたかったです。

【16~20日限定/LOHAS SALE】インナーカラー+ケアブリーチ \10000

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マスクは言い訳になりません。こちらの方で再度確認して施術するべきでした。申し訳ございませんでした。

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

いつもありがとうございます。満足しなかったことがないです!

【ツヤ感◎】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お二人でいらして頂きこちらも毎回が楽しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• うぇさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/18

急に予約した上に遅刻してしまいすみませんでした
    遅い時間まで本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

とんでもございません。いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/16

カラーは希望通りの色になりました。
    トリートメント後もしくは席についてからマッサージをしてくれる店がほとんどですが、ここはマッサージがなくて残念。
    マッサージ重視しているのでガッカリ。
    お手洗いがとにかく汚かったのが驚きました。
    床も髪の毛やホコリがすごくて、トイレの蓋の後ろがわの隙間がとんでもなく汚い。石鹸の容器も汚い。
    清潔感がないところにはまた行きたいとは思えないです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に空間提供から、サービスまでご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事を改善していきます。
    有り難い口コミもありがとうございました。

• mipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

お店の雰囲気
    施術中の雰囲気
    仕上がりも最高です!
    会話も変に気を遣わず
    明るく話しかけてくれるので
    居心地よく過ごせました。

[施術メニュー] エクステ

この度は再来店して頂き誠にありがとうございます!
    その後シールエクステ  の具合はいかがでしょうか???
    何かまた、ありましたら、いつでもご相談ください!
    温かい口コミもありがとうございました!

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

カラーリング、いつもと違うアドバイスをしていただき冒険させていただきました。
    ちょっと派手かな?と思いましたが、高評価でしたが、紫外線で色落ちが早かったです。。。

【23~25日限定/LOHAS SALE】ハイライトメッシュ+ケアブリーチ \10000

[施術メニュー] カラー、エクステ

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    前回の事を反省し、今回は紫多めでご提案させていただきましたが、出来るだけ色持ち良くなってくれると幸いです!
    いつもロハスに来て頂きありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

カラー剤にアレルギーがあるため色々と相談にのって頂き気に入ったヘアスタイルにすることができました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ロハスイチオシ】ブリーチ+グラデーションカラー \12000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    アレルギーも含めてまた違ったおしゃれをまたご提案出来たらと思います!
    楽しいお時間をありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

初めての染髪で不安でしたが丁寧に対応してくれて凄く良かったです◎ありがとうございました!

【23~25日限定/LOHAS SALE】グラデーション+ケアブリーチ \10000

この度は当店頂き誠にありがとうございます!
    初めのカラーで少しでもご要望にお応え出来ていたのであれば幸いです!
    また違うお色でのデザインカラーなど。カラーの楽しさをご提案させて頂きたいです!

[投稿日] 2021/8/3

希望の色に近づけてもらい髪の毛も生き返りました!

りんちゃん様毎度ご来店ありがとうございます!

次回もご希望のお色になるようご提供できたらと
    思います!
    ホームケアもぜひやってみてください♪
    さらに美髪を目指していきましょう☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

カットで揃えてほしいとお願いしたのに長さがバラバラのガタガタで全く揃えて貰えなかった。またわざとでは無いだろうがハサミやクシを顔や頭皮に刺されてかなり痛かった。

【学割U24】カット+カラー \6000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルがお客様のご要望に技術がら至らなく大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせたらしまい申し訳ございません。
    大変有り難いお言葉を改善し、精進致します。

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/29

とても可愛く仕上がりしてもらいました。

あり様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

忙しそうであったが、接客・施術共に丁寧で、良かったです。また行きたいと思いました。

【梅雨期間限定】カット+ケアストレート \16000→\13700/ダメージ軽減縮毛

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の状況で、お客様にご負担をかけてしまい申し訳ございません。
    お時間内で少しでもご要望に応えられて居たら幸いです。
    また、宜しければ次回ご来店頂けた際にもゆっくりとした空間でお話し出来たらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

思ったより短く、襟足が少し刈上げが望んでなかった。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に至らなかったのは大変申し訳ございません。
    次回からは。また少しのご要望にもお応え出来るように努力させて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/7/27

娘のカットをしてもらい、
    娘も喜んでました、

りんちゃん様毎度ご来店ありがとうございます!

娘様のその後の髪はどうでしょうか。
    ぜひ次回もご満足いただけるようヘアスタイルご提供させていただきたいです♪

次回もお待ちしております。

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー