4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)  >

カルフールロハス ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2‐10‐18 第一佐藤ビル1F
  • 草加駅東口から徒歩1分【草加 Carrefour LOHAS】

こはるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-17 23:17:17.0

髪のダメージのことを考えてくれて傷まない方法を提案してくれました!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

Carrefour LOHAS 草加東口店 【カルフールロハス草加東口店】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪の毛をいたわってきれいな髪にしていきましょー♪またのご来店お待ちしてます♪

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-29 22:38:21.0

長時間の施術にも関わらず嫌な顔せずに
    終始笑顔での対応ありがとうございました♪
    エクステ長持ちできるように頑張ります(^-^)
    また宜しくお願いしますm(__)m

髪の毛ツヤサラ!カラー+トリートメント+トリートメントスプレープレゼント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

長時間お疲れ様でした。これからもリラックスできる空間づくりをこころがけてやらせていただきますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    エクステのことでなにかご不明な点などありましたらなんでも聞いてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:42:06.0

ロハスは雰囲気もいいしとりあえずフレンドリーで毎回楽しいです♪
    店員さんイケメンだしなんでも話せるし
    リクエスト通りに毎回仕上げてもらってます。
    ぜひイケメン店員さん指名してあげてください^_^

先日はご来店いたただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    こちらも毎回楽しませていただいております。
    次回は新しく入ったメニューもぜひ試していただきたいのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

LOHAS 萬納

• れおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 12:57:02.0

いつもお世話になっています。私の髪の毛のマイナスな部分を必ずプラスに変えてもらったり、白髪染めをお願いしてるのですが、よくありがちな暗い色ではなく明るくナチュラルな色にしてもらっています。伸びた時も綺麗にグラデーション風になるのであまり目立つ事もなく次の予約をとる感じです。白髪染めをする方にはオススメしたいと思います。あと今回初めてヘッドスパをしたのですが、肩凝り、頭の重さ、目の疲れがスッキリしました。指の圧もちょうど良くて又お願いするつもりです。また行きますのでよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入って頂き本当に良かったです^ ^
    お話させて頂いた、頭皮のクレンジングも商材が用意出来ましたので、来月あたりからキャンペーンやメニューでの追加出来るようにしていきたいです!!お客様からの声、とてもありがたいです^ ^
    次回からも、カラーも勿論、色々な方向性から技術提供させて頂けたらなと思います!今後ともよろしくお願い致します^ ^

• たなちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:07:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回わがままばかりな注文なのに満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    店員さんみんながアットホームに接してくれてとても居心地がいいです。
    またよろしくおねがいします。

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい話が出来たことがうれしいです!
    アットホームなお店作り継続できるようにがんばりますね^ ^

UVスプレーも、頭皮には勿論、顔にも体にも使える優れものなので、お出かけの際にはたくさんかけてくださいね^ ^

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:02:55.0

カラーリング、トリートメント、エクステを
    お願いしました。エクステが初めてなのでと
    伝えると丁寧にカウンセリングしてくださり
    カラーも仕事の都合で明るくできない事を
    伝えると短時間のカウンセリングだったのに
    思い通りの色にしてもらえました。
    カットも長さにわがままたくさん言ってしまったのに
    応対してくださりありがとうございました。
    また利用させて戴きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

高評価の口コミ励みになります。
    これからもより良いサービスを提供できろよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 16:43:51.0

毎月お世話になってます。カラーリングも明るいのから暗いのまで、幅広く染めて下さります。ブリーチをしたくないなどの我儘にも対応してくれて、髪の毛の状態もちゃんと見てくれます。会話も楽しくて、これからもずっとお世話になる予定です!!

LOHAS新春キャンペーン☆カラー+カット+ヘアケア商品プレゼント!5000円

毎月ご利用下さりありがとうございます^ ^
    いつもアッシュ系から、メッシュまで幅広く色んなスタイルやらせて頂き本当に楽しいです^ ^
    また人生相談から、面白いお話までたくさんしましょうね^ ^

• みひろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 13:41:14.0

ずっと行かせてもらってます!店内もアットホームな感じで、楽しい時間が過ごせます!!髪の毛も思い通りになって大満足です!!!また行きまーす!

草加ロハス限定カラー+人毛100%エクステ58cm90g付け放題16280円

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!こちらも毎回楽しく施術させてもらってます!これからも満足していただけるように頑張ります!またお待ちしてます!!

• キャッティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 00:13:34.0

4年ほど前から同じスタイリストさんにお願いしています。私は髪が傷みやすいので冒険は出来ませんが、担当スタイリストさんが色々考えて提案してくれて、美容院に行くのが楽しくなりましたー!前髪も好評です!また行きますね~!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!個人的にもキャッティーさんは、前髪アリ!が好きです^ ^笑

UVスプレーは、夏の紫外線などにすごく効果的なので、是非使ってみてください^ ^

またのご来店おまちしております!

• むらみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 16:17:11.0

いつも思うような色にしてくれる!上手い!親身になって一緒に考えてくれて最高な仕上げにしてくれます!

たくさんのご来店ありがとうございます!
    グラデーション気に入って頂けたなら嬉しいです!
    また濃厚なお話したくさんしましょうね(^^)/

• えりぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-01 12:32:50.0

自分の理想の髪色にして下さり満足です!!
    これからも通おうかなと思いました!!

ご来店頂きありがとうございます!
    満足頂きこちらもすごく嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました!
    愛川

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 14:01:28.0

妊娠8ヶ月、大きなお腹も目立っていましたが、煙草を吸っている人の隣に案内されて、びっくりしました。
    「予定日いつですか」そんな話題の中、火をつけたままの煙草を灰皿に置き、煙がこっちに来ても知らん顔で雑誌を読む女性のお客さん。  今は産まれましたが授乳中なので、煙草の煙には気をつけていますが、また隣に煙草の女性が。火をつけたまま灰皿に置いて、煙がずっとモクモク。呼吸に困りました。そして、妊婦だったときにびっくりした事を思い出してしまいました。店内を禁煙にできないのであれば、喫煙者が店内にいる場合に、喫煙者でない人への配慮をする必要があると思います。

ミサ様
    ご来店ありがとうございました。今回はご来店された際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。煙草をお吸いにならない方への配慮が欠けていたとスタッフ一同反省しております。ご意見を参考にさせていただいて空気清浄機の設置などお煙草をお吸いにならない方も落ち着いてお過ごしできる空間づくりを心掛けていきます。

• Mochaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-02 19:28:29.0

エクステを付けて長さなどはいい感じにしてもらったのですが
    2日でとれてしまったり
    かなり上の方についてて
    目立ってしまったり
    後は本数も間違ってお会計されたりしててとても満足!とは言えませんでした。

[施術メニュー] エクステ

Mocha様 前回ご来店ありがとうございました。ご満足していただけなかったこと、説明が不足していたこと担当したスタッフに伝え反省しておりました。申し訳ございません。次回このような事が無いよう改善につとめてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ぶひx02さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-29 21:35:14.0

施術については、カウンセリングは少なめですね。カラーは写真を見せて希望通りの色になりましたが、カットは段を入れてトップは軽くしてボリューム出したいけど軽すぎは好きじゃないと伝えたんですが、あれまあれまと全体をかなり好かれてしまい、半分くらいに量減らしましたーと言われました。まあ伸びるのでいいですが、自分からガンガン言えない方にはオススメできないです。
    カラーも2週間以上経ちますが、ブローチがあった部分はほぼ抜けてます。他のお店より持ちが少し悪いかなー?ブリーチ毛の方にはあまりオススメできません。でもコスパもいいですし、全面喫煙でネイルも一緒に受けられるみたいなのでいいと思います。

【カルフ-ル系列10周年感謝プラン】カラ-+カット+3stepトリ-トメント¥6480

ぶひx02様
    ご来店ありがとうございます。ご希望のお色になってよかったです♪
    カットに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。カウンセリングが足りなかったと反省しております。これからはお客様の理想のスタイルにさせていただけるようカウンセリングにもしっかりとお時間をかけさせていただきます。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 10:18:13.0

1万くらいでできると聞いて行ったのですが、実際15000円でした。追加料金かかるなら其の都度伝えて頂きたいです。

外国人風グラデーションカラー

申し訳ございません。
    次回からお伝えしていくよう心がけていきます!
    次回からそのようなことがないように致します。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• いのさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-20 18:26:49.0

昨日久しぶりにいきました
     派手髪時代からのお付き合いでお世話になってます
     毎回無茶苦茶な注文ばかりでスタッフさん達に
    驚かせてしまってます

今回はメンズカット並のカットを注文しました
    驚かれましたがきちんと切ってもらいました
    毎回話も弾みますしなにより家族や友人に
    似合ってると言われとても嬉しかったです

ただ夏で暑かったので水でも構わないのでお水のサービスをもらえれば良かったなって思いました!

また行きます!
    今度はまた外国人風を頼みます

【平日限定サービス!!】平日OPEN~14時までご来店限定☆カット¥2592

• りおつあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-24 00:16:52.0

赤色のグラデーションカラーを頼みました!
    グラデーションするのは初めてで赤色の派手な色も入れるの初めてで上手く染まるかなって不安だったけど
    凄い綺麗に染めてくれて最後にはとても可愛く巻いてもらえて満足です(^^)

外国人風グラデーションカラー

ご来店頂きありがとうございました。気に入っていただいて良かったです♪またかわいい色にしましょー♪

• お嬢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-05 08:34:10.0

凄く丁寧で話しやすいスタッフさんでとてもいいです!
    お店の雰囲気もとても良く通いやすい雰囲気です!!
    これれからも通うので、その時は宜しくお願いします(-´∀`-)

[期間限定]ブリーチ+カラー+人毛100%エクステ58cm90g付け放題 19520円

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    頑張って髪の毛伸ばしましょうね!
    またおましておあります!

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 20:43:28.0

何回か通わせてもらっています!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さん優しくてとてもいいです(*'▽'*)♪
    これからも通いに行きます(-´∀`-)

[期間限定]カラー・カット+人毛100%エクステ58cm90g付け放題 17280円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

お嬢様
    ご来店ありがとうございます♪こちらも楽しくさせていただきました!
    ぜひまたお越しください♪いっぱいお話しましょう♪

• えびすさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-01 12:34:17.0

カラーとブリーチしてもらいました。
    妊婦と言ったらすごく気をつかっていただいて、嬉しかったです!カラーも満足してます!
    また行かせてもらいます☆ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます。満足していただいてよかったです♪お子様ともぜひご来店ください!スタッフ一同お待ちしてます♪

• さーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 21:22:15.0

手際の悪さが目立ちますが逆に言えば丁寧とも言えます
    アットホームさは良いのですが技術も伴って欲しいです
    料金は何故だか表示より安かったです

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見の元スタッフ一同技術、接客の向上に努めさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• ねーなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-21 21:41:53.0

とてもよかったです!
    慎重にヘアースタイルを考えてくれて
    すごく面倒くさいスタイルを希望したにもかかわらず私のしたい髪型にばっちしあってました。
    また担当してほしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全然めんどくさくありません!
    なんでもおっしゃってください!
    また施術させてください!お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-16 13:00:57.0

急遽ダブルカラーしてもらいましたが、3日も経たないうちにカラーが抜け、とても下品な金髪になりました。
    せっかくエクステもつけたのに、すぐ取るはめになり、他でカラーをしてもらいました。
    こんなにすぐ色が抜けたのは初めてです。
    コスパが良くても、またすぐ美容室へ行かなきゃいけないのであれば、意味がありません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• こはるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-15 15:29:56.0

カラー持ちが良くなるように染めてもらいました!長く持っていて嬉しいです!

• ブタちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-30 14:41:11.0

この辺りではお安いので利用させて頂きました。
    お値段相応かなと思います。

ご来店ありがとうございます。お客様に値段以上の価値を見出していただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

• おさとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-06 20:45:36.0

エクステをお願いしました。
    直前の予約だったからか、やる気がなさそうでした。
    力加減でしょうか、男性のスタイリストさんに付けて頂いた編み目が飛び出ていました。
    40本付けて頂いたのですが、帰って数えてみたところ地元では半分に折って付けて頂いた分は数に数えられなかったので驚きです。
    ちなみに翌日に4本取れてしまいました…。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。これからより一層技術、接客の向上に努めさせていただきます。

• ちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2015-09-22 18:15:10.0

初めてこちらに行かせていただきました!今まで行きつけがあったのですがこちらに行ってみたところあたしがすごく悩んでるカラーでどおしたら良いのか一緒に考えてくれました。今回は色落ちがとても気になっていたので色落ち重視でカラーして下さいました。一週間程経ちますが色落ちが気になりません!髪の毛の量も多い為少なくして頂きとても快適です!

そして担当スタイリストさんとのトークが楽しかったです!個人的に初めてのお店でトークなどしづらいかな?と不安でしたが全くそんなことなく気分良く過ごせました!
    思ってた金額よりも安く済み時間的にも早く終わってびっくりしました☆
    また是非行かせて頂きます!良いところ見つけたって感ぢです(^^)あリがとおございます♪

ご来店ありがとうございます。色落ちの具合はいかがでしょうか?
    気に入って頂きありがとうございます!

こちらこそトークすごくたのしかったです★
    また落ち着いたら気楽にいらしてください!
    ぜひおまちしております。

愛川

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-09-01 23:58:33.0

カラーの相談にのっていただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
    タバコの煙がややきになりました。
    隣の席の方が吸い始めた時は、正直息が苦しかったです。

カルフール ロハス 草加東口店(Carrefour LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー